45' +3 Szoboszlai
66' Ulmer
  Lucumí 40'
Samatta 52'
23:00 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle e approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata.
22:57 Salisburgo in testa al girone E, insieme al Napoli che sfiderà nella seconda giornata quando il Genk sarà atteso dal Liverpool, campione d'Europa in carica, ad Anfield.
22:56 Serata magica per gli austriaci. Debutto da sogno per Haland, autore di una tripletta. Di Hwang, Szoboszlai e Ulmer le altre reti.
22:55 Finisce qui alla Red Bull Arena. Salisburgo batte Genk 6-2.
90'+4 Gara che ormai ha poco da raccontare. Si attende soltanto il triplice fischio.
90'+2 Concessi quattro minuti di recupero.
90'+1 Rossi in proiezione offensiva. Iniziativa di Farkas, per il tiro di Dakha. Poi ci prova anche Minamino, Coucke non deve intervenire.
88' Gli austriaci continuano ad attaccare, alla ricerca del settimo gol. Due minuti più recupero al termine del match.
86' Esaurite dunque le sostituzioni da parte dei due tecnici.
85'
Altro cambio nel Genk. Esce Heynen, entra il nigeriano Onuachu.
85' Samatta prova a calciare da lontanissimo. Pallone ampiamente fuori misura.
83'
Intanto nel Salisburgo entra Farkas. Gli fa posto Kristensen.
83'
Cancellata l'espulsione dal Var. Solo giallo per Samatta.
81' Entrata in ritardo del numero 10 dei belgi. In corso però il controllo del Var.
81'
ESPULSO SAMATTA! GENK IN DIECI UOMINI!
80' DAKA! Salisburgo a un passo dal settimo gol in contropiede. Hwang serve il neo entrato che conclude, Coucke salva con i piedi.
77' STANKOVIC SALVA SU HEYNEN! Gran colpo di reni che portiere austriaco che nega la gioia del gol al centrocampista con la mano di richiamo.
77' Salisburgo al momento in testa al girone E, visto lo 0-0 fra Napoli e Liverpool.
74' KRISTENSEN! Prosegue il tiro al bersaglio degli austriaci, appoggio di Daka per il laterale dei rossi che calcia sul fondo.
72'
Cambio anche per i belgi. Esce Ndongala, entra l'ex Fiorentina Hagi.
72'
Standing ovation strameritata per il norvegese Haland, autore di una tripletta all'esordio in Champions League. Dentro Daka.
71' URONEN! Non molla il Genk, tiro dalla distanza del numero 21, Stankovic lo controlla in due tempi.
70' WOBER! Cerca il gol anche il centrale del Salisburgo sugli sviluppi di calcio da fermo, senza fortuna.
67' C'è gloria anche per il capitano. Triangolo perfetto con Junukovic concluso con un sinistro angolato. Niente da fare per Coucke.
66'
SESTO GOL DEL SALISBURGO! RETE DI ULMER! 6-2!
64' Si fa vedere Bongonda che cerca la conclusione verso la porta ma non trova lo specchio.
62'
Il talento ungherese viene ammonito da Zwayer per non essere uscito in maniera non regolare dal campo.
62'
Primo cambio per il Salisburgo. Esce, tra gli applausi della Red Bull Arena, Szoboszlai. Al suo posto il giapponese Okugawa.
58'
Primo ammonito nel Genk. Giallo per Bongonda, punito per gioco pericoloso su Hwang.
57' Ndongala mette nel mezzo, timide proteste belghe per un presunto tocco di mano. L'arbitro lascia correre.
55' Ci crede il Genk che spinge alla ricerca del terzo gol. Salisburgo più attendista in questo avvio di ripresa.
53' La formazione belga prova a rientrare in partita. Cross di Bongonda dalla destra per il colpo di testa vincente in tuffo del tanzaniano.
52'
HA SEGNATO IL GENK! GOL DI SAMATTA! 5-2!
50'
Secondo ammonito della serata. Stavolta è Bernede a finire sul taccuino dei cattivi.
48' Il Salisburgo non si accontenta e continua a spingere. Diagonale di Ulmer, a lato.
47'
Primo cartellino giallo della gara. Ammonito Kristensen, per un fallo sul neo entrato Bongonda.
46' C'è una novità tra le fila del Genk. E' rimasto negli spogliatoi Ito, al suo posto Bongonda.
46' MINAMINO! Salisburgo subito vicino al sesto gol. Coucke ci mette una pezza, salvandosi in corner.
46' Inizia la ripresa!
22:06 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo.
21:51 Finisce un primo tempo senza storia. Si va al riposo col Salisburgo avanti 5-1 sul Genk.
45'+4 Gran lavoro sulla sinistra di Minamino, che alza la testa e serve sul secondo palo l'ungherese, bravo a girare a rete di prima intenzione.
45'+3
DILAGA IL SALISBURGO! SEGNA ANCHE SZOBOSZLAI! 5-1!
45'+2 Intanto saranno cinque i minuti di recupero.
45'+1 Il controllo del Var conferma la regolarità del gol. Salisburgo-Genk 4-1.
45'+1 Un rimpallo favorisce Hwang che confeziona il terzo assist della serata per il norvegese che deve solo appoggiare in fondo al sacco col destro.
45'
POKER SALISBURGO! TRIPLETTA DI HALAND! 4-1!
43' ITO! Discesa di Mahele che lascia sul posto Szoboszlai e tocca all'indietro per il giapponese che calcia senza trovare lo specchio per poco.
42' Lucumi riscatta così parzialmente l'errore commesso in occasione del terzo gol dei rossi.
41' Il centrale colombiano riapre la partita con una girata da attaccante dentro l'area piccola. Match apertissimo.
40'
GOL DEL GENK! LUCUMI ACCORCIA LE DISTANZE! 3-1!
39' Uno due micidiale degli austriaci. In bambola il Genk che a questo punto non vede l'ora di rientrare negli spogliatoi.
37' Dopo due assist il sudcoreano trova la via del gol approfittando di un pasticcio di Lucumì per battere col destro Coucke.
37'
TERZO GOL DEL SALISBURGO! HWANG CALA IL TRIS!
34' Hwang brucia Dewaest e serve l'accorrente Haland che col sinistro trafigge per la seconda volta l'incolpevole Coucke.
34'
RADDOPPIA IL SALISBURGO! ANCORA HALAND! 2-0!
33' HWANG! Ci prova il sudcoreano, tra le braccia di Coucke che disinnesca la conclusione in due tempi.
32' Hrošovsky, specialista dei calci da fermo, recapita un pallone velenoso a centro area, Stankovic esce e respinge bene con i pugni.
30' RAMALHO! Sugli sviluppi di calcio d'angolo svetta bene il centrale brasiliano ma sul suo colpo di testa fa buona guardia Coucke.
30' Attacca il Salisburgo. Kristensen prova il tiro in porta, trovando la deviazione di Uronen. Il numero 43 dei rossi incita il pubblico.
29' Contrasto tra Hwang e Lucumì. Il difensore colombiano fa valere il fisico, senza commettere fallo.
27' Hrošovsky mette due volte il pallone nel mezzo ma Wober è puntuale nell'allontanare il pericolo.
27' Calcio d'angolo per il Genk che pareggia così il conto dei tiri dalla bandierina (2-2).
26' Fa girare il pallone la squadra di Mazzu ma non è semplice trovare spazi nell'organizzata difesa austriaca.
24' Uronen cerca il tiro dalla distanza ma la mira del terzino sinistro è da dimenticare. Conclusione altissima.
23' Si gioca praticamente in una sola metà campo. Timido fin qui il Genk che non ha ancora impegnato Stankovic.
21' Salisburgo ancora in avanti. Fallo in attacco commesso da Haland su Samatta. Calcio di punizione per il Genk che può tirare il fiato.
20' Vivacissimo Haland, si lancia nello spazio ma viene contenuto in calcio d'angolo da Lucumì.
19' Rischia ancora il Genk. Il solito Haland è bravo a dettare il passaggio, provvidenziale l'uscita di Coucke che toglie la sfera dai piedi del norvegese.
18' Senza fortuna il tentativo di Ramalho, poi conclusione sul fondo di Heynen.
17' Primo tiro dalla bandierina ora per il Salisburgo. Se ne incarica il mancino Ulmer.
15' Dewest cerca il lancio in profondità per Samatta ma calibra male, non può arrivarci la punta tanzaniana.
14' Riprende il gioco con entrambi i giocatori di nuovo in campo ed il Genk a manovrare il pallone.
11' Duro scontro di gioco tra Junuzovic e Heynen che ha la peggio e deve essere medicato. Gioco fermo per qualche secondo.
10' HEYNEN! Conclusione da fuori del centrocampista, innescato da Mahele. Tiro potente ma fuori misura che sfila sopra la traversa.
8' Torna a farsi vedere il Salisburgo. Inserimento di Minamino che ostacolato da Lucumì non riesce a impattare bene la sfera.
7' Uscita con perfetta scelta di tempo da parte dell'estremo difensore austriaco Stankovic che anticipa proprio Dewaest.
7' Salgono i saltatori tra cui anche il centrale Dewaest molto abile negli inserimenti.
6' Calcio di punizione da posizione interessante per gli ospiti. Fallo commesso dal capitano dei rossi Ulmer.
5' Doccia fredda per il Genk che adesso prova a riorganizzare le idee, ma sono i padroni di casa a gestire il possesso.
4' Conferma il suo momento magico il bomber del Salisburgo. Questo è il quindicesimo gol in stagione.
3' Austriaci in vantaggio al primo affondo. Hwang serve nello spazio Haland che col destro non lascia scampo a Coucke.
2'
SALISBURGO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA HALAND! 1-0!
1' La formazione belga guadagna subito il primo corner della partita.
1' Inizia Salisburgo-Genk!
20:59 Stretta di mano tra i capitani Ulmer e Dewaest. Pochi istanti al calcio d'inizio.
20:57 Squadre in campo, splendido colpo d'occhio sugli spalti.
20:54 Tutto pronto alla Red Bull Arena. Si attende l'ingresso in campo delle squadre.
20:47 A dirigere l'incontro sarà il fischietto tedesco Felix Zwayer.
20:41 Primo confronto in Champions League tra le due squadre, entrambe all'esordio assoluto nella fase a gironi.
20:36 4-3-3 per il Genk. Fuori Paintsil, il tridente sarà composto da Ito, Samatta e Ndongala. In difesa Mahele viene preferito a De Norre.
20:33 Uno sguardo alle formazioni ufficiali: nessuna sorpresa nel Salisburgo che si affida al consueto 4-4-2 a trazione anteriore, con Minamino e Szoboszlai esterni alti ed il tandem offensivo composto da Haland e Hwang.
20:30 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com buonasera da Marco Pieracci e benvenuti alla diretta testuale di Salisburgo-Genk, match valido per la prima giornata del girone E di Champions League.