UEFA Europa League (2017-2018)

Red Bull Salzburg
0-0
Konyaspor
22:59 Dallo Stadion Wals-Siezenheim di Salisburgo (Austria) è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli.
22:58 Termina allo Stadion Wals-Siezenheim di Salisburgo (Austria). Salisburgo e Konyaspor pareggiano per 0-0 nella 4ª giornata del Gruppo I della fase a gironi della UEFA Europa League 2017/2018.
90'+3 Tentativo dalla distanza da parte di Minamino. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 18 del Salisburgo, scagliato dai 25m in posizione centrale, è deviato in corner dalla destra da un difensore turco.
90'+1 Dabbur, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso destro rasoterra filtrante per il taglio di Schlager che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola turca, controlla e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 42 austriaco è deviato in corner dalla destra da un difensore avversario uscendo di pochissimo a lato.
90' L'arbitro, l'italiano Paolo Silvio Mazzoleni, assegna quattro minuti di recupero.
89'
Terzo ed ultimo cambio Konyaspor: esce Milošević, entra Fındıklı.
87'
Terzo ed ultimo cambio Salisburgo: esce Gulbradsen, entra Schlager.
83' Corner dalla destra calciato con il destro da Şahiner per Milošević che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 11 turco termina alto sopra la traversa centralmente.
81' Il Konyaspor prova a farsi vedere in avanti ma il Salisburgo è ordinato in fase difensiva arginando le iniziative avversarie.
78' Lainer, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al cento con il destro per Dabbur che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 austriaco termina alto sopra la traversa centralmente.
77'
Ammonito Çamdalı nel Konyaspor per proteste.
75' Yabo, mentre entrava in campo durante la sostituzione con Haidara, rifila involontariamente un colpo al viso di Şahiner rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici turchi, i quali accompagnano il numero 7 del Konyaspor a bordo campo per fornirgli le cure mediche del caso.
74'
Secondo cambio Salisburgo: esce Haidara, entra Yabo.
73' I padroni di casa del Salisburgo continua ad attaccare non trovando i giusti spazi a causa di un Konyaspor molto organizzato difensivamente.
69'
Primo cambio Salisburgo: esce Wolf, entra Minamino.
66' Il Salisburgo prova ad affacciarsi in avanti, ma il Konyaspor è ordinato e si difende con tenacia.
62'
Secondo cambio Konyaspor: esce Araz, entra Fofana.
59' Kırıntılı, dopo un'uscita bassa nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, rimane a terra dolorante rendendo necessario il momentaneo ingresso in campo dei medici del Konyaspor.
56' Dabbur, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla con il petto e, di destro, calcia a rete. Il destro del numero 9 austriaco termina a lato alla sinistra della porta turca.
55' Corner dalla destra calciato con il destro da Berisha per Lainer che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola turca, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo del numero 22 austriaco termina abbondantemente alto sopra la traversa.
54' Tentativo dalla distanza da parte di Samassékou. Il destro del numero 8 del Salisburgo, scagliato dai 25m in posizione centrale, è tolto dall'angolino basso alla destra della porta avversaria dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore avversario turco, Kırıntılı, distesosi sulla sua sinistra.
52' Batti e ribatti sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore austriaca prima che Haidara, di prima intenzione, calci al volo a rete. Il destro del numero 4 austriaco termina a lato alla sinistra della porta turca.
48' Fase di studio tra le due squadre.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Konyaspor.
46'
Primo cambio Konyaspor all'intervallo: esce Jønsson, entra Çamdalı.
21:54 Termina il primo tempo. Salisburgo e Konyaspor vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45'+1 Skubic, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 89 turco termina di pochissimo a lato alla sinistra della porta austriaca.
45' L'arbitro, l'italiano Paolo Silvio Mazzoleni, assegna un minuto di recuopero.
45' Corner dalla sinistra calciato con il destro da Wolf per Paulo Miranda che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 3 austriaco termina alto a lato alla sinistra della porta turca.
43' Il Salisburgo prova a spingersi in avanti in questo finale ma il Konyaspor è ordinato non concedendo spazi ai padroni di casa.
40' La partita, sostanzialmente equilibrata, non vive di grandi emozioni né da una parte né dall'altra.
36' Haidara, dopo aver ricevuto palla da Berisha, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 austriaco, scagliata dai 35m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, termina ampiamente alto a lato alla destra della porta turca.
32' Wolf, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 13 austriaco, scagliato dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, è bloccato centralmente dall'estremo difensore turco Kırıntılı.
29'
Ammonito Jønsson nel Konyaspor per una vistosa trattenuta ai danni di Wolf a centrocampo.
27' Dabbur, dai pressi dell'interdizione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla il pallone e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 austriaco è bloccata a terra dall'estremo difensore avversario Kırıntılı.
23' Dabbur, ottimamente servito in area di rigore avversaria, controlla in corsa il pallone e, dal lato corto sinistro dell'area piccola turca, effettua un cross al centro. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 9 austriaco è bloccato dall'estremo difensore avversario, Kırıntılı, posizionato sul primo palo.
22' La partita continua ad essere piuttosto equilibrata con il Salisburgo che, tramite una fitta reti di passaggi, prova a sorprendere il Konyaspor che, di contro, si difende con ordine non concedendo spazi agli avversari.
18' Partita equilibrata con il Salisburgo decisamente più propositivo in fase offensiva rispetto al Konyaspor.
14' Sugli sviluppi di un corner dalla destra per il Konyaspor, si innesca un batti e ribatti in area di rigore avversaria prima che Selim Ay, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola austriaca, controlli e, di sinistro, calci a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 5 turco è ribattuta da un difensore avversario a limite dell'area piccola del Salisburgo.
11' GOL ANNULLATO SALISBURGO!!! Berisha, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il mancino per Ćaleta-Car che, posizionato a limite dell'area piccola del Konyaspor in posizione centrale, controlla e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 5 del Salisburgo trafigge l'estremo difensore avversario, Kırıntılı, centralmente ma, sulla traiettoria del tiro, è in evidente posizione di fuorigioco Dabbur. L'arbitro, su segnalazione dell'assistente, annulla per off-side.
9' Prosegue la fase di studio tra le due squadre.
6' Fase di studio tra le due squadre.
3' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Salisburgo, il pallone arriva a Öztorun che, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 87 del Konyaspor termina sull'esterno della rete sul primo palo.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Salisburgo.
20:55 L’unico precedente tra gli austriaci del Fußballclub Red Bull Salzburg e i turchi del Konyaspor Kulübü risale alla 3ª giornata del Gruppo I della fase a gironi della UEFA Europa League 2017/2018 (Konyaspor Kulübü vs Fußballclub Red Bull Salzburg 0-2, 19 ottobre 2017).
20:50 Esiste un solo precedente tra gli austriaci del Fußballclub Red Bull Salzburg e i turchi del Konyaspor Kulübü.
20:45 Questa è la seconda designazione stagionale nella fase a gironi della UEFA Europa League 2017/2018, la settima in carriera, per l’arbitro italiano, classe ’74, Paolo Silvio Mazzoleni.
20:40 La UEFA ha designato la seguente squadra arbitrale per l’incontro Salisburgo-Konyaspor: Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni (Italia) Assistente 1: Matteo Passeri (Italia) Assistente 2: Alessandro Costanzo (Italia) Quarto Ufficiale: Ciro Carbone (Italia) Assistente arbitrale addizionale 1: Marco Guida (Italia) Assistente arbitrale addizionale 2: Marco Di Bello (Italia)
20:35 I turchi del Konyaspor Kulübü non possono disporre dei seguenti calciatori infortunati: il centrocampista bosniaco di origini danesi, classe ’97, Amir Hadžiahmetović e l’attaccante burkinabe di origini ivoriane, classe ’88, Abdou Razack Traoré.
20:30 Gli austriaci del Fußballclub Red Bull Salzburg non possono disporre dei seguenti calciatori infortunati: il difensore tedesco, classe ’97, Marin Pongračić; il difensore austriaco, classe ’91, Stefan Stangl; e, infine, l’attaccante sud-coreano, classe ’96, Hee-Chan Hwang.
20:25 I turchi del Konyaspor Kulübü sono reduci dalla vittoria in casa contro Osmanlıspor FK nella 10ª giornata della Spor Toto Süper Lig 2017/2018 (Konyaspor Kulübü vs Osmanlıspor FK 1-0, 29 ottobre 2017).
20:20 Gli austriaci del Fußballclub Red Bull Salzburg sono reduci dalla vittoria in casa contro il Rheindorf Altach nella 13ª giornata della Österreichische Fußball-Bundesliga 2017/2018 (Fußballclub Red Bull Salzburg vs Sportclub Rheindorf Altach 2-0, 28 ottobre 2017).
20:15 I turchi del Konyaspor Kulübü occupano attualmente il 3° posto del Gruppo I della fase a gironi della UEFA Europa League 2017/2018 con 3 punti (PG: 3 – V: 1 – P: 0 – S: 2 – GF: 2 – GS: 4 – DR: -2).
20:10 Gli austriaci del Fußballclub Red Bull Salzburg occupano attualmente il 1° posto del Gruppo I della fase a gironi della UEFA Europa League 2017/2018 con 7 punti (PG: 3 – V: 2 – P: 1 – S: 0 – GF: 4 – GS: 1 – DR: +3).
20:05 Buonasera lettorini di TUTTOmercatoWEB e benvenuti allo Stadion Wals-Siezenheim di Salisburgo (Austria). Alle ore 21:05 avrà inizio la diretta testuale dell’incontro Salisburgo-Konyaspor, valevole per la 4ª giornata del Gruppo I della fase a gironi della UEFA Europa League 2017/2018.