Joaozinho 37'
22:57 FINALE! Il Krasnodar sbanca Salisburgo: vince i russi per 1-0.
90'+5
AMMONITO SORIANO! Gioco scorretto per l'attaccante degli austriaci.
90'+2 Il Salisburgo attacca, ma senza grande costrutto.
90' Minuti finali a Salisburgo: la squadra russa sta portando a casa un grande risultato.
90' 4' di recupero.
88' Il Krasnodar soffre, ma anche in dieci uomini riesce a gestire il match.
85' MINAMINO! Tiro dalla distanza, ma la palla finisce alta sopra la traversa.
82' SORIANO! Conclusione rimpallata che termina sul fondo. Gli austriaci attaccano a pieno organico.
80' Bravissimo Naldo a chiudere su Ulmer.
78'
CAMBIO SALISBURGO: entra Lainer, esce Wanderson.
76' Il Salisburgo, in superiorità numerica, attacca, ma il Krasnodar resiste.
74'
CAMBIO: entra Kaleshin, esce Eboue.
73'
CAMBIO SALISBURGO: entra Dabbur, esce Samassekou.
72'
ESPULSO PETROV!
71'
AMMONITO PETROV!! Era il secondo giallo e dunque sarà espulso. Gravissima ingenuità del calciatore.
69' Prova il Salisburgo, ma il Krasnodar è implacabile e lascia davvero pochi spazi.
67'
AMMONITO SAMASSEKOU! Gioco scorretto per il calciatore del Salisburgo.
66' Il pubblico di casa inizia sonoramente a fischiare la squadra di Garcia.
65' Il Salisburgo prova a spingere, ma il Krasnodar è attento ed è temibile in contropiede.
62'
CAMBIO KRASNODAR: entra Gazinski, esce Akhmedov.
61'
CAMBIO KRASNODAR: entra Laborde, esce Podberezkin.
59' LAZARO! Destro dai 16 metri: para in tuffo Kritsyuk.
58' Attento Granqvist su Soriano: prestazione positiva per il centrale svedese, ex Genoa.
56' Pochi i varchi per il Salisburgo, serve un cambio di passo per impensierire il Krasnodar.
54' La squadra di Shalimov è corta e concentrata. Pasticciona e fumosa quella di Garcia.
53' Attento Eboue su calcio d'angolo battuto da Berisha.
51'
AMMONITO EBOUE! Fallo su Berisha. L'arbitro estrae giustamente il cartellino giallo.
49' Il Krasnodar manovra, il Salisburgo va a strappi senza grande convinzione.
48'
AMMONITO PETROV! Fallo netto su Lazaro.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:51 Krasnodar che chiude il primo tempo in vantaggio contro il Salisburgo: decide una rete di Joaozinho.
45' 1' di recupero deciso dall'arbitro.
44' Primo tempo incolore per gli austriaci che hanno faticato a impensierire il portiere ospite.
41' Prova il Salisburgo a reagire, ma la squadra di Shalimov dimostra di tenere bene il campo e di essere temibile sulle ripartenze.
38' Difesa austriaca da incubo che si fa sorprendere direttamente da rimessa laterale, palla a Joaozinho che in diagonale batte Walke.
37'
GOOOOL KRASNODAR!!! JOAOZINHO!!!
36' Manovrano i padroni di casa, ma il passaggio per Soriano è troppo lungo.
34' Ritorna in campo Lazaro dopo aver ricevuto le cure dei sanitari del Salisburgo.
32' Problemi fisici per Lazaro dopo un contrasto con Eboue. Il giocatore è fuori per ricevere le cure mediche.
30'
CAMBIO SALISBURGO: entra Lainer, esce Wisdom.
28' Cross di Lazaro, palla per Soriano troppo lunga.
26' Padroni di casa in pressione, ma i russi si difendono bene. Partita molto tattica senza grandi sussulti in questa fase.
24' Manovra ancora il Salisburgo, ma il Krasnodar non si fa sorprendere.
22' AKHMEDOV! Il mediano si conferma il più pericoloso tra gli ospiti: tiro dalla distanza, para Walke.
21' SORIANO! Ancora il numero 26: punizione a giro che termina larga con Kritsyuk sulla traiettoria.
19' SORIANO! Prima chance per il Salisburgo: il diagonale dell'attaccante viene deviato in angolo.
17' Il Krasnodar pressa bene sui portatori di palla del Salisburgo. Non è facile per gli austriaci superare il muro eretto dagli ospiti.
16' BERISHA! Il mediano prova il gol da 40 metri: palla, però, che termina ampiamente sul fondo.
14' Troppo lungo il passaggio in profondità di Ulmer per Soriano. Riparte il Krasnodar.
12' AKHMEDOV! Missile dai 30 metri del centrocampista della squadra russa: palla di un soffio a lato!
11' Manovra ancora il Krasnodar che prova a fare la gara: Salisburgo ancora guardingo.
8' Match bloccato in questa fase, le due squadre sono molto attente a non scoprirsi.
6' EBOUE! Tiro dal limite, ma il giocatore non trova la porta avversaria, palla fuori.
5' Pressing del Salisburgo, poi fallo di Lazaro su Joaozinho. Riparte il Krasnodar.
3' Fase di studio in questi primi minuti di gioco. Il Krasnodar prova a fare la gara, ma il Salisburgo è ben messo in campo.
1' SI PARTE! Il Krasnodar ha battuto il calcio d'inizio.
21:03 Formazioni in campo a Salisburgo: 4-2-3-1 per gli austriaci con Soriano centravanti. 4-3-3 per il Krasnodar con Podberezkin, Smolov e Joaozinho tridente offensivo. In campo anche l'ex Genoa Granqvist.
20:55 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Salisburgo-Krasnodar, gara valevole per la 1/a giornata del girone I di Europa League.