64' Ruopolo
66' Mallus(A)
  Tavares 48'
16:22 A tra poco con i top e flop del match su TuttoLegaPro.com
16:22 Prossimo match esterno per i granata allo ‘Zecchini’ di Grosseto (sabato alle 15). I dorici ospiteranno al ‘Conero’ il Pontedera (domenica alle 14.30)
16:22 Termina qui il match: vittoria meritata della Reggiana contro la formazione dorica. All’iniziale vantaggio ospite, i granata hanno dimostrato di essere una squadra matura e hanno rimontato, anche con un po’ di fortuna visto l’autogol di Mallus, riuscendo alla fine a vincere il match. Non bene l’Ancona, che malgrado il vantaggio iniziale, ha evidenziato nell’arco di tutta la partita lacune nel reparto difensivo
90'+1 Tre minuti di recupero
88'
Ultimo cambio per la Reggiana: esce Ruopolo, applaudissimo dal pubblico reggiano, ed entra Alessi
87'
Ammonito Andreoni per fallo su Moretti
81'
Ammonito Bondi per simulazione
79' LORI para il rigore di Sinigaglia!
78'
Ammonito Barilaro per l'Ancona, per il fallo da rigore su Sinigaglia
78' RIGORE PER LA REGGIANA!
74'
Ultimo cambio per l'Ancona: esce Parodi, tra i più positivi, ed entra Pizzi
67' Cross di Siega e Mallus, tutto solo, a dir la verità, nel tentativo di liberare l'area ha spedito il pallone sotto all'incrocio
66'
AUTORETE dell'ANCONA! MALLUS!
65' Tiro di Parola, respinto da Lori e Ruopolo, lasciato colpevolmente da solo, può appoggiare a porta vuota
64'
GOL della REGGIANA! RUOPOLO!
64'
Secondo cambio anche nella Reggiana: esce Tremolada e entra Parola
62'
Secondo cambio nell'Ancona: esce Tavares ed entra Cognigni
58'
Primo cambio nella Reggiana: esce Angiulli ed entra Sinigaglia
56'
Ammonito Camillucci per un fallo su Tremolada
55' La Reggiana si riaffaccia in avanti ma la difesa dorica non corre nessun rischio
49' Parodi, tra i più postitivi della formazione dorica, serve Tavares che, solo davanti al portiere, castiga Feola
48'
GOL dell'ANCONA! TAVARES!
47' Nessun cambio nelle fila della Reggiana
46' Circa 2.500 spettatori al Mapei Stadium-Città del Tricolore
46'
Primo cambio nell'Ancona: esce Paoli ed entra Moretti
15:17 A tra poco per il secondo tempo
15:15 Termina il primo tempo al Mapei Stadium: attacchi spuntati e difese ballerine. Tra i migliori Mignanelli per i granata, per i dorici buona la prova di Parodi
45' Un minuto di recupero
40' Non cambiano le cose, match poco emozionante al 'Mapei Stadium'
31'
Ammonito Paoli per un fallo su Andreoni
29' Fase di controllo del match: poche idee e confuse in casa granata, meglio l'Ancona che arriva sempre a un passo dal creare problemi a Feola
23'
Ammonito De Giosa per una trattenuta su Tavares. Primo ammonito del match
22' L'Ancona inizia a farsi vedere dalle parti di Feola
15' Meglio la Reggiana in questo primo quarto d'ora, Ancona che fatica a uscire dalla propria metà campo
9' Da un calcio di punizione, il giocatore granata ha centrato il palo
8' PALO della REGGIANA! BRUCCINI!
1' Inizia il match
14:27 Squadre in campo, si attende il fischio d'inizio
14:22 Due debuttanti, uno a testa, nelle squadre in campo: Tremolada nelle fila granata, acquistato all'ultimo minuto del calciomercato, e Bondi nella formazione dorica
14:21 Le due squadre arrivano in modo diverso al match: i padroni di casa hanno perso nel posticipo di lunedì sera contro il Forlì per 1-0, mentre i dorici hanno pareggiato 1-1 al 'Del Conero' contro il Savona
14:19 Amici di TuttoLegaPro.com benvenuti al Mapei Stadium-Città del Tricolore di Reggio Emilia per il match Reggiana-Ancona, valido per la seconda giornata del Girone B di Lega Pro