Albinoleffe
22' Letizia
70' Letizia
  Checcucci 90' +3
19:57 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
19:56 Nel prossimo turno l'Albinoleffe farà visita al Mantova. La Reggiana sarà impegnata ad Alessandria. Entrambe le partite si giocheranno sabato, alle ore 14.30
19:55 Con questa vittoria gli emiliani salgono a quota 48, mentre i seriani restano penultimi con 19
19:52 Secondo tempo che scivola via secondo lo stesso canovaccio del primo. Letizia firma la doppietta personale, con un pregevole tocco di esterno, dopo uno svarione di Checcucci. Il difensore celeste si riscatta parzialmente nel finale segnando sotto misura il gol della bandiera
19:51 Finisce qui al Mapei Stadium. Reggiana batte Albinoleffe 2-1
90'+3
GOL DELL'ALBINOLEFFE! ACCORCIA CHECCUCCI! 2-1!
90'+2
Sui titoli di coda arriva una ammonizione per Bartolomei
90' Saranno tre i minuti di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
85'
Nella Reggiana esce Maltese ed entra Ceccarelli
84'
Nell'Albinoleffe fuori Legras. Dentro Bentley
84' In arrivo gli ultimi due cambi da parte di Colombo e Facciolo
81' Siamo entrati negli ultimi 10 minuti del match. Regia saldamente in vantaggio
77' Christian Silenzi è figlio d'arte. Suo padre Andrea ha vestito, tra le altre le maglie, di Napoli e Torino
76'
Seconda sostituzione anche per gli ospiti. Girardi prende il posto di Soncin
75'
Secondo cambio per i padroni di casa. Fuori Nolè. Dentro Silenzi
74' Per Letizia è la seconda doppietta stagionale, dopo quella messa a segno contro il Cittadella
73' Strada impervia per i seriani, sotto di due reti, a poco più di un quarto d'ora dal termine
72' Diventano quattro le marcature stagionali del numero 9 degli emiliani
70'
RADDOPPIA LA REGGIANA! ANCORA LUI, LETIZIA! 2-0!
70' Il centravanti ex Matera è arrivato a Reggio Emilia lo scorso gennaio, legandosi al club granata fino al 2019
69'
Primo cartellino giallo del match: è per l'autore del gol Letizia
65' Al vento si è unita ora una pioggerella tipicamente invernale
64' Problema per Mogos. E' necessario l'intervento dello staff medico
63' La partita continua a essere particolarmente corretta. Zero cartellini da parte dell'arbitro Spinelli
62' Sul piano tattico resta tutto invariato. Il nuovo entrato si posiziona alle spalle di Soncin e Kanis
61'
Primo cambio per gli ospiti. Esce Ravasio, entra Banegas
60' Con 52 reti al passivo quella seriana è la seconda peggior difesa del girone A. Solo il fanalino di coda Pro Patria ne ha subiti di più (53)
57' Il miglior marcatore della Reggiana è l'attaccante marocchino Arma, con 9 reti
52' Cominciano a scaldarsi alcuni componenti della panchina granata
50' Si gioca in un silenzio quasi surreale. Molto bassa l'affluenza oggi
48' E' calata notevolmente la temperatura al Mapei Stadium, sferzato da un vento piuttosto freddo
47' Durante l'intervallo i due tecnici non hanno effettuato sostituzioni
46' Subito un tiro dalla bandierina per la formazione ospite
46' Comincia la ripresa!
19:02 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
18:51 Ci risentiamo tra poco per la ripresa
18:50 Ritmi non altissimi in questi primi 45 minuti, nei quali sono stati i padroni di casa a fare la partita. L'episodio chiave a metà della prima frazione, quando Vinetot intercetta con la mano un cross di Nolè. Sul dischetto si presenta Letizia che trasforma con una soluzione di potenza, legittimando la superiorità granata sul piano del palleggio
18:48 Termina il primo tempo. Reggiana avanti 1-0. Decide per il momento il gol di Letizia, su calcio di rigore
45' Concesso un minuto di recupero. Si giocherà per altri 60 secondi
41' La formazione granata ha conquistato 25 dei 45 punti totali tra le mura amiche (sei vittorie, sette pareggi, due sconfitte)
37' L'Albinoleffe non ha mai vinto in trasferta, dove ha collezionato solo cinque pareggi e ben dieci sconfitte
32' Nella gara di andata la Reggiana si impose di misura, grazie ad un gol di Siega
31' Rientra adesso in campo, con una vistosa fasciatura sul capo, Cortinovis. Ripristinata la parità numerica
30' Grande fair play in questa prima mezzora di gara di gioco, scivolata via senza provvedimenti disciplinari da parte dell'arbitro
28' Botta alla testa per il terzino sinistro dei seriani Cortinovis, che sta ricevendo le cure del caso a bordo campo
26' Sale a 3 il numero degli angoli calciati dalla formazione emiliana
25' Si accendono intanto i riflettori del Mapei Stadium
23' Terza rete in campionato per l'attaccante ex Matera, accompagnata, come sempre accade in occasione dei gol segnati dalla Regia, dalle note di "Jump" dei Van Halen
22'
REGGIANA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA LETIZIA DAL DISCHETTO! 1-0!
22' Fallo di mano di Vinetot e per l'arbitro Spinelli non ci sono dubbi
21' CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIANA
17' 4-3-1-2 per l'Albinoleffe, con Ravasio alle spalle del tandem d'attacco formato da Soncin e Kanis
13' Nel frattempo la Regia guadagna il secondo calcio d'angolo. 2-0 il conto dei corner
12'
Primo cambio obbligato quindi per Colombo, che al suo posto manda in campo Danza
11'
Problema fisico per Parola. Il numero 4 granata è costretto ad uscire dal terreno di gioco
10' Primo tiro dalla bandierina in favore della Reggiana
7' I padroni di casa sono schierati con il 4-3-3: al centro dell'attacco c'è Letizia, preferito ad Arma, supportato da Nolè e Siega
2' Classico completo granata per i padroni di casa. Celeste per gli ospiti
1' Partiti!
18:01 Squadre in campo. Tutto pronto per il calcio d'inizio
17:57 REGGIANA (4-3-3): Perilli; Mogos, Spanò, Sabotic, Mignanelli; Bartolomei, Parola, Maltese; Nolè, Letizia, Siega
17:56 ALBINOLEFFE (4-3-1-2): Amadori; Ferretti, Vinetot, Checcucci, M. Cortinovis; Legras, Dalla Bona, Perini; Ravasio; Soncin, Kanis
17:55 Clima fresco, con leggera pioggia su Reggio Emilia. La temperatura si aggira sui 14°
17:51 Su TuttoLegaPro.com potrete seguire il live match di ogni partita
17:50 Tutti in campo alle 18. Ecco il programma completo della 32^giornata Cremonese-Pro Patria Lumezzane-Pavia Pordenone-Cuneo Sudtirol-Alessandria FeralpiSalò-Cittadella Mantova-Pro Piacenza Renate-Bassano Virtus Reggiana-AlbinoLeffe Padova-Giana Erminio
17:45 A dirigere l'incontro odierno sarà Silvia Tea Spinelli, della sezione di Terni, coadiuvata dagli assistenti Zinzi e Cartaino
17:40 Nell'ultimo turno la Regia è stata sconfitta per 2-0 a Pavia. L'Albino è caduto in casa con il Padova (2-4)
17:35 Match che ha poco da dire sul piano della classifica: gli emiliani, noni con 45 punti, sono tagliati fuori dai playoff. I seriani, penultimi con 19, già certi di disputare i playout
17:30 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buonasera! Benvenuti alla 32^ giornata del girone A di Lega Pro. Seguiremo Reggiana-Albinoleffe