Red Bull Salzburg
0-1
Nizza
  Plea 12'
20:54 FINALE! Il Nizza espugna Salisburgo: decide una rete di Plea. I francesi rimangono in corsa per la qualificazione.
90'+4
AMMONITO EYSSERIC! Giallo per il calciatore francese.
90' Sono 4 i minuti di recupero decisi dall'arbitro.
88' PLEA! Diagonale da posizione favorevole su assist di Belhanda: palla fuori.
85'
AMMONITO HWANG! Gioco scorretto e cartellino giallo per il calciatore del Salisburgo.
83'
CAMBIO SALISBURGO: entra Dabbur, esce Soriano.
83'
CAMBIO SALISBURGO: entra Hwang, esce Gulbrandsen.
82' MINAMINO! Subito attivo il neo-entrato, palla fuori di poco da azione d'angolo. Pressa il Salisburgo.
80'
CAMBIO SALISBURGO: entra Minamino, esce Lazaro.
79' La spinta del Salisburgo sembra essere meno intensa rispetto ai primi minuti del secondo tempo. Il Nizza controlla.
77' Triplice cambio per il Nizza: il Salisburgo non ha ancora effettuato una sostituzione.
76'
CAMBIO NIZZA: entra Belhanda, esce Estevao.
74'
CAMBIO NIZZA: entra Cyprien, esce Koziello.
73'
CAMBIO NIZZA: entra Seri, esce Bodmer.
71'
AMMONITO ESTEVAO! Fallo netto su Laimer, calcio piazzato per il Salisburgo.
69' LAZARO! Destro dai 25 metri, palla fuori di poco.
67' Il Nizza manovra, ma il Salisburgo ribatte e prova a spingere.
65' Fuorigioco di Soriano su cross di Lazaro: il giocatore aveva messo in rete, ma tutto fermo per posizione irregolare.
63' RZATKOWSKI! Tiro a giro su calcio piazzato, palla alta sopra la traversa.
61' RADOSEVIC! Sinistro dalla lunga distanza, palla fuori di poco.
60' PLEA! Occasione in contropiede per il Nizza: sinistro dagli undici metri, para Walke.
58' GULBRANDSEN! Destro di contro balzo su cross dalla sinistra: para Cardinale in due tempi. Sale la pressione dei padroni di casa.
56' Plea prova a lanciare Eysseric, ma questa volta è Miranda a fare buona guardia. Riparte il Salisburgo.
54' Brutto fallo di Gulbrandsen su Dante. Giocatore a terra, si riprende dopo le cure mediche.
52' Dopo l'acuto iniziale di Laimer, il Salisburgo manovra, ma fatica a rendersi pericoloso.
50' DANTE! Ottimo intervento del centrale brasiliano su Soriano. Si salva il Nizza.
48' Dopo lo scampato pericolo, il Nizza manovra e prova ad allentare la pressione.
46' LAIMER! Subito una chance per il Salisburgo. Difesa del Nizza distratta: Gulbrandsen mette in area, il centrocampista colpisce di testa, ma il pallone termina alto di poco sopra la traversa.
46' SI RIPARTE!
19:50 Si va al riposo con il vantaggio del Nizza per 1-0: decide la rete di Plea.
45' Due minuti di recupero decisi dall'arbitro.
44' WALTER! Nizza vicino al raddoppio, ma al momento del tiro il centrocampista sbaglia e Walke in uscita recupera il pallone.
42' Continua il possesso palla del Salisburgo: il Nizza, però, chiude ogni spazio.
40' Problemi per Dalbert dopo un contrasto duro con Lainer. Il giocatore si riprende dopo le cure mediche.
38' Manovra ancora il Salisburgo, ma la difesa del Nizza, in particolare Sarr, è attentissima.
36' Cross di Dalbert, palla deviata, termina in calcio d'angolo. Nizza in attacco.
34' Ottimo anticipo di Sarr su Soriano: riparte il Nizza.
32' Iniziano ad essere tante le occasioni mancate dagli austriaci. La difesa del Nizza scricchiola, ma fin qui il risultato è favorevole.
30' LAINER! Che occasione per il Salisburgo! Grande azione di Soriano che dà uno splendido assist al terzino che mette a lato da favorevole posizione.
28' Il Nizza è molto aggressivo soprattutto in fase di non possesso: per il Salisburgo non è semplice rendersi pericoloso dalle parti di Cardinale.
26' Il portiere si riprende e il gioco può ricominciare. Sempre Nizza in vantaggio per 1-0 contro il Salisburgo.
25' Problemi per Cardinale dopo un contrasto con il ginocchio di Sarr. Sanitari in campo.
23' Il Salisburgo attacca con generosità, ma il Nizza contiene le offensive avversarie. Match vivo alla Red Bull Arena.
21' GULBRANDSEN! Altra occasione per il Salisburgo, ma l'attaccante non riesce a concludere verso Cardinale per l'intervento di Baysse.
19' PLEA! Miranda in chiara difficoltà si fa superare anche su rimessa laterale: palla all'attaccante che prova il pallonetto, ma la mira è difettosa e il tiro non inquadra lo specchio della porta.
18' Schema da calcio piazzato anche per il Nizza, ma Ricardo sbaglia il cross per Plea. Riparte il Salisburgo.
16' GULBRANDSEN! Occasione per il Salisburgo, Soriano batte un calcio di punizione, palla in area per l'attaccante che conclude al volo: tiro sul palo, poi Cardinale afferra la sfera ed evita il peggio.
15' E adesso per il Salisburgo si mette davvero male: malgrado il supporto del pubblico, gli austriaci devono cambiare passo.
13' Nizza in vantaggio! Errore in fase di disimpegno di Miranda che si fa rubare il pallone da Plea che solo davanti a Walke lo batte con un preciso sinistro rasoterra.
12'
GOOOOL NIZZA!!! PLEA!
10' EYSSERIC! Contatto sospetto in area con Lainer: l'arbitro lascia proseguire anche se qualche dubbio rimane.
8' Gran tifo da parte dei tifosi di casa. Ricordiamo che entrambe le squadre sono a zero punti. Solo un successo le rilancerebbe in ottica qualificazione.
7' Nessun fallo di Sarr su Lainer in area di rigore: l'arbitro lascia proseguire.
6' Giro palla del Salisburgo, Nizza molto attento.
4' Lainer evita un calcio d'angolo dopo contrasto con Walter. Inizio di gara a buon ritmo alla Red Bull Arena.
3' Salisburgo subito aggressivo: punizione di Soriano, palla in area, la difesa del Nizza spazza via.
1' SI PARTE! Il Nizza ha battuto il calcio d'inizio.
18:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti via al match!
18:45 Le squadre hanno completato il riscaldamento. Tra pochi minuti scenderanno in campo per l'inizio del primo tempo.
18:38 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Salisburgo con Gulbrandsen e Soriano in attacco. 5-3-2 per il Nizza, senza Balotelli, attacco affidato a Plea e Eysseric.
18:35 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta di Salisburgo-Nizza, gara valevole per la terza giornata della fase a gironi.