Recanatese
1-0
Vis Pesaro
41' Melchiorri
19:58 Per il LIVEMATCH del "Nicola Tubaldi" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:58 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:56 Le due squadre si ritroveranno tra sette giorni al "Tonino Benelli" dove i giallorossi avranno due risultati su tre per cogliere la salvezza, ma i biancorossi con un successo con qualsiasi punteggio potranno ribaltare questo playout
19:55 La ripresa ha visto gli ospiti tenere il pallino del gioco a caccia del pareggio, la Recanatese dal canto suo a tratti ha cercato la seconda rete. Ne è uscita fuori una partita piuttosto bloccata, da registrare un colpo di testa di Melchiorri respinto da Filippo Neri ed un colpo di testa di Karlsson respinto in angolo da Meli
19:54 Triplo fischio di Crezzini che sancisce la vittoria di misura della Recanatese sulla Vis Pesaro per 1-0
90'+4 Rimessa laterale per gli ospiti vedremo se ci sarà tempo per l'ultimo assalto
90'+4 Cross di Rossetti da sinistra allontanato da Shiba
90'+3 Meli subisce fallo da Pucciarelli, i due ex Empoli hanno qualcosa da dirsi. Tutto si esaurisce nel giro di pochi secondi
90'+3 Lungo lancio di Gian Maria Neri allontanato da Ferrante
90'+2 Karlsson in avvitamento sul primo palo con palla sul fondo. Viene fischiato un fallo in attacco all'attaccante islandese della Vis Pesaro
90'+1 Proteste per un presunto intervento ai danni di Mazia, Crezzini lascia proseguire
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' Lungo lancio di Sbaffo troppo profondo per Mazia
89' Pucciarelli viene pescato in posizione di fuorigioco. Si riparte con una punizione per la Recanatese
87'
.... E Longobardi per Rizzo
86'
Fiorini sostituito da Morrone
86' Rossetti finisce a terra ma Crezzini lascia proseguire
85'
Raparo in netto ritardo su Rossetti in evitabile il giallo anche per lui
84' Fallo in attacco proprio di Raparo su Zagnoni
82'
Nella Recanatese Carpani sostituito da Raparo
82'
Terzo cambio per Stellone: Molina lascia il posto a Valdifiori
81' Scontro in area tra Allievi e Molina, ne esce contuso il difensore ex Rimini della Recanatese
79' Ci prova Longobardi da fuori, il suo destro neutralizzato da Filippo Neri
79' Lungo lancio di Shiba per Melchiorri, stavolta impreciso l'esperto attaccante della Recanatese che intendeva servire Carpani
78' OCCASIONE RECANATESE: Sbaffo da destra a cercare Melchiorri sul secondo palo, la sua incornata obbliga Filippo Neri ad una deviazione impegnativa
77' Punizione in favore della Recanatese nella propria metà campo
75' Punizione per gli ospiti affidata come sempre a Di Paola, il suo cross a pescare lo stacco aereo di Gian Maria Neri, la fa sua in presa alta Meli
73' Percussione di Di Paola allarga per Peixoto, il cross del portoghese viene respinto
73' Aumenta l'intensità la Vis Pesaro a caccia del pareggio
71'
Terzo ammonito nelle file della Recanatese, finisce nella lista dei cattivi Carpani
70' OCCASIONE VIS PESARO: punizione di Di Paola in mezzo all'area, deviazione di Karlsson disinnescato da Meli
69'
Secondo cambio per la Vis Pesaro, esce Rossoni al suo posto Peixoto
68' Melchiorri recupera un pallone al limite dell'area spostato sulla destra, ma poi commette fallo su Gian Marco Neri
67'
Karlsson è il primo ammonito nelle file della Vis Pesaro
66' Ci prova Melchiorri con il destro palla ampiamente sopra la traversa
64' Rimessa laterale in favore della Vis Pesaro
62'
Primo cambio anche per la Vis Pesaro, finisce la partita di Obi al suo posto Rossetti
61' Sbaffo dalla bandierina, il suo cross nel cuore dell'area a trovare il colpo di testa di Ferrante bloccato da Filippo Neri
60' Mazia conquista il quinto angolo per la Recanatese
59' Mattioli per Kalsson, addomestica la palla si porta sul sinistro respinto da Shiba
58' Troppo profondo il suggerimento di Longobardi che intendeva servire Mazia
56' Sugli sviluppi della punizione calciata da Di Paola sul secondo palo per Molina, il suo colpo di testa disinnescato da Meli. Viene fischiato un fallo ai danni degli ospiti. Può ripartire la squadra Leopardiana
55'
Anche Shiba finisce nella lista dei cattivi
54'
Melchiorri è il primo ammonito della gara, punito il fallo su Rossoni
53' Sul tiro dalla bandierina c'è un tocco di un difensore della VIs Pesaro, sarà ancora angolo per la Recanatese. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Sbaffo di testa manda sopra la traversa
53' Longobardi spinge a sinistra, Da Pozzo lo ferma in angolo andando a ringhiare su di lui
51' Mischia in area della Recanatese, sulla punizione di Di Paola si avventa sul secondo palo Gian Maria Neri, la sfera attraversa l'area piccola giallorossa non trovando nessun compagno pronto ad intervenire. Sul proseguo dell'azione Crezzini fischia un fallo in attacco agli ospiti
50' Fallo di Mazia nella zona nevralgica del campo, c'era stato anche un intervento molto duro di Longobardi su Da Pozzo
48' Accelerazione di Mazia nella metà campo pesarese, allarga per Melchiorri che la mette dentro per Sbaffo anticipato da un difensore della Vis, poi commette fallo in attacco Carpani
48' Si procura una rimessa laterale la squadra di casa in zona difensiva
46'
Filippi ha effettuato il primo cambio della gara: è rimasto negli spogliatoi Lipari al suo posto Mazia
46' La Vis Pesaro muove il primo pallone della ripresa
19:00 A breve le due squadre faranno ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita al secondo tempo
18:57 Vediamo intanto i risultati maturati sugli altri campi alla fine del primo tempo Girone A Fiorenzuola-Novara 0-3 Girone C Monterosi-Potenza 0-0 Virtus Francavilla-Monopoli 0-0
18:52 E' andata in archivio una prima frazione non spettacolare sul piano tecnico - com'era ampiamente prevedibile - dove i padroni di casa hanno fatto registrare un predominio territoriale, 59% contro il 40% degli avversari. I giallorossi hanno avuto le principali occasioni andando vicini al gol in due occasioni con Melchiorri e Lipari che hanno trovato l'opposizione di Gian Maria Neri. Gli ospiti si sono resi pericolosi soltanto con una punizione di Di Paola originata per da un errore di Meli che si era trascinato la palla oltre l'area. Nel finale l'acuto di Melchiorri servito da Sbaffo
18:50 Si va all'intervallo con la Recanatese in vantaggio sulla Vis Pesaro per 1-0
45'+1 Gian Marco Neri la scodella al limite dell'area per Karlsson sovrastato da Ferrante
45' Assegnati due minuti di recupero
44' Vi dovevamo il racconto del vantaggio dei Leopardiani sull'asse Sbaffo-Melchiorri, il terzo tempo vincente dell'ex Perugia e Ancona imparabile per Filippo Neri
43' Pucciarelli per Karlsson pescato in posizione di fuorigioco
41'
GOL GOL GOL RECANATESE. LA SBLOCCA MELCHIORRI 1-0
40' Karlsson si presenta da Meli, il tiro dell'islandese viene respinto dal portiere giallorosso ma viene fischiato un fallo in attacco
38' Ci stiamo avvicinando verso la fine del primo tempo viaggiando sul filo dell'equilibrio assoluto
36' Cross di Lonbobardi a cercare la sponda il colpo di testa di Sbaffo bloccato da Filippo Neri
34' Raimo ingaggia il duello con Mattioli finendo a terra, Crezzini fischia il fallo all'ex Grosseto e Carrarese
34' Il classe '91 torna in campo regolarmente al suo posto
32' Si rialza il centrocampista nigeriano ex Inter. Appare palesemente claudicante, vedremo se riuscirà a tornare in campo
31'
Obi rimane a terra in seguito ad un intervento molto deciso di Fiorini
29' Nelle file della Vis Pesaro Stellone deve fronteggiare l'assenza per infortunio di De Vries e quella di Nicastro per squalifica
27' MELI! appare in difficoltà mentale il portiere giallorosso, il suo tocco viene intercettato da Molina per sua fortuna la sfera finisce sul fondo
27' OCCASIONE VIS PESARO! destro morbido di Di Paola che aggira la barriera finendo sull'esterno della rete
25' Attenzione!!! punizione per la Vis Pesaro, Meli si è trascinato il pallone fuori dall'area. Sanzione che viene assegnata raramente nei campi di calcio, punizione affidata al destro di Di Paola
25' Ci prova Pucciarelli con il sinistro dal limite dell'area bloccato da Meli
23' Spinge Longobardi sulla sinistra, il suo cross per Sbaffo che spinge Mattioli. Punizione in favore della Vis Pesaro
21' Combinazione Molina-Karlsson, il suggerimento dell'islandese a premiare la sovrapposizione di Mattioli ma la palla è troppo lunga per il numero 25 consentendo la comoda uscita di Meli
19' Importanti recuperi per mister Filippi: si tratta del portiere Meli, Lipari e l'esperto bomber Melchiorri
17' Gara prevalentemente bloccata com'era ampiamente prevedibile. Le due squadre provano a superarsi mantenendosi prudenti
15' Molina si procura un calcio di punizione
13' Schieramenti quasi speculari, 3-4-2-1 per la Recanatese. Risponde la Vis Pesaro con il 3-4-1-2
11' La direzione del confronto affidata a Valerio Crezzini di Siena, coadiuvato dagli assistenti Mattia Regattieri di Finale Emilia e Matteo Pressato di Latina. IV ufficiale Andrea Zanotti di Rimini. Si occupano del Var Matteo Gariglio di Pinerolo e Antonio Di Martino di Teramo
9' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa in maglia rossa con strisce orizzontali giallorosse piccole. Risponde in completo bianco con bordi rossi la squadra ospite
7' LIPARI! inserimento a fari spenti del numero 11 della Recanatese, servito da Longobardi lascia partire un destro da dentro l'area respinto con prontezza in angolo da Filippo Neri
5' Da Pozzo si procura un calcio di punizione. Come in precedenza Di Paola si incarica della punizione, punita la carica di Rossoni ai danni di Carpani
4' OCCASIONE RECANATESE: Filippo Neri si oppone al colpo di testa di Melchiorri
3' Inserimento centrale di Carpani, punito il fallo di mano dell'ex centrocampista dell'Ascoli
2' Si procura un calcio di punizione la Vis Pesaro dal proprio settore di sinistra. Va alla battuta Di Paola con palla direttamente sul fondo
1' La Recanatese muove il primo pallone del confronto. Partiti...
18:00 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del drammatico incidente di Casteldaccia
17:58 Il pubblico è quello delle grandi occasioni, il piccolo "Nicola Tubaldi" è gremito: larga rappresentanza di tifosi biancorossi, annunciati circa 500 tifosi a sostenere la Vis Pesaro
17:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
17:56 Brutto episodio questa notte nei pressi dell'Hotel dove alloggiava la Vis Pesaro, sono stati esplosi questa quattro bombe carta disturbando il sono della squadra di Stellone alla vigilia di una gara importantissima come questa
17:55 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, a breve le due formazioni faranno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
17:50 La Vis Pesaro ha chiuso al 17^ posto a 39 punti vincendo 8 partite, pareggiandone 15, stesso numero delle gare perse dalla compagine biancorossa. Con l'arrivo di Roberto Stellone sono arrivate due vittorie interne con Perugia e Juventus Next Gen, unite a due battute d'arresto rocambolesche a Rimini e Vercelli contro il Sestri Levante
17:47 Sull'altra sponda Roberto Stellone - al primo playout in carriera - ha presentato così la sfida odierna: ""Sono state due settimane molto lunghe, nella prima abbiamo cercato di mantenere l'aspetto fisico cercando di lavorare in armonia mentre da martedì abbiamo cominciato a preparare questa fondamentale partita. Dobbiamo ragionare nell'ottica dei 180' minuti dando l'anima senza fare calcoli come se fosse l'unica. Loro cercheranno di vincere provando a fare più gol possibile, conta l'attenzione, concentrazione e determinazione. Ho visto una settimana importante dei ragazzi, sono pronti".
17:45 I padroni di casa hanno chiuso al 18^ posto a 38 punti, frutto di 10 vittorie 8 pareggi e 10 sconfitte con 47 gol all'attivo e ben 65 al passivo. 7 successi, 5 pareggi unito a 7 battute d'arresto tra le mura amiche, dove peraltro i giallorossi dall'arrivo di Filippi al posto di Pagliari hanno ottenuto quattro vittorie ed un solo pareggio mettendo a segno 11 gol subendone 5
17:42 Alla vigilia ha parlato il tecnico della Recanatese Giacomo Filippi ai canali ufficiali del club giallorosso: "Abbiamo provato fino all'ultima giornata ad evitare lo spareggio. Purtroppo in casa col Gubbio non siamo riusciti a centrare la vittoria e già lì abbiamo compreso come fosse molto probabile andare incontro a questa situazione. Ma siamo pronti e non dobbiamo guardare indietro. Daremo tutti noi stessi per salvare quella che è una categoria molto importante per Recanati, per la società, per i tifosi e per noi soprattutto. Ragionare sui 180'? Intanto bisogna pensare all'andata e poi si ragionerà sull'altra. Già questa è decisiva. Dobbiamo affrontarla e approcciarla nel migliore dei modi, sbagliando il meno possibile per far sì che andremo al ritorno con un aspetto mentale diverso".
17:40 Ecco le formazioni ufficiali
17:35 Fra pochi minuti seguiremo attraverso il LIVEMATCH la sfida in programma al "Nicola Tubaldi" tra Recanatese e Vis Pesaro
17:30 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alle gare di andata dei playout in programma fra poco. Quelle di ritorno verranno disputate a campi invertiti domenica prossima, vi ricordiamo che in caso di parità con qualsiasi punteggio otterrà la salvezza la formazione ad aver conseguito il miglior piazzamento nella stagione regolare