63' Zamparo
86' Sorrentino
90' +4 Scappini
  Sereni 90' +1
22:55 Ed è tutto per Reggiana-Ancona Matelica, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per i Top & Flop della gara
22:52 Successo importantissimo per la Reggiana (24 punti) che prova la prima mini fuga della stagione (+3 sul Cesena secondo) aumentando il vantaggio sull'Ancona-Matelica che rimane comunque in ottima posizione, al terzo posto con 19 punti
22:49 Gara molto divertente già nel primo tempo ma succede tutto nel secondo tempo con il vantaggio granata firmato da Zamparo. Prima del raddoppio firmato da Sorrentino, espulsione inutile di Moretti che lascia i suoi in 10. Emozioni anche nel finale con Sereni che approfitta di un errore della difesa di casa e riapre la gara ma qualche minuto più tardi Scappini in contropiede firma il definito 3-1.
22:49 FINISCE QUI!! La Reggiana vince il big match del girone B battendo 3-1 l'Ancona-Matelica
90'+4 Pallone recuperato da Sorrentino che si invola verso l'area avversaria e serve in profondità il numero 9 che salta il portiere e infila il 3-1
90'+4
LA CHIUDE SCAPPINIIIIII!!!!
90'+3 Gioca vicina alla bandierina la Reggiana per guadagnare secondi preziosi
90'+2
Prima del gol è stato ammonito Voltolini per una perdita di tempo
90'+1 Incredibile errore della difesa granata, Sereni recupera, salta con un pallonetto Voltolini e appoggia in rete. Possibile finale incandescente al "Città del Tricolore"
90'+1
SERENI LA RIAPRE!!!
90'+1 4 minuti di recupero
90' Ci prova Rolfini con un tiro dalla distanza ma la sua conclusione finisce altissima. Gara non brillante per il numero 9 biancorosso
89'
Esce anche Rossi per Radrezza
89'
Ultimi due cambi per la Reggiana: esce Lanini tra gli applausi per Scappini
87'
Lungo possesso palla granata sulla sinistra, palla a Rossi che rientra sul destro e mette in mezzo per la testa di Lanini che fa una sponda involontaria per Sorrentino che in tuffo firma il 2-0 granata. Giallo per Avella che chiedeva fuorigioco
86'
RADDOPPIOOO REGGIANA!!!! SORRENTINOOO!!!!
85' Tranquillo possesso palla della Reggiana sulla trequarti avversaria
83'
Battuto male anche questo angolo con gli ospiti che provano a ripartire, Muroni ferma il contropiede biancorosso in maniera irregolare e prende il giallo
83' Corner per la Reggiana
82' Poche energie in questo momento per gli uomini di mister Colavitto che fanno fatica a rendersi pericolosi
82'
Esce tra gli applausi l'autore del gol Zamparo per Sorrentino
81'
Altri due cambi per mister Diana: entra Muroni per Sciaudone
80' Schema da punizione battuto male dall'Ancona Matelica, rimessa dal fondo per Voltolini
79' Nonostante l'uomo in meno i dorici provano a gestire il possesso della palla
77' Dopo il colpo subito Luciani si è rialzato senza particolari problemi
77' Ora si fa veramente dura per gli ospiti che pagano un'ingenuità clamorosa del neo entrato Moretti
75'
ROSSO DIRETTO A MORETTI!! Pestone ai danni di Luciani che rimane a terra dolorante
74' Zamparo guadagna un punizione sull'out di sinistra. Cigarini mette un pallone che taglia tutta l'aria ma trova solo l'uscita di Avella
72' Ritmi di gara che si sono abbassati dopo il vantaggio firmato da Zamparo
71' L'ingresso di Neglia ha dato maggiore vivacità alla manovra emiliana
69' Ottima chiusura di Camigliano che di testa appoggia al portiere, dietro di lui in agguato c'era un giocatore avversario
68'
Esce anche Del Sole per Moretti
67'
Primi cambi per l'Ancona-Matelica: Sereni per Faggioli
67'
Ammonito anche il numero 8 granata
66'
Giallo per il capitano dei dorici per una scaramuccia con Cigarini
64' Azione straordinaria di Lanini sulla sinistra che entra in area dopo aver saltato un difensore, guadagna il fondo e mette dietro per il piattone del numero 30 che firma l'1-0. Incolpevole Avella, fino a questo momento insuperabile
63'
REGGIANA IN VANTAGGIOO!!! ZAMPAROOO!!!
62' Punizione forte e tesa verso l'area di Cigarini, la palla arriva a Lanini che di testa non riesce a girare verso la porta
61' Neglia dopo l'ingresso sta giocando sulla sinistra e non centralmente come spesso ha fatto Rosafio nel corso della partita
60'
Primo cambio della gara: esce Rosafio per Neglia
58' Lancio in profondità per la corsa di Lanini ma Masetti fa buona guarda e mette a lato
56' Chiaro ora il copione della gara dopo un primo tempo abbastanza equilibrato: la Reggiana fa la partita e l'Ancona-Matelica prova a far male in ripartenza
55' Sulla battuta successiva del corner nessun pericolo per la porta granata
54' DEL SOLE!!! Ottima ripartenza dei biancorossi con la palla che arriva a destra a Del Sole che si accentra e fa partire un tiro di sinistro forte sul primo palo ma Voltolini risponde mandando in angolo
53' Lungo possesso palla da un lato all'altro del campo ma alla fine il cross di Guglielmotti finisce tra le mani di Avella
52' Ripartenza sprecata dell'Ancona-Matelica che non sembra essere ancora ritornata in partita in questo secondo tempo
49' AVELLA SALVA ANCORA!! Tiro forte dalla distanza di Lanini con il destro ben indirizzato verso l'angolino ma ancora una volta il portiere biancorosso in tuffo toglie la palla dallo specchio della porta
48' Rozzio rischia sul pressing di Faggioli ma l'arbitro vede un fallo, sembra giusta la chiamata del direttore di gara
47'
Altro giallo: Gasperi viene ammonito per un intervento troppo deciso
47' Prova subito a farsi vedere in avanti la Reggiana che spesso e volentieri attacca da destra con Guglielmotti
46' SI RIPARTE!!! Palla alla Reggiana
21:59 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo
21:48 Manca solo il gol tra Reggiana e Ancona-Matelica. A tra poco per il secondo tempo
21:46 Bella partita al "Città del Tricolore. Protagonisti i due portieri, soprattutto Avella autore di una parata bellissima su un colpo di testa di Zamparo. Sempre lo stesso attaccante nei primissimi minuti aveva colpito un palo
21:45 FINISCE SENZA RECUPERO IL PRIMO TEMPO!!
44' ZAMPARO ALTO!!! Cross perfetto dalla destra di Cigarini per la testa del numero 30 che colpisce male e manda alto sopra la traversa da buonissima posizione
43' Libera la difesa dorica ma la palla resta in possesso dei granata che vogliono chiudere in avanti
43' Angolo per la Reggiana quando manca poco alla fine di questo bel primo tempo
42' Ci ha provato da fuori Rossi ma il suo tiro è stato murato dalla difesa dell'Ancona-Matelica
41' Rossi prova a guadagnare il fondo sulla destra ma viene fermato con decisione addirittura da Faggioli, forse c'era fallo per una trattenuta del numero 18. Molto arrabbiato con l'assistente il numero 5 granata
39' Rischio in fase di costruzione per la Reggiana con Voltolini che è costretto a buttare la palla avanti
38' Mette palla in rimessa laterale la Reggiana dopo il corner battuto male dai dorici
37' Altro corner per l'Ancona-Matelica
36' Prova a rispondere l'Ancona-Matelica alla Reggiana con un tiro dalla distanza di Iannoni ma anche questa volta Voltolini controlla la palla volare sopra la sua traversa
34' Sotto costante pressione in questo momento la difesa biancorossa che fa fatica a recuperare palla ai granata
32' Sciaudone vicino al gol con una bella azione in velocità della Reggiana che libera il numero 88 al tiro in area, peccato che fosse fuorigioco per gli uomini di mister Diana
31'
Ecco il primo giallo della gara: Rosafio per gioco pericoloso
30' Può respirare l'Ancona-Matelica dopo aver sofferto la pressione dei granata ma la Reggiana recupera subito
28' Regge la difesa dorica ma gli emiliani hanno alzato nuovamente il ritmo e sono andati veramente vicini al vantaggio ma Avella ha detto no
27' AVELLA ANCORA!!! Corner battuto verso l'area dove spunta la testa di Zamparo ma Avella fa una parata fantastica e in tuffo salva i suoi
26' ANCORA SCIAUDONE!!! Sulla battuta del corner la palla arriva al numero 88 che in scivolata si coordina per il tiro ma Avella respinge in angolo
25' Sciupa una buona occasione la Reggiana dopo un regalo ospite con Lanini che invece di tirare cerca Sciaudone ma la difesa dorica mette in angolo
24' Occasioni da una parte e dall'altra ma al "Città del Tricolore" è ancora 0-0
23' Doppia occasione per la Reggiana con un tiro dalla distanza di Sciaudone respinto da Avella sui piedi di Rossi che però si fa ipnotizzare dal portiere e l'Ancona-Matelica si salva
23' Nonostante la difesa a 4 dei padroni di casa Guglielmotti gioca molto alto
21' Un po' troppo frettolosa la ripartenza della Reggiana con Cigarini che prova a cambiare lato ma la palla è facile preda dei dorici che quando ripartono hanno spazio per far male
19' TOFANARI!! Ancora un tiro da parte dei dorici che libera la discesa sulla destra del numero 14 che però tira alto da buona posizione
18' Ritmi che si sono abbassati soprattutto per gli uomini di Diana che stanno lasciando il possesso ai biancorossi
16' AUTOGOL SFIORATO PER LA REGGIANA!! Corner di Del Sole in mezzo che sembra facile preda della difesa granata che liberano veramente male ma anche questa volta è attento Voltolini
15' Altro corner per gli ospiti mentre Iannoni è rimasto a terra dopo un colpo fortuito con un avversario
14' Niente di fatto ma gli ospiti rimangono in attacco con una rimessa laterale
14' Corner per l'Ancona-Matelica
12' Si lotta parecchio in mezzo al campo, entrambe vogliono fare la partita
11' In questo momento la Reggiana sembra essere in campo con un 4-3-1-2, nel frattempo Zamparo ci ha riprovato dal limite con il sinistro ma il suo tiro termina fuori
9' PARATA DI VOLTOLINI!! Primo tiro degli ospiti con una sassata da fuori di Gasperi ma il portiere granata risponde presente
8' Del Sole guadagna il fondo sulla destra e mette in mezzo ma il pallone è troppo alto per tutti
7' La Reggiana in questi primi minuti prova a fare la partita ma i dorici sono molto aggressivi
6' Calcio di punizione dalla trequarti per la Reggiana
5' Che ritmi al Mapei Stadium
4' PALO REGGIANA!!! Zamparo su un cross dalla destra salta più in alto di tutti e colpisce il legno a portiere battuto
3' D'Eramo ci prova ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa, controlla senza problemi Voltolini
2' Sul capovolgimento di fronte l'Ancona-Matelica guadagna un calcio di punizione dai 25 metri circa
1' Corner battuto sul primo palo e la difesa dorica libera la palla
1' Primo corner per la Reggiana
1' Primo attacco degli ospiti ma i granata recuperano e ripartono
1' PARTITI!!
20:58 Entrano le squadre in campo in questo momento. Completo granata per i padroni di casa, maglia bianca per gli ospiti
20:50 Arbitrerà la gara il signor Daniele Perenzoni di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti Andrea Niedda di Ozieri e Mattia Massimino di Cuneo. Il quarto ufficiale è Sajmir Kumara di Verona
20:45 Questo è il primo incrocio tra le due formazioni considerando la "fusione" tra l'Ancona e il Matelica ma se vogliamo trovare l'ultimo precedente in casa granata bisogna ritornare alla stagione della retrocessione in D dei dorici, 2016/17, quando a Reggio-Emilia i padroni di casa si imposero per 4-0
20:40 Ad opporsi hai granata c'è la sorpresa Ancona-Matelica che ha fatto intravedere cose interessanti e non è un caso che i marchigiani siano al secondo posto, a meno due punti proprio dalla capolista. La squadra di mister Colavitto ha ottenuto 6 vittorie in campionato ma di contro ha perso due volte e pareggiato una
20:35 La capolista Reggiana è da molti considerata come la squadra più forte di questo girone e il ruolino di marcia della squadra di mister Diana è lì a certificarlo: 6 vittorie, 3 pareggi e 0 sconfitte per i granata che dopo nove gare sono primi con 21 punti
20:30 Ecco le formazioni ufficiali di questo scontro al vertice. Un cambio rispetto alle probabili formazione: Rossi al posto di Anastasio per i padroni di casa
20:20 Buonasera amici di TuttoC da Davide Baglivo e benvenuti alla diretta testuale di Reggiana-Ancona Matelica, gara valevole per la decima giornata del girone B di Serie C