0-2
Real Sociedad
  Oyarzabal 7'
Mendez 27'
20:42 La Real Sociedad nel prossimo turno farà visita al Benfica mentre il Salisburgo giocherà a San Siro contro l'Inter.
20:41 La Real Sociedad grazie a questa vittoria arriva a quota 4, rimane a 3 invece il Salisburgo con il primo ko europeo.
20:40 Finisce 0-2 Salisburgo-Real Sociedad. Gli spagnoli battono gli austriaci grazie alle reti di Oyarzabal e Mendez.
90'+5 Attacca ancora il Salisburgo ma la Real Sociedad mantiene la concentrazione altissima, salvandosi anche con Alex Remiro.
90'+4 Cho prova l'accelerazione sulla destra, trovando un buon corner dopo la chiusura di Baidoo.
90'+3 Altra punizione guadagnata dalla Real Sociedad. Terzic interviene in ritardo su Turrientes.
90'+2 Oyarzabal viene atterrato da Forson. Punizione per la Real Sociedad.
90'+1 SIMIC! Ci prova ancora il Salisburgo ma la conclusione finisce a lato della porta di Alex Remiro.
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero dal direttore di gara.
90' Pochi minuti alla fine della partita. Real Sociedad che cerca di gestire questa parte finale di gara per raccogliere i tre punti.
88'
AMMONITO BAIDOO! Punito un intervento irregolare su Cho.
87' Sucic cerca spazi per vie centrali ma la difesa della Real Sociedad è attenta anche in questo caso.
85' Real Sociedad che sfrutta un calcio di punizione in avanti. L'azione però viene fermata per un fallo di Oyarzabal.
84'
Cambio per la Real Sociedad: Elustondo prende il posto di Traore.
83' Cho cerca spazi sulla sinistra, conquistando un ottimo calcio d'angolo dopo un tocco di Dedic.
82'
Cambio per la Real Sociedad: fuori Mendez, dentro Turrientes.
81' SIMIC! Colpo di testa che finisce alto sopra la traversa.
80' Terzic prova il cross dalla sinistra ma Traoré si oppone bene. Subito dopo tentativo di Forson, murato dalla difesa spagnola.
78'
Cambio per il Salisburgo: entra Sucic, esce Gloukh
76'
AMMONITO PAVLOVIC! Intervento molto duro su Mendez. Punizione per la Real Sociedad.
76' CARLOS FERNANDEZ! Mancino in area di rigore che finisce largo. Troppo imprecisa la conclusione dell'attaccante spagnolo.
75' Munoz prova la conclusione con il sinistro ma trova soltanto l'intervento di Pavlovic che allontana.
74' Capaldo conquista un calcio di punizione dopo una spinta eccessiva di Cho. Salisburgo che vuole recuperare il doppio svantaggio.
72' FORSON! Conclusione dalla distanza che finisce altissima rispetto alla porta di Remiro. Rimessa dal fondo per la Real Sociedad.
70' Pavlovic prova la giocata profonda su Capaldo, anticipato dall'uscita bassa di Alex Remiro.
69' Capaldo prova il cross ma ancora una volta la difesa della Real Sociedad allontana con Zubimendi. Sul corner successivo regge ancora il muro basco.
68' Merino prova ad avanzare ma Capaldo si oppone con un ottimo intervento in scivolata. Rimessa laterale per la Real Sociedad.
66' OYARZABAL! Controllo straordinario del capitano della Real Sociedad in area. Il suo tiro però viene parato bene da Schlager.
65'
Cambio per il Salisburgo: fuori Bidstrup, dentro Capaldo.
64'
Terzo cambio per la Real Sociedad: Barrenetxea lascia spazio a Carlos Fernandez.
63'
Sostituzione per la Real Sociedad: fuori Kubo, dentro Cho
62' Salisburgo che cerca spazio in avanti con Ratkov. L'attaccante però non riesce a concludere verso la porta. Salisburgo che pressa sempre la Real Sociedad.
60'
AMMONITO MENDEZ! Giocatore punito per un eccesso di proteste nei confronti dell'arbitro.
59' Kubo cerca il cross basso per Oyarzabal, anticipato dall'intervento decisivo di Dedic che salva il Salisburgo.
57' Pavlovic cerca un tocco in verticale su Ratkov, chiuso bene da parte della difesa spagnola. Alza il baricentro il Salisburgo.
55' Oyarzabal tocca il pallone con una mano e viene fermato. Punizione per il Salisburgo.
53' Dedic prova il cross dalla destra ma trova soltanto il colpo di testa ad allontanare di Zubeldia. Nuovo possesso della Real, adesso attaccata dal Salisburgo.
52' Kubo commette fallo su Terzic. Calcio di punizione conquistato dal Salisburgo.
51' RIGORE TOLTO AL SALISBURGO! Il direttore di gara dopo esser stato richiamato al VAR ribalta la propria decisione.
50' Tante proteste da parte della Real Sociedad, che sta chiedendo spiegazioni al direttore di gara. Intanto Simic è già pronto sul dischetto.
48'
RIGORE PER IL SALISBURGO! GIALLO PER ALEX REMIRO CHE HA FERMATO SIMIC IN PIENA AREA!
47' Cross del Salisburgo dalla sinistra. Il tentativo però è letto bene da Zubeldia che allunga di testa in calcio d'angolo.
46'
C'è un cambio anche nella Real Sociedad. Le Normand lascia il campo a Pacheco.
46'
Terzo cambio per il Salisburgo: esce Kjaergaard, entra Forson.
46'
Seconda sostituzione per gli austriaci: Ratkov prende il posto di Konate.
19:33 Finisce 0-2 il primo tempo di Salisburgo-Real Sociedad. Baschi avanti grazie alle reti di Oyarzabal e Mendez.
45'+1 Assegnati due minuti di recupero dal direttore di gara.
45' Barrenetxea libera la conclusione da fuori area ma Schlager è attento e riesce a neutralizzarla.
44' Intervento irregolare di Pavlovic su Oyarzabal. Punizione conquistata dalla Real Sociedad.
43' Munoz riceve un pallone in area di rigore ma l'azione viene fermata per fuorigioco. Punizione in favore del Salisburgo.
41'
Gioco fermo alla Red Bull Arena. Kubo è rimasto a terra dopo uno scontro con Solet, che rimedia anche un cartellino giallo.
40' Minuti non così intensi adesso alla Red Bull Arena, dove la Real Sociedad controlla il possesso ed il doppio vantaggio maturato fino ad ora.
38' Pavlovic cerca ancora il lancio per Konate, che tuttavia non riesce ad arrivare sul pallone. La Real Sociedad ricomincia con Alex Remiro.
37' Terzic va al cross dalla sinistra ma il pallone viene bloccato in presa alta da Alex Remiro.
36' Mendez prova la conclusione dalla lunghissima distanza ma non è preciso. Rimessa dal fondo per il Salisburgo.
35' Barrenetxea cerca di superare Solet, che però si impone bene e gli chiude lo spazio sulla sinistra. Riparte il Salisburgo.
33' Terzic prova lo scambio in avanti con Kjaergaard, anticipato molto bene da Traore che allontana la sfera.
31' Dedic viene trattenuto da Barrenetxea e conquista un calcio di punizione nella propria metà campo.
30' OYARZABAL! Il capitano della Real Sociedad riceve da Barrenetxea ma calcia male a pochi passi dalla porta. Si salva il Salisburgo.
28' Contropiede perfetto della Real Sociedad, che beffa il Salisburgo con l'accelerazione di Mendez. Il centrocampista si fa mezzo campo da solo, battendo Schlager con il mancino per il raddoppio.
27'
MENDEZ! RADDOPPIA LA REAL SOCIEDAD! 0-2!
25' Pallone interessante per Oyarzabal, fermato però dall'uscita bassa di Schlager.
24' Konate cerca la conclusione dentro l'area ma trova l'opposizione della difesa basca. Real Sociedad che riparte con la rimessa dal fondo.
22' Barrenetxea prova la conclusione con il destro ma non è fortunato. Rimessa dal fondo per il Salisburgo.
21' Traore prova il cross basso ma trova soltanto l'intervento ad allontanare di Pavlovic. Subito dopo conclusione di Mendez, che conquista un calcio d'angolo.
19' La Real Sociedad prova a scappare sulla destra con Kubo, fermato da Pavlovic. Intanto rientra in campo Oyarzabal.
18' Gioco fermo alla Red Bull Arena dato che Oyarzabal è rimasto a terra dopo uno scontro con Pavlovic.
16' PAVLOVIC! Conclusione che finisce fuori dopo il calcio di punizione. In ogni caso si salva la Real Sociedad.
15'
AMMONITO LE NORMAND! Punito un intervento irregolare su Simic. Punizione conquistata dal Salisburgo.
14' Konate cerca il suggerimento profondo su Kjaergaard, che tuttavia non può arrivare a controllare la sfera. Rimessa dal fondo per la Real Sociedad.
11' KONATE! OCCASIONE SALISBURGO! L'attaccante in area di rigore calcia con l'esterno mandando alto il pallone.
10' Konate viene fermato irregolarmente da Zubeldia. Punizione conquistata dal Salisburgo.
8' Mancino perfetto di Oyarzabal, che raccoglie un passaggio di Mendez beffando sia Solet che Schlager con un tiro preciso all'angolino basso.
7'
OYARZABAL! STAVOLTA NON SBAGLIA! AVANTI LA REAL SOCIEDAD!
6' OYARZABAL! Sinistro insidioso ma ben neutralizzato da parte di Schlager che salva di spalla il Salisburgo.
4' Intervento irregolare di Mendez su un avversario. Punizione in favore del Salisburgo.
3' Real Sociedad che prova la conclusione con Zubeldia. Dopo una deviazione la sfera finisce fra i guanti di Schlager.
2' OCCASIONE REAL SOCIEDAD! Kubo serve Barrenetxea che prova il tiro con il mancino. La sua conclusione però viene murata.
1' Inizia Salisburgo-Real Sociedad!
18:21 La sfida sarà diretta dal polacco Frankowski. Assistenti Boniek e Winkler, con Gryckiewicz quarto ufficiale di gara. Al VAR Lasyk con Kwiatkowski AVAR.
18:13 La Real Sociedad risponde con un 4-4-2. Alex Remiro fra i pali, difesa con Traore, Zubeldia, Le Normand e Munoz. A centrocampo Zubimendi e Alex Merino con Barrenetxea e Mendez sulle fasce. In attacco Kubo e Oyarzabal.
18:12 Il Salisburgo si presenta con il 4-3-1-2. In porta Schlager, difesa con Dedic, Solet, Pavlovic e Terzic. A centrocampo Bidstrup, Gourna-Douaht e Kjaergaard. Gloukh agirà come trequartista alle spalle di Simic e Konate.
18:10 Il Salisburgo punterà ad un altro successo dopo l'ottima prova offerta al Da Luz contro il Benfica. La Real Sociedad invece tenterà di centrare la vittoria dopo aver pareggiato all'esordio contro l'Inter.
18:09 Gentili lettori e lettrici di TMW, buon pomeriggio da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Salisburgo-Real Sociedad, gara valida per la seconda giornata del Girone D di Champions League.