Reggiana
1-0
Bari
50' Kargbo
22:41 Da Lorenzo Carini, per il momento, è davvero tutto: grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata. Restate in nostra compagnia: la notte, a Reggio Emilia, è ancora lunghissima!
22:40 E' partita la festa sul terreno di gioco: Reggiana in cadetteria, Bari costretto per un altro anno alla Serie C! Tra poco, su TuttoC.com, i Top & Flop della sfida e le immagini dei festeggiamenti in quel di Reggio Emilia
22:39 Augustus Kargbo è il match-winner della gara del "Mapei Stadium": Reggiana batte Bari 1-0 grazie al gol dell'attaccante sierraleonese, a 21 anni dall'ultima volta i granata tornano in Serie B!
22:38 FISCHIO FINALE! LA REGGIANA E' PROMOSSA IN SERIE B!!!!!!
90'+5 Forcing finale del Bari alla disperata ricerca del pareggio: la difesa della Reggiana riesce a resistere agli attacchi ospiti!
90'+4
Ammonito Andrea Costa per perdita di tempo!
90'+2 Allontanato dalla panchina, per proteste, il tecnico del Bari Vincenzo Vivarini: clima infuocato al "Mapei Stadium" in queste ultime battute di gara!
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
90' Guizzo del Bari: destro di Terrani dai sedici metri, pallone allontanato da Venturi! La Reggiana rimane in corsa grazie ad una gran parata del proprio portiere
88'
Cartellino giallo per D'Ursi, è il secondo ammonito nelle fila del Bari
87' Opportunità per la Reggiana! Conclusione di Staiti direttamente da calcio di punizione dai venti metri, pallone deviato da Laribi in corner: giro dalla bandierina per i granata!
86'
Quinto ed ultimo cambio nella Reggiana: fuori Varone, dentro Espeche
81' Si difende bene la retroguardia della Reggiana su un'iniziativa offensiva del Bari: pallone messo nei pressi dell'area piccola dalla corsia mancina, la difesa granata si rifugia in corner con Radrezza
79' Preme sull'acceleratore la Reggiana: Kargbo crea scompiglio nell'area di rigore del Bari, senza però riuscire a punire Frattali. Il giovane attaccante sierraleonese non è riuscito a centrare lo specchio della porta da distanza ravvicinata
76'
Cambio nel Bari: fuori anche Hamlili, al suo posto entra l'ex Piacenza Terrani
75'
Cambio nel Bari: entra D'Ursi al posto di Costantino
74' Il direttore di gara ferma il gioco, secondo cooling break della serata al "Mapei Stadium": la Reggiana, intanto, si avvicina sempre più al traguardo della Serie B
73'
Cartellino giallo per Staiti, appena entrato in campo: ammonizione lampo per il giocatore della Reggiana
72'
Cambio nella Reggiana: fuori Libutti, al suo posto entra Staiti
72'
Cambio nella Reggiana: fuori Rossi, dentro Lunetta
71' Chance per il Bari! Andrea Costa non è impeccabile in marcatura su Antenucci, che fa scattare in avanti la propria squadra: Laribi cerca l'ex Spal con un cross basso verso l'area piccola, Venturi si distende e respinge
69' Intervento falloso di Radrezza su Hamlili all'interno del cerchio di centrocampo, punizione per il Bari: gli ospiti continuano a mantenere il baricentro alto alla caccia del pareggio
66'
Cambio nel Bari: fuori Schiavone, dentro Bianco
66'
Cambio nel Bari: entra Scavone al posto di Maita
65'
Cambio nella Reggiana: fuori anche Favalli, dentro Kirwan
65'
Cambio nella Reggiana: fuori Zamparo, dentro Marchi
64' C'è movimento su entrambe le panchine, a breve dovrebbero esserci due sostituzioni per parte: pronti Kirwan e Marchi nella Reggiana, Scavone e Bianco nel Bari
62' Meno di trenta minuti al fischio finale di Reggiana-Bari, al momento sarebbero i ragazzi di Alvini a centrare la promozione in Serie B grazie alla rete segnata da Kargbo
59' Rimangono alcuni dubbi sul gol annullato al Bari: molto difficile da valutare, senza poter fare ricorso al VAR (in Serie C non è previsto, nemmeno per la finale), il presunto tocco col braccio da parte di Antenucci
57'
Gol annullato al Bari! Proteste vibranti dei biancorossi, Antenucci firma la marcatura dell'1-1 ma il direttore di gara ferma tutto, ammonendo l'ex Spal per un presunto fallo di mano commesso in seguito ad un rimpallo ravvicinato con Rozzio
55' Prova a reagire il Bari: possesso palla insistito da parte della formazione di Vincenzo Vivarini, ora costretta a spingere per cercare la rete dell'1-1 e continuare a sperare nella promozione in B
52' Augustus Kargbo arriva in doppia cifra: sono dieci i gol realizzati in stagione dal giovane attaccante di proprietà del Crotone, che ora raggiunge Marchi nella classifica marcatori granata e si porta a -2 da Scappini
51' Molto bella l'azione che ha portato avanti la Reggiana: Radrezza, dalla corsia di destra, ha offerto un gran pallone a Varone che, con grande lucidità, non ci ha pensato due volte nel servire il "bomber" sierraleonese Kargbo
50' Cambia il parziale al "Mapei Stadium": Augustus Kargbo, l'uomo più atteso nelle fila granata, riceve dalle retrovie da Varone e con un gran colpo di testa trafigge Frattali! 1-0!
50'
GOOOOOOL! REGGIANA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO KARGBO!
47' Non ci sono state sostituzioni nell'intervallo. Simone Simeri, infortunatosi ad inizio gara ed uscito in barella, ha preso posto in panchina ma è stato portato "a braccia" dallo staff sanitario biancorosso
46' SI RIPARTE! Primo pallone del secondo tempo gestito da Mirco Antenucci!
21:47 E' entrata anche la Reggiana, è questione di secondi per il via del secondo tempo!
21:46 Il Bari è già disposto sul rettangolo verde mentre la Reggiana è ancora all'interno degli spogliatoi: tra poco inizierà la ripresa della finale Playoff di Serie C
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, al 45' è 0-0 tra Reggiana e Bari!
45'+3 La Reggiana chiuderà la frazione d'apertura in zona d'attacco
45' Concessi due minuti di recupero!
44' Opportunità per il Bari! Lancio dalle retrovie di Filippo Costa per Costantino, che si coordina alla velocità della luce per poi scagliare un gran sinistro in diagonale: la palla sorvola la traversa, terminando poi sul fondo
41' Meno di cinque minuti al termine del primo tempo, continua a persistere la parità al "Mapei Stadium" tra Reggiana e Bari
39' Ancora qualche scintilla tra Di Cesare e Zamparo, il difensore del Bari rivolge qualche parola di troppo all'avversario prendendosi il richiamo verbale del direttore di gara
38' Intervento duro di Di Cesare su Zamparo, l'attaccante della Reggiana va a terra toccandosi il volto: l'arbitro arresta immediatamente il gioco, si ripartirà con una punizione per i granata di Alvini
37' Occasione d'oro per il Bari! Destro a giro di Antenucci dagli undici metri, la sfera sfiora il palo alla sinistra di Venturi: ospiti ad un passo dal vantaggio!
34'
Cartellino giallo per Rossi, autore di una trattenuta ai danni di Schiavone: è il primo ammonito della serata
33' Interruzione decisamente lunga, sfiorati quasi i tre minuti di stop: si riparte adesso con una rimessa laterale per il Bari
30' Il direttore di gara, il sig. Paterna di Teramo, ferma il gioco per consentire alle due squadre di rifocillarsi visto il grande caldo: cooling break!
28' Lancio in profondità di Laribi verso Filippo Costa che, posizionato nei pressi della linea di fondo, cerca di mettere il pallone a centro area per Antenucci: chiude la difesa della Reggiana, sarà corner per gli ospiti
26' Tocco in orizzontale di Spanò per Radrezza, quest'ultimo cerca di lanciare Zamparo in verticale ma la difesa del Bari riesce ad allontanare la minaccia dalla propria area di rigore
25' Venticinque minuti sul cronometro del primo tempo, ancora 0-0 tra Reggiana e Bari in questa finale Playoff di Serie C: la vincente otterrà la promozione in Serie B, raggiungendo così Monza, Vicenza e Reggina
23' Altra chance per la Reggiana! Gran sinistro di Radrezza da distanza considerevole, pallone messo in calcio d'angolo da Frattali che alza quanto basta la sfera sopra la traversa!
21' Errore di Libutti in fase d'impostazione, il Bari si distende con Laribi che si invola in contropiede verso la porta avversaria: giunto al limite dell'area di rigore, apre sulla destra per Costantino che calcia di prima intenzione. Palla in corner!
19' Favalli fa buona guardia in difesa sul pressing alto portato da Costantino, la sfera termina oltre la linea di fondo e dunque si riprenderà con un rinvio da parte di Venturi
18' Tutta la Reggiana, ovviamente ad eccezione del portiere Venturi, è riversata nella metà campo del Bari alla caccia del gol del vantaggio: gli uomini di Alvini hanno già avuto due incredibili opportunità per sbloccare il risultato
15' Cross basso di Andrea Costa dalla corsia mancina, il Bari si difende bene con Ciofani che allontana la sfera dalla zona pericolosa: partita piacevole al "Mapei Stadium"
13' Dopo un inizio shock, sembra aver preso un po' di fiducia il Bari: regna l'equilibrio, in questo frangente, a Reggio Emilia
11' Altre novità dal fronte Simeri: il calciatore biancorosso rientra negli spogliatoi in barella, per lui il problema si conferma abbastanza serio
9' Finisce dunque anzitempo la partita di Simone Simeri, uno dei giocatori più attesi in questa finalissima tra Reggiana e Bari: gli ospiti sono stati costretti ad una prima sostituzione, l'ex Triestina Rocco Costantino affiancherà Antenucci in attacco
7'
Cambio obbligato nel Bari: entra Costantino al posto di Simeri
6' Incredibile chance per la Reggiana! Palo colpito da Kargbo: partita cominciata col piede sull'acceleratore dai granata, l'attaccante di proprietà del Crotone scavalca Frattali con un gran pallonetto ma poi manda il pallone sul palo interno!
6'
C'è Simeri a terra fuori dal terreno di gioco, l'arbitro fa dunque proseguire regolarmente il match mentre lo staff medico della formazione pugliese presta le cure al calciatore: il problema fisico per l'attaccante sembra piuttosto serio, tanto che Vivarini ha mandato Costantino a riscaldarsi
3' Ancora Reggiana! Calcio d'angolo battuto da Rossi per il colpo di testa di Varone che, da distanza ravvicinata, spedisce il pallone sul legno: padroni di casa ad un passo dal vantaggio!
3' Chance per la Reggiana! Kargbo cerca di involarsi verso la porta avversaria ma viene chiuso da Di Cesare al momento della coordinazione per la battuta a rete!
2' Ritmi subito abbastanza alti in avvio di match: la Reggiana prova a proporsi in avanti con il passaggio filtrante di Spanò a cercare Kargbo, la difesa del Bari non si fa cogliere impreparata
1' VIA! Si comincia con il primo pallone gestito dalla Reggiana!
20:43 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del Coronavirus
20:41 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco! A breve avrà inizio la finale Playoff tra Reggiana e Bari!
20:35 Lo speaker sta procedendo con la lettura delle formazioni ufficiali e dei componenti delle due panchine. Ricordiamo che in caso di parità al 90' saranno effettuati i tempi supplementari e, qualora il segno "X" dovesse persistere ulteriormente, si procederà con i calci di rigore
20:30 Manca un quarto d'ora al calcio d'inizio di Reggiana-Bari: le due squadre non si affrontano dall'agosto 1995 quando, al secondo turno di Coppa Italia, gli emiliani si imposero sui pugliesi col risultato di 2-0 (reti di Schenardi e Paci)
20:25 A dirigere la finale Playoff tra Reggiana e Bari sarà il sig. Daniele Paterna della sezione AIA di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Gabriele Nuzzi di Valdarno e Marco Trinchieri di Milano. Il quarto ufficiale sarà Matteo Marcenaro di Genova
20:20 Il Bari risponde con il tradizionale 4-3-1-2: Vincenzo Vivarini si affida a Maita sulla linea dei centrocampisti, il trequartista sarà Laribi che sarà chiamato ad agire alle spalle della coppia formata da Simeri e Antenucci
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali: la Reggiana si schiererà con il 3-4-1-2, a centrocampo giocherà Favalli al posto di Lunetta che è reduce da un problema alla mano mentre in avanti sarà Zamparo a supportare Kargbo
20:07 Tantissimi tifosi della Reggiana hanno affollato il parcheggio antistante il "Mapei Stadium" fin dalle ore 18: all'arrivo della squadra, c'è stata una vera e propria festa per caricare la compagine granata verso la promozione in Serie B
20:00 I biancorossi di Vincenzo Vivarini sono reduci dal secondo posto in classifica nel Girone C dietro alla Reggina, promossa direttamente in B: ai playoff la compagine pugliese ha superato la Ternana (1-1 al "San Nicola") e la Carrarese (2-1 dopo i supplementari con la rete della qualificazione realizzata da Simeri al 119')
19:55 I granata di Massimiliano Alvini hanno terminato la regular season al secondo posto del Girone B alle spalle del Vicenza: ai playoff hanno eliminato, nell'ordine, Potenza (0-0 interno) e Novara (2-1, gol decisivo di Spanò al 55')
19:50 Erano le favorite per l'accesso all'ultimo atto del torneo post-Coronavirus, hanno rispettato le attese ed ora sono qui a giocarsi l'accesso in Serie B: la Reggiana manca in cadetteria dalla stagione 1998/99, l'ultima volta in B del Bari risale invece al 2017/18
19:45 Gentili lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti al "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia: dalle 20.45 seguiremo in diretta Reggiana-Bari, finale dei Playoff di Serie C