Recanatese
1-0
Vis Pesaro
27' Zagnoni(A)
20:29 Per il live inerente la gara del "Tubaldi" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole sabato sera
20:28 Nel prossimo turno la Vis Pesaro sabato 2 marzo alle 16.15 affronterà tra le mura amiche il Pontedera, mentre la Recanatese sarà di scena a Perugia sempre sabato alle ore 20.45
20:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
20:26 Con questo risultato la Recanatese si porta a 27 punti rimanendo al 18^ posto mentre la Vis Pesaro rimane al 14^ insieme alla Lucchese a 32
20:25 Dopo oltre tre mesi e mezzo i giallorossi tornano a vincere, lo fanno per effetto di una clamorosa autorete di Zagnoni al 27'. Nella ripresa la Vis Pesaro ha cercato il pareggio, lo ha fatto con poca precisione e lucidità. Non sono bastati i cambi di Banchieri per cambiare l'andamento del confronto
20:24 Triplice fischio, la Recanatese fa suo il derby marchigiano superando la Vis Pesaro per 1-0
90'+5 Fischiato un fallo in attacco di Molina su Raimo
90'+5
... E Carpani
90'+4
Viene ammonito proprio Valdifiori
90'+4 Si accende una mischia in area giallorossa, rimane a terra Valdifiori con palla che termina sul fondo
90'+3 Morrone commette fallo su Gian Maria Neri, punizione per gli ospiti
90'+2 Sbaffo guadagna una punizione preziosa per i giallorossi
90'+2 Peixoto la scodella in area, allontana la difesa giallorossa
90'+1 Intanto saranno quattro i minuti di recupero
90' Mamona prova a farsi spazio in area avversaria, scarico per Caccacci: il suo cross finisce direttamente fra le bracci di Meli
89' Si attende la segnalazione del recupero, il pubblico del "Tubaldi" incoraggia i proprio beniamini in questo caldo finale
88' Peixoto spinge sulla sinistra il suo cross viene respinto, poi Sbaffo allontana
86' Il destro di Di Paola finisce direttamente sopra la traversa
85' Punizione per la Vis Pesaro nei pressi della bandierina, una sorta di corner corto
84'
Esce proprio Melchiorri sostituito da Guidobaldi
84' Sull'altra sponda Valdifiori per Nicastro, si gira ma non inquadra la porta. L'ex Pontedera era in fuorigioco, si riparte con una punizione per la Recanatese
83' OCCASIONE RECANATESE: Carpani manda in verticale Melchiorri, anticipa Filippo Neri ma non inquadra la porta
82' Cross di Mamona da destra per Karlsson anticipato da Raimo
81'
.... E Pucciarelli rilevato da Molina
80'
Ultima i cambi la Vis Pesaro: finisce la partita di Rossoni sostituito da Ceccacci
78' Lungo cross in mezzo all'area di Peixoto blocca a terra Meli
77' Si procura una rimessa laterale la Vis Pesaro. Tutta protesa all'attacco la squadra biancorossa
75' OCCASIONE RECANATESE: Lipari apre a cercare Sbaffo abile a far proseguire Longobardi: il suo tiro deviato da Filippo Neri
73'
.... E Rossetti rilevato da Valdifiori
73'
Doppia sostituzione anche per Banchieri: esce proprio Mattioli al suo posto Peixoto
71'
Mattioli interviene in maniera troppo energica su Lipari. il numero 25 è il secondo ammonito nelle file delle Vis Pesaro
71'
..... E Ferretti lascia il posto a Sbaffo
70'
Doppio cambio per la Recanatese: Raparo sostituito da Morrone
69' Mamona la scodella al limite dell'area allontana Carpani
68' Lipari va via sulla sinistra, finta di Melchiorri a cercare il sinistro di Raparo ribattuto
67' Shiba anticipa Nicastro appoggiando verso Meli. Gara in bilico a metà della seconda frazione
65' Intervento molto deciso di Raparo su Di Paola. Sarà rimessa per gli ospiti
65' La scelta ultra offensiva di Banchieri libera spazi per le ripartenze della Recanatese
64' Melchiorri taglia la difesa avversaria a pescare Raimo, il suo destro non inquadra la porta
63' Sembra essere un 4-2-3-1 molto offensivo quello della Vis Pesaro con l'ingresso di Mamona
62' Mamona servito all'altezza del vertice destro dell'area, si porta sul sinistro ma non inquadra la porta
62' Mamona punta Longobardi, il suo cross a cercare la battuta al volo di Pucciarelli respinto da Ferrante
61' NICASTRO! si accende l'ex Pontedera, il suo sinistro finisce sopra la traversa
59'
Il primo cambio della gara è della Vis Pesaro: Iervolino viene sostituito da Mamona
57' Ripartenza in campo aperto della Recanatese, Longobardi pesca Lipari abile a mettere in movimento Ferretti: il suo cross viene respinto poi Melchiorri finisce a terra al limite dell'area ma l'arbitro non interviene
56' Karlsson e Pucciarelli non gestiscono bene la palla, interviene Carpani che mette in movimento Longobardi
55' Raparo obbliga Meli a rientrare verso la propria porta per ricevere il retropassaggio
54' Sull'altra sponda Zagnoni ci mette una mezza opponendosi a Lipari
54' Sull'altra sponda ci prova Karlsson, il destro dell'islandese bloccato a terra da Meli
53' Tornano ad incrociarsi le strade di Melchiorri e Rossoni, Luongo lascia proseguire fra le proteste vibranti dei giallorossi
53' Le due squadre sono in campo con gli stessi effettivi della prima frazione
51' Fallo in attacco di Melchiorri su Rossoni, punizione per la Vis Pesaro
50' OCCASIONE RECANATESE: Raimo va via sulla destra a cercare la deviazione sul primo palo di Melchiorri a lato
50' OCCASIONE VIS PESARO: Sugli sviluppi della punizione di Di Paola, Zagnoni prova a riscattarsi ma il suo colpo di testa viene bloccato da Meli
49' Punito l'intervento di Carpani su Karlsson, punizione in favore della Vis Pesaro
48' Ci prova Longobardi da fuori direttamente sopra la traversa
46' La Recanatese muove il primo pallone del secondo tempo.
19:26 La Vis Pesaro dovrà fare qualcosa in più nella ripresa per rimettere per pareggiare la partita, in particolare ai biancorossi è mancata la qualità nei primi 45 minuti
19:22 Decide al momento la clamorosa autorete di Zagnoni al 27', che nel tentativo di appoggiare verso il proprio portiere ha messo fuori causa Filippo Neri mandando la sfera direttamente verso la propria porta. Vantaggio tutto sommato meritato per la Recanatese, che si è fatta preferire sul piano dell'intensità e determinazione
19:21 Si va al riposo con la Recanatese in vantaggio sulla Vis Pesaro per 1-0
45'+3 Dalla bandierina va Longobardi con palla scodellata in area, si accende una mischia, interviene Luongo che assegna punizione agli ospiti
45'+3 Sfonda Lipari a sinistra, il suo cross viene deviato in angolo
45'+2
Finisce nella lista dei cattivi Shiba per aver ritardato la ripresa del gioco
45'+1 Ferretti travolto da Gian Maria Neri, punizione per la Recanatese. I giallorossi chiedevano il provvedimento disciplinare ai danni del terzino della Vis Pesaro
45'+1 Assegnati due minuti di recupero
44' Di Paola cuce gioco, va al tiro Karlsson: il suo destro facile preda di Meli
43' Rimessa laterale in favore della Recanatese
42' L'ex Perugia ed Ancona si rialza dopo il duro intervento ai suoi danni
41' Zagnoni si allunga la palla poi è costretto ad intervenire in maniera dura su Melchiorri
40' Melchiorri si allunga la sfera, interviene Di Paola che prova a far ripartire l'azione dei biancorossi ma il suo servizio è troppo lungo per Nicastro
39' Intanto Carpani restituisce la sfera alla Vis Pesaro, si sono ristabiliti i due calciatori biancorossi
38' Uno dei due giocatori è Pucciarelli, mentre l'altro si è già rialzato
38' Rimangono a terra due calciatori della Vis Pesaro
37' Cross di Mattioli dalla destra con palla scodellata in area, deviazione di Karlsson con palla a lato
36' Proteste della Vis Pesaro, destro di Zagnoni respinto da un difensore della Recanatese: Luongo fa ampi cenni di proseguire
35' Punizione di Di Paola con palla scodellata in area, Peretti sbaglia una clamorosa autorete generando un corner per la Vis Pesaro
34' Punito il fallo di Mattioli su Lipari, punizione per la Recanatese all'altezza dell'out sinistro
33' La Vis Pesaro guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco
32' Mattioli servito sulla destra lascia partire un cross sul secondo palo, Rossetti di testa spedisce la sfera a lato
31' Di Paola con l'esterno verso Nicastro, Meli interviene al limite dell'area giallorossa
29' I giallorossi trovano il vantaggio in maniera incredibile: Zagnoni nel tentativo di appoggiare la palla verso Gian Maria Neri appoggia la sfera troppo forte al compagno che non riesce ad intervenire vedendo la sfera finire lentamente alle sue spalle
27'
INCREDIBILE AUTOGOL DI ZAGNONI. RECANATESE IN VANTAGGIO 1-0
27' Longobardi cade malamente dopo un contatto con un avversario
25'
Di Paola è il primo ammonito del confronto, intervento in ritardo ai danni di Longobardi
24' Ha alzato il baricentro la squadra di Banchieri
22' ROSSETTI! primo squillo del derby è dei biancorossi ospiti con il piatto sinistro da fuori area del centrocampista finito largo non di molto alla destra di Meli
22' Nicastro a cercare l'inserimento di Di Paola anticipato da Ferrante
20' Prima porzione di gara di leggera marca giallorossa, più determinata la squadra di Filippi
18' Confermato il 3-4-2-1 per la Recanatese mentre la Vis Pesaro si affida al consueto 4-3-1-2
16' Si corre nell'altra metà campo con Lipari, il suo tiro viene ribattuto
15' Raimo concede il primo angolo in favore della Vis Pesaro
14' Il numero 10 ospite si incarica della battuta, il suo cross premia l'inserimento di Zagnoni con palla sopra la traversa
13' Sugli sviluppi del corner allontana la difesa ospite, esce palla al piede Di Paola. Su di lui commette fallo Raparo nella metà campo giallorossa
12' Terzo angolo per la Recanatese, approccio convincente dei Leopardiani
11' Longobardi taglia il campo per Raimo, scarico per Melchiorri il suo tiro viene ribattuto
9' Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina ci prova da fuori Lipari, Filippo Neri blocca in tuffo
8' Lipari va via sulla sinistra entra in area, servizio per Melchiorri disinnescato da Zagnoni in angolo
7' Si procura il primo angolo della gara la Recanatese. Dalla bandierina va Longobardi, allontana Di Paola
7' Lungo cross di Gian Maria Neri bloccato nei pressi della propria porta da Meli
5' La direzione del confronto affidata a Fabio Rosario Luongo di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Emanuele Renzullo di Torre del Greco e Salvatore Nicosia di Saronno. Il IV ufficiale è Gennaro Decimo di Napoli
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la maglia rossa con bordi e pantaloncini gialli. Completo nero da trasferta per la Vis Pesaro
1' Subito Pucciarelli a rendersi minaccioso, il suo cross non trova Karlsson
1' La Vis Pesaro muove il primo pallone del derby. Partiti...
18:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al derby marchigiano
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i Live di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare in contemporanea a quella del "Nicola Tubaldi". Diamo intanto uno sguardo ai risultati finali fin qui maturati nel girone B Ancona-Rimini 1-3 Pescara-Lucchese 1-0 Pontedera-Torres 1-2 Spal-Arezzo 0-0
18:20 Percorso inversamente proporzionale della Vis Pesaro, in difficoltà nella prima parte della stagione, poi è cresciuta trovando solidità ed equilibrio. A questo si è aggiunta una efficace campagna acquisti nella sessione invernale. Due sole sconfitte nelle ultime 14 partite, nelle ultime tre sono arrivati 7 punti permettendo ai biancorossi di portarsi fuori dalla zona play out, adesso distante tre lunghezze
18:15 Per i Leopardiani la vittoria non è più rimandabile, l'ultimo successo è datato 13 novembre, 4-1 ai danni dell'Olbia. Nelle successive 15 partite sono arrivate ben 11 sconfitte. Si è passati quindi dal 5^ posto all'attuale 18 ^ posto con 24 punti. Per il tecnico Luca Filippi è l'esordio in panchina, c'è da interrompere una vera e propria emorragia di sei sconfitte consecutive
18:10 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il derby marchigiano in programma al "Nicola Tubaldi" tra Recanatese e Vis Pesaro
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 28^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con gli anticipi per terminare come di consueto, con i posticipi di lunedì sera