Carrarese
72' Neglia
88' Rosafio
90' +1 Neglia

22:58 E' tutto per questa sera dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:57 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:56 Nel prossimo turno la Carrarese giocherà in casa contro il Montevarchi. Big-match per la Reggiana che se la vedrà in trasferta contro il Pescara. Entrambe le gare si giocheranno domenica 2 ottobre alle 17:30
22:55 Ora la Reggiana è prima con 14 punti seguito dall'Ancona con 13 e dal Pescara a quota 12
22:54 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 21.00: Cesena-Modena 1-2, Fermana-Grosseto 2-0, Gubbio-Pescara 2-2, Imolese-Pontedera 4-1 e Pistoiese-Ancona 0-4
22:53 E' una sconfitta che ferma la mini-serie positiva della Carrarese. Un ko pesante che però non può ridimensionare una prestazione positiva della squadra rovinata dall'espulsione di Tunjov
22:52 Terza vittoria consecutiva per la Reggiana che vola a quattordici punti in classifica si prende la vetta solitaria del Girone B sfruttando i passi falsi di Cesena e Pescara
22:51 Successo meritato per la squadra di Diana che nella ripresa ha sfruttato la superiorità numerica causata dal doppio giallo preso da Tunjov trovando il vantaggio con Neglia e in contropiede chiudendo la partita nel finale con due contropiedi firmati da Rosafio e ancora da Neglia
22:50 Finisce qui! La Reggiana vince 3-0
90'+4 Punizione di Luci respinta da Venturi
90'+2 Altro contropiede della Reggiana e doppietta per Neglia servito perfettamente da Lanini
90'+1
TERZO GOL DELLA REGGIANA! NEGLIA 3-0!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
89' Dopo Neglia è il secondo gol in stagione anche per Rosafio
88' Contropiede della Reggiana con Rosafio che si fa tutta la metà campo da solo e arriva davanti al portiere superandolo con un preciso rasoterra
88'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! ROSAFIO 2-0!
87'
Ammonito Sciaudone
86' Niente di fatto su corner, fallo in attacco di Kalaj e si riparte con una punizione per la Reggiana
85' Ci prova la Carrarese con Doumbia che guadagna un calcio d'angolo
81'
Ultimo cambio nella Reggiana con CAUZ che prende il posto di LAEZZA
80' Ci prova la Carrarese con Galligani che tenta l'azione solitaria nell'area della Reggiana, ma viene stoppato dai difensori granata
79' Grande apertura di Cigarini per Lani che da posizione defilata sulla sinistra tenta il tiro ribattuto da Grassini
78' Altro cross di Cigarini per Scappini che manca la girata verso la porta
76' Azione personale di Rosafio che va al tiro dal limite dell'area, palla ribattuta e si salva la difesa della Carrarese, ora in difficoltà
74'
Subito un cambio nella Carrarese con ENERGE che prende il posto di FIGOLI
74'
Ammonito Neglia che si è tolto la maglia nell'esultanza
73' Cross sbagliato da Lanini che diventa un tiro che finisce sulla traversa, la palla sulla ribattuta finisce a Neglia che non può sbagliare a porta praticamente vuota
72'
REGGIANA IN VANTAGGIO! NEGLIA 1-0!
72' OCCASIONE REGGIANA! Assist delizioso di Cigani che serve Scappini che però colpisce debolmente di testa e serve praticamente un assist a Vettorel
70' Tiro da fuori area di Rosafio che finisce altissimo sulla traversa
69'
Nella Reggiana entra anche NEGLIA al posto di RADREZZA
69'
Due sostituzioni per Diana: dentro CIGARINI al posto di ROSSI
68' Spinge ora la Reggiana che prova il forcing in questi ultimi 23 minuti
67' Nelle due partite giocate in casa quest'anno la Reggiana ha conquistato quattro punti tra Gubbio e Montevarchi, segnando due gol senza subirne nessuno
66' Male finora la Carrarese fuori casa con un solo punto (a Pontedera) conquistato in due partite e quattro gol subiti
64'
ROSSO PER TUNJOV! CARRARESE IN DIECI
64'
Ammonito Tunjov. E' il secondo giallo per il centrocampista!
64' Sono 32 i precedenti totale tra le due squadre con la Reggiana avanti con 13 vittorie, 10 pareggi e 9 sconfitte. L'ultimo successo della Carrarese risale al 2002-03 quando si impose 3-2
62'
Dentro anche DOUBIA al posto di D'AURIA
62'
Doppio cambio anche nella Carrarese con GALLIGANI al posto di INFANTINO
61' Cambia modulo Diana che passa alla difesa a quattro con Luciani largo a destra e Contessa a sinistra
60'
Dentro anche CONTESSA al posto di ANASTASIO
60'
Doppio cambio nella Reggiana: dentro ROSAFIO al posto di GUGLIELMOTTI
60' Tiro-cross di Tunjov da sinistra respinto da Venturi
60' Le due squadre tornano ad affrontarsi dopo più di sei anni. L'ultimo precedente nell'aprile del 2015 è stato vinto nettamente dalla Reggiana per 3-0
59'
Ammonito Laezza
57' Thomas Battistella, centrocampista classe 2001 aveva sempre giocato da titolare finora. E' la prima partita che entra a gara in corso
55'
Primo cambio di Di Natale che inserisce BATTISTELLA al posto di BRAMANTE
55' Nessun pericolo per la difesa della Carrarese sull'angolo per la Reggiana
54' Punizione da lontanissimo di Lanini che chiama ancora una volta al grande intervento Vettorel che mette in corner
53'
Ammonito Kalaj che ferma la ripartenza della Reggiana guidata da Scappini
52' Niente di fatto sul calcio d'angolo degli ospiti. Riparte la Reggiana
52' Angolo per la Carrarese con Rossi che chiude sul cross di Figoli
51'
Ammonito Guglielmotti per un fallo su Imperiale. Proteste del terzino destro che dice di aver colpito il pallone
49' La Carrarese segna quasi esclusivamente nel secondo tempo. Dei cinque gol fatti ben quattro sono arrivati dopo l'intervallo
48' Errore della Reggiana in fase di impostazione con Infantino che recupera palla e serve Bramante che va alla conclusione da ottima posizione, tiro però troppo debole parato facilmente da Venturi
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Reggiana dà il via alla ripresa
22:00 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:54 Tutte bloccate sul pareggio finora le tre capoliste del Girone B prima dell'inizio di questa giornata. Oltre alla Reggiana stanno pareggiando anche Pescara e Cesena. Tutte scavalcate per ora dal sorprendente Ancona
21:53 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 21.00: Cesena-Modena 1-1, Fermana-Grosseto 1-0, Gubbio-Pescara 1-1, Imolese-Pontedera 2-0 e Pistoiese-Ancona 0-1
21:51 Di Natale può essere soddisfatto della prestazione dei suoi. Solo negli ultimi minuti ha sofferto la pressione dei padroni di casa. Dalla panchina può contare su giocatori offensivi come Mazzarani e Doumbia, ma probabilmente i primi cambi saranno a centrocampo con Battistella e Pasciuti tenuti a riposo finora
21:49 Nella ripresa, Diana deve cambiare qualcosa in fase offensiva. Dalla panchina potrebbero entrare giocatori come Zamparo, Rosario e Neglia oltre a Cigarini, utile per dare una scossa a centrocampo
21:47 Un risultato giusto per quanto visto finora. Poche emozioni in questi primi 45 minuti di gioco con portieri poco impegnati. Carrarese che ci ha provato con qualche tiro da fuori area mentre la Reggiana è stata pericolosa soprattutto con Lanini che dopo un paio di tentativi nel primo quarto d'ora è stato molto pericoloso nel finale con un tiro da fuori e un colpo di testa respinto in maniera miracolosa da Vettorel
21:46 Finisce qui il primo tempo! Reggiana e Carrarese vanno all'intervallo sullo 0-0
45'+1 Un minuto di recupero
45' OCCASIONE REGGIANA! Miracolo di Vettorel che respinge in tuffo un colpo di testa di Lanini
45' Tiro da lontanissimo di Lanini, il più attivo tra i padroni di casa, palla rasoterra molto pericolosa respinta da Vettorel che concede un corner ai padroni di casa
44' Punizione calciata da Radrezza respinta con i pugni da Vettorel
42'
Brutto fallo di Tunjov su Scappini. Punizione dall'out di destra per la Reggiana e giallo inevitabile per il centrocampista giallazzurro
40' Nella Reggiana l'unico giocatore ad aver segnato 2 gol è Zamparo. Tutti gli altri ne hanno segnato uno a testa: Neglia, Rozzio, Rosafio, Lanini e Sciaudone
38' Ripartenza della Carrarese con Bramante che va al tiro dai 25 metri, palla che però finisce fuori alla sinistra di Venturi
36' Grassini serve Figoli in area di rigore, il centrocampista cade a terra, ma l'arbitro non giudica falloso l'intervento
35' Anche in questo caso occasione sprecata dalla squadra toscana. La Reggiana allontana la minaccia senza problemi
35' Altro corner per la Carrarese
34' Angolo battuto da Tunjov allontanato dalla difesa di casa. La Carrarese resta in attacco guadagnando una punizione sull'out di destra
34' Calcio d'angolo per la Carrarese
33' La Carrarese ha segnato 5 gol con tutti marcatori diversi: Battistella, Doumbia, Energe, Galligani e Tunjov. Solo quest'ultimo è in campo questa sera
31' Scappini calcia altissimo da buona posizione servito da un colpo di testa di Rozzio. Ma era tutto fermo per fuorigioco
29' Contropiede della Carrarese sprecato da Bragante che sbaglia il passaggio verso Infantino favorendo il recupero di Rozzio che salva tutto con un colpo di tacco
26' Risponde la Carrarese con un tiro di Bramante, anche in questo caso palla a lato che non impensierisce Venturi
25' OCCASIONE REGGIANA! Azione solitaria di Lanini che va via centralmente e prova la conclusione di destro da fuori. Palla troppo centrale che viene respinta con i pugni da Vettorel
24' Lancio di Kalaj verso Infantino, attento Rozzio che chiude di testsa
22' Colpo di testa di Scappini dal limite dell'area servito da Sciaudone, palla fuori
20'
Ammonito Rota che ferma fallosamente Lanini che l'aveva saltato sulla fascia sinistra
19' Angolo battuto male da Rossi con uno schema mal riuscito che riconsegna praticamente la palla alla Carrarese
18' Primo calcio d'angolo della partita guadagnato dalla Reggiana grazie ad un cross di Guglielmotti deviato
16' Ci prova la Carrarese con D'Auria, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa di casa. La palla arriva poi a Luci che va tenta la conclusione da fuori area non riuscendo però ad inquadrare la porta
14' Sventagliata di Radrezza che cerca di servire Anastasio sulla fascia sinistra, ma Vettorel è bravo in uscita ad evitare pericoli
13' Ricordiamo che non sono presenti tifosi della Carrarese dopo il divieto emanato dal Prefetto della Provincia di Reggio Emilia della vendita dei tagliandi ai residenti nella Provincia di Massa Carrara
11' OCCASIONE REGGIANA! Ripartenza della squadra emiliana con Lanini che arriva davanti al portiere servito da una sponda di Sciaudone, l'attaccante però da posizione leggermente defilata calcia sull'esterno della rete
10' Niente di fatto per la Reggiana, l'arbitro fischia un fallo in attacco e si riparte con una punizione per la Carrarese
9' Punizione in fase offensiva
8' Pericolosa la Carrarese con un tiro da fuori di Figoli, Venturi si distende e salva la propria porta. Poi l'arbitro ferma tutto per fuorigioco sul tentativo di ribattuta di un giocatore toscano
6' Il direttore di gara è il signor Gianluca Grasso di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Mattia Bartolomucci di Ciampino e Alessandro Parisi di Bari. Il quarto uomo è il signor Nicolo' Marini di Trieste
4' Bell'azione della Reggiana con Anastasio che da sinistra però sbaglia il cross al centro per Scappini che si era liberato molto bene. Si lamenta il numero 9 per l'imprecisione del compagno
3' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini neri e calzettoni granata. Maglia gialla con bordi azzurri, pantaloncini e calzettoni gialli per la Carrarese
2' Punizione battuta da D'Auria, ma allontanata da un difensore granata. Nessun pericolo per la squadra di casa
2' Punizione sulla trequarti offensiva per la Carrarese. Salgono subito i saltatori ospiti
1' Gara iniziata! E' la Carrarese a battere il calcio d'inizio
20:59 In campo ora anche la Reggiana, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
20:58 Entra sul terreno di gioco anche la Carrarese
20:58 Sta entrando in campo la terna arbitrale
20:57 La formazione della Carrarese: Vettorel; Grassini, Kalaj, Rota, Imperiale; Figoli, Luci, Tunjov; Infantino; Bramante, D'Auria
20:55 Nella Carrarese, Di Natale conferma il  4-3-1-2, ma tiene fuori Mazzarani, Marino, Pasciuti e Galligani. In avanti c'è D'Auria a Infantino a supportare l'inedita coppia d'attacco composta da Bramante e D'Auria. In mediana rientra Luci affiancato da Tunjov e la novità Figoli. In difesa sulla fascia destra occasione per Grassini con Imperiale a sinistra, in mezzo giocano Kalaj e Rota.
20:52 Ecco la formazione della Reggiana: Venturi; Laezza, Rozzio, Luciani; Guglielmotti, Sciaudone, Rossi, Radrezza, Anastasio; Lanini, Scappini
20:50 Formazioni ufficiali. Nei padroni di casa, Diana lascia fuori Zamparo in avanti sceglie Scappini accanto a Lanini. Nel 3-5-2 confermata la difesa davanti a Venturi con il trio composto da Luciani, Laezza e Rozzio. Tante novità a centrocampo con Anastasio esterno a sinistra e Guglielmotti a destra, in mezzo c'è Rossi e non Cigarini con Sciaudone e Radrezza accanto.
20:47 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:45 In classifica la Reggiana è prima con undici punti insieme Pescara, Cesena e Siena che però ha già giocato nel pomeriggio. La Carrarese è undicesima con 7 punti
20:42 In contemporanea alla sfida del "Mapei" si giocheranno altre cinque partite: Cesena-Modena, Fermana-Grosseto, Gubbio-Pescara, Imolese-Pontedera e Pistoiese-Ancona
20:40 Il programma della sesta giornata del Girone B è già iniziato con quattro partite già terminate, ecco i risultati: Entella-Olbia 3-3, Montevarchi-Siena 0-3, Viterbese-Vis Pesaro 1-1 e Lucchese-Teramo 2-1
20:37 Vuole recitare il ruolo di outsider la Carrarese che dopo un inizio complicato (un punto nelle prime tre gare) ha cambiato marcia vincendo le ultime due partite. Sabato ha vinto 1-0 contro la Fermana
20:35 La Reggiana partita per risalire subito in Serie B è imbattuta con tre vittorie e due pareggi. Due i successi consecutivi, entrambi in trasferta e particolarmente importante il 0-2 di sabato contro il Siena
20:32 Due squadre che hanno obiettivi diversi in campionato, ma che arrivano entrambe in forma e vanno a caccia della terza vittoria consecutiva
20:30 Buonasera amici di TuttoC.com da Francesco Ragosta. La Serie C torna in campo con un turno infrasettimanale e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-Carrarese, sfida valevole per la sesta giornata del Girone B di Serie C