Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Reggiana
1-1
Bassano Virtus
81' Cesarini   Maistrello 90' +2
20:29 Da TuttoLegaPro.com l'augurio di un sereno Natale
20:28 Dal "Mapei Stadium-Città di Tricolore" di Reggio Emilia è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa ventesima giornata di campionato che si concluderà con Robur Siena-Pontedera e Tuttocuoio-Prato, in campo alle 20.30
20:27 Prossimi impegni di campionato previsti per venerdì 30 dicembre: la Reggiana dovrà affrontare la trasferta di Ancona (si gioca alle 18.30) mentre il Bassano sarà impegnato tra le mura amiche contro il Teramo (si gioca alle 14.30)
20:25 Bassano che prosegue la sua astinenza dalla vittoria (oggi è l'ottava giornata senza ottenere i tre punti), ma di sicuro il pareggio ha un sapore diverso in casa giallorossa rispetto a quello che si prova in casa granata: i veneti salgono in classifica a quota 30, sopravanzando la FeralpiSalò
20:23 La Reggiana ha accarezzato la vittoria per 11 minuti e in quel lasso di tempo è stata anche capolista, visto il passo falso odierno del Venezia a Forlì. Ed invece deve accontentarsi di un pareggio che provoca la scontentezza dei tifosi granata che hanno anche fischiato i propri beniamini nel corso del match. Terzo posto solitario comunque per la truppa di Colucci che sale a 37 punti
20:21 Non una gara entusiasmante quella tra granata e giallorossi e decisa solo da due episodi: prima da un contropiede magistralmente orchestrato dalla squadra di Colucci e finalizzato da Cesarini. Poi D'Angelo decide di cambiare e sostituisce un difensore (Soprano) con un attaccante (Maistrello): mossa decisiva visto che è proprio Maistrello a regalare il pareggio al secondo minuto di recupero con un imperioso stacco di testa (Perilli immobile ha guardato la sfera rotolare in rete)
20:20 Finisce qui: 1-1 tra Reggiana e Bassano Virtus. Alla rete di Cesarini ha risposto in extremis Maistrello
90'+4
Ultima sostituzione in casa Bassano: Cavagna rileva Grandolfo
90'+3 Pareggio fulmineo di Maistrello: Falzerano crossa in mezzo e l'attaccante neoentrato anticipa tutti di testa e la mette alle spalle di Perilli
90'+2
PARI BASSANO: IN RETE MAISTRELLO! 1-1!
90'+1 Ora è il Bassano a guadagnare un calcio d'angolo
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90' La Reggiana chiude in attacco e guadagna un calcio d'angolo
87'
Ultima sostituzione per Colucci: Rozzio rileva Marchi
87'
Altro cambio per D'Angelo che inserisce Candido al posto di Laurenti
84' Calcio d'angolo per il Bassano
82'
D'Angelo cambia: esce un difensore, Soprano, entra un attaccante, Maistrello
81' Contropiede granata partito da Bovo, Marchi serve Manconi che con un grande spunto sull'uscita di Rossi la serve a Cesarini che la deve solo depositare in rete a porta vuota. La Reggiana colpisce il Bassano nel suo momento migliore
81'
REGGIANA IN VANTAGGIO: IN RETE CESARINI! 1-0!
79' PUNIZIONE BASSANO: mancino di Minesso, pallone praticamente su Perilli
79' Marchi, già ammonito, rischia moltissimo ma l'arbitro lo grazia
77' I rimpalli non aiutano Cesarini e sfuma l'ennesima azione offensiva del giocatore granata
76' BASSANO IN AVANTI: cross insidioso di Formiconi, Minesso era in agguato ma Ghiringhelli lo anticipa e mette in angolo
74' BASSANO IN AVANTI: cross di Falzerano troppo su Perilli che agguanta la sfera
73' TENTATIVO BASSANO: intervento di Perilli ad anticipare Grandolfo dopo un cross basso di Falzerano dalla destra
71'
Secondo cambio per Colucci che inserisce Manconi al posto di Falcone
71' BASSANO IN AVANTI: dopo una serie di batti e ribatti c'è una sforbiciata alta sopra la traversa di Lancini
69'
Giallo per Nolè per un fallo di reazione su Lancini
67' Sfumato malamente un contropiede del Bassano. Resta però a terra Fabbro ed entrano i sanitari per sincerarsi delle sue condizioni
64' BASSANO IN AVANTI: Formiconi ci prova in rovesciata su assist di testa di Minesso. Tentativo che finisce alto sopra la traversa
62'
Ammonizione per simulazione per Fabbro che era caduto in area
59'
Calvano non ce la fa: Colucci lo sostituisce con Maltese, al rientro dopo un mese di assenza
58' Cesarini si perde e dopo una gran finta sfuma la sua azione offensiva
57' Reggiana momentaneamente in dieci: Calvano è a bordo campo per ricevere cure mediche
55' PUNIZIONE REGGIANA: fallo di Bizzotto su Cesarini. Sulla palla ci va Pedrelli ma la sua esecuzione è facile preda di Rossi
53' Calcio d'angolo per il Bassano: è il quarto del match
52' Sembra più convinta in questo inizio di ripresa la Reggiana
48' BASSANO IN AVANTI: traversone di Falzerano sul secondo palo, ma non ci può arrivare Grandolfo
47' PUNIZIONE REGGIANA: sinistro di Pedrelli alto sopra la traversa
46' Una vittoria quest'oggi significherebbe per la Reggiana primo posto, visti i passi falsi di Venezia e Pordenone
46' Al via la ripresa di Reggiana-Bassano con gli stessi effettivi della prima frazione
19:30 Rientrano in campo le squadre titolari per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni
19:20 Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa ventesima giornata di Lega Pro
19:19 Ci auguriamo che la seconda frazione ci regali qualche gol e vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
19:17 Finisce la prima frazione fra i fischi del Mapei Stadium-Città del Tricolore: Reggiana e Bassano vanno negli spogliatoi sul risultato a reti bianche che il pubblico evidentemente non gradisce, anche per la qualità del gioco espresso in campo. Giallorossi infatti più convincenti e vicini al gol con un colpo di testa di Falzerano. I granata hanno sprecato un ghiotto contropiede, con Ghiringhelli che ha sparacchiato alle stelle ma sono apparsi più contratti degli avversari
45' Segnalato un minuto di recupero
42' COLPO DI TESTA DI FALZERANO: pennellata di Minesso per la testa di Falzerano, che può provare indisturbato ma il suo colpo termina fuori
41'
Giallo per Marchi per aver calciato lontano il pallone come forma di protesta
40' BASSANO IN AVANTI: sinistro di Minesso, palla alta sopra la traversa
39' Contropiede di Cesarini, passaggio finale a Marchi ma viene fischiata una posizione di fuorigioco
38' Bovo è rientrato in campo dopo il colpo subìto
35' Laurenti, già ammonito, fa un'entrata a gamba alta su Bovo ma non ci sono sanzioni disciplinari per il giocatore giallorosso (che ha rischiato moltissimo nell'occasione). Mentre sono necessari i sanitari per l'ex Salernitana
33' PUNIZIONE BASSANO: tiro di Minesso a girare, poi colpo di testa di Grandolfo fuori
30'
Fallo di Laurenti ai danni di Marchi e giallo per il giocatore del Bassano
28' TIRO ALTO DI GHIRINGHELLI: contropiede granata propiziato da Falcone, cross di Cesarini e poi Ghiringhelli sbaglia tirando alle stelle
27' PUNIZIONE BASSANO: mancino di Minesso, respinto dalla difesa granata. Poi sugli sviluppi dell'azione i giallorossi guadagnano un calcio d'angolo
25' Cross in mezzo di Calvano, spazza di testa Bizzotto a liberare l'area
22'
Primo ammonito dell'incontro: è Marco Soprano del Bassano per fallo su Falcone
19' PUNIZIONE BASSANO: destro di Laurenti. Deviazione in corner da parte di Perilli
18' BASSANO IN AVANTI: anticipo provvidenziale di Calvano su Lancini
17' Ottima chiusura di Laurenti su Falcone
16' TENTATIVO BASSANO: Fabbro approfitta di un errore di comprensione tra Spanò e Perilli e va alla conclusione di controbalzo, ma la sfera finisce alta sopra la traversa
12' Falzerano fa tutto da solo, entra in area ma poi, pressato, trascina il pallone oltre la linea di fondo
11' Prova Falcone ad involarsi in contropiede e sfruttare un errore della difesa del Bassano ma viene contrastato e l'azione sfuma
10' PUNIZIONE REGGIANA: parte Ghiringhelli col mancino ma è facile preda di Rossi
8' PUNIZIONE BASSANO: il pallone di Falzerano è troppo lungo
7' E' partito meglio il Bassano, rispetto alla Reggiana che appare ancora un po' contratta
5' BASSANO IN AVANTI: sinistro dalla distanza di Grandolfo. Facile per Perilli
2' La terna arbitrale odierna è formata dal signor Fabio Pasciuta della sezione di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Francesco Gnarra di Siena e Marco Cecchi di Pistoia
1' Reggiana in campo con la tradizionale divisa granata. Risponde il Bassano con un completo da trasferta bianco
1' Al via Reggiana-Bassano Virtus
18:29 Intanto le due squadre titolari fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale
18:28 L'inno della Reggiana risuona dagli altoparlanti dell'impianto emiliano
18:25 Lo speaker del Mapei Stadium-Città del Tricolore legge in questi istanti le formazioni ufficiali
18:20 Mister Luca D'Angelo deve far fronte all'emergenza infortuni e al fatto che numericamente i giallorossi a disposizione sono pochi (solo 18): per questo motivo ha convocato anche Mazzon, centrocampista classe '98 della Berretti, che siede in panchina
18:18 Mister Leonardo Colucci dovrà fare a meno del terzino Mogos per un affaticamento al flessore, dell'esterno d'attacco Lafuente per un improvviso attacco febbrile, di capitan Trevisan per un problema muscolare e del terzino Panizzi. Rozzio è stato medicato con sei punti di sutura dopo l'infortunio patito nel corso del derby e siede in panchina
18:15 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante ventesima giornata che si chiuderà con le gare delle 20.30. Poi per tutti qualche giorno di festa, quindi di nuovo in campo per preparare il turno del 29-30 dicembre, l'ultimo di questo 2016
18:14 per i padroni di casa sono giunte otto vittorie e tre reti subite ma gli ospiti hanno dalla loro il secondo miglior attacco del girone (31 reti realizzate), con Minesso che si piazza al terzo posto della classifica cannonieri (9 gol, 4 su rigore)
18:13 E anche oggi sarà una sfida ostica visto che al "Mapei Stadium-Città del Tricolore" finora solo Santarcangelo e il già citato Parma sono riusciti a strappare punti
18:12 I veneti sono in serie nera visto che l’ultimo successo è datato addirittura 5 novembre, nel derby col Padova: da quel 2-1 non sono più riusciti a vincere, ottenendo quattro pareggi e tre sconfitte
18:10 Gli emiliani sono reduci da due sconfitte di fila contro Forlì in trasferta e Parma in casa, entrambe per 2-0, che - come detto - hanno raffreddato gli animi dei tifosi
18:07 Due formazioni che non vivono appunto momenti entusiasmanti, nonostante i 36 punti dei granata significhino terzo posto in classifica, con vista sulla vetta (il Venezia è a +3). Per i giallorossi invece i punti sono 29: l'involuzione in cui sono incappati li ha fatti retrocedere dalle stelle delle prime posizioni alle retrovie della zona play-off
18:04 Dopo aver visto sfumare nella scorsa giornata la possibilità di chiudere il girone di andata agguantando il virtuale titolo di campione d'inverno, la Reggiana torna in campo questa sera ospitando il Bassano: una gara tra deluse l'abbiamo nominata alla vigilia
17:58 Si tratta del primo turno del girone di ritorno: lo scorso 27 agosto, allo stadio "Mercante", in occasione della prima giornata di andata, il Bassano si impose per 2-1 sulla Reggiana in una gara che si decise al fotofinish. Tutte le reti vennero segnate nella ripresa: ad aprire le danze Minesso al 49', nei minuti di recupero arrivò il pareggio di Guidone (al 93') e poi allo scadere il gol vittoria di Fabbro (al 94')
17:55 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: in questo tardo pomeriggio prenatalizio, dalle ore 18.30, seguiremo per voi Reggiana-Bassano Virtus, gara valida per la ventesima giornata del Girone B di Lega Pro