2-0
Schalke 04
22' Schlager
90' +4 Radosevic

23:03 Grazie per aver seguito con noi il match. Su TuttoMercatoWeb.com a breve troverete top & flop del match e dichiarazioni dei protagonisti
23:02 Lo Schalke 04 chiude al primo posto nel girone, con cinque vittorie e una sola sconfitta, quella di oggi
23:01 Vittoria inutile per gli austriaci, che abbandonano comunque la competizione per la peggior differenza reti col Krasnodar
22:59 Finisce qui: Red Bull Salisburgo batte Schalke 04 per 2-0
90'+4 Contropiede fulmineo del Salisburgo, sfruttando il portiere avversario fuori dai pali: colpisce Radosevic
90'+4
RADDOPPIA RADOSEVIC! 2-0 SALISBURGO
90'+2 Ci sarà un corner per lo Schalke 04, che si porta in avanti
90' Ci saranno 3 minuti di recupero
88' Azione articolata dei padroni di casa, al tiro con Minamino: respinge un difensore tedesco
85'
Esce l'autore del gol Schlager per Yabo tra i padroni di casa
83'
Cambio nello Schalke 04: dentro Uchida per Riether
80' Lo Schalke continua ad amministrare il possesso palla senza spingere sull'acceleratore.
76' Minamino scatta sul filo del fuorigioco e si procura una gigantesca occasione da gol, ma viene fermato per off-side. Da rivedere.
75'
Cambio tra i padroni di casa: esce proprio Lazaro, dentro Wolf.
74' Lainer cerca in area di rigore Lazaro, che forse viene spinto e impatta male.
73' Corner per lo Schalke, calciato male da Konoplyanka
71' Lazaro prova a dare la scossa ma sbaglia il filtrante verso l'area di rigore.
69' Pericolosissimo Avdijaj di testa, Stankovic risponde alla grande e alza in corner.
66' Lo Schalke 04 ci prova pur senza mettere in campo la grinta necessaria.
62' Radosevic porta palla e poi scarica un violento sinistro: sul fondo.
60'
Rispondono così i padroni di casa: fuori Laimer per Samassékou
58'
Cambio tra gli ospiti: fuori Reese, dentro Schöpf
55' Reese raccoglie una palla dalle retrovie e ci prova di destro, respinge Stankovic
51' Radosevic davanti alla difesa recupera un pallone importantissimo, perché gli ospiti si rendevano pericolosi con un'azione prolungata
50' Nella ripresa lo Schalke 04 sembra aver iniziato col piglio giusto
48' Azione ben orchestrata dal Salisburgo che con Schlager sbaglia sulla trequarti
46' Subito un corner per lo Schalke, che però non riesce a essere pericoloso.
46' Inizia la ripresa!
21:53 Vi diamo appuntamento tra 15' per una ripresa ancora tutta da vivere
44' Ci sarà un minuto di recupero.
43' In questi ultimi minuti è lo Schalke 04 a provare ad attaccare.
42' Fin qui partita tutto sommato corretta: nemmeno un giallo.
41' Konoplyanka controlla e tira senza fortuna.
37' Si inserisce bene Avdijaj tra le linee e calcia di destro: Stankovic in due tempi blocca.
36' Lo Schalke 04 non trovando linee libere per verticalizzare torna spesso a giocare la palla con i tre difensori
35' Schlager ci prova dalla distanza, respinge il portiere avversario
30' Prima mezz'ora di gioco di marca austriaca: meglio i padroni di casa.
30' Vi ricordiamo che il direttore di gara è il signor Petrescu
29' Lo Schalke prova a uscire col possesso palla ma fa fatica
27' Laimer ci prova dai 25 metri: Giefer devia in calcio d'angolo.
27' Quello di Schlager è il secondo gol subito dallo Schalke 04 in questa Europa League. Entrambi sono stati realizzati dal Salisburgo.
26' Ottimo possesso palla dei padroni di casa.
25' Rzatkowski prova la conclusione dalla distanza ma gli viene deviata e non è pericolosa
22' Schlager porta in vantaggio il Salisburgo con una deviazione sotto porta. Tap in in scivolata e 1-0
22'
GOL! SCHLAGER SBLOCCA IL MATCH! 1-0 PER IL SALISBURGO
18' Avdijaj salta due uomini e scarica un destro violento verso la porta avversaria: Stankovic vola e mette in corner.
16' Prima occasione per i padroni di casa: Lazaro in area di rigore non riesce a controllare.
12' Lo Schalke 04 fa possesso palla partendo spesso dalla linea difensiva.
11' Ritmi bassi in questo avvio: le squadre si studiano.
8' Adesso il fumo si è diradato e le condizioni sono idonee a giocare.
7' Salisburgo in campo in maglia bianca e calzoncini rossi. Ospiti in divisa azzurra, con pantaloncini bianchi
5' Lo speaker ricorda a più riprese ai tifosi di non lanciare fumogeni in campo
4' Si riprende, sebbene la visuale non sia ottimale.
3' Partita attualmente interrotta per il fumo derivante dai fumogeni dei tifosi di casa.
1' Inizia la partita!
20:55 Quello subito all'andata è l'unico gol preso dallo Schalke 04 nella competizione. I tedeschi ne hanno realizzati 9
20:53 All'andata è finita 3-1 in favore dei tedeschi.
20:46 Il Salisburgo è già eliminato, lo Schalke 04 è già qualificato al prossimo turno.
20:46 La partita è valida per l'ultima giornata della fase a gironi di Uefa Europa League