Torres
  Ruocco 36'
Masala 40'
16:28 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
16:25 Vittoria importante per gli uomini di Greco che salgono a quota 5 in classifica e prendono una bella boccata d'ossigeno. Giornata da dimenticare invece per la Recanatese, che si è svegliata troppo tardi e soprattutto nel primo tempo ha fatto fatica a macinare gioco.
16:24 Finisce qui la gara! La Torres sbanca per due a 0 l'Helvia Recina di Macerata e conquista la prima vittoria stagionale grazie alle reti di Ruocco e Masala.
90'+5 Nulla di fatto.
90'+5 Calcio d'angolo per la Recanatese.
90'+3
Cartellino giallo per Dametto e calcio di punizione per la Recanatese.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' ANCORA RECANATESE!! Gran conclusione di Manèl ma Garau è bravo a dirgli di no.
90' Reazione d'orgoglio della squadra di casa che è andata molto vicina al gol che poteva riaprire la gara.
88' OCCASIONE RECANATESE!! Sbaffo tenta il pallonetto dalla lunga distanza con il pallone che non esce di molto.
87' Conclusione di Carpani che termina alta sopra la traversa.
86' OCCASIONE RECANATESE!! Il cross di Somma sbatte per due volte sulla traversa. Poi sull'azione seguente Raparo guadagna un calcio di punizione dal limite.
85'
Cambio nella Torres: esce l'eroe di giornata Masala ed entra Suciu.
84' Non stanno sortendo gli effetti sperati i diversi cambi del tecnico Pagliari.
81'
Cambio nella Recanatese: esce uno stanchissimo Senigagliesi ed entra Zammarchi.
80'
Ed esce Diakite ed entra il nuovo acquisto Scappini.
78'
Doppio cambio nella Torres: esce Liviero ed entra Bonavolontà.
77' La manovra degli uomini di Pagliari denota però scarsa lucidità e precisione.
76' La formazione di casa sta cercando con tutte le sue forza di riaprire la gara.
75' Ancora Recanatese con Senigagliesi che mette un bel pallone in mezzo, ma la difesa della Torres allontana il pericolo.
72' GRAN BOTTA DI SENIGAGLIESI!! Garau si rifugia in calcio d'angolo.
70' Guadagna un calcio di punizione dal limite la Recanatese per fallo di Dametto su Carpani.
68' Resta in zona offensiva la formazione sarda.
66' Si accende un parapiglia tra Diakite e Raparo, sedato rapidamente dal direttore di gara. Calcio di punizione per la Torres.
64'
Cartellino giallo sventolato a Garau per comportamento antisportivo. Evidente la perdita di tempo sul calcio di rinvio.
62'
Altro cambio nella Recanatese: esce Marilungo ed entra Ventola.
61'
Cartellino giallo per Masala che ferma con le cattive Senigagliesi, autore di un bello spunto in velocità.
59' Rischia la Recanatese con Quacquarelli che incespica sul pallone in area, ma poi riesce ad allontanarlo.
57' OCCASIONE TORRES!! Gran conclusione da fuori area di Ruocco che sfiora l'incrocio dei pali.
56' Prova a respirare adesso la Torres che guadagna un calcio di punizione.
51' Ancora Recanatese in avanti, con la Torres che a fatica riesce ad allontanare il pallone.
51' La squadra di Pagliari ha cominciato la ripresa con piglio decisamente diverso.
49' OCCASIONE RECANATESE!! Gran tiro rasoterra di Senigagliesi che termina di poco a lato.
47'
Ed esce uno spento Giampaolo ed entra Manèl.
46'
Doppio cambio nella Recanatese: esce Longobardi ed entra Somma.
46' Comincia la ripresa!
15:21 Risultato giusto per quello che si è visto, con la Torres molto più propositiva ed una Recanatese invece che si è affidata solo alle fiammate di Marilungo. Vedremo se nella ripresa il tecnico Pagliari ricorrerà ai cambi per dare maggiore imprevedibilità e freschezza alla sua squadra, apparsa a corto di idee.
15:19 Finisce così il primo tempo! Torres in vantaggio 2 a 0 sulla Recanatese, grazie ai gol di Ruocco e Masala.
45'+2 OCCASIONE RECANATESE!! Marilungo si accentra in area e calcia, ma il suo tiro è strozzato ed è facile preda di Garau.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
43' Fatica a reagire la squadra di casa, resta in zona d'attacco invece la Torres.
41' Uno-due micidiale della Torres. Si fa dura adesso per la Recanatese.
40' Un gol meraviglioso del centrocampista che, sul cross di Liviero in area, si esibisce in una spettacolare rovesciata e porta i suoi sul doppio vantaggio.
40'
RADDOPPIO DELLA TORRES!! HA SEGNATO MASALA!!
39' Vantaggio tutto sommato meritato per la formazione di Greco, che sta mettendo in mostra ottime trame offensive.
38'
Ammonito Carpani.
36' Lancio di Masala per l'attaccante che si invola verso la porta e batte Bagheria. Proteste della Recanatese per una posizione di fuorigioco.
36'
TORRES IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO RUOCCO!!
34' Torres molto più propositiva in avanti, tanti errori in fase di impostazione invece per la Recanatese .
32' OCCASIONE TORRES!! Gran conclusione da fuori di Masala con il pallone che termina di poco alto sopra la traversa.
31' Rischia molto la Recanatese con Marafini che perde un pallone sanguinoso nei pressi dell'area, ma Ruocco sbaglia il passaggio.
29' Molto più fluida adesso la manovra della Torres, che però non è ancora riuscita ad impensierire Bagheria.
25' OCCASIONE RECANATESE! Sugli sviluppi della punizione colpo di testa di Marilungo con il pallone che esce di poco, l'arbitro però ferma tutto per fuorigioco.
24' Guadagna un calcio di punizione la Recanatese da buona posizione.
22' Recanatese che fa fatica a ripartire. Spinge la formazione sarda.
21' Ancora Torres con Diakite che calcia da buona posizione ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
19' Aumenta adesso la pressione offensiva della Torres.
15' Guadagna una rimessa laterale in zona offensiva la Torres.
12' Meglio in quesi primi minuti la Recanatese, con la Torres che invece fa fatica a macinare gioco.
10' OCCASIONE RECANATESE! Colpo di testa di Marilungo, con il pallone che prende una traiettoria strana e colpisce l'incrocio dei pali.
8' Prova a farsi vedere anche la Torres in avanti, ma il cross di Liviero è completamente fuori misura.
7' Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Marafini con Garau che blocca senza problemi.
6' Conquista il primo calcio d'angolo della gara la Recanatese.
6'
Primo cambio forzato per la Recanatese: esce Pacciardi ed entra Marafini.
5' Gioco nuovamente fermo. Sembra non farcela Pacciardi.
4' Nulla di grave, riprende adesso il gioco.
3' Gioco al momento fermo, sono rimasti infatti fermi a terra Ruocco e Pacciardi. Necessario l'intervento dello staff medico.
2' Si fa vedere la Recanatese con Marilungo che mette un bel pallone in area ma la difesa della Torres allontana il pericolo.
1' Comincia la gara!
14:29 Padroni di casa in maglia bianca, mentre gli ospiti in rossoblu.
14:29 Squadre che stanno entrando in campo in questo momento.
14:22 Per la Recanatese confermato il 4-2-3-1 con Marilungo a guidare l'attacco supportato da Senigagliesi, Sbaffo e Giampaolo, molte novità invece per la Torres del tecnico Greco che deve fare i conti con l’assenza per squalifica di un elemento chiave come Campagna e si affida al 3-5-2: sugli esterni agiranno Liviero e Girgi e la mediana sarà affidata a Lora, Gianola e Masala. Il tandem d’attacco sarà formato da Ruocco e Diakite, con Luppi e il nuovo acquisto Scappini che partono dalla panchina.
14:21 Allo stadio Helvia Recina di Macerata va in scena un vero e proprio scontro diretto tra le due neopromosse, che cercano ancora la prima vittoria stagionale. Entrambe finora hanno messo in mostra un ottimo gioco ma hanno raccolto meno rispetto a quanto avrebbero meritato: i marchigiani hanno collezionato tre punti, frutto di una sconfitta e tre pareggi, l’ultimo dei quali sul campo del San Donato Tavernelle per 0 a 0, mentre i galluresi sono a quota due, con due sconfitte e due pareggi, e sono reduci dal pareggio interno per 0 a 0 contro l’Imolese. Pertanto la vittoria può rappresentare per le due formazioni un importante punto di svolta nel proprio cammino in campionato.
14:19 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale di Recanatese-Torres, gara valida per la quinta giornata del girone B di serie C.