9' Laezza
15' Guglielmotti
  Galeandro 7'
Sylla 44'
16:31 E' tutto per questo pomeriggio dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:30 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:29 Nel prossimo turno la Reggiana giocherà fuori casa contro il San Donato Tavarnelle. Altra trasferta per l'Alessandria, impegnata sul campo della Carrarese. Entrambe le gare si giocheranno sabato 28 gennaio
16:28 In attesa delle partite di Cesena e Entella, la Reggiana allunga momentaneamente in testa portando rispettivamente a otto e dieci i punti di vantaggio sulle dirette inseguitrice che ora non possono più sbagliare
16:27 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 14.30: Imolese-Torres 0-1, Montevarchi-Siena 1-2, Recanatese-San Donato Tavarnelle 1-1 e Olbia-Rimini 1-1
16:26 Per l'Alessandria continua l'alternanza di risultati tra casa e trasferta. Questa è la quarta sconfitta consecutiva che lascia i Grigi in zona playout con 21 punti
16:25 Continua il momento magico per la Reggiana che infila la quinta vittoria consecutiva, la nona nelle ultime dieci partite. Tredicesimo risultato utile che permettono ai granata di consolidare il primato in classifica e volare a quota 52 punti in classifica
16:24 Vittoria, comunque, meritata per la Reggiana che nel secondo tempo si è limitata a gestire un po' troppo. L'Alessandria al 94' all'ultima azione aveva trovato il gol con Martignago che si era avventato su una respinta corta di Venturi, ma il numero 10 era in netta posizione di offside
16:23 Finisce qui! La Reggiana vince 3-2 con il brivido nel finale
90'+4 Annullato il pareggio dell'Alessandria per un fuorigioco segnalato dall'arbitro, aveva segnato Martignago
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' Corner battuto da Kabashi respinto ancora una volta dalla difesa granata
90' Punizione calciata da Kabashi, deviazione della barriera e palla in calcio d'angolo
89' Fallo su Varela e punizione dai venti metri per la Reggiana. Palla leggermente spostata sulla sinistra, ma buona occasione per Kabashi
88' Angolo battuto da Cigarini respinto dal solito Checchi
87' Grande azione di Guglielmotti sulla destra che va via sulla destra a due uomini e prova il cross forte al centro. Palla deviata e altro giro dalla bandierina per i padroni di casa. Forse poteva anche calciare l'esterno granata
86' Conclusione da fuori di Muroni parata da Liverani
86' Alessandria in campo ora con un 3-4-3 molto offensivo, ma fatica a costruire occasioni ed arrivare dalle parti di Venturi
84' Angolo battuto da Cigarini che porta ancora Kabashi al tiro, anche in questo caso Liverani è attento e blocca la sfera
84' OCCASIONE REGGIANA! Gran tiro di Kabashi da posizione molto defilata, palla respinta in corner da Liverani
81' Anche questo corner battuto da Kabashi viene respinto dalla difesa dell'Alessandria. La Reggiana guadagna un altro fallo in zona offensiva e resta in pieno controllo del match
81' Subito Varela molto attivo per i padroni di casa, tiro deviato e corner per la Reggiana
80' Cambio molto offensivo di Rebuffi che inserisce un attaccante al posto di un difensore
80'
Cambio di Rebuffi che inserisce MARTIGNAGO al posto di BELLUCCI
79' Tiro dalla distanza di Kabashi, palla sul fondo
79' Anche per Fiamozzi, arrivato in settimana, è l'esordio con la maglia della Reggiana
78'
Diana inserisce anche VARELA DJAMANCA al posto di PELLEGRINI
78'
Altro doppio cambio di Diana: dentro FIAMOZZI al posto di GUIEBRE
77' Primo spunto di Capone sulla fascia destra, cross basso verso Pellegrini che viene anticipato da Bellucci
75' Reggiana resta in pressione offensiva con Guiebre che guadagna un tiro dalla bandierina
75' Cross di Luciani verso Guglielmotti che di testa manca per poco la deviazione vincente
74'
Cambio nell'Alessandria: fuori GAZOUL e dentro LOMBARDI
72' Niente di fatto su azione da corner, riparte l'Alessandria
72' Grande imbucata di Cigarini per Guglielmotti, ma il numero 44 sbaglia il cross verso il centro dell'area. Angolo per la Reggiana che poteva sfruttare meglio l'azione
71' Gran tiro da fuori di Cigarini, palla di poco alta sulla traversa
69' Per Capone è l'esordio con la maglia della Reggiana
68'
Dentro anche CAPONE al posto di LANINI
68'
Doppio cambio nella Reggiana: dentro MURONI al posto di NARDI
66'
Fallo di Rota su Guiebre e giallo per il difensore
65' La Reggiana è la squadra che ha fatto più punti nelle partite casalinghe. Ventitre i punti conquistati nelle dieci partite giocate al “Mapei”. Una sconfitta (contro il Cesena), due pareggi (Pontedera e Olbia) e poi solo vittorie. Cesena, Ancona e Carrarese hanno fatto gli stessi punti, ma giocando una gara in più (la Carrarese due)
64' In trasferta l'Alessandria ha conquistato nove punti in undici partite con due vittorie, tre pareggi e sei sconfitte. Sei i gol segnati fuori casa, solo l'Imolese ne ha fatti di meno (quattro) lontano dal proprio stadio. Ha perso le ultime tre partite giocate fuori casa e l'ultimo successo risale al 5 novembre nella trasferta di Lucca
62' Con 14 gol subiti la Reggiana ha la miglior difesa del campionato come il Cesena che però ancora non ha giocato
61' Bell'azione della Reggiana a destra con Guglielmotti che si conclude poi con un cross di Luciani e un tiro da fuori di Laezza che viene parato da Liverani
60'
Dentro anche PELLEGRINI LORENZO al posto di LAMESTA
60'
Doppio cambio nell'Alessandria. Rebuffi inserisce CORI al posto di SYLLA
59' Cross basso da destra di Guglielmotti, uscita avventata di Liverani che poi aiutato da Checchi rimedia all'errore e fa sua la sfera
57' Kabashi tenta il tiro direttamente in porta. Conclusione potente, ma che termina sul fondo
56' Fallo di Sylla su Cigarini e punizione per la Reggiana. Occasione per i saltatori granata
56' Nardi tenta la combinazione con Lanini, ma il triangolo non si chiude con il passaggio del numero 10 troppo lungo
55' L'Alessandria ha subito 35 gol. Solo il Montevarchi (36) ne ha subiti di più
54' L'Alessandria subisce tanti gol nel secondo tempo rispetto al primo. Dei 35 presi, 23 sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi 10 tra il 46' e il 60', il momento della partita in cui è più vulnerabile
53' Reggiana partita all'attacco in questa secondo tempo
51' Tiro da fuori di Pellegrini, palla smorzata da un difensore che finisce comodamente tra le braccia di Liverani
50' Cross di Pellegrini e proteste della Reggiana per un presunto tocco con le mani di Bellucci. L'arbitro fa ampi cenni di proseguire
49' Angolo battuto da Cigarini respinto di testa da Sylla
49' Punizione calciata da Lanini, palla deviata dalla barriera che finisce in corner
47' Fallo di Baldi su Pellegrini e punizione per la Reggiana dal limite dell'area
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Reggiana dà il via alla ripresa
15:32 Le squadre rientrano in campo
15:24 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 14.30: Imolese-Torres 0-0, Montevarchi-Siena 0-2, Recanatese-San Donato Tavarnelle 1-1 e Olbia-Rimini 0-0
15:21 Per l'Alessandria, mister Rebuffi può essere contento di essere andato all'intervallo sotto solo di un gol. Nella ripresa giocatori come Martignago, Nunzella troveranno sicuramente spazio. Attesa anche per Cori, l'attaccante è pronto a debuttare con la maglia dei Grigi
15:19 Il risultato premia la Reggiana anche se Diana avrà qualcosa da dire ai suoi, soprattutto sulla fase difensiva. I granata si sono fatti sorprendere due volte incassando due gol che hanno rimesso in bilico il risultato. Dalla panchina oltre a giocatori offensivi come Rosafio e Varela, Diana potrebbe puntare su gente come Muroni e Valocchia a centrocampo. Probabile anche l'esordio di Fiamozzi
15:17 Reggiana avanti meritatamente anche se il gol nel finale di Sylla ha rimesso in bilico il risultato. Padroni di casa partiti all'attacco e subito in vantaggio con Lanini dopo neanche due minuti. L'Alessandria è stata brava a trovare il pareggio alla prima azione offensiva con un diagonale di Galeandro, ma i padroni di casa non si sono scomposti e hanno trovato il vantaggio di nuovo con Laezza, segnando il terzo con Guglielmotti che ha sfruttato una grande azione di Guiebre sulla fascia sinistra. Quattro gol in tredici minuti, un inizio da vero record. Dopo l'inizio sprint la Reggiana è sembrata in controllo, ma si è fatta sorprendere al 42' concedendo un calcio di rigore per fallo di Cigarini e trasformato da Sylla
15:16 Finisce qui il primo tempo senza recupero. Reggiana avanti 3-2!
45' C'è fallo in attacco sul corner battuto da Kabashi
45' Angolo per la Reggiana
45' Il miglior marcatore dell'Alessandria è Galeandro con quattro gol. Tre gol per Martignago e due per Nepi e Sylla. Infine, uno a testa per Checchi, Filip, Gazoul, Lamesta, Lombardi, Pagani, Rota, Speranza
44' Trasformazione perfetta di Sylla che spiazza Venturi e segna il secondo gol del suo campionato
44'
GOL DI SYLLA! 3-2! L'ALESSANDRIA RIAPRE LA PARTITA
43' Fallo di Cigarini che atterra con una scivolata Sylla. Nessun dubbio per l'arbitro. Grande occasione per gli ospiti di riaprire l'incontro
43' RIGORE PER L'ALESSANDRIA!
42' Lancio di Kabashi per Guiebre che aggancia in maniera fantastico il pallone, ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco. Da segnalare lo stop davvero notevole del numero 19
40' Ammonizione pesante per Guiebre che era diffidato e salterà la prossima partita
39'
Ammonito Guiebre per proteste. L'esterno granata ha contestato in maniera veemente un fallo contro fischiato dall'arbitro che ha subito estratto il giallo nei suoi confronti
38'
Ammonito Pellegrini per simulazione, l'attaccante dopo il corner battuto da Cigarini cade a terra dopo un contrasto con Baldi. Per l'arbitro non c'è nulla ed estrae anche il giallo per l'attaccante granata
37' OCCASIONE REGGIANA! Sempre Guiebre va via sulla fascia sinistra, questa volta tenta di sorprendere Liverani con un tiro sul primo palo che il portiere riesce a mettere in corner
36' Cross di Guglielmotti e colpo di testa di Lanini che termina sul fondo
35' OCCASIONE REGGIANA! Molto bravo Kabashi a gestire la manovra granata, il centrocampista prima apre per Guglielmotti poi si fa ridare la sfera e mette al centro un bel cross che però risulta un pizzico alto sia per Lanini che per Pellegrini che mancano la deviazione vincente
33' Ci prova Galeandro, il più pericoloso tra gli ospiti, ma il suo tiro termina sul fondo
32' Dall'angolo battuto da Kabashi e respinto dalla difesa ospite la palla arriva a Luciani che tenta un tiro difficilissimo da fuori area. Palla alta sulla traversa
31' Angolo per la Reggiana
30' Bella punizione calciata da Guidetti che trova la sponda di un compagno a centro area verso Sylla che viene anticipato dall'ottima uscita di Venturi
30' Diverbio piuttosto acceso tra Venturi e Sylla con l'attaccante colpevole di aver caricato troppo sul portiere uscito in presa alta. L'arbitro prova a riportare la calma tra i due
29' Il capocannoniere della Reggiana è Montalto con nove gol. Sette reti per Lanini e sei per Pellegrini. Tre per Kabashi e due per Nardi e Guglielmotti. Un gol a testa per Rosafio, Varela Djamanca, Cremonesi, Muroni, Laezza e Guiebre
28' Con i tre gol segnati finora la Reggiana diventa il miglior attacco del Girone B. Ora è a quota 37 gol fatti, superata l'Ancona che ne ha fatti 35 e giocherà alle 17.30 a Gubbio
27' Prova la ripartenza veloce l'Alessandria: lancio in profondità per Sylla che viene chiuso da Venturi molto attento in uscita
25' Punizione battuta da Kabashi respinta di testa da un difensore dell'Alessandria
24' Altro fallo dell'Alessandria, questa volta è Guidetti a fermare fallosamente Pellegrini e concedere una punizione sulla trequarti offensiva
23'
Ammonito Galeandro per un fallo su Guglielmotti
22' Cross basso di Cigarini allontanato dalla difesa dell'Alessandria
21' Fallo di Sylla su Kabashi e punizione sulla trequarti offensiva per la Reggiana sulla fascia destra
19' Guiebre scatenato sulla fascia sinistra, salta un Baldi in difficoltà e mette al centro per Pellegrini che viene anticipato questa volta da Checchi
18' Ci prova Kabashi con un tiro da fuori, palla altissima
17' Guglielmotti è al secondo gol stagionale. L'unico finora l'aveva realizzato il 14 settembre contro il Montevarchi
16' Grande azione di Guiebre che va via a sinistra e mette dentro un tiro-cross potente su cui si avventa sul secondo palo Guglielmotti che spinge la palla in rete anticipando Rota
15'
GOL DELLA REGGIANA! GUGLIELMOTTI 3-1! GUGLIELMOTTI!
14' Per Hristov, difensore della Reggiana, è la prima partita da titolare in campionato con la maglia della Reggiana. Finora aveva collezionato solo quattro presenze per un totale di 163 minuti
12' Corner battuto da Guidetti che cerca l'inserimento di Rota, il cui tiro svirgolato viene controllato dalla difesa della Reggiana
11' Galeandro va via sulla destra e mette al centro, palla respinta da Laezza e primo corner per l'Alessandria
11' Giuliano Laezza non giocava una partita da titolare in questa stagione dalla sfida del 29 novembre vinta 1-0 contro la Recanatese. Questa è la dodicesima presenza in campionato. Rientro festeggiato nel migliore dei modi
10' E' il primo gol in campionato per Laezza
10' Corner perfetto di Cigarini che pesca Laezza sul secondo palo, il difensore si coordina alla grande e con un tiro al volo supera Liverani
9'
REGGIANA DI NUOVO IN VANTAGGIO! LAEZZA
9' Tiro di Pellegrini, palla deviata e corner per la Reggiana
8' L'Alessandria pareggia alla prima azione offensiva, cross da sinistra di Guidetti e inserimento perfetto di Galeandro che tutto solo in area di rigore con un diagonale supera Venturi
7'
PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA! GALEANDRO! 1-1
6' OCCASIONE REGGIANA! Lancio perfetto di Kabashi per Pellegrini che ancora una volta entra da sinistra troppo facilmente in area di rigore. Questa volta il cross però verso Lanini è troppo forte e finisce in rimessa laterale
5' Tiro di Nardi parato da Liverani, per ora è monologo della Reggiana
5' Il direttore di gara è il signor Emanuele Frascaro di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Marco Ceolin di Treviso e Marco Lencioni di Lucca. Il quarto uomo è il signor Mattia Nigro di Prato
4' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini e calzettoni granata. Maglia bianca con banda blu, pantaloncini e calzettoni bianchi per l'Alessandria
3' Per Lanini è il settimo gol stagionale, il secondo consecutivo in casa dopo quello al Siena
2' Subito aggressivi i padroni di casa. Cigarini apre a sinistra per Pellegrini che mette al centro un traversone basso su cui Lanini è il più veloce di tutti ad arrivare sul pallone, tap-in che passa sotto le gambe del portiere Liverani. Granata in vantaggio
2'
REGGIANA SUBITO IN VANTAGGIO! LANINI 1-0!
1' Angolo battuto da Cigarini allontanato di testa da Sylla
1' La Reggiana recupera supera palla che finisce tra i piedi di Pellegrini. L'attaccante entra in area di rigore e viene chiuso in corner dalla scivolata di un difensore ospite
1' Gara iniziata! E' l'Alessandria a battere il calcio d'inizio
14:28 In campo anche Reggiana e Alessandria
14:28 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
14:26 La formazione dell'Alessandria: Liverani; Baldi, Checchi, Bellucci, Rota; Nichetti, Guidetti; Lamesta, Galeandro, Gazoul; Sylla
14:24 Nell'Alessandria, Rebuffi conferma il 4-2-3-1 con Sylla in avanti supportato sulla trequarti da Lamesta, Galeandro e Gazoul. In mediana giocano Nichetti e Guidetti mentre in difesa davanti a Liverani ritrova che gioca in coppia con Bellucci al posto di Sini neanche in panchina messo ko dall'influenza in settimana. Sulle fasce Baldi e Rota che prende il posto di Nunzella non al top che parte dalla panchina. In panchina c'è Cori, ultimo arrivato dal mercato
14:22 La formazione della Reggiana: Venturi; Luciani, Hristov, Laezza; Guglielmotti, Kabashi, Cigarini, Nardi, Guiebre; Lanini, Pellegrini
14:20 Sono ufficiali le formazioni di Reggiana-Alessandria. Nel padroni di casa, Diana punta sul 3-5-2 e deve fronteggiare l'emergenza in difesa data dalle indisponibilità di Cauz, Rozzio e Libutti che si aggiungono a Cremonesi, Montalto, Rossi e Nicoletti. Quindi scelte obbligate dietro con Luciani, Hristov e Laezza davanti a Venturi e Fiamozzi, arrivato in settimana, già pronto a subentrare dalla panchina. A centrocampo giocano Guglielmotti e Guiebre sulle fasce con Nardi preferito a Muroni, Cigarini e Kabashi in mezzo. In attacco accanto a Pellegrini è Lanini a vincere il ballottaggio con Rosafio e Varela
14:18 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:16 La classifica del Girone B vede la Reggiana al comando con cinque punti di vantaggio sul Cesena e sette sull'Entella. L'Alessandria diciassettesima con 21 punti, ne ha uno in meno della Vis Pesaro quindicesima, ultima squadra ad evitare i playout
14:13 Il programma della ventitresima giornata del Girone B si completerà poi con Cesena-Fermana, Entella-Carrarese, Gubbio-Ancona, Lucchese-Fiorenzuola e Vis Pesaro-Pontedera
14:10 In contemporanea alla sfida del "Mapei" si giocheranno altre quattro partite: Imolese-Torres, Montevarchi-Siena, Recanatese-San Donato Tavarnelle e Olbia-Rimini
14:07 E' in un buon momento anche il Montevarchi che domenica scorsa ha battuto 2-1 il Gubbio, seconda vittoria nelle ultime tre partite. Punti pesanti che hanno permesso alla squadra di Rebuffi di risollevarsi staccando l'ultimo posto in classifica occupato ora dall'Imolese e dietro di cinque punti
14:05 La Reggiana è reduce dal successo per 2-1 di Montevarchi. Quarta vittoria di fila, ottava nelle ultime nove partite. Un rendimento clamoroso che ha permesso ai granata di allungare in testa alla classifica
14:02 Una partita che vede opposte la principale candidata alla promozione in Serie B e una squadra che ha come obiettivo la salvezza. Logico, quindi, che i padroni di casa siano i favoriti. Ma dovranno fare molta attenzione ai piemontesi che nelle ultime settimane hanno dato grossi segnali di risveglio e nell'ultimo match hanno già battuto una grande del Girone B
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti voi amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-Alessandria, sfida valevole per la ventitresima giornata del Girone B di Serie C, la quarta del girone di ritorno