2-0
Aquila Montevarchi
31' Zamparo
69' Rozzio

21:55 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Resatate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Reggiana-Aquila Montevarchi
21:55 Nel prossimo turno la Reggiana giocherà nuovamente in posticipo di lunedì il derby contro il Modena in programma allo stadio “Braglia”. Aquila Montevarchi in casa (al “Mannucci” di Pontedera) contro la Virtus Entella
21:55 Decisive le reti di Zamparo al 31' e Rozzio al 69'
21:55 TRIPLICE FISCHIO FINALE: REGGIANA BATTE MONTEVARCHI 2-0!
90'+1 Segnalati 3 minuti di recupero
90' Terzo corner per il Montevarchi
84'
Cambio per mister Malotti: esce Barranca, dentra Lunghi
83' Colpo di testa di Scappini bloccato da Rinaldi
79'
Quinto ed ultimo cambio nelle file della Reggiana: esce Rossi ed entra Cigarini
79' Corner numero otto per la Reggiana
75' Settimo angolo per i padroni di casa
74'
Ed infine lascia il campo Luciani, colpito dai crampi. Al suo posto entra Laezza
74'
Esce anche Guglielmotti per Libutti
74'
Triplo cambio per mister Aimo Diana, il quale toglie Rosafio ed inserisce Scappini
69' Nel momento migliore del Montevarchi arriva la doccia fredda: angolo da sinistra di Rosafio e stacco vincente del campionato della Reggiana
69'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA CON ROZZIO! 2-0!
69' Sesto giro dalla bandierina per i padroni di casa, il primo di questa ripresa
66'
Rozzio della Reggiana è il primo ammonito della partita
65' Ospiti ancora in avanti: Barranca centra per Gambale ma il suo colpo di testa è alto sopra la traversa
64'
Primo cambio nelle file della Reggiana: out Radrezza, dentro Sciaudone
62' OCCASIONE MONTEVARCHI: sponda di Gambale per Barranca e palla deviata in corner da un difensore granata
57' Di questi, circa 100 sono giunti a Reggio Emilia da Montevarchi
55' Sono 4.231 gli spettatori presenti questa sera al "Mapei Stadium"
50' OCCASIONE MONTEVARCHI con il gran destro a giro di Barranca messo in angolo da un grande intervento di Venturi. Primo tiro dalla bandierina della ripresa e primo della partita per gli ospiti
47' Nessun cambio, invece, nella Reggiana
46'
Entra anche Jallow al posto di Intinacelli
46'
Dentro Martorelli per Casiello nel Montevarchi
46' Inizia ora il secondo tempo con il pallone giocato dagli ospiti
21:06 Pronto un doppio cambio nelle file degli ospiti
21:04 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di Serie C
20:49 A tra poco per il secondo tempo
20:49 Per il momento decide la zampata di Zamparo (scusateci il gioco di parole) al 31'
20:49 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: REGGIANA AVANTI 1-0!
45'+3 Tiro di Radrezza respinto dalla difesa ospite
45'+1 Concessi 3 minuti di recupero. Piuttosto abbondante l'extra time ma il gioco è stato interrotto per la rottura della bandierina dell'assistente Centrone
41' Zamparo centra per Guglielmotti da sinistra, ma l'esterno destro mette alto di testa schiacciando il pallone
40' Bella discesa di Intinacelli sulla sinistra ma il suo cross finisce direttamente tra le braccia di Venturi
37' Ora vedremo come reagirà l'Aquila Montevarchi, che fino a questo momento si era resa pericolosa in un paio di sortite offensive
32' Centro da sinistra di Cauz e tocco di esterno di Zamparo con palla piazzata sul palo opposto! Gran gol per l'attaccante granata e Reggiana meritatamente in vantaggio
31'
REGGIANA IN VANTAGGIO CON ZAMPARO! 1-0!
28' Break ospite con il sinistro altissimo di Lischi su sponda di Amatucci
26' Punizione di Rosafio deviata in corner, il quinto per i padroni di casa, che continuano a premere spinti dai propri sostenitori
24' Quarto angolo per la squadra di Aimo Diana. Non ne hanno ancora battuti gli ospiti
21' Presente anche una piccola rappresentanza di tifosi ospiti nella curva dietro la porta al momento difesa da Venturi
17' Mister Diana non può contare su Favale e Marchi, entrambi squalificati. A Malotti, invece, mancano Biagi (infortunato), oltre a Cela e Frugoli, non ancora tesserati
16' Terzo angolo per la Reggiana
14' Occasione per gli ospiti con Barranca, para Venturi, che poi si arrabbia con gli avversari, così come tutti i compagni ed i componenti della panchina, perché su una palla contesa rimessa in gioco dal direttore di gara l'Aquila Montevarchi aveva puntato la porta invece di giocare il pallone
13' La gara di stasera è il secondo impegno ufficiale per le due formazioni del Girone B dopo il primo turno di Coppa Italia nel quale i granata sono stati eliminati in virtù della sconfitta per 1-0 subita al “Garilli” contro il Piacenza nel derby emiliano. Ha dovuto cedere ai rigori, invece, l'Aquila Montevarchi contro l'Ancona Matelica dopo che i novanta minuti si erano chiusi sul risultato di 1-1
9' Corner numero due in favore dei padroni di casa
7' Centro di Radrezza da destra, sponda al centro per Luciani, che insacca da due passi anticipando anche un compagno, ma probabilmente la palla era uscita al momento di essere rimessa a centro area
7' ANNULLATA UNA RETE ALLA REGGIANA!
6' Eccolo il primo corner della partita: sarà la Reggiana a batterlo
5' Per ora un paio di incursioni granata che però hanno portato ad un semplice rinvio dal fondo in favore degli ospiti
4' Diamo uno sguardo agli schieramenti: Padroni di casa schierati da Diana con un 3-4-2-1 nel quale Rosafio e Radrezza hanno il compito di supportare l'unica punta Zamparo. Ospiti con Rinaldi tra i pali e Intinacelli preferito a Jallow in attacco
3' Arbitra il signor Francesco Carrione di Castellammare di Stabia (Assistenti: Dell'Olio-Centrone. IV Ufficiale: Vailati)
2' Tradizionale divisa granata per i padroni di casa, ospiti in completo bianco
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Montevarchi!
19:59 Squadre schierate al centro del campo e gara che sta per cominciare
19:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti ad uno dei due posticipi di Serie C (l'altro è Potenza-Bari, ore 21). Il Girone B si chiude con la sfida del "Mapei Stadium" tra i padroni di casa della Reggiana e la neo promossa Aquila Montevarchi