Boateng 79'
Sané 83'
Lewandowski 88'
Hernandez 90' +2
22:54 E’ tutto dalla Red Bull Arena, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:52 FISCHIO FINALE! Il Bayern vince contro il Salisburgo per 6-2. Gara equilibrata fino al terzo gol del Byern firmato da Boateng, dopo il quale la squadra austriaca è crollata sotto i colpi dei bavaresi. Bayern primo nel girone a 9 punti, Salisburgo ultimo a quota 1.
90'+3 Bolide da dentro l'area del terzino francese, che piega le mani a Stankovic.
90'+2
HERNANDEZ!!! 6-2 PER IL BAYERN!!!
90'+2
CAMBIO NEL BAYERN: Musiala al posto di Muller.
90'+1
CAMBIO NEL BAYERN: D.Costa al posto di Gnabry.
90'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
90' SANE'! Sinistro del numero 10, respinto da Stankovic.
88' Scambio tra Sarr e Javi Martinez, che crossa in area per Lewandowski; il 9 stacca di testa e deposita il pallone alle spalle di Stankovic.
88'
QUINTO GOL DEL BAYERN!!! ANCORA LEWANDOWSKI!!!
86' Ulmer suona la carica, con un cross deviato in angolo da Boateng.
85'
GIALLO PER MWEPU: il 45 viene ammonito per un fallo ai danni di Hernandez.
83' Camara perde palla, ne approfitta il Bayern con Kimmich che serve in area Sané; sinistro a giro e palla alle spalle di Stankovic.
83'
POKER DEL BAYERN!!! SANE'!!!
81' Sané serve in area Muller, diagonale bloccato agevolmente da Stankovic.
80' Angolo di Kimmich, stacco di testa di Boateng e palla nell'angolino alle spalle di Stankovic.
79'
BAYERN IN VANTAGGIO!!! BOATENG!!!
79' LEWANDOWSKI! Punizione battuta dal polacco, deviazione in corner da parte di un avversario in barriera.
76'
CAMBIO NEL SALISBURGO: fuori Berisha, dentro Onguéné.
75'
CAMBIO NEL BAYERN: Sané al posto di Coman.
75'
CAMBIO NEL BAYERN: esce Tolisso, entra Martinez.
74'
CAMBIO NEL BAYERN: Sarr al posto di Pavard.
73' OKAFOR! Mwepu serve in verticale il 77, che si libera di un avversario e calcia costringendo Neuer alla parata in due tempi.
70' Altra palla in area per Okugawa, la cui conclusione stavolta non trafigge Neuer.
68'
AMMONITO GNABRY: il 7 cade a contatto con Wober e prende il giallo per simulazione.
66' Ramalho ruba palla a Lewandowski e serve Okugawa, che non sbaglia a tu per tu con Neuer.
66'
PAREGGIO DEL SALISBURGO!!!! OKUGAWA APPENA ENTRATO!!!
66'
CAMBIO NEL SALISBURGO: Okafor al posto di Keita.
65'
CAMBIO NEL SALISBURGO: Okugawa al posto di Junuzovic.
64' COMAN! L'ex Juve riceve palla in area da Tolisso e calcia scheggiando la traversa.
63' Ulmer serve Szoboszlai, che prova la conclusione dalla distanza ma non riesce ad impensierire Neuer.
62' GNABRY! Tolisso porta avanti il contropiede tedesco e serve il 7, che calcia trovando la deviazione in angolo di Stankovic.
61' Kimmich perde un pallone sanguinoso, ne approfitta Junuzovic che calcia guadagnando un corner.
58' KIMMICH! Conclusione dal limite del centrocampista, con la palla che sfiora il palo alla sinistra d Stankovic.
57' GNABRY! Violenta conclusione del 7, Stankovic respinge e Ulmer spazza via.
57' Junuzovic mette in mezzo per Berisha, anticipato da Hernandez.
54' LEWANDOWSKI! Punizione battuta dal polacco, che centra in pieno la barriera austriaca.
52' Percussione di Hernandez, assist per Lewandowski anticipato da un avversario.
52' Camara serve in area Berisha, chiuso da due difensori avversari.
51' Inizio di ripresa difficoltoso per il Bayern, che fatica a trovare le punte.
47' Sugli sviluppi dell'angolo Ramalho devia di tacco, ma poi il Bayern riesce a spazzare via.
46' MWEPU! Diagonale del numero 45 su assist di Ulmer e grande deviazione di Neuer in angolo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:48 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Bayern avanti 2-1 sul Salisburgo. Vantaggio austriaco con Berisha, poi pareggio di Lewandowski su rigore e rimonta completata dall'autogol di Kristensen.
45'+1 Ulmer mette in mezzo, pallone salvato in modo provvidenziale da Kimmich.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
45' Cross in mezzo di Muller per Tolisso, anticipato da Kristensen che deposita il pallone nella propria porta.
44'
BAYERN IN VANTAGGIO!!! AUTOGOL DI KRISTENSEN!!!
41' Mwepu calcia al volo su sponda di testa dii Berisha, ma la sua conclusione è debole e viene spazzata via da un giocatore bavarese.
39' Lewandowski serve Muller, che prova a riservire il polacco in area ma viene anticipato da un avversario.
37' LEWANDOWSKI! Coman serve al limite dell'area il polacco, che manda il pallone alto sopra la traversa.
36' Koita entra di forza in area, mette in mezzo e trova Hernadez che allontana il pallone.
34' Pavard serve Muller, che crossa dal fondo ma il suo suggerimento viene spazzato via da un difensore avversario.
32' Mwepu mette in mezzo un cross, bloccato agevolmente da Neuer.
29' Kimmich calcia una punizione trovando in area Boateng che, di testa, non inquadra la porta.
28' Kimmich trova in area Tolisso, assist per Coman che calcia trovando la respinta di Ramalho.
25' Un rimpallo in area favorisce Koita, chiuso all'ultimo momento da Boateng che manda il pallone in angolo.
25' Junuzovic viene servito sulla sinistra sa Szoboszlai e lascia partire un cross, non intercettato da nessun compagno.
23' SZOBOSZLAI! Punizione battuta dall'ungherese e palla deviata in corner da Lewandowski.
23'
AMMONITO PAVARD: Il terzino ha commesso fallo su Szoboszlai, lanciato verso la porta.
22' Il bomber polacco spiazza Stankovic, calciando alla sinistra del portiere avversario.
21'
NON SBAGLIA LEWANDOWSKI!! PAREGGIO BAYERN!!!
21' CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN! Coman serve Muller, che viene steso in area da Mwepu. Questa volta non ci sono dubbi.
20' Lewandowski premia l'inserimento offensivo di Tolisso, che calcia trovando l'opposizione di un onnipresente Ramalho.
17' RAMALHO! CHE OCCASIONE PER IL SALISBURGO! Colpo di testa del difensore su corner di Szoboszlai e grande risposta di Neuer, che si tuffa sulla sua destra.
15' Gnabry viene servito il profondità da Kimmich e punisce Stankovic con un diagonale da posizione defilata. Al momento del passaggio, però, il 7 del Bayern è partito in posizione irregolare.
14' Koita riceve palla in area e serve Junuzovic, che calcia verso la porta ma non riesce ad impensierire Neuer.
13' Dopo il consulto del Var, l'arbitro cambia decisione e decide di non decretare il rigore.
12' CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN! Hernadez entra in area e viene steso da Szoboszlai.
11' GNABRY! Il numero 7 si libera di un uomo e calcia a porta sguarnita, trovando la respinta sulla linea di Ramalho.
10' Punizione battuta da Kimmich in area per Tolisso, anticipato di testa da Ramalho che poi spazza via anche il successivo cross di Pavard.
8' LEWANDOSKI! Occasione fallita dal polacco, partito però in posizione irregolare.
8' Berisha avanza verso l'area di rigore e subisce fallo da Hernandez: punizione per il Salisburgo.
5' Szoboloslai serve Koita, che calcia prendendo un difensore avversario; la palla arriva a Berisha che, appostato in area sulla sinistra, trafigge Neuer con un diagonale vincente.
4'
SALISBURGO AVANTI!!! HA SEGNATO BERISHA!!!
3' ULMER! Conclusione del difensore su assist di Koita e palla deviata in angolo da Boateng.
1' COMINCIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Aleksey Kulbakov.
20:50 Nel frattempo, nell’altra sfida del girone, Lokomotiv Mosca e Atletico Madrid hanno pareggiato per 1-1. Al vantaggio dei Colchoneros con Gimenez ha risposto Miranchuk su calcio di rigore.
20:45 La stagione dei bavaresi si sta rivelando esaltante in tutte le competizioni, non solo in Champions. In Bundesliga i bavaresi occupano la prima posizione a pari punti con il Borussia Dortmund, battuto peraltro nella finale di Supercoppa Tedesca per 3-2. In Coppa di Germania, invece, è stato superato il 1^ turno vincendo per 3-0 contro l’FC Duren.
20:40 Se in Champions il Salisburgo fatica, in campionato viaggia a vele spiegate. Nelle prime 6 giornate ha conquistato altrettante vittorie, che gli sono valse il primo posto con 2 lunghezze di vantaggio sul Rapid Vienna. Già passati anche due turni nella coppa nazionale, contro Bregenz SKT St. Polten.
20:35 Di tutt’altro spessore l’andamento del Bayern, che ha conquistato 6 punti nelle prime 2 partite. L’esordio è stato folgorante: un 4-0 ai danni dell’Atletico Madrid firmato da una doppietta di Coman e dalle reti di Goretzka e Tolisso. Il successivo 2-1 sulla Lokomotiv Mosca ha fortificato ulteriormente il primato della formazione di Hans-Dieter Flick.
20:30 Il cammino degli austriaci in coppa ha riservato subito delle insidie. Dopo il pareggio per 2-2 contro la Lokomotiv Mosca, il Salisburgo ha perso per 3-2 contro l’Atletico Madrid. Una sfida ben giocata dalla formazione di Jesse Marsch, ma conclusa con u risultato negativo per via della doppietta realizzata nella ripresa da Joao Felix.
20:25 Primo confronto in assoluto tra Salisburgo e Bayern Monaco. I tedeschi hanno affrontato una squadra austriaca in Champions League solo nell’edizione 2005/06, quando hanno battuto per due volte il Rapid Vienna nella fase a gironi (1-0 in terra austriaca e 4-0 in Baviera).
20:20 Hans-Dieter Flick risponde con il consueto 4-2-3-1. Out Goretzka, il suo posto in mediana accanto a Kimmich viene preso da Tolisso. Gnabry-Muller-Coman è il trio alle spalle di Lewandowski.
20:15 La squadra di Jesse Marsch scende in campo con il 4-4-2, con il talento Szoboszlai nel ruolo di esterno sinistro di centrocampo e la coppia d’attacco formata da Berisha e Koita.
20:10 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Salisburgo-Bayern Monaco: match valido per la fase a gironi della Champions League 2020/21.