Red Bull Salzburg
0-1
Inter
  Martínez 85'
22:56 È tutto dalla Red Bull Arena di Salisburgo, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:55 FISCHIO FINALE! Salisburgo-Inter termina 0-1. Decide nel finale un rigore di Lautaro. Nerazzurri agli ottavi con 2 turni d'anticipo.
90'+5 LAUTARO! L'argentino controlla in area e calcia, ma non trova la porta.
90'+3 Ultimi assalti del Salisburgo, Inter tutta a protezione dell'area.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Ratkov serve in area Sucic, anticipato da Acerbi che spazza in fallo laterale.
89'
CAMBIA ANCHE INZAGHI: Dimarco sostituisce Carlos Augusto.
88'
ALTRA MOSSA DEI PADRONI DI CASA: Forson rileva Gloukh.
87'
CAMBIO NEL SALISBURGO: fuori Konaté, dentro Nene.
86' Dal dischetto si presenta il Toro, che spiazza Schlager e firma lo 0-1.
85'
LAUTARO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! INTER IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!
84' CALCIO DI RIGORE PER L'INTER! mano in area di Bidstrup su tiro di Barella, l'arbitro indica il dischetto.
83' TRAVERSA DI LAUTARO! Cross di bastoni da destra, stacco dell'argentino e Schlager che devia sul legno.
82' Squadre stanche e lunghe in questo finale, con azioni su entrambi i fronti.
80' Thuram cade in area a contatto con un avversario, ma l'arbitro lascia correre.
79'
CAMBIO NEL SALISBURGO: fuori Simic, dentro Ratkov.
77' ASLLANI! L'ex Empoli tenta la conclusione dalla distanza, con Schlager che blocca la sfera in due tempi.
75'
AMMONITO GLOUKH: fallo su Frattesi e giallo per l'esterno dei padroni di casa.
74' OCCASIONE INTER! Sugli sviluppi di un angolo, la palla viene sfiorata di testa da Lautaro e per poco non spedita in porta da Thuram.
73' Thuram difende un pallone in area e, alla fine, riesce a guadagnare un angolo per deviazione di Bidstrup.
71' Konaté prova a combinare con Simic, ma il pallone messo in area viene intercettato da Barella.
69'
INZAGHI CAMBIA ANCORA: Barella rileva Mkhitaryan.
68'
Corner battuto da Gloukh, prova a intervenire Simic e di testa non riesce ad impattare il pallone. Dopo questa occasione, fuori Sanchez e dentro Lautaro nell'Inter.
67' DEDIC! Il 70 degli austriaci va al tiro in area col destro e Sommer respinge la palla mandandola in angolo.
65' Inter in forcing, Salisburgo tutto rintanato nella sua metà campo a coprire ogni spazio.
63' Thuram entra in area e riesce a servire un pallone dalla linea di fondo, che viene controllato da Gourna-Douath.
62' Gloukh arriva sul fondo e cerca a centro area Simic, anticipato di testa da Bastoni.
61'
CAMBIO NELL'INTER: fuori Calhanoglu, dentro Asllani.
60' Possibile ripartenza del Salisburgo, con lancio per Konaté che viene chiuso da Darmian (che subisce anche fallo dall'attaccante).
59' Sanchez allarga sulla sinistra per Carlos Augusto che mette la palla in mezzo, deviata poi in corner.
58' KONATE! L'attaccante ci prova da posizione defilata sulla sinistra, con Sommer che respinge.
56' DARMIAN! Palla sulla destra all'esterno, che va sul sinistro e prova il tiro ma non prende il giro giusto e la sfera finisce sul fondo.
55' Konaté in area va sul sinistro e dà il pallone a Gloukh, che lo calcia altissimo sopra la traversa.
54' L'Inter pare più intraprendente rispetto all'avvio del primo tempo, contro un Salisburgo comunque sempre pronto a ripartire.
52' CALHANOGLU! Punizione battuta direttamente verso la porta, con palla respinta da Schlager.
51'
AMMONITO PAVLOVIC: il difensore commette fallo su Frattesi al limite dell'area, rimediando un giallo e generando una punizione per l'Inter.
50'
AMMONITO CALHANOGLU: intervento duro su Gloukh e giallo per il turco.
49' Frattesi mette in mezzo per Sanchez, a cui non riesce il duetto in area con Mkhitaryan.
47'
CAMBIA ANCHE IL SALISBURGO: Gourna-Douath al posto di Ulmer. Il nuovo entrato va in mezzo al campo, Capaldo sulla destra e Dedic diventa il terzino sinistro.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nell'Inter De Vrij rileva l'ammonito Bisseck.
21:47 Termina il primo tempo di Salisburgo-Inter, con il punteggio di 0-0. Di Frattesi la migliore occasione dei primi 45 minuti.
45'+2 Calhanoglu ci prova dalla lunga distanza, con la sfera che termina debolmente tra le braccia di Schlager.
45' L'arbitro concede 2' di recupero.
44' SUCIC! Conclusione al volo su assist di Gloukh e palla in curva. C'era comunque un fuorigioco nello sviluppo dell'azione.
43' FRATTESI! Thuram entra in area di forza da sinistra e mette in mezzo per Sanchez, sponda per Frattesi che calcia alto da buona posizione.
42' Konaté si avvicina all'area da destra, provando un traversone ma spedendo la palla direttamente sul fondo.
41' Sucic serve a centro area Gloukh, chiuso bene da Acerbi che evita la possibile conclusione.
39' Sugli sviluppi del corner Schlager non riesce a smanacciare al meglio, ma ci pensa un compagno a spazzare via la sfera.
38' Frattesi si propone sulla destra, arrivando sul fondo e venendo chiuso in angolo da Capaldo.
37' Il Salisburgo si fa rivedere in area avversaria, con un pallone servito in mezzo da Gloukh e bloccato da Sommer.
36' BASTONI! Punizione di Calhanoglu, che serve a centro area il difensore. L'ex Atalanta, lasciato solo dai centrali avversari, di testa manda fuori da buona posizione.
35' Punizione affidata a Calhanoglu: palla messa in area e ribattuta dalla difesa avversaria.
34' Contropiede dell'Inter, chiuso da un'intervento falloso di Ulmer su Darmian. Punizione interessante per i nerazzurri.
33' BISSECK! Proiezione offensiva del difensore, che prova il sinistro da fuori area ma il suo tiro è centrale per il portiere avversario.
32' Frattesi dà il pallone a Sanchez, che in area se lo allunga favorendo la parata di Schlager.
31' Konaté vede Sommer fuori dai pali e tenta il pallonetto, non trovando la porta.
30' L'Inter si fa vedere in avanti, con un passaggio sulla destra di Mkhitaryan intercettato da Ulmer che evita guai.
29' GLOUKH! Punizione affidata al numero 30, con la sfera che viene respinta da Sommer.
27'
AMMONITO BISSECK: intervento ai danni di Ulmer e primo giallo del match.
26' Bastoni sradica il pallone dai piedi di Sucic ed è pronto ad avanzare, ma l'arbitro ferma tutto per il fallo del difensore nerazzurro.
24' Prima volta che l'Inter si fa vedere in avanti, ma dopo questa occasione il Salisburgo torna ad attaccare.
22' MKHITARYAN! Sponda di Thuram per l'armeno, che calcia da fuori area trovando una respinta di Capaldo.
21' Corner per il Salisburgo, con palla a centro area e poi allontanata di testa da Acerbi.
20' Sanchez viene servito spalle alla porta sulla destra, ma un ottimo Pavlovic gli impedisce di girarsi e fa ripartire i suoi.
19' La squadra di Inzaghi fatica al momento a farsi vedere con continuità in avanti, soffrendo qualche volta il pressing avversario.
17' Superato il primo quarto d'ora da un paio di minuti: buona partenza del Salisburgo, Inter sulla difensiva.
15' Gloukh avanza sulla trequarti e sbaglia il suggerimento per Simic, che poi non riesce a dare continuità all'azione.
13' BIDSTRUP! Azione insistita del Salisburgo, chiusa con un tiro da fuori del centrocampista che termina sopra la traversa.
12' Gloukh recupera un buon pallone e rilancia subito Simic, che controlla male facendo sfumare l'azione.
11' Palla sulla sinistra a Carlos Augusto, che tenta un cross non sfruttato però da nessun compagno a centro area.
10' Avvio ragionato dell'Inter, che per il momento non ha ancora iniziato ad attaccare con grande continuità.
8' Sponda di Sanchez per Thuram, che però al momento dell'assist del cileno era in posizione irregolare.
7' Salisburgo pericoloso con Simic, anticipato in uscita da un attento Sommer.
6' Punizione per il Salisburgo battuta da Gloukh, con palla in area e poi respinta di testa da Bisseck.
4' Salisburgo aggressivo fin dai primi minuti, con la volontà di soffocare sul nascere le iniziative interiste.
2' L'Inter aziona subito sulla sinistra Carlos Augusto, che va sul fondo e crossa ma Schlager blocca il pallone senza problemi.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Serdar Gozubuyuk.
20:50 Nel weekend le due squadre torneranno ai rispettivi impegni di campionato: il Salisburgo giocherà in trasferta contro l’Austria Vienna, mentre l’Inter riceverà il Frosinone.
20:45 Il Salisburgo non ha mai battuto una squadra italiana in Champions League. Oltre al ko contro l’Inter del 24 ottobre gli austriaci hanno affrontato 4 volte il Milan e 2 il Napoli, raccogliendo in totale 2 pareggi e 4 sconfitte.
20:40 Le due squadre si sono affrontate nella doppia finale di Coppa Uefa nella stagione 1993/94, quando la compagine austriaca si chiamava ancora Casino Salisburgo. L’Inter vinse entrambi gli incontri per 1-0: in Austria con gol di Berti e a San Siro con rete di Jonk.
20:35 Sta andando meglio l’Inter, che ha 7 punti come la Real Sociedad ma con una differenza reti peggiore. I nerazzurri hanno pareggiato a fatica all’esordio contro i baschi, per poi battere in sequenza Benfica e Salisburgo.
20:30 Il Salisburgo ha iniziato alla grande il Gruppo D, battendo per 0-2 il Benfica in terra portoghese. Successivamente, invece, gli austriaci hanno perso contro Real Sociedad e Inter e attualmente si trovano al terzo posto in classifica.
20:25 Inzaghi risponde con il 3-5-2, lanciando Bisseck in una difesa posta davanti a Sommer e completata da Acerbi e Bastoni. Calhanoglu in regia, con Frattesi e Mkhitaryan ai lati mentre Darmian e Carlos Augusto sugli esterni. In avanti Thuram e Sanchez, con Lautaro che parte dalla panchina.
20:15 Struber schiera i suoi con il 4-4-2, con Schlager tra i pali e davanti una linea difensiva con Dedic, Baidoo, Pavlovic e Ulmer. In mezzo al campo Bidstrup e Capaldo, mentre sulle fasce spazio a Sucic e Gloukh. Completa l’undici il tandem offensivo con Konaté e Simic.
20:05 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Salisburgo-Inter: match valido per la fase a gironi di Champions League.