47' Zamparo
90' +6 Varone
  Ayé 30'
Matějů 80'
18:54 Partita divertente e viva per oltre 96 minuti. Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+7 Destro di Kargbo, spunta Varone sul secondo palo e tutto solo insacca il gol del meritato 2-2.
90'+6
VARONE!! PAREGGIO DELLA REGGIANA!!
90'+3 JAGIELLO!! Occasione clamorosa per il Brescia con Jagiello che entra in area, vede Ayé tutto solo ma il suo cross viene intercettato da Venturi.
90'+2
Ammonito Joronen per perdita di tempo.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Reggiana però che spinge alla ricerca almeno del pareggio, che per quando visto in campo starebbe anche stretto ai ragazzi di Alvini.
86'
Cambio Reggiana: fuori Ajeti e dentro Ardemagni.
85' JAGIELLO!! Contropiede del Brescia con Jagiello che si accentra, prova il destro a giro ma il suo tiro termina sul fondo.
83' VARONE!! Ci prova il centrocampista di Alvini con il sinistro dalla distanza, palla che finisce alta sopra la traversa.
83' Meno di 10' al novantesimo, partita ancora apertissima.
81' Adesso Reggiana tutta avanti.
81'
Dentro Lunetta per Kirwan.
81'
Doppio cambio Reggiana: fuori Del Pinto per Laribi.
80' Beffata la Reggiana e Brescia ancora avanti.
80' Azione manovrata del Brescia con Pajac che serve Martella, cross al centro e alla che arriva sui piedi di Mateju che insacca da due passi.
80'
MATEJU!! VANTAGGIO DEL BRESCIA!!
77' MAZZOCCHI!! Ancora un'occasione per il 10 della Reggiana, ma il destro dall'interno dell'area viene respinto da Joronen.
76' Buon momento ora della Reggiana che sta spingendo alla ricerca del gol vittoria.
75' Grandi proteste della Reggiana .
74' Papetti sbaglia in uscita, regala palla a Mazzocchi che insacca a tu per tu con Joronen ma il gol viene annullato.
74' MAZZOCCHI!! Gol della Reggiana ma il guardalinee annulla per offside.
72'
Giallo per Varone, autore di un fallo su Martella.
71' Brescia che prova ad aumentare i giri del motore dopo una partita sottotono.
70'
Ultimo cambio per il Brescia: dentro Pajac per Ragusa.
69' Fase di stanca della partita, le due squadre non si vogliono scoprire troppo.
68'
Dentro Mazzocchi per Zamparo.
67'
Doppio cambio Reggiana: fuori Rossi e dentro Varone.
66' Siamo vicini a metà ripresa, sempre 1-1 tra Reggiana e Brescia.
64'
Dentro anche Papetti per Cistana.
63'
Cambio nel Brescia: dentro Van de Looi e fuori Bjarnason.
60' Iniziano i movimenti sulle due panchine. Brescia che ha già usato due cambi durante l'intervallo, Reggiana che invece non ha effettuato sostituzioni.
57' Finalmente si è destato anche il Brescia in questa ripresa.
57' Punizione di Ragusa, palla leggermente deviata e Venturi si supera con un riflesso felino allontanando la palla.
57' BRESCIA VICINO AL GOL!!
56'
Ajeti ammonito per un fallo su Ragusa.
55' Non è rientrato in campo il Brescia dopo l'intervallo. Dominio dei padroni di casa in questi primi 10' di ripresa.
52' KARGBO!! Gira di testa il classe 99 della Reggiana su cross di Libutti, palla che termina sul fondo.
52' Sempre la Reggiana a fare la partita. Entrata carichissima la formazione di Alvini.
50' Partita molto viva anche in questo inizio di ripresa.
48' Pareggio meritato della Reggiana, che aveva giocato molto meglio del Brescia nel primo tempo nonostante lo svantaggio.
47' Corner per la Reggiana, Kargbo attacca il primo palo di testa, Joronen vola a respingere e Zamparo insacca il tap-in comodo che vale l'1-1.
47'
PAREGGIO DELLA REGGIANA !! ZAMPARO!!
46' Nessun cambio invece per i padroni di casa.
46'
Dentro Jagiello per Spalek.
46'
Doppio cambio Brescia: dentro Bisoli e fuori Ndoj
18:00 Rientrano in campo le squadre.
45'+3 Spinge anche nel finale di tempo la Reggiana che avrebbe ampiamente meritato almeno il pari.
45'+1 2 minuti di recupero.
43' KARGBO!! Ancora una volta il numero 24 della Reggiana che punta Mangraviti, lo salta ma il sinistro è largo.
43' Bjarnason si era inserito bene in area per colpire di testa ma il direttore di gara ha fischiato fallo dell'islandese.
41' KARGBO!! Ancora pericoloso con il destro il migliore in campo di questo primo tempo, ma la conclusione è alta.
39'
Ammonito Mangraviti.
38' Brescia che ora prova a spingere alla ricerca del raddoppio.
35' Ultimi 10' di primo tempo, Brescia avanti 1-0 grazie al gol di Ayé.
34' ZAMPARO!! Miracolosa parata di Joronen sulla scivolata di Zamparo. Cross perfetto di Kargbo, il centravanti della Reggiana anticipa tutti ma Joronen si supera.
32' Problema per Mangraviti, che ha preso una botta e si tocca la schiena.
31' Alla prima vera occasione il Brescia sblocca la partita. Reggiana punita oltre i propri demeriti, fino a questo momento.
30' Lo abbiamo chiamato ed è arrivato Florian Ayè. Bjarnason serve Ragusa, tocco per Ayé che insacca con il sinistro a giro il gol dello 0-1.
30'
AYE' !! GOL DEL BRESCIA!!
29' Continua a viaggiare sull'equilibrio la partita. Ai punti si fa preferire la Reggiana, che ha creato diverse occasioni pericolose. Brescia che finora non si è acceso con il suo miglior attaccante Ayé.
26'
Ammonito Bjarnason per un fallo su Rossi.
25' Sempre molto pericolosa la Reggiana quando riparte.
24' KARGBO!! Kirwan vola sulla sinistra, palla per Kargbo che punta Cistana, calcia con il sinistro e per poco non trova l'assist per Zamparo in mezzo all'area.
23' Partita tutto sommato divertente. Diverse occasioni, soprattutto di marca Reggiana, ma ancora 0-0.
21' La partita va a folate. Buon momento per la Reggiana quando siamo ormai a metà primo tempo.
20' Un po' larghe le maglie della difesa del Brescia. Già tre le occasioni create dai padroni di casa.
19' ZAMPARO!! Altro colpo di testa del numero 9 della Reggiana, stavolta su cross di Libutti, ma la palla non trova lo specchio della porta.
17' Grande equilibrio in campo in questi primi 17 minuti di partita.
15' Buona iniziativa di Martella sulla sinistra, arriva sul fondo e prova il cross al centro ma allontana la difesa della Reggiana.
14' Zoppica ma rimane in campo, per ora, il centrocampista islandese del Brescia.
11' Problema fisico per Bjarnason, che inciampa da solo e si tocca subito la caviglia.
11' Brescia che sta facendo un po' di fatica. Ottimo avvio della formazione di casa con un Kargbo che pare particolarmente ispirato.
8' KARGBO!! Ancora pericoloso l'attaccante di Alvini che controlla, salta Cistana e calcia con il destro ma il suo diagonale termina a lato.
7' Buon inizio per la squadra di Alvini.
7' KARGBO!! Recupera un bel pallone l'attaccante della Reggiana e prova un cross, tiro murato. Proteste della Reggiana per un possibile tocco di mano ma Rapuano non ravvisa irregolarità.
5' ZAMPARO!! Radrezza calcia la punizione al centro, stacca di testa Zamparo che però non inquadra la porta.
5' Subito molto attivo Kargbo che conquista palla e subisce anche un fallo, ottenendo una punizione in zona pericolosa per la Reggiana.
3' Subito un richiamo del signor Rapuano a Del Pinto, per un fallo duro su Ayè.
1' Subito in piedi entrambi i tecnici.
1' Primo possesso della partita giocato dal Brescia.
16:59 Ricordiamo che la partita si giocherà a porte chiuse come ormai succede da mesi in tutti gli stadi italiani.
16:59 Sorteggio tra capitani e si comincia.
16:56 Entrano sul terreno di gioco le due formazioni.
16:45 Riscaldamento ultimato. Rientrano negli spogliatoi le due squadre.
16:14 Squadre in campo per il riscaldamento.
16:12 4-3-2-1 confermato per Clotet con qualche novità. Ragusa dal 1' così come Labojko. Panchina per Bisoli e Van de Looi. Confermato titolare al centro della difesa Mangraviti.
15:30 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Reggiana e Brescia.