45' Szoboszlai
50' Junuzović
  Eder 19'
Lisakovich 75'
20:48 Dal live testuale di Salisburgo-Lokomotiv è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
20:46 Finisce 2-2 la sfida tra Salisburgo e Lokomotiv. Ad aprire le marcature è il colpo di testa di Eder che porta avanti i russi, ma è la magia di Szoboszlai - un gran destro che si insacca all'incrocio - a pareggiare. Nella ripresa, poi, gli austriaci passano avanti con il destro di Junuzovic ma a fissare il risultato è il colpo di testa di Lisakovic che divide la posta in palio
90'+2 OCCASIONE SALISBURGO! Daka si divora il gol della vittoria. L'attaccante, tutto solo davanti a Guilherme, si fa stoppare il pallone dall'uscita del portiere avversario facendo arrabbiare tutto il pubblico presente sugli spalti
89' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87' Prova il sinistro da lontanissimo Wober, calcio d'angolo per il Salisburgo
84'
Sostituzione per il Salisburgo: esce Junuzovic, dentro Okafor
83' Ultimi minuti alla Red Bull Arena, nessuna delle due squadre vuole accontentarsi
80'
Cartellino giallo per Kulikov, ammonito per un fallo sulla trequarti campo
78' Il gol della Lokomotiv ha riacceso un match che sembrava incanalato su un binario morto. Adesso entrambe le squadre credono nei 3 punti
75' Cross dalla destra che trova il neoentrato Lisakovich, tutto solo, a pochi passi dalla porta: colpo di testa che non lascia scampo a Stankovic e vale il pareggio per la squadra russa
75'
PAREGGIA LA LOKOMOTIV! HA SEGNATO LISAKOVICH!
73'
Cambio per il Salisburgo: esce Camara, al suo posto Okugawa
72' SALISBURGO PERICOLOSO! Ci prova Berisha con un sinistro dal limite, conclusione strozzata che si perde a fondo campo
69'
Cambia ancora la formazione russa: esce Miranchuk, al suo posto Lisakovich
68'
Sostituzione nella Lokomotiv: fuori Eder, dentro Zè Luis
66' Tutta un'altra squadra il Salisburgo in questa ripresa, gli austriaci amministrano il gioco a loro piacimento
63'
Cambia ancora la Lokomotiv: fuori Zhemaletdinov, dentro Kamano
62'
Sostituzione per la Lokomotiv: lascia il campo Smolov, al suo posto Rybchinskiy
61' Contrasto tra Vallci e Rybus, i due rimangono a terra dopo un duro contrasto. Fortunatamente entrambi sembrano poter continuare
58' Ritmi decisamente più alti in questa ripresa, soprattutto per merito del Salisburgo
55' Continua a spingere il Salisburgo, gli austriaci vogliono il terzo gol per mettere in ghiaccio la partita
53'
Sostituzione nel Salisburgo: esce Koita, dentro Berisha
52' PALO DEL SALISBURGO! Koita riceve sulla destra, finta, si gira e calcia di sinistro: conclusione potente ma che si infrange sul palo
51' Camara controlla in area, poi vede Junuzovic al limite e lo serve. Il centrocampista non ci pensa un attimo e calcia di destro sorprendendo Guilherme e regalando il vantaggio ai suoi
50'
SALISBURGO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO JUNUZOVIC!
48' Ha iniziato forte il Salisburgo, la squadra di casa vuole i 3 punti
46' INIZIA LA RIPRESA! Ricomincia il match tra Salisburgo e Lokomotiv
19:41 Finisce 1-1 il primo tempo tra Salisburgo e Lokomotiv. Vantaggio ospite grazie a un colpo di testa di Eder in mischia, poi a pareggiare è Szoboszlai con un gran destro da fuori che si insacca all'incrocio dei pali
45' Da calcio d'angolo Szoboszlai riceve, alza lo sguardo e mira l'incrocio dei pali. Conclusione perfetta che si insacca proprio sotto il sette baciando la traversa prima di gonfiare la rete
45'
EUROGOL DI SZOBOSZLAI! PAREGGIA IL SALISBURGO!
44' Intervento di Corluka in scivolata, proteste da parte dei giocatori del Salisburgo che volevano il giallo mentre l'abitro assegna solo calcio d'angolo
41'
Cartellino giallo per Szoboszlai, l'arbitro punisce il gomito alto da parte del centrocampista ungherese
39' SALISBURGO PERICOLOSO! Conclusione potentissima dalla distanza di Camara, palla che esce di pochissimo con Guilherme immobile ad osservare la sfera finire sul fondo
36' Ancora un calcio di punizione per il Salisburgo, ancora Szoboszlai: stavolta il centrocampista tenta la conclusione da posizione centrale, ma il pallone si infrange sulla barriera
33' Buona l'uscita di Guilherme che blocca ed evita problemi nella propria area di rigore
33' Punizione per il Salisburgo da posizione favorevole, sul pallone Szoboszlai che crosserà in area di rigore
30' Episodio curioso in campo: l'allenatore del Salisburgo, Marsch, ha chiamato a sè Vallci consegnandogli un foglietto con delle indicazioni tattiche da fornire ai propri compagni
27' ULMER! Sinistro dell'esterno da dentro l'area, Guilherme blocca a terra il tiro
25' Gestisce bene il match la Lokomotiv, i russi sembrano controllare senza grandi affanni i ritmi della partita
22' OCCASIONE SALISBURGO! Koita imbuca per Daka, l'attaccante lascia sfilare e poi prova a calciare trovando però Guilherme in uscita a sbarrargli la strada deviando in angolo
19' Zhemaletdinov prolunga di testa a centro area un cross dalla destra, Eder colpisce beffando Stankovic e insacca portando avanti i suoi
19'
LOKOMOTIV IN VANTAGGIO! HA SEGNATO EDER!
17' Si lotta soprattutto a centrocampo, entrambe le squadre sembrano puntare molto sull'agonismo
14' SALISBURGO PERICOLOSO! Gran botta dalla distanza di Szoboszlai, destro potente ad uscire che Guilherme devia in calcio d'angolo
13' Tanti scontri a centrocampo, gioco molto spezzettato con l'arbitro costretto spesso ad intervenire
10' Meglio la squadra ospite, almeno per il momento; i russi non sembrano aver nessun timore reverenziale
7' Tiro cross di Ulmer per il Salisburgo, la palla attraversa tutta l'area senza trovare nessuno
6' OCCASIONE LOKOMOTIV! Bella combinazione al limite dell'area per la squadra che russa che libera Miranchuk. L'esterno, da posizione defilata, prova il sinistro trovando la risposta di Stankovic
3' Prime fasi di studio tra le due squadre, ritmi ancora piuttosto bassi
1' INIZIA IL MATCH! Fischia l'arbitro per dare avvio alla partita tra Salisburgo e Lokomotiv
18:45 Partita che potrebbe già essere fondamentale quella tra Salisburgo e Lokomotiv, inserite nel gruppo A insieme a Bayern Monaco e Atletico. Difficile sperare nella qualificazione, l'obiettivo potrebbe essere per entrambe il terzo posto che vale l'accesso all'Europa League
18:35 Ottimo periodo di forma per entrambe le squadre. Il Salisburgo è primo nel campionato austriaco a punteggio pieno dopo 4 giornate con 4 vittorie e 12 punti conquistati. Stesso percorso per la Lokomotiv con quattro vittorie consecutive in campionato e distante 3 punti dalla vetta
18:25 La Lokomotiv risponde con un classico 4-4-2. Il tecnoco dei russi, Nikolov, cerca l'impresa a Salisburgo e per farlo sceglie Guilherme tra i pali e una linea difensiva composta da Zhivoglyadov, Murilo, Corluka e Rybus. A centrocampo spazio a Zhemaletdinov, Krychowiak, Kulikov e Miranchuk con Smolov ed Eder a cercare la via del gol
18:15 Il Salisburgo vuole partire con il piede giusto e per riuscirci Marsch schiera Stankovic tra i pali e una linea difensiva composta da Vallci, Ramalho, Wober e Ulmer. In mediana spazio a Mwepu, Junuzovic, Camara e la stella Szoboszlai mentre in avanti agirà il tandem Daka-Koita
18:05 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Salisburgo-Lokomotiv, gara valida per la prima giornata di Champions League girone A. Fischio d'inizio per le ore 18.55 alla Red Bull Arena, arbitra il signor Serdar Gozubuyuk