Lille
35' Adeyemi
53' Adeyemi
  Yılmaz 62'
22:56 E’ tutto dalla Red Bull Arena, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:55 FISCHIO FINALE! Salisburgo batte Lille 2-1. Mattatore del match Adeyemi, con due gol su calcio di rigore. Ai francesi non basta la rete su punizione di Yilmaz.
90'+3
AMMONITO CAPALDO: intervento dell'argentino, entrato nel corso della ripresa.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89'
AMMONITO BAMBA: giallo per proteste.
85'
CAMBIO NEL LILLE: David lascia il posto di Lihadji.
84'
CAMBIO NEL LILLE: Reinildo al posto di Gudmundsson.
81' Sesko stacca di testa sugli sviluppi di un corner, ma commette fallo in attacco.
79' David cade in area a contatto con Wober, ma l'arbitro lascia correre.
75'
CAMBIO NEL LILLE: esce il mattatore del match Adeyemi, al suo posto Adamu.
72'
CAMBIO NEL LILLE: Capaldo al posto di Sucic.
69' Bamba sfonda sulla destra e mette in mezzo, ma è Kohn a prendere il pallone.
68' DAVID! L'attaccante si libera di Onguéné, arriva al limite e calcia debolmente tra le braccia di Kohn.
66'
AMMONITO FONTE: fallo ai danni di Aaronson.
63' Yilmaz calcia la punizione sul primo palo, segnando soprattutto grazie ad un clamoroso errore di Kohn.
62'
YILMAZ!!!!! IL LIELLE LA RIAPRE!!!!
61'
CAMBIO NEL SALISBURGO: Okafor lascia il posto a Sesko.
60'
CAMBIO NEL LILLE: Ikone per Gomes.
60'
CAMBIO NEL LILLE: fuori Weah, dentro Bamba.
59'
CAMBIO NEL LILLE: Onana al posto di Xeka.
58' Adeyemi viene lanciato da Aaronson e prova a servire al centro Okafor, ma il suo suggerimento viene sporcato da un paio di avversari e poi termina fuori.
56' Weah scambia con David, ma al momento della conclusione viene anticipato in angolo da Seiwald.
54'
L'attaccante calcia centrale e segna, prendendo poi l'ammonizione per aver tolto la bandierina del corner nell'esultanza.
53'
ANCORA ADEYEMI!!!!!!! 2-0 SALISBURGO!!!!!!
51'
CCLIO DI RIGORE PER IL SALISBURGO! Wober batte una punizione e prende il braccio di Yilmaz, ammonito per tale fallo.
49' Cross dalla destra per Adeyemi, anticipato da Djalò che spazza via.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:49 Termina il primo tempo tra Salisburgo e Lille, con gli austriaci avanti 1-0: decide un rigore trasformato da Adeyemi.
45'+3 ADEYEMI! L'attaccante conclude su assist di Aaronson e trova la grande chiusura di Fonte.
45'+1
AMMONITO XEKA: giallo per il centrocampista del Lille. saranno 3 i minuti di recupero.
44' Yilmaz viene steso nei pressi del limite dell'area, ma era partito in posizione irregolare.
41' PALO DI ONGUENE! Il centrale stacca d testa e prende il legno, poi sul tapin Wober calcia sull'esterno della rete.
39' Xeka batte un corner, con Wober che allontana la palla di testa.
36' Adeyemi calcia alla destra di Grbic, che si tuffa dal lato giusto ma riesce solo a sfiorare il pallone.
35'
ADEYEMI!!!!!!! SALISBURGO IN VANTAGGIO!!!!!!!
33' Dopo un lungo controllo Var, l'arbitro conferma il rigore.
30'
CALIO DI RIGORE PER IL SALISBURGO! Aaronson serve in profondità Adeyemi, che entra in area e viene steso da Botman, ammonito nella circostanza.
26' ADEYEMI! L'attaccante approfitta di un pasticcio di due avversari e calcia dal limite, non creando troppi problemi a Grbic.
25' Xeka su punizione trova in area Fonte, che di testa manda sul fondo.
23' Botman interviene di testa sugli sviluppi dell'angolo, non inquadrando la porta.
22' Gudmundsson galoppa sulla sinistra e mette in mezzo, guadagnando in corner.
18' Adeyemi prova ad entrare in area dalla destra, ma quando tenta di superare un avversario scivola e fa sfumare l'azione.
16' Il Lille sta mostrando una buona tenuta difensiva, talo d'Achille dei francesi in queste prime settimane di stagioni.
12' Sucic serve Okafor, che calcia da dentro l'area ma il pallone è centrale per Grbic.
11' WEAH! Passaggio al centro per Yilmaz, anticipato all'ultimo da un grande intervento di Onguéné. Il turco però era partito in posizione irregolare.
10' Sfida con buoni ritmi, ma ancora nessuna occasione da gol.
6' Adeyemi prova a servire in area Sucic, anticipato da Botman che spazza via il pallone.
3' Gomes entra in area, ma la difesa del Salisburgo ferma prima lui e poi Weah.
1' COMINCIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Halil Umut Meler.
20:50 La Champions League riprende tra il 19 e il 20 ottobre, con le sfide valide per la 3^ giornata della fase a gironi. Il Salisburgo gioca in casa con il Wolfsburg, mentre il Lille ospita il Siviglia.
20:45 Il Lille ha iniziato l’annata col botto, vincendo la Supercoppa di Francia contro i pluridecorati rivali del PSG. In Ligue 1 invece l’andamento è stato più altalenante, dato che sono arrivate 3 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte.
20:40 Il Salisburgo ha iniziato alla grande il campionato austriaco, con 9 vittorie nelle prime 9 giornate (con 23 gol fatti e solo 4 subiti). Un trend di rendimento che ha già messo 7 punti di margine dalla seconda in classifica, ovvero lo Sturm Graz.
20:35 Pareggio anche per il Lille, che non è andato oltre lo 0-0 tra le mura amiche contro il Wolfsburg. Dopo la prima giornata le 4 squadra del Gruppo G sono tutte quindi con 1 punti in classifica, preannunciando un girone estremamente equilibrato fino alla fine.
20:30 Nel match d’esordio valido per il Gruppo G di Champions League, il Salisburgo è andato a pareggiare per 1-1 sul campo del Siviglia. Partita pirotecnica soprattutto nel primo tempo, con 4 rigori fischiati di cui due sbagliati dagli austriaci. I marcatori sono stati Sucic e Rakitic.
20:25 Il Lille invece si schiera con il 4-4-2, che prevede Grbic tra i pali, Djalò e Gudmundsson come terzini mentre Fonte Botman al centro della difesa. La mediana si schiera con David, André, Xeka e Gomes, mentre l'attacco con Yilmaz e Weah.
20:20 Salisburgo in campo con il 4-3-1-2, con Kristensen, Onguéné, Wober e Ulmer davanti a Kohn. Camara dirige la mediana, coadiuvato da Seiwald e Sucic. Sulla trequarti Aaronson, alle spalle della coppia formata da Okafor e Adeyemi.
20:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Salisburgo-Lille: match valido per la fase a gironi di Champions League.