UEFA Champions League (2016-2017)

Red Bull Salzburg
1-2
Dinamo Zagabria
22' Lazaro   Fernandes 87'
Soudani 95'
23:16 Finisce 2-1 dopo i tempi supplementari: 1-1 al 90' con gol di Lazaro e Fernandes, poi nel primo mini-tempo gol vittoria di Soudani!
23:16 E' FINITA! LA DINAMO ZAGABRIA SI QUALIFICA ALLA FASE A GIRONI DI CHAMPIONS LEAGUE!
Fine 2° tempo supplementare
120'+1
Ammonito Caleta Car per fallo su Fernandes.
120'+1 Un minuto di recupero.
119' Minamino dalla lunga distanza, pallone a lato: buona prova per il giapponese.
118' Ultimi attimi di partita, la Dinamo Zagabria, che all'85' era sotto, è ad un passo dalla qualificazione.
117' FERNANDES! Conclusione col destro, para Walke che rilancia subito l'azione.
116' Mancano quattro minuti alla fine e il Salisburgo ha bisogno di due reti per qualificarsi.
115' Bernardo dalla lunga distanza, conclusione mancina, senza convinzione, che si spegne sul fondo.
113' SOUDANI! Contropiede per la Dinamo, Rog serve in campo aperto l'esterno che calcia col mancino: sarà corner dopo una deviazione.
112' SORIANO! Conclusione mancina, Eduardo blocca in due tempi e si distende, facendo trascorrere secondi preziosi per la sua squadra.
112' OCCASIONE SALISBURGO! Mischia in area, doppio tentativo per Soriano e Minamino ma la difesa fa muro e respinge.
109' ROG! CHE OCCASIONE! Numero di Coric dalla sinistra, cross per il croato che calcia col mancino ma Lainer salva sulla linea: corner per la Dinamo.
108' Il Salisburgo ha capito di non avere altra scelta al di fuori dei lanci lunghi per rientrare in partita.
106' Iniziato il secondo tempo: ultimo quindici minuti, il Salisburgo ha bisogno di due gol per qualificarsi.
Secondo tempo supplementare
22:56 Finisce qui il primo tempo supplementare.
Fine 1° tempo supplementare
103'
Samassekou ammonito per brutto fallo da dietro su Rog.
102' Lancio lungo per Coric, che non riesce a controllare il pallone: Walke lo gioca subito in avanti.
100' LAINER! CHE OCCASIONE! Corner per il Salisburgo, la palla arriva al terzino che col mancino manda clamorosamente alto da un metro.
99' Continua ad attaccare la Dinamo, la squadra di casa ha subito soprattutto psicologicamente la rimonta subita.
96' Rimonta impensabile per i croati, che ora sono virtualmente qualificati alla fase a gironi di Champions.
95'
SOUDANI!!! VANTAGGIO DINAMO! Fernandes tra le linee verticalizza per l'algerino che dopo un rimpallo, di testa, a porta vuota, realizza il 2-1!
94' Soudani corre sulla sinistra, guadagna il fondo ma poi sbaglia il cross: Walke esce e blocca.
93' Sigali commette fallo su Berisha: punizione per il Salisburgo sulla trequarti.
91' Iniziato il primo tempo supplementare: primo pallone per il Salisburgo.
Primo tempo supplementare
22:36 Finisce qui: 1-1, come all'andata, e dunque si andrà ai tempi supplementari.
90'+2 Gara bloccata, le due squadre provano ad attaccare ma non vogliono scoprirsi.
90' Quattro minuti di recupero.
90' MINAMINO! Colpo di testa da situazione di corner, pallone a lato: si resta sull'1-1.
89' Cambia tutto ora: 1-1 come all'andata, se finirà così si andrà ai supplementari.
87'
FERNANDES!!! PAREGGIO DINAMO! Cross di Stojanovic dalla destra, pallone per l'attaccante che calcia col destro, pallone sporcato che beffa Walke e finisce in rete!
86' Sponda di Schildenfeld, Soudani calcia al volo col destro: alto.
85' Coric dalla lunga distanza, è una telefonata a Walke che si distende, blocca e con estrema calma rilancia la sfera.
84' Botta dalla distanza di Samassekou, pallone alle stelle: riparte immediatamente la formazione croata.
83'
Schildenfeld entra al posto di Antolic: è questo l'ultimo cambio della Dinamo Zagabria.
81' Cross di Stojanovic, conclusione col destro di Coric murata in area da un difensore: reazione d'orgoglio della Dinamo che ha bisogno di un gol per i supplementari.
80' BERISHA! Erroraccio di Fernandes, campo aperto per il numero 14 che entra in area ma si fa ipnotizzare da Eduardo in uscita!
78'
Ammonito Stojanovic per fallo di reazione su Berisha, abile a sfuggir dalla marcatura con un gioco di prestigio.
76' MINAMINO! Azione personale del giapponese con conclusione centrale che Eduardo smanaccia coi pugni.
75' Punizione per la Dinamo, ennesimo errore da fermo per Rog: riparte veloce il Salisburgo.
73'
Sostituzione per la Dinamo: esce Jonas, entra Pavicic.
72' Laimer vola sulla destra, arriva sul fondo e crossa ma in area non c'è nessuno: si salva la Dinamo.
70' FERNANDES! CHE OCCASIONE! Cross dalla destra di Stojanovic, testa dell'attaccante e grande parata di Walke che salva i suoi!
69' Berisha dalla lunghissima distanza, pallone alto: rimessa per Eduardo.
67'
Non ce la fa Wanderson: entra al suo posto Minamino, ultimo cambio per il Salisburgo.
65' Gioco fermo perché Wanderson resta a terra per problemi fisici: proteste dei croati perché sono stati indirettamente costretti a fermarsi.
62'
Cambio per la Dinamo: esce Henriquez, entra il giovanissimo e promettente Coric.
61' Proteste del Salisburgo per un mano in area di Sigali: l'arbitro lascia correre.
61'
Non ce la fa Lazaro: esce tra gli applausi l'autore del gol, al suo posto entra Samassekou.
60'
E' stato Jonas a commettere fallo con una brutta scivolata: a gioco fermo l'arbitro lo ha ammonito.
59' Fallo ai danni di Lazaro, l'arbitro non fischia ma ci sono vibranti proteste dei padroni di casa.
57' Poco più di mezz'ora a disposizione dei croati per pareggiare riaprendo la questione qualificazione: il Salisburgo, però, si difende con ordine e soffre pochissimo.
56' BERNARDO! Bell'azione, assist di Soriano e conclusione dell'attaccante che col mancino manda a lato.
53' Ricordiamo che all'andata finì 1-1 dunque, per ora, è il Salisburgo ad accedere alla fase a gironi di Champions League.
52' Fallo di Stojanovic su Berisha: punizione per i padroni di casa, sul pallone va proprio il numero 14.
50' Fernandes dalla media distanza, destro murato da un avversario: buon avvio di ripresa per la formazione croata.
48' Conclusione di Berisha, facile preda per il portiere Eduardo: riparte la Dinamo Zagabria.
47' Stojanovic prova dalla distanza dalla corsia destra, pallone alto.
46'
Primo cambio per il Salisburgo: esce Schwegler, entra Lainer.
46' Iniziata la ripresa.
21:47
Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio della ripresa.
21:31 Squadre al riposo sul punteggio di 1-0: decide, fin qui, Lazaro.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'+1 Sigali decisivo su Soriano: anticipo provvidenziale, evitato il 2-0 sicuro che avrebbe psicologicamente abbattuto gli ospiti.
45' OCCASIONE SALISBURGO! Pallone lungo per Lazaro, altra uscita provvidenziale di Eduardo che salva i suoi.
44' Stojanovic dal fondo, Fernandes va di testa: pallone centrale, Walke lo fa suo.
42' Soriano entra in area, Eduardo in uscita lo anticipa provvidenzialmente: torna prepotentemente in attacco la squadra di casa.
40' Cinque minuti al termine del primo tempo, al momento è il Salisburgo, in vantaggio, la squadra virtualmente qualificata alla fase a gironi.
38' Laimer dal fondo, cross teso ma nessuno riesce ad intervenire, neppure Soriano che era al centro dell'area: si salva la Dinamo.
37' Fallo di Jonas ai danni di Soriano, intelligente a subire il contatto dell'avversario consentendo ai suoi di salire guadagnando metri.
36' Eduardo esce su Lazaro fuori area, grosso rischio ma efficace: il portiere salva i suoi e costringe all'errore l'avversario.
35' Pivaric dalla sinistra, cross troppo centrale, Walke blocca palla e la fa sua.
33' Brutta palla in orizzontale persa dalla Dinamo con Fernandes ma il Salisburgo non ne approfitta.
32' Tiro-cross di Berisha dalla sinistra, Eduardo blocca palla e fa subito ripartire i suoi sulla sinistra.
31'
Ammonito Sigali per proteste: secondo giallo del match, primo per i croati.
29' Fernandes prova un doppio passo improbabile: supera l'avversario ma il campo è finito.
28' Scontro a centrocampo che vede coinvolto Rog: è proprio lui a commettere fallo, punizione per il Salisburgo.
27' Da qualche minuto la Dinamo ha alzato il proprio baricentro per provare a rimediare allo svantaggio.
26' Rog dalla bandierina, Benkovic di testa: pallone alto ma era molto difficile centrare la porta.
25' Cross di Pivaric, primo corner per la Dinamo Zagabria: salgono i saltatori in area avversaria.
24' Antolic dalla distanza col destro, para Walke: prima timida risposta dei croati dopo la rete dello svantaggio.
23'
Giallo per l'autore del gol dato che s'è tolto la maglia per esultare.
22'
LAZARO!!! CHE GOL! VANTAGGIO SALISBURGO! Rete dei padroni di casa col numero dieci che sguscia via sulla destra e in area, con un bolide mancino, batte Eduardo: 1-0!
21' In archivio metà primo tempo, match fermo sul risultato di parità ma, ai punti, meglio il Salisburgo.
19' Punizione di Rog sulla trequarti, pallone lento e lungo, interviene in uscita Walke.
18' La Dinamo fatica a costruire occasioni da rete, e in generale non riesce a produrre gioco come sa.
17' Contatto al limite, Soriano cade a terra ma per l'arbitro non c'è fallo e dunque si riprenderà con una rimessa da fondo per la Dinamo.
15' Wanderson ci prova col destro, pallone strozzato che termina a lato. Continua ad attaccare il Salisburgo.
13' Prova a ripartire la Dinamo Zagabria ma il Salisburgo fa pressing alto e non lascia spazio ai croati.
12' Stavolta è Laimer a provarci da lontanissimo col destro, conclusione sballata, alta, fuori misura.
12' Doppio tentativo di Soriano, la cui conclusione è respinta due volte dalla folta barriera degli ospiti.
11' Fallo su Berisha, punizione dal limite dell'area per il Salisburgo: momento di difficoltà per i croati, che non riescono ad uscire dalla propria area di rigore.
9' BERISHA! Altra grossa chance per il Salisburgo, conclusione col destro del centrocampista che manda a lato da ottima posizione: si resta sullo 0-0.
9' EDUARDO! Grande intervento del portiere della Dinamo che salva dopo una deviazione di Sigali, che ha rischiato autogol.
8' Doppio corner in pochi secondi per il Salisburgo, buon momento per la squadra di casa.
6' Berisha da lontanissimo, pallone a lato: primo potenziale tentativo per il Salisburgo.
5' Rog supera due avversari, prova ad entrare in area ma viene chiuso al limite con un intervento regolare.
3' Fallo ai danni di Antolic, punizione per i croati che continuano a mantenere il possesso del pallone.
2' Ritmi blandi in questa prima fase di match, la Dinamo prova a fare la partita facendo girar palla coi suoi difensori.
1' E' iniziato il match! Primo pallone per i padroni di casa.
20:44 Squadre in campo, a breve l'inizio del match: grande atmosfera allo stadio!
19:57 Capitolo formazioni: due 4-4-2 a confronto con i padroni di casa che recuperano capitan Soriano e i croati che schierano Rog, vicinissimo al Napoli, come mediano al fianco di Jonas.
19:57 Per superare il turno, la Dinamo Zagabria avrà bisogno di vincere oppure di pareggiare segnando almeno due gol, quindi dal 2-2 in poi. Pesa, e tanto, la rete in trasferta del Salisburgo.
19:56 In palio un posto per l'accesso alla fase a gironi della massima competizione europea: si ripartirà dal risultato di 1-1 maturato all'andata.
19:56 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Salisburgo-Dinamo Zagabria, ritorno dei preliminari di Champions League.