Recanatese
0-1
Virtus Entella
  Parodi 17'
20:20 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
20:20 Vince la Virtus Entella in casa della Recanatese con il punteggio di 1-0. Decisivo il gol di Parodi al 16': tre punti per i liguri che si congedano con una vittoria prima della sosta natalizia e vede la zona Playoff.
90'+4 Ultima azione in favore della Recanatese.
90'+3 Tanto nervosismo in campo in questo finale.
90'+2 Bravo ancora una volta De Lucia a bloccare la sfera.
90'+1 Ancora pochi minuti in un match ancora in bilico.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89' Lomngobardi conclude di potenza, non trovando lo specchio.
88' Ultimi assalti dei padroni di casa.
87' In avanti ora l'Entella.
86' Cinque minuti al termine.
85' Tascone crossa rasoterra, blocca Meli.
84' Prova a gestire il possesso la squadra ligure.
83' Bravo De Lucia ad uscire e a controllare la sfera.
82' In attacco la Recanatese alla ricerca del gol.
81' Riprende il gioco.
80' A terra Sbaffo in area.
79' Calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
78'
SOSTITUZIONE VIRTUS ENTELLA: esce Di Mario, entra Sadiki.
77' Va giù Tascone, il direttore di gara lascia proseguire.
76' Lancio per Lipari che non aggancia.
75'
SOSTITUZIONE RECANATESE: esce Peretti, entra Quacquerelli.
74'
SOSTITUZIONE VIRTUS ENTELLA: esce Petermann, entra Tascone.
73' In pressione la squadra giallorossa. Nuovo corner.
72' Ora le squadre sono spaccate in due.
71' Melchiorri conclude, trovando la deviazione. Angolo.
70' Tiro dalla distanza di Tomaselli che non crea pericoli.
69' Calcio d'angolo per l'Entella.
68' La Recanatese ha alzato il proprio baricentro.
67' Sotto pressione ora l'Entella.
66' Carpani conclude di testa non creando però grattacapi a De Lucia.
65' Lipari calcia di potenza, bravo Petermann a deviare in angolo.
64' Zappella crossa al centro, palla tra le mani di Meli.
63' Partita molto spezzettata in questa fase.
62' Un cambio che porterà un giocatore offensivo in campo per aumentare la pressione.
61'
SOSTITUZIONE RECANATESE: esce Prisco, entra Lipari.
60' Ha rischiato di subire gol la Recanatese, che non sembra nella miglior giornata.
59' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Scatto di Tomaselli che si fa ipnotizzare da Meli. Bravo il portiere a deviare.
58' Lipani cerca Faggioli in profondità, palla leggermente imprecisa.
57' Movimenti sulle panchine.
56' Tanta difficoltà negli ultimi metri per i giallorossi.
55' Angolo per i liguri.
54' Fallo di Faggioli in attacco su Prisco.
53' I cambi al momento non hanno scosso la Recanatese.
52' Riprende il gioco.
51' Si è alzato il livello di nervosismo in questo inizio ripresa.
50'
Giallo per Raparo per un intervento in ritardo.
49' Sbaglia la battuta del calcio di punizione Prisco, in ombra fin qui.
48'
Ammonito anche Lipani.
47'
Subito un giallo per Carpani, autore di un intervento a gamba tesa.
47'
SOSTITUZIONE RECANATESE: esce Morrone, entra Raparo.
46'
SOSTITUZIONE RECANATESE: esce Ferretti, entra Egharevba.
46' La sfida riprende con due cambi.
19:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
19:16 Termina qui la prima frazione. Virtus Entella in vantaggio sulla Recanatese per 1-0 grazie al gol di Parodi sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
45' Non ci sarà recupero.
44' Punizione in favore dell'Entella.
43' Sbaffo non sfrutta al meglio un pallone sul limite dell'area.
42' OCCASIONE RECANATESE! Carpani sfrutta l'assist di Sbaffo e conclude di potenza: devia De Lucia, attento in questa occasione.
41' Bravo Parodi ad evitare guai ai suoi.
40' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Sta sfruttando al meglio i tiri dalla bandierina: questa volta è Di Mario a sfiorare il gol.
39' Nuova occasione dalla bandierina per gli ospiti.
38' Ancora Virtus in possesso palla.
37' Tomaselli allarga per Zappella, l'esterno non riesce a crossare al meglio.
36' Resiste, al momento, il gol di Parodi.
35' Recupero difensivo di Lipani che permette alla sua squadra di non subire l'attacco orchestrato.
34' Sbaffo si abbassa e fa ripartire i suoi.
33' Tanti duelli a centrocampo tra le due formazioni.
32' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! In un fazzoletto, Lipani si gira e da posizione defilata lascia esplodere un tiro che va sopra la traversa.
31' Melchiorri avanza e calcia, palla lontana dallo specchio.
30' Mezz'ora di gara, avanti l'Entella per 1-0.
29' Qualche difficoltà nel centrocampo dei marchigiani.
28' Petermann prova a concludere da fuori area, respinge la difesa.
27' Non preciso il possesso palla della squadra di casa.
26' Acrobazia di Peretti che non crea problemi a De Lucia.
25' Punizione in favore della Recanatese.
24' Spinge ora la squadra di casa.
23' Si gira Faggioli in area, palla lontana dallo specchio.
22' Dopo il gol di Parodi, si è alzato il livello di intensità della gara. Nuovo corner per l'Entella.
21' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Contropiede orchestrato dai liguri, palla in profondità per Tomaselli che a tu per tu con Meli non riesce a superarlo.
20' OCCASIONE RECANATESE! Cross al centro di Sbaffo per Carpani che di poco non arriva sulla sfera, anche grazie all'uscita di De Lucia.
19' La Recanatese prova a reagire dopo il gol subito.
18' Schema su calcio d'angolo con Petermann al cross e il centrale che sbuca e trova il gol del vantaggio.
17'
PARODI! VANTAGGIO DELLA VIRTUS ENTELLA!
16' Carpani sul primo palo devia nuovamente sopra la traversa. Ancora Entella in pressione.
15' Petermann conclude, trovando la deviazione di un avversario: calcio d'angolo.
14' Discussione in campo dopo un contrasto non fischiato dal direttore di gara.
13' Tanti lanci da parte di entrambe le difese in questo primo quarto d'ora.
12' Cerca gli esterni la squadra giallorossa per creare pericoli.
11' Ferretti cerca Sbaffo che non intuisce le idee del compagno.
10' Cross al centro dove Meli esce e blocca.
9' Tanto vento sul terreno di gioco che ostacola i giocatori.
8' Petermann prova a lanciarsi in contropiede, ma scivola mentre cerca di crossare al centro.
7' Calcio di punizione interessante per la Recanatese.
6' Ritmi non altissimi fin qui.
5' Squadre a specchio in questo inizio di gara.
4' Primo angolo per gli ospiti.
3' Possesso palla della Virtus in questi primi minuti.
2' Tante assenze in casa di entrambe le squadre.
1' Inizia il match!
18:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
18:22 Disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
18:11 I punti iniziano a diventare pesanti e l'obiettivo è tenersi lontani dalla zona rossa, per conquistare il prima possibile la salvezza. Meglio in questo primo giro di boa la squadra di casa, che ha all'attivo 23 punti, due in più dei liguri partiti male nelle prime giornate.
18:00 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Recanatese e Virtus Entella.