Serie C (2017-2018)

Reggiana
0-0
Bassano Virtus
22:48 E' tutto dal "Mapei Stadium-Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Una buona notte a Voi tutti
22:48 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
22:47 Nel prossimo turno la Reggiana sarà di scena a Bergamo con l'Albinoleffe, mentre il Bassano ospiterà il Gubbio
22:46 Con questo punto la Reggiana sale a quota 51; ospiti a quota 47
22:44 Seconda frazione di gioco intensa, dove alla fine è mancato solo il gol. Da segnalare in questa ripresa il gran palo colpito da Carlini dal limite. Più Reggiana che Bassano in questa ripresa
22:41 E' finita! Reggiana-Bassano 0-0
90'+4 OCCASIONISSIMA PER IL BASSANO! Gran colpo di testa di Bianchi; pallone che sfiora il palo
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Cambio per la Reggiana. Fuori Cattaneo e dentro al suo posto Rosso
89'
Fallo di Andreoni su Rocco; e cartellino giallo per il terzino del Bassano
88' Corner per il Bassano
86' CI PROVA CESARINI DAL LIMITE CON L'ESTERNO MORBIDO! Pallone bloccato da Facchin
83'
E fuori anche Altinier e dentro al suo posto il giovane Rocco
83'
Doppio cambio per i granata. Fuori Bastrini e dentro Manfrin
80' Squadre stanche e molto allungate in questa fase del match. I ventidue in campo hanno speso tantissimo da un punto di vista fisico
72' CHE OCCASIONE PER LA REGGIANA! Numero di Cesarini dal limite, e grande scucchiaiata! Pallone che termina di pochissimo a lato
70'
Ultimo cambio per i giallorossi. Fuori Botta e dentro Bianchi
67'
Primo cambio per la Reggiana. Fuori Vignali e dentro Riverola; non cambierà nulla tatticamente
65' Corner per la Reggiana
63' MAMMA CHE PALO DI CARLINI! Bolide dal limite del calciatore ex Frosinone; pallone che colpisce clamorosamente il palo alla destra di Grandi
62'
E fuori Tronco e dentro Laurenti. Il tecnico del Bassano, Colella, cambia i 2/3 del reparto avanzato che aveva iniziato il match
62'
Nuovo doppio cambio per il Bassano. Fuori Zonta e dentro Proia
61' In questa ripresa stiamo assistendo ad un match molto più ruvido ed agonisticamente cattivo
60'
Fallo da dietro di Fabbro su Bastrini; cartellino giallo per il numero nove del Bassano
57' A breve ci sarà un nuovo doppio cambio per il Bassano. Ospiti che ad ora giocano di rimessa con velocità e qualità
49' CI PROVA CESARINI SU PUNIZIONE DAL LIMITE! Il pallone calciato dal numero dieci della Reggiana termina alto sopra la traversa
48' Subito un corner per i veneti
47' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Giovanni Nicoletti della sezione di Catanzaro
46'
E fuori anche Karkalis. Al suo posto è entrato Stevanin
46'
Subito un doppio cambio per il Bassano. Fuori Diop e dentro Fabbro
46' Inizia il secondo tempo!
21:50 Squadre nuovamente in campo
21:34 Rimanete collegati con noi su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
21:34 Finisce il primo tempo! Zero a zero tra Reggiana e Bassano Virtus
45'+3 Ancora un angolo per i granata padroni di casa
45'+2
Brutto fallo di Botta su Cesarini, e cartellino giallo per il centrocampista giallorosso
45'+1 CI PROVA LA REGIA! Colpo di testa di Panizzi sugli sviluppi del corner; Grandi blocca agevolmente la sfera
45' ANCORA CESARINI! Doppio passo del calciatore della Reggiana e tiro sul primo palo; il pallone viene deviato da Bizzotto con il piede in corner
42' Poco al termine di questa prima frazione di gioco
35' Ecco il primo corner della sfida per il Bassano
33'
Ecco il primo cartellino del match. Sanzionato il centrocampista della Reggiana, Vignali per un fallo in mediana su Karkalis
31' GOL ANNULLATO ALLA REGGIANA! Fallo su Grandi e Cesarini deposita in rete. Rete annullata giustamente
26' Nell'ultimo match, la Reggiana è stata strapazzata dal Mestre per quattro a zero in casa. Il Bassano, invece, ha piegato per due a zero tra le mura amiche la Sambenedettese
25' CHE OCCASIONE PER BOTTA! Grandissimo pallonetto dal limite del centrocampista ospite! Pallone che sfiora il palo alla destra di Facchin
23' BASSANO VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Gran cross di Andreoni dalla destra, e spaccata di Diop! Miracolo di Facchin che devia con i piedi
20' Adesso prova a spingere la truppa di Eberini; Bassano che si prova a difendere con ordine
14' Nuovo tiro dalla bandierina per i granata
11' ANCORA BASSANO! Botta di Zonta da dentro l'area; Facchin respinge come può con i piedi
10' Terreno di gioco che si presenta in ottime condizioni, nonostante nella giornata di ieri si sia giocato qui il match di Serie A tra Sassuolo-Benevento
5' Ecco il primo corner del match! E' per la Reggiana
4' Subito un cambio tattico rispetto alle previsioni della vigilia. In casa Reggiana, Genevier fa clamorosamente il difensore centrale; Ghiringhelli fa il terzino a destra mentre Vignali funge da mezzala a centrocampo
3' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Mapei Stadium-Città del Tricolore" di Reggio Emilia
2' Reggiana in campo con la consueta divisa granata; ospiti con un completo interamente bianco
1' SUBITO PALO DEL BASSANO! Tiro-cross dalla sinistra di Tronco, e pallone che colpisce prima il palo e poi termina fuori
1' Partiti! Inizia Reggiana-Bassano Virtus
20:43 Squadre che stanno scendendo in campo in questo istante
20:41 Serata serena a Reggio Emilia, temperatura che si avvicina ai 16 gradi
20:36 Match fondamentale in ottica playoff. La Reggiana ha 50 punti, mentre gli ospiti ne hanno quattro in meno
20:34 Modulo abbastanza simile per il Bassano, visto che scenderanno in campo con un 4-3-2-1. Minesso e Tronco agiranno alle spalle dell'unica punta Diop
20:33 Reggiana in campo con il 4-3-3. In avanti Cattaneo, Altinier e Cesarini
20:32 Nel frattempo sono già arrivate le formazioni ufficiali
20:31 Buonasera amiche ed amici di TuttoC.com! A breve scenderanno in campo Reggiana e Bassano Virtus, per questo posticipo del girone B di Serie C