2-0
Albinoleffe
26' Mogos
45' Manconi

18:35 E' tutto per questo pomeriggio dal "Mapei Stadium" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da tutta la redazione di Tuttolegapro.com gli auguri di un buon sabato sera e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
18:33 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
18:32 Nel prossimo turno la Reggiana ospiterà in casa il Teramo mentre l'AlbinoLeffe giocherà in trasferta contro la Sambenedettese. Entrambe le gare si giocheranno sabato 26
18:30 In classifica la Reggiana aggancia la Sambenedettese in testa alla classifica con 27 punti. In attesa dei risultati di Venezia e Bassano sono ben otto le squadre in tre punti. L'Albinoleffe resta decimo con 20 punti
18:29 Ecco i risultati delle partite giocate alle 16.30: Alma Juventus Fano-Gubbio 0-2, Forlì-Mantova 4-1, Parma-Calcio Padova 1-4
18:28 Si ferma a sei, invece, la striscia di risultati utili consecutivi dell'Albinoleffe che non perdeva dall'8 ottobre (1-0 ad Ancona)
18:27 La Reggiana si conferma imbattibile in casa, sesta vittoria in sette partite al "Mapei Stadium", sconfitta di Pordenone dimenticata
18:26 Una vittoria meritata per la Reggiana che ha sfruttato alla perfezione gli errori, nel primo tempo, dell'Albinoleffe che ha regalato due contropiedi agli avversari sfruttati alla grande da Mogos e Manconi
18:25 Finisce qui la partita, la squadra di Colucci festeggia un successo importantissimo
90'+3 Punizione di Gonzi respinto con i pugni da Perilli
90'+1 Tante le interruzioni di gioco che giustificano il corposo recupero
90' Saranno cinque i minuti di recupero
87' Dagli altri campi arriva per il momento il clamoroso ko del Parma, sotto 4-1 in casa contro il Padova
85' Per Luigi Falcone, settima presenza in stagione, tutte da subentrato
84'
Anche mister Colucci fa l'ultima sostituzione con FALCONE che prende il posto di GUIDONE
83' OCCASIONE REGGIANA: gran tiro al volo di MANCONI da fuori, ottima la risposta di NORDI che alza sopra la traversa
81' OCCASIONE ALBINOLEFFE: cross dalla destra di GUERRIERA e proprio MOREO di testa non riesce a trovare la deviazione vincente a due passi dalla porta
79'
Ultima sostituzione nell'Albinoleffe: Alvini si gioca la carta MOREO al posto di MINELLI
78' Ci prova questa volta Manconi, ma il suo tiro giro finisce troppo largo
76' Reggiana in avanti con Cesarini che cerca la grande conclusione da fuori area senza però impensierire Nordi
74' Poco utilizzato finora Marco Guerriera, questa è la quinta presenza in campionato. Non giocava dal 24 settembre
73'
Anche Alvini si gioca il secondo cambio con GUERRIERA che prende il posto di LOVISO
72'
Non ce la fa invece BOVO che ha provato a continure, ma ora è costretto a lasciare il suo posto in campo a MALTESE
71' L'Albinoleffe non perde dall'8 ottobre, sconfitta 1-0 ad Ancona. Ed ha vinto le ultime due partite in trasferta, a Teramo e a Modena. In totale è in perfetta parità il bilancio delle gare giocate lontano da casa dai seriani: due vittorie, due pareggi e due sconfitte
70' E' un rullo compressore la Reggiana in casa, finora cinque vittorie su sei partite, solo il Santarcangelo è riuscito a strappare un pareggio
68'
E' rimasto a terra anche Bovo dopo un contrasto, ma il centrocampista sembra in grado di continuare
67' Sinistro da fuori area di Anastasio, palla a lato
66' Tre corner di fila battuti da Loviso, Albinoleffe ora in pressing
65' Ci prova Gonzi, ma il suo tiro viene ribattuto in angolo
65' Alessandro Cesarini è alla seconda partita in stagione, per l'attaccante reduce da un lungo infortunio è l'esordio al "Mapei Stadium"
64'
E' CESARINI a prendere il posto dell'infortunato NOLE'
62' Il giocatore sarà costretto al cambio, chiari i segnali dei sanitari della Reggiana
62'
Colpo alla caviglia per Nolè che resta a terra
60' Sesta presenza in campionato per Armando Anastasio, classe 1996 che non scendeva in campo da quasi un mese, dalla vittoria per 3-1 dell'Albinoleffe contro il Teramo del 22 ottobre
59'
Primo cambio nell'Albinoleffe con ANASTASIO che prende il posto di CORTELLINI
58' Ancora la Reggiana in attacco, conclusione di Calvano bloccata da Nordi
56' Punizione molto ben calciata da MANCONI che dai trenta metri chiama all'intervento NORDI che si allunga e devia in angolo
55'
Primo giallo anche tra le fila degli ospiti: ammonito Scrosta che ferma con una vistosa trattenuta una ripartenza di Manconi
54' E' sempre Minelli, il più pericoloso negli ospiti, non riesce però l'assist a Cortellini e viene chiuso da Spanò
53' Nell'Albinoleffe è invece Gonzi il miglior marcatore con 4 reti. Poi ci sono Virdis e Cortellini fermi con 3, Mastroianni, Giorgione, Loviso e Anastasi a quota 2. Infine c'è Gavazzi che ha segnato una rete
52' Il miglior marcatore della Reggiana è Manconi, salito con quello di oggi a 6 gol, due in più di Nolè. Sono nove in totale i giocatori granata ad aver segnato: ci sono anche Guidone, Mogos e Angiulli (2 gol), Bovo, Sbaffo, Rozzio e Giron, tutti con un gol
50' Gli ospiti sono ripartiti con il piglio giusto, ma la doppia conclusione prima di Agnello ribattuto dalla difesa e poi di Loviso, finita altissima, non riescono a creare pericoli veri
48' Ci prova subito l'Albinoleffe con Cortellini che dalla sinistra, perde troppo tempo in area e quando conclude trova la facile opposizione di Perilli
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' E' l'Albinoleffe a battere il calcio d'inizio del secondo tempo
17:34 Le squadre stanno rientrando in campo, sta per cominciare la ripresa
17:29 Parziali che portano al momento la Reggiana al primo posto insieme alla Sambenedettese
17:28 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre tre partite che si stanno giocando per il Girone B: AJ Fano-Gubbio 0-1, Forlì-Mantova 3-1, Parma-Padova 1-2
17:26 Alvini che ha una panchina piuttosto corta può affidarsi soprattutto a Mastroianni oltre che a Moreo per cercare di dare una nuova verve all'attacco seriano
17:25 Una partita, comunque, per ora poco spettacolare, spesso interrotta per i tanti falli a centrocampo con i seriani che hanno clamorosamente concesso in trasferta almeno tre contropiedi, così sono nati i gol in fotocopia di Mogos assistito alla grande da Nolè e di Manconi
17:23 I granata possono anche protestare con l'arbitro per un rigore non fischiato in apertura per una trattenuta piuttosto netta su Guidone
17:22 Un vantaggio meritato per la Reggiana che ha avuto diverse occasioni per colpire mentre l'Albinoleffe non hai praticamente mai tirato in porta in maniera pericolosa
17:21 Finisce qui il primo tempo, Reggiana avanti 2-0
45'+1 Si ripete la stessa azione del primo gol con la Reggiana che trova la ripartenza perfetta dopo un corner dell'Albinoleffe: questa volta è Manconi a ricevere palla dal limite dell'area e battere Nordi
45'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! MANCONI!
45' Il cross di Loviso viene rinviato dalla difesa
44' Spunto di Gonzi sulla destra e cross ribattuto da Ghiringhelli in angolo
41' Arriva la prima parata di Perilli, che non deve però gare grossa fatica per bloccare un colpo di testa di Minelli
40' Le due squadre si sono affrontate in totale 14 volte, tre vittorie per la Reggiana, tre pareggi e ben otto vittorie dell'Albinoleffe
39' Nell'ultimo scontro diretto giocato tra le due squadre il 24 aprile di quest'anno, la Reggiana ha avuto la meglio vincendo 2-1
36' Finisce altissimo il calcio piazzato da Cortellini
35' Punizione da posizione molto pericolosa guadagnata da Agnelli per un fallo di Angiulli
33' Tantissime le palle perse a centrocampo dall'Albinoleffe che sta facilitando, in maniera clamorosa, il compito della Reggiana, micidiale in contropiede
31' La Reggiana insiste e Mogos ci ha preso di gusto e ci prova questa volta con un tiro al volo che però si spegne sul fondo
29' OCCASIONISSIMA REGGIANA: i padroni di casa pericolosissimi con un'altra ripartenza micidiale. Grande azione di MANCONI che si fa metà campo palla a piede, vince un paio di rimpalli in area ma il suo tiro a giro finisce di poco a lato
28'
Ancora un cartellino giallo per i padroni di casa, questa volta è Bovo a prendersi il provvedimento per un intervento scomposto su Cortellini a centrocampo
27' E' il secondo gol in campionato per il difensore rumeno
26' Azione di ripartenza perfetta dei granata con Nolè perfetto nel ribaltare il gioco e servire al momento giusto Mogos, molto bravo a seguire l'azione e a battere con un diagnolare Nordi
26'
GOL! REGGIANA IN VANTAGGIO, MOGOS!
25'
Primo cartellino dell'incontro, ammonito Spanò per un fallo su Minelli
23' Ancora nessun tiro in porta finora delle due squadre
21' Punizione molto insidiosa di Loviso con Gavazzi anticipato al momento della girata. Calcio d'angolo battuto senza creare problemi alla difesa reggiana
19' Tanti falli a centrocampo fischiati dall'arbitro, manca completamente ritmo alla gara che stenta a decollare
16' Meglio i padroni di casa in questa prima fase della partita
14' OCCASIONE REGGIANA: punizione dalla trequarti di Angiulli che pesca Mogos al centro dell'area, ma il difensore rumeno non riesce a coordinarsi bene e battere a rete
13' Provvidenziale l'uscita di Nordi che anticipa Manconi lanciato direttamente dal proprio portiere
13' Il cross di Cortellini finisce, senza problemi, tra le braccia di Perilli
12' Ci prova anche l'Albinoleffe con il primo tiro verso la porta granata di Minelli che viene deviato da Mogos e regala il primo corner agli ospiti
10' Per Simone Minelli, classe 1997 dell'Albinoleffe è la tredicesima presenza stagione, la terza da titolare. Non partiva dal primo minuto dalla sfida dell'11 ottobre contro la Maceratese
8' Il direttore di gara è il signor Giovanni Luciano di Lamezia Terme, coadiuvato come assistenti da Francesco Gnarra e Davide Meocci, entrambi di Siena
6' OCCASIONE REGGIANA: Ancora brividi per la difesa dell'Albinoleffe, Nordi in uscita evita il tap-in sottoporta di Guidone e subisce anche fallo dall'attaccante
5' Il corner battuto da Angiulli scatena le proteste dei padroni di casa per una trattenuta piuttosto netta su Guidone. L'arbitro non fischia il rigore ma solo il terzo calcio d'angolo
5' Reggiana sempre avanti che guadagna il secondo calcio d'angolo della partita
4' Niente di fatto, la Reggiana spreca il primo corner
3' Primo spunto sull'out sinistra di GUIDONE, cross al centro e palla deviata da Zaffagnini in angolo. E' il primo della partita
2' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con inserti bianchi, pantaloncini e calzettoni granata. Maglia celeste con inserti blu, pantaloncini e calzettoni celesti per l'Albinoleffe
1' E' la Reggiana a dare l'avvio alla partita
16:32 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
16:27 Si sono già giocate due partite alle 14.30: Sudtirol-Santarcangelo finita 1-0 e Lumezzane-Sambenedettese che ha visto i marchigiani vincere per 1-0 e volare al primo posto momentaneo con 27 punti. La Reggiana anche per lo stop di Pordenone è scivolata al sesto posto con tre punti in meno
16:25 Il programma del Girone B si completerà con Bassano Virtus-Maceratese e FeralpiSalo-Venezia alle 18:30, Teramo-Ancona alle 20.30 e Modena-Pordenone che chiuderà il programma domani sera alle 20.45
16:23 In contemporanea alla sfida di Reggio Emilia si giocheranno altre tre partite: Alma Juventus Fano-Gubbio, Forlì-Mantova, Parma-Calcio Padova
16:21 Per il resto, Alvini conferma la formazione schierata contro il Bassano la settimana scorsa. La difesa a tre davanti a Nordi è composta da Zaffagnini, Gavazzi e Scrosta. A centrocampo agiscono sull'esterno Giorgione e Cortellini, in mezzo ci sono Agnello, Loviso e Gonzi
16:19 Novità nell'Albinoleffe con Alvini che in attacco nel suo 3-5-2 lancia Minelli, dal primo minuto al posto di Mastroianni, accanto a Virdis
16:14 Sono tre i cambi rispetto all'undici che ha perso contro il Pordenone. C'è Spanò che prende il posto dello squalificato Rozzio al centro della difesa accanto a Trevisan, sulle fasce spazio a Ghiringhelli preferito a Giron ed al confermato Mogos. A centrocampo la novità è Calvano al posto di Maltese accanto a Bovo e Angiulli. L'ultima novità è in attacco, dove come detto gioca Guidone al posto dell'infortunato Marchi
16:12 Formazioni ufficiali. Reggiana in campo con il 4-3-1-2. Colucci schiera Nolè trequartista alle spalle della coppia d'attacco Manconi-Guidone
16:09 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti gli ultimi LIVE MATCH della 14° giornata di Lega Pro
16:07 In gran forma invece l'Albinoleffe reduce da sei risultati utili consecutivi, quattro vittorie e due pareggi, e che è risalito al decimo posto in classifica con 20 punti
16:05 Uno stop che ha fatto perdere la vetta della classifica alla squadra di Colucci che è scivolata al quarto posto con 24 punti, due dietro al duo Bassano-Venezia e uno dal Parma
16:02 Le due squadre arrivano con stati d'animo differenti al match: la Reggiana deve riscattare la sconfitta per 2-0 subita a Pordenone, che ha interrotto la striscia di tre vittorie consecutive
16:00 Buon pomeriggio lettori di TuttoLegaPro.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta di Reggiana-Albinoleffe, match valido per la quattordicesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone B