Lega Pro (2014-2015)

Reggiana
0-0
Bassano Virtus
20:01 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito TuttoLegaPro.com, dove tra pochi minuti ci sarà il consueto appuntamento con i TOP&FLOP
20:00 La sfida si deciderà quindi tra sette giorni al "Rino Mercante" di Bassano del Grappa. Ricordiamo che, se al termine dei 90 minuti, il risultato sarà in parità, anche con gol, si andrà ai tempi supplementari. Qualora dovesse persistere l'equilibrio, la semifinale si deciderà ai calci di rigore
19:58 La ripresa offre poco allo spettacolo, ma comunque un'occasione da gol per parte. Al 50' gran colpo di testa di Priola sugli sviluppi di un calcio piazzato, Feola però è reattivo e nega il gol all'avversario. Al 75' ci prova su calcio di punizione Bruccini, il suo tiro è potentissimo ma centrale, cosa che consente a Grandi di allungarsi e salvarsi in calcio d'angolo. Finale con le squadre stanche ed allungate, col pareggio che alla fine rispecchia quanto visto sul terreno di gioco
19:58 Finisce qui! Reggiana-Bassano termina senza reti, si deciderà tutto tra sette giorni allo stadio "Rino Mercante"
90'+1 Tre minuti di recupero
87'
Arriva l'ultimo cambio del match: per il Bassano esce Furlan, al suo posto Cortesi
85' Statistica simile anche per il Bassano, che in trasferta ha pareggiato per 0-0 solo una volta in campionato, ad Alessandria
84' Per la Reggina in stagione un unico pareggio casalingo per 0-0, l'avversario era il Teramo
80'
Ecco il secondo centravanti per la Reggiana, che finisce anche i cambi: esce Giannone, entra Petkovic. Mister Colombo punta sul croato per scardinare la difesa giallorossa
80'
Arriva anche la seconda sostituzione per il Bassano: esce Pietribiasi, entra Maistrello. Tatticamente non cambia nulla
75' OCCASIONE REGGIANA: cannonata di Bruccini su calcio di punizione, Grandi vola e si rifugia in calcio d'angolo, il sesto per la Reggiana
74' Il Bassano sembrerebbe aver cambiato il modulo dal 4-2-3-1 al 4-4-2, con Cattaneo a sinistra, Furlan a destra e Iocolano ad affiancare Pietribiasi
72'
Arriva il primo cambio per il Bassano: esce proprio Nolè, entra Cattaneo
71' La curiosità: ieri il fantasista del Bassano, Raffaele Nolè, ha svelato che tra le altre pretendenti nel mercato estivo, c'era proprio la Reggiana. Il giocatore giallorosso avrebbe potuto disputare questo play-off con la maglia granata quindi
66'
Seconda sostituzione per la Reggiana: esce Vacca, entra Maltese. Tatticamente non cambia nulla
63' Per il Bassano 57 gol segnati e 37 subiti in stagione regolare. Anche la Reggiana ha regalato numeri invidiabili: 53 reti fatte, solo 31 quelle subite
61' Angoli che ora diventano sette per il Bassano, che sta spingendo con convinzione
58' Il conto dei corner al momento è di 6-5 a favore del Bassano
54'
Anche Vacca finisce sul taccuino dell'arbitro, il centrocampista granata viene ammonito per un fallo tattico
53' Il Bassano ha conosciuto una stagione straordinaria, terminata in testa alla classifica a parimerito col Novara. I piemontesi però sono stati promossi direttamente in Serie B per via degli scontri diretti a loro favore
50' OCCASIONE BASSANO: gran colpo di testa di Priola, ma Feola chiude lo specchio e nega il gol!
49'
Un altro cartellino giallo, stavolta per la Reggiana: ammonito Mignanelli per gioco falloso
46'
Subito un cambio per la Reggiana: esce De Giosa, entra Sabotic. Tatticamente non cambia nulla
46' Ricomincia il match!
19:08 Le squadre stanno rientrando in questo istante sul terreno di gioco
18:53 Vi ricordiamo che alle 19:00 prenderà il via l'altra semifinale play-off, Como-Matera. Ovviamente potrete seguirla sul nostro sito TuttoLegaPro.com
18:52 Si chiude senza reti ma con tante occasioni il primo tempo tra Reggiana e Bassano. Anche un legno per parte. Il primo è il palo centrato su calcio di punizione da un ottimo Giannone. La Reggiana va altre due volte vicina al vantaggio, con due tiri da fuori rispettivamente di Mignanelli e Bruccini, ma in entrambe le occasioni il portiere Grandi si oppone splendidamente. Il Bassano non ci sta e al termine di una splenida azione di contropiede, orchestrata da Semenzato, sul cross di quest'ultimo il colpo di testa a botta sicura di Pietribiasi si stampa sulla traversa. Nel finale di frazione ci prova anche Furlan su calcio di punizione, ma Feola non si fa sorprendere
18:51 Il primo tempo si chiude col punteggio di 0-0
43' Il Bassano passa in vantaggio per quanto riguarda i corner, ora cinque per i giallorossi
39' OCCASIONE BASSANO: splendido contropiede orchestrato da Semenzato, il suo cross trova puntualissimo Pietribiasi, ma il colpo di testa dell'attaccante si stampa sulla traversa!
35'
Un'altra ammonizione per il Bassano: cartellino giallo per Proietti. Anche lui era diffidato e, come l'avversario Siega, sarà costretto a saltare la gara di ritorno
34' Ora sono quattro i corner per ciascuna squadra
30' Ricordiamo che alle 19:00 prenderà il via l'altra semifinale play-off, Como-Matera. Ovviamente potrete seguirla sul nostro sito TuttoLegaPro.com
28' Adesso il conto dei corner è in parità, tre per parte
25' OCCASIONE REGGIANA: ancora un tiro dal limite, stavolta di Bruccini, ma Grandi ancora una volta e attento e chiude in calcio d'angolo, il secondo per i granata
24'
Ammonito per la Reggiana l'esterno offensivo Siega per gioco falloso. Diffidato, Siega salterà la gara di ritorno
23' Anche per la Reggiana il capocannoniere, Ruopolo, ha realizzato 14 reti. Tredici in stagione regolare e una nella gara play-off contro l'Ascoli
20' OCCASIONE REGGIANA: che sventola dal limite di Mignanelli, ma Grandi si oppone alla grande e chiude la porta
20' Arriva il primo calcio d'angolo per la Reggiana, tre invece per il Bassano
19' Stefano Pietribiasi è stato il capocannoniere del Bassano in stagione, con ben 14 reti realizzate
16'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito per il Bassano l'attaccante Pietribiasi per simulazione in area di rigore
16' Il Bassano ha battuto due calci d'angolo in questo primo quarto d'ora, nessuno invece per la Reggiana
13' OCCASIONE REGGIANA: parabola perfetta di Giannone su calcio di punizione, troppo perfetta, perché la sfera centra in pieno il palo!
10' L'impatto di Giannone nel match di Ascoli fu decisivo. Tante giocate di qualità tra le quali quella che ha dato il là al gol di Ruopolo ed infine la rete che ha fatto volare i granata in semifinale
8' Il Bassano scende in campo con una formazione identica al turno precedente, nel quale ha affrontato la Juve Stabia. Per la Reggiana un unico cambio, al posto di Ricci ecco Giannone dal primo minuto
6' Che colpo d'occhio oggi il Mapei Stadium. Circa 9000 gli spettatori granata accorsi oggi per questa semifinale play-off. Presenti anche alcune decine di supporter giallorossi per il Bassano
4' Il direttore di gara è il signor Antonio Di Martino di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Fabio Hager di Trieste e Leonardo Camillucci di Macerata
2' Reggiana in campo con maglia granata, calzoncini neri, calzettoni granata. Il Bassano invece indossa un completo bianco
1' La gara è iniziata!
18:03 Oggi ricorre il centenario dall'entrata in guerra dell'Italia nella Prima Guerra Mondiale. Prima dell'avvio del match ci sarà un minuto di silenzio in memoria delle vittime
18:01 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tra poco inizierà il match!
17:49 Il Mapei Stadium questo pomeriggio è uno spettacolo per gli occhi. Praticamente pieni in ogni ordine di posto gli spalti dell'impianto
17:45 Ricordiamo il regolamento per questa doppia sfida: in caso di parità al termine dei 180 si tiene conto della differenza reti, ma senza le regole Uefa (ovvero non verranno considerati "doppi" i gol realizzati in trasferta). Al termine della gara di ritorno quindi, qualora dovesse persistere equilibrio, si disputeranno i tempi supplementari ed, eventualmente, i calci di rigore
17:40 La Reggiana invece ha vinto ad Ascoli in una gara oltremodo rocambolesca, terminata col punteggio di 2-4 per i granata. Reggiana subito avanti, grazie al rigore di Bruccini. L'Ascoli però, nonostante l'inferiorità numerica, è prima riuscito a pareggiare con Pelagatti e poi addirittura è passato in vantaggio con Mustacchio. In pieno recupero però la Reggiana ha riagguantato il pareggio con Spanò. Concitatissimi tempi supplementari: ospiti in vantaggio con Ruopolo, poi gol del pareggio annullato per un fuorigioco molto dubbio a Mustacchio, quindi Giannone in contropiede ha chiuso i conti, per un finale ricco di espulsioni
17:35 Nel turno precedente, disputatosi su gara unica, il Bassano è riuscito a piegare la Juve Stabia solo ai calci di rigore. I tempi regolamentari e i successivi supplementari si erano conclusi col punteggio di 1-1. Entrambe le reti nello spazio di tre minuti: al 20' del primo tempo giallorossi in vantaggio con Davì, ma poco dopo è arrivato il pari di Bombagi. Il risultato quindi non si è più sbloccato e ha costretto le due squadre a sfidarsi nella lotteria dei calci di rigore. Decisivo l'errore dello stesso Bombagi dal dischetto
17:30 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Reggiana-Bassano, semifinale d'andata dei play-off di Lega Pro. Fischio d'inizio alle 18:00