Olympique Marsiglia
53' Haidara
66' Schlager
  Rolando 116'
23:37 Termina il live di Salisburgo-Marsiglia. Ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buonanotte da Dario Marchetti
23:37 Finisce 2-1 per il Salisburgo, ma a passare è il Marsiglia grazie alla rete di Rolando nel finale del secondo tempo supplementare. La finale del 16 maggio vedrà la squadra di Garcia affrontare l'Atletico Madrid. Gara che si conclude tra le polemiche vista anche l'espulsione di Haidara
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Segnalati due minuti di recupero
119'
Secondo giallo e dunque rosso per Haidara per proteste
116' Calcio d'angolo dalla destra di Payet che trova sul secondo palo Rolando tutto solo che appoggia con il destro e batte Walke
116'
GOL DI ROLANDO! IL MARSIGLIA COSI SAREBBE QUALIFICATO
114' Buono il break di Ocampos che scappa sulla sinistra, si fa recuperare da Haidara che concede l'angolo e si rialza tra gli applausi
112' Haidara batte la punizione dalla destra, ma la difesa dell'OM fa buona guardia e respinge lontano
111' Fallo di mano di Amavi vicino l'area di rigore. L'arbitro lo vede e fischia una punizione dal limite per il Salisburgo
108' Cambi esauriti per entrambi i tecnici. Si avvicina lo spettro dei calci di rigore
106' Inizia il secondo tempo supplementare, possesso palla al Salisburgo
Secondo tempo supplementare
23:17 Primo tempo supplementare che si conclude sul 2-0 sempre per il Salisburgo. Si prosegue con il secondo tempo e se il risultato dovesse rimanere lo stesso allora sarà la volta dei calci di rigore
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Segnalato un minuto di recupero
105' Luiz gustavo prova dalla distanza ma non trova lo specchio della porta
102'
Ultimo cambio per il Marsiglia: esce Sanson ed entra Rolando
101'
Ammonito Amavi
99' OCCASIONE SALISBURGO! Miracolo di Pelé sul colpo di testa di Caleta-Car dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra
98' Hwang non arriva sul pallone in area di rigore dopo esser scappato a Luiz Gustavo, sfera che finisce sul fondo
96'
Ultimo cambio per il Salisburgo: esce Ulmer ed entra Pongracic
94'
Ammonito Caleta-Car per un fallo in ritardo su Payet
92' OCCASIONE MARSIGLIA! Anguissa prova al volo dal limite dell'area di rigore su una palla a spiovere, il tiro finisce di pochissimo fuori
91' Inizia il primo tempo supplementare
Primo tempo supplementare
22:56 Finisce il secondo tempo, il risultato è di 2-0 per il Salisburgo che con le reti di Haidara e Schlager pareggia il risultato dell'andata. Si procede ai tempi supplementari
90'+3 Ramalho si avventa di testa da un calcio d'angolo battuto dalla destra, devia Luiz Gustavo. Ancora corner per il Salisburgo
90'+1 Segnalati 2 minuti di recupero
89' Njie prova il tiro dai 35 metri, ma colpisce malissimo il pallone che termina di molto alto
87' Thauvin entra fin dentro l'area di rigore, prova il tocco morbido a destra per Njie. Pallone intercettato da Caleta-Car e tante le proteste del francese per un presunto tocco con il braccio del difensore del Salisburgo
85'
Ammonito anche Ramalho
85'
Ammonito Payet
85'
Secondo cambio anche per Garcia: entra Njie ed esce Germain
84'
Secondo cambio per Rose: esce Schlager ed entra Minamino
82' Calcio di punizione dell'OM verso l'area di rigore, Schlager devia in angolo evitando il colpo di testa Luiz Gustavo
81' Imprecisa la manovra offensiva del Marsiglia che prova a reagire dopo l'uno due micidiale del Salisburgo
78'
Ammonito Germain anche lui per una trattenuta
76'
Ammonito Haidara per una trattenuta su Payet che stava ripartendo in contropiede
73' TRAVERSA DEL MARSIGLIA! Payet scende sulla destra e mette un cross sul secondo palo per il colpo di testa di Thauvin, ma il tiro si ferma sulla parte alta della traversa
71' OCCASIONE SALISBURGO! Cross di Berisha dalla sinistra per il colpo di tacco di Dabbur che prolunga sul secondo palo per Hwang. ll numero 19 di Rose tira di prima, ma trova una super parata di Pelé.
70' OCCASIONE SALISBURGO! Si addormenta Rami su calcio d'angolo e Ramalho svetta più alto colpendo di testa, ma il pallone finisce fuori
68'
Primo cambio per Rose. Esce Gulbrandsen ed entra Hwang
67' Con questo risultato si andrebbe ai supplementari
66' Rami respinge malamente un pallone nella propria area di rigore, lo raccoglie Schlager che calcia e con la deviazione di Sarr trova il gol del 2-0
66'
Primo cambio per Garcia: esce Lopez ed entra Anguissa
66'
RADDOPPIA IL SALISBURGO! SEGNA SCHLAGER
64' Il Salisburgo lamenta un tocco con il braccio in area di rigore di Amavi sul tiro-cross di Berisha, ma il pallone sbatte sull'addome del calciatore. Non c'è nulla
62' Aumenta ora il ritmo il Salisburgo che crede ancora nella qualificazione
60' Berisha serve Dabbur in area con il petto, ma il centravanti di Rose viene fatto uscire dalla difesa dell'OM
58' OCCASIONE SALISBURGO! Ramalho prova da lontanissimo, ma il tiro è molto forte e viene parato con i pugni da Pelé
57'
Ammonito Rami per un fallo da dietro a centrocampo su Dabbur
55' Adesso serve un altro gol al Salisburgo per pareggiare il risultato dell'andata e andare quantomeno ai tempi supplementari
53' Discesa incredibile di Haidara per vie centrali che supera 4 calciatori dell'OM, entra in area e poi con la punta del destro beffa Pelé e riapre la qualificazione
53'
GOL DEL SALISBURGO! SEGNA HAIDARA!
52' Avvio di ripresa difficile per il Salisburgo che si fa schiacciare dal Marsiglia
50' OCCASIONE MARSIGLIA! Germain trova Payet in profondità. Il numero dieci dell'OM entra in area, si ferma e serve di nuovo Germain in area che calcia di prima, ma il pallone sfila di poco a lato del palo alla destra del portiere
49' Samassekou cambia il suo atteggiamento in questo secondo tempo, abbassandosi di più tra i due centrali
47' OCCASIONE MARSIGLIA! Germain salta Ramalho, mette dalla destra un cross basso in area di rigore che però arriva sui piedi di Ocampos appostato sul secondo palo. Il numero 5 dell'OM rientra sul destro e calcia, ma il pallone finisce fuori
46' Inizia la ripresa, possesso per il Salisburgo
21:53 Primo tempo che si conclude sullo 0-0. Risultato giusto con il Marsiglia che cerca di addormentare la partita forte del risultato di vantaggio della gara d'andata. Un solo squillo del Salisburgo verso la porta difesa da Pelé con Dabbur.
45' Ci sarà un minuto di recupero
44' Thauvin crossa dalla destra in area di rigore, Ramalho spazza fuori. Il pallone viene raccolto da Sanson che prova il tiro al volo, ma finisce alto sopra la traversa
42' Lainer prova ancora un lancio dalla propria metà campo per Dabbur in area di rigore, impreciso il passaggio e pallone sul fondo
40'
Ammonito Lopez
39' Spinge il Salisburgo sulla sinistra con Ulmer che arriva sul fondo e prova il cross sul secondo palo per Gulbrandsen che manca però l'impatto con il pallone
37' OCCASIONE SALISBURGO! Berisha calcia direttamente in porta dal lato corto sinistro del campo, Luiz Gustavo devia con la testa concedendo il corner agli avversari
35'
Ammonito Sarr! Si fa sorprendere alle spalle da Ulmer che scappa verso l'area di rigore, ma viene atterrato prima del suo ingresso
33' Lo schema sul secondo palo da calcio di punizione non va a buon fine con Haidara che si difende bene dall'attacco di Rami. Pallone sul fondo
32' Payet prova la veronica nella trequarti avversaria ai danni di Berisha, che lo stende. Calcio di punizione per l'OM
31' OCCASIONE SALISBURGO! Gulbrandsen viene incontro al pallone al limite dell'area, serve poi a destra Haidara che cerca il cross di prima in area per Dabbur, ma il pallone viene deviato da Luiz Gustavo e finisce tra le braccia di Pelé
30' L'OM gestisce il pallone senza fretta, vuole addormentare la gara forte del vantaggio dell'andata
27' Ramalho prova il lancio in profondità per il taglio in area di Berisha, ma il pallone è impreciso e finisce sul fondo
26' Lainer prova la soluzione personale sulla destra, ma trova la chiusura puntuale di Amavi
23' Amavi prova a fare tutto da solo sulla fascia sinistra, ma viene fermato a ridosso dell'area di rigore da Haidara
21' Schlager marca a uomo Sanson bloccando le iniziative dell'OM
19' Berisha mette un cross in area di rigore su calcio piazzato battuto dalla destra per il colpo di testa di Dabbur, ma Luiz Gustavo anticipa tutti e spazza il pallone
17' OCCASIONE MARSIGLIA! Sarr dal lato corto destro del campo mette un cross basso al limite per il tiro di prima di Sanson che termina fuori dallo specchio della porta
16' Si lotta in mezzo al campo e ritmo altissimo con il Salisburgo che sta provando a prendere in mano la partita per cercare di ribaltare il 2-0 della gara d'andata
14' Gulbrandsen sfugge a Luiz Gustavo, entra in area di rigore dalla destra, ma davanti a Pelé scivola e il pallone torna in possesso dell'OM
13' OCCASIONE SALISBURGO! Sfonda per vie centrali Dabbur che arriva al tiro dal limite dell'area di rigore, para in due tempi Pelé
10' Schlager atterra a metà campo Sanson, graziato dall'arbitro il centrocampista del Salisburgo che entra decisamente in ritardo sul calciatore dell'OM
8' Dabbur si libera sulla trequarti avversaria e prova a servire Berisha sull'out di sinistra, ma il pallone è impreciso e termina sul fondo
6' OCCASIONE MARSIGLIA! Payet mette in area un cross sul secondo palo da palla inattiva, la deviazione di Rami sottoposta è imprecisa e il tiro finisce alto sopra la traversa
4' Prova ad uscire il Salisburgo dalla morsa del Marsiglia, ma il possesso palla è troppo impreciso e si chiude bene la squadra di Garcia
2' Avvio aggressivo del Marsiglia che attacca il Salisburgo nel lato corto destro del campo non lasciandolo uscire
1' Inizia la partita, primo possesso per il Marsiglia
20:54 Arbitro: Sergei Karasev (RUS) Assistenti arbitrali: Anton Averianov (RUS) e Tikhon Kalugin (RUS) Assistenti addizionali: Sergei Lapochkin (RUS) e Sergei Ivanov (RUS) Quarto uomo: Igor Demeshko (RUS)
20:50 Squadre negli spogliatoi, fischio d'inizio alle 21.05 e occhi puntati su Florian Thauvin. Stagione incredibile quella del talento francese con 24 gol e 16 assist
20:44 Le squadre sono sul terreno di gioco per gli ultimi minuti di riscaldamento
20:36 La squadra di Marco Rose arriva dalla vittoria in campionato contro il Polten e con un più undici sulla seconda in classifica che consente al tecnico di pensare unicamente alla sfida di questa sera
20:30 Il Marsiglia punta invece alla sua quinta finale europea e il 2-0 della gara d'andata lascia Garcia sicuramente più tranquillo. L'OM in campionato è al 4° posto a una lunghezza dal Monaco e in queste ultime giornate è a caccia di un posto in Champions League per la prossima stagione. Obiettivo che il club francese potrebbe comunque raggiungere vincendo l'Europa League
20:27 Il Salisburgo deve vincere 3-0 se vuole arrivare in finale il 16 maggio a Lione. Solo due volte nella sua storia ha ribaltato un doppio svantaggio. L'ultima volta contro la Lazio, dopo aver perso 4-2 all'Olimpico, e prima ancora nel 1993 contro lo Sporting Lisbona. Nella gara di ritorno segnò Leo Lainer, papà di Stefan Lainer (oggi in campo).
20:21 Risponde Rudi Garcia con la formazione annunciata alla vigilia viste le assenze con cui deve combattere. Su tutte, quelle di Sakai e Mitroglou. Mandanda, invece, dopo esser stato convocato non va neanche in panchina. In porta allora c'è Pelé, mentre in difesa Rami vedrà ancora una volta Luiz Gustavo al suo fianco. Sugli esterni spazio a Sarr, fresco di rinnovo, e Amavi. In mediana giocano Lopez e Sanson. Confermati i trequartisti: Thauvin, Payet e Ocampos. In attacco Germain vince il ballottaggio su Njie
20:17 Marco Rose per ribaltare la gara del Velodrome si affida al 4-3-1-2 con un paio di sorprese. Non giocano Yabo e Hwang. In porta dunque va Walker. In difesa, da destra verso sinistra, Lainer, Ramalho, Caleta-Car e Ulmer. A centrocampo Haidara e Berisha saranno gli interni, mentre in mezzo agirà Samassekou. Sulla trequarti c'è Schlager, mentre in attacco spazio alla coppia Gulbrandsen-Dabbur
20:14 Si parte dal 2-0 della gara di andata in favore del Marsiglia grazie alle reti di Thauvin e Njie. Al Salisburgo l'ardua prova di ribaltare il risultato dopo aver già rimontato ai quarti di finale contro la Lazio. Il fattore campo potrebbe incidere visto che gli austriaci in casa non hanno mai perso
20:13 Buonasera a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Salisburgo-Marsiglia, gara valida per il ritorno delle semifinali di Europa League