Serie C (2022-2023)

Recanatese
0-0
Vis Pesaro
16:31 È tutto dall'Helvia Recina. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:30 Giallorossi che adesso si preparano a giocare in casa della Carrarese in data 11 Settembre. Vis Pesaro che invece giocherà in casa contro il Fiorenzuola
16:29 Un punto per parte dunque in quella che si è configurata come una partita di confronto tra due realtà calcistiche con diversi obiettivi. Sarà sicuramente soddisfatto Pagliari della prova dei suoi, la Recanatese ha avuto un buon atteggiamento che le ha permesso non solo di difendersi strenuamente ma anche di rendersi pericolosa. Non si tratta dunque di una vittima sacrificale di questo campionato ed il punto oggi raccolto lo dimostra
16:26 Finisce così!
90'+4 Ultima bagarre a centrocampo con le squadre ancora in lotta per il possesso
90'
AMMONITO ALFIERI!
88' Recanatese in un buon momento
84'
AMMONITO BAGHERIA!
82' VIS VICINA AL GOL! Azione pericolosa della Vis con Aucelli che approfitta di un rilancio sbilenco del portiere Bagheria e controlla il pallone in area. Il portiere della Recanatese lo atterra ma probabilmente l'azione era ferma per offside. Si accende anche un alterco per il penalty non fischiato
79'
AMMONITO GIAMPAOLO!
77'
Carpani per Alfieri, altro cambio Recanatese
77' BAKAYOKO! Colpo di testa del difensore della Vis da calcio d'angolo, palla di poco alta
74' FERRETTI! Tiro pericoloso del neo entrato giocatore giallorosso
72' Partita molto incerta ed equilibrata in questo secondo tempo
69'
Cambio Recanatese: esce Quacquarelli, entra Somma
67'
AMMONITO QUACQUARELLI
65'
Finisce qui anche la partita di Cannavò. Dentro Ngom al suo posto
65'
Dentro anche Gucci per Fedato
65'
Cambio Vissino. Astrologo out per Aucelli
62' PERICOLOSA LA RECANATESE! Azione personale di Giampaolo che si incunea in area e crossa dal fondo verso l'area piccola. Palla che attraversa l'area e termina in fallo laterale. Nessuno ha toccato la sfera, possesso per la VIs
60'
Tra i giallorossi dentro anche Giampaolo al posto di Senigagliesi
60'
Fuori anche Minicucci per Ferretti
59'
Cambio Recanatese: fuori Marilungo per Ventola
57' GOL ANNULLATO A FEDATO! Spazzata della difesa della Vis che si trasforma in un passaggio oltre le linee per l'attaccante biancorosso, che scarta il portiere ed insacca a porta vuota. Tutto fermo però, si tratta di offside
56'
AMMONITO GAVAZZI! Fallo tattico ai danni di Senigagliesi da parte del capitano della Vis Pesaro
55'
Dentro dunque Rossoni per Ghazoini nella Vis Pesaro
55'
Problemi per il difensore della Vis Ghazoini, si prepara un cambio
52' SENIGAGLIESI! Conclusione rasoterra da posizione defilata dell'ala offensiva della Recanatese. Farroni risponde col tallone allontanando la sfera
49' Conclusione dalla distanza di Senigagliesi: nessun problema per Farroni sul tiro centrale, bloccato in presa. Ci prova la Recanatese
48' Vis pericolosa con un rapido contropiede in cui Carpani lancia Egharevba sulla destra: cross dell'esterno giallorosso che risulta fiacco
46' Iniziato il secondo tempo
15:21 A tra poco per la seconda metà
15:20 Una buona Recanatese alterna momenti di grande pressing ad altri di attesa nella propria metacampo. Nonostante i numerosi tentativi di contropiede, è però la Vis ad avere l'occasione più ghiotta con la traversa di Fedato su corner
15:17 Finisce qui il primo tempo
45' TRAVERSA DELLA VIS PESARO! Fedato incorna da calcio d'angolo e colpisce il legno alto
42' Giallorossi più convincenti negli ultimi minuti. Recanatese alla ricerca del gol
41'
AMMONITO RAPARO!
37'
AMMONITO ZOIA!
34' VIS PESARO INSIDIOSA! Traversone di Eghavebra sul secondo palo per Cannavò: attaccante in ritardo di poco, non può far altro che toccare la sfera sul fondo
33' SENIGAGLIESI! Prima vera parata del portiere Farroni sul tentativo dell'esterno della Recanatese. Conclusione centrale
32' RECANATESE PERICOLOSA! Senigagliesi crossa dalla sinistra, ne nasce un batti e ribatti in area con colpo di testa di Sbaffo che però non risulta potente. Palla che rimane viva e che viene spazzata dalla difesa vissina
31' Calcio di punizione per la Recanatese: Senigagliesi ceca Marilungo sul palo lontano, palla troppo lunga. Rimessa dal fondo per la Vis Pesaro
30' Recanatese che si rende pericolosa sugli sviluppi di un traversone non ben gestito dalla difesa ospite. Minicucci controlla dal limite dell'area con il portiere fuori dai pali ma perde il tempo per il tiro
29' EGHAREVBA! Guizzo dell'esterno della Vis che rientra sul sinistro e prova la conclusione. Palla ribattuta
26' Nulla di fatto su corner per la Vis: incornata di Fedato che termina alta
26' MARCANDELLA! Conclusione su calcio di punizione del centrocampista della Vis che colpisce un uomo in barriera: palla che cambia direzione e sfiora il palo, sarà corner
21' Bakayoko sembra farcela, si riprende a giocare. Squadre ancora in accesa lotta per il possesso
20' Problemi per Bakayoko. In campo i sanitari
19' Duello acceso sulla destra tra Longobardi e Cannavò. In quest'ultima occasione è il laterale della Recanatese ad avere la meglio, strappando il pallone dall'avversario e guadagnando un fallo in difesa
16' MARILUNGO! Grande azione dell'attaccante che manda il pallone in avanti e prova a saltare tutta la linea difensiva della Vis Pesaro. Sul pallone è ancora puntuale Farroni, Senigagliesi prova dunque ad intercettare il portiere ma viene fischiato offside
15' RECANATESE PERICOLOSA! Idea deliziosa di Marilungo per la corsa in area di Minicucci: puntuale l'uscita di Farroni che blocca in presa scongiurando la conclusione da posizione vantaggiosa
15' CANNAVO'! Primo serio pericolo della gara causato dal numero 10 della Vis Pesaro. Serpentina in dribbling che termina con un tiro cross che colpisce l'esterno della rete
14' Manovra in dribbling di Senigagliesi, che effettua anche il primo tiro della gara. Conclusione goffa dell'ala giallorossa che colpisce male il pallone non riuscendo ad imprimere potenza. Farroni blocca comodamente
12' Recanatese che gioca con un certo entusiasmo. I giallorossi sembrano discretamente organizzati per ripartire in contropiede alla prima occasione. Fin qui Vis poco pericolosa
8'
AMMONITO LONGOBARDI! Fallo su Cannavò
7' Grande lotta agonistica di Raparo che interviene a più riprese per strappare il pallone dal possesso di Marcandella. Batti e ribatti nei pressi dell'area pericoloso per la difesa della Vis, fortunata a spazzare via il pallone
5' Prima sortita offensiva della Recanatese con un lancio dalle retrovie di Longobardi in direzione di Minicucci. Ne scaturisce un contropiede con conclusione sbilenca che termina però sul fondo
2' Vis che attacca in calcio d'angolo. La Recanatese si difende con un colpo di testa di Marilungo ed abbozza un contropiede, palla malgestita dai giallorossi
1' Partiti!
14:29 Squadre in campo
14:26 Squadre attese in campo per il calcio d'inizio
14:24 Queste le scelte dunque dei due tecnici RECANATESE (4-4-2): Bagheria, Quacquarelli, Longobardi, Ferrante, Marafini; Minicucci, Carpani, Raparo, Senigagliesi; Marilungo, Sbaffo. A disposizione: Fallani, Amadio, Alfieri, Tafa, Ventola, Morrone, Guidobaldi, Zammarchi, Giampaolo, Ferretti, Meloni, Somma. All. Pagliari VIS PESARO (4-3-3): Farroni, Ghazoini, Gavazzi, Bakayoko, Zoia; Coppola, Marcandella, Astrologo; Eghavebra, Cannavò, Fedato. A disposizione: Campani, Nicoli, Rossoni, Ngom, Sosa, Borsoi, Venerandi, Aucelli, Fiorani, Cavalli, Garau, Gucci, Gulli, Cusumano, Provazza. All. Sassarini
14:15 Arbitra la partita il signor Michele Delrio di Reggio Emilia, coadiuvato dagli assistenti di linea Giuseppe Centrone di Molfetta ed Ivan Catallo di Frosinone. Quarto assistente sarà il signor Edoardo Gianquinto di Parma
14:10 Poche ma importanti assenze da una parte e dall'altra. Per i giallorossi di Pagliari non è a disposizione il centrocampista Gomez, mentre per la Vis di Sassarini non ci sarà il nuovo acquisto Di Paola e l'attaccante Sanogo
14:05 La neo promossa formazione allenata da Pagliari si presenta ai nastri di partenza di questa stagione con una ossatura consolidata, quella della vittoria dello scorso campionato in serie D. Una compagine che annovera nomi di gran caratura come Sbaffo e Marilungo e che ovviamente avrà l'obbiettivo di ottenere anzitutto la salvezza nella categoria. Vis Pesaro che invece si è rinforzato in maniera preminente durante il calciomercato, nonostante siano andati via alcuni elementi importanti come Acquadro, De Respinis, Di Sabatino. I biancorossi durante la scorsa stagione hanno solo sfiorato la qualificazione ai play off, ma nella qualità della rosa allenata da Sassarini c'è tutto per cercare di migliorare lo score del precedente campionato
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale che racconterà la prima di campionato del Girone B: all'Helvia Recina si gioca Recanatese-Vis Pesaro