Recanatese
1-0
Spal
19' Morrone
22:45 E' tutto per questa sera dallo stadio "Nicola Tubaldi" di Recanati Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:44 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:43 Nel prossimo turno la Spal giocherà contro in casa contro il Pescara. La Recanatese giocherà, invece, in trasferta contro il Rimini. Entrambe le gare si giocheranno domenica 8 ottobre
22:42 La classifica vede la Torres padroneggiare il Girone B con diciotto punti, frutto di sei vittorie in sei partite. Il Cesena segue a quota quindici. La Spal ha dodici punti dalla vetta, un'enormità
22:41 Seconda sconfitta consecutiva per la Spal che resta ferma in classifica a sei punti e scivola addirittura al quattordicesimo posto. Situazione delicata per Di Carlo la cui panchina potrebbe anche finire in bilico. Situazione difficile anche perchè la tifoseria dopo la retrocessione dalla B si aspettava un altro inizio di campionato
22:40 Successo importante e pesante per la Recanatese che sorpassa gli emiliani in classifica salendo a quota sette punti, affacciandosi addirittura in zona playoff. Soprattutto tre punti fondamentali per il morale della squadra che aveva vinto solo una volta nelle prime cinque partite
22:39 Una vittoria a sorpresa, ma ampiamente meritata per la Recanatese che è passata in vantaggio nel primo tempo con Morrone ha legittimato il risultato nella ripresa. Un secondo tempo condizionato dall'espulsione dopo neanche trenta secondi di Puletto che in maniera ingenua si fa ammonire per la seconda volta per un fallo a centrocampo. La Spal non è riuscita a creare pericoli veri dalle parte di Meli mentre la squadra di Pagliari ha avuto almeno tre chance per raddoppiare. L'unico errore della squadra giallorossa è stato quello di aver tenuto il risultato in equilibrio fino alla fine
22:38 Finisce qui! La Recanatese vince 1-0 contro la Spal
90'+4 Angolo battuto corto dalla Recanatese per far passare più tempo possibile, ma la palla termina lo stesso sul fondo e viene riconsegnata a Del Favero
90'+4 Gran destro di Carpani e bella parata di Del Favero che alza sopra la traversa
90'+3 Tiro di Peda e parata di Meli
90'+2 Dal corner ci prova Valentini di testa, parata di Meli
90'+1 Angolo per la Spal
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero
89'
Cambio nella Recanatese: dentro SENIGAGLIESI al posto di SBAFFO
88' Pericolosa la Spal in avanti con Peda che mette al centro verso Angeletti, intervento di Ferrante che allontana la minaccia
86'
Fuori anche MELCHIORRI e dentro GIAMPAOLO
86'
Doppio cambio di Pagliari: dentro FERRANTE al posto di RICCI
85' Si fa vedere in avanti la Spal con un bel cross tagliato di Rosafio verso il secondo palo dove Angeletti colpisce di testa, parata facile di Meli. Ma occasione concessa agli ospiti con troppa facilità dalla Recanatese
84' Ancora Carpani che si allarga questa volta a sinistra, traversone verso il centro dove sia Melchiorri che Sbaffo sono in ritardo. Palla che sfida sul fondo
82' Bel cross di Carpani da destra verso Sbaffo che non riesce ad arrivare sul pallone
81' Cross da sinistra di Quacquarelli verso Sbaffo che viene anticipato da un difensore biancazzurro
79' La Spal ci prova, ma fa davvero fatica a costruire azioni in fase offensiva
77'
Ammonito Collodel per un fallo su Prisco a centrocampo
75' Anche per Filippo Saiani, altro classe 2005, è l'esordio in campionato
75'
Di Carlo inserisce SAIANI al posto di IGLIO
74'
Ammonito Iglio per un fallo su Quacquarelli sulla fascia sinistra. Punizione che è una sorta di corner corto per i padroni di casa
73' Angeletti, attaccante classe 2005, è alla prima convocazione con la prima squadra. Per lui subito esordio in un momento molto delicato
72'
Dentro anche ANGELETTI al posto di RABBI
72'
Cambio nella Spal: dentro ROSAFIO al posto di BERTINI
72'
Cambio nella Recanatese: esce LONGOBARDI ed entra QUACQUARELLI
71' Ripartenza della Recanatese e tiro di Sbaffo da posizione centrale, palla sul fondo. Poteva fare meglio il numero 10
69' Melchiorri in area di rigore cerca l'assist per Sbaffo, palla invitante, ma il numero 10 non ha seguito l'azione. Occasione potenziale non sfruttata dai padroni di casa
68' Melchiorri prova la conclusione dalla distanza, parata facile di Del Favero
66' Ci prova Rabbi con un tiro da fuori, palla sul fondo
65' Punizione calciata da Maistro che finisce alta sulla traversa
64'
Fallo di Vletri per un fallo su Peda al limite dell'area e punizione da posizione molto interessante per la Spal
63' Tiro di Maistro, palla sul fondo. Prova a farsi vedere la Spal in avanti. La squadra di Di Carlo sembra affidarsi alle giocate dei singoli per rientrare in partita
61' OCCASIONE RECANATESE! Ripartenza dei padroni di casa con Melchiorri che entra in area e tenta poi un tiro a giro che finisce di poco largo
60' OCCASIONE RECANATESE! Punizione calciata da Prisco, palla che finisce in area di rigore, mischia che Sbaffo prova a risolvere con un tacco. Tentativo bello, ma parato da Del Favero
59' Fallo su Sbaffo e punizione dal limite sulla fascia sinistra per i padroni di casa
58' Niente di fatto su azione da corner. Prova a ripartire la Spal
57' Angolo per la Recanatese
55'
Cambio di Di Carlo che inserisce MAISTRO al posto di SILIGARDI
54' Tiro da fuori di Peda, palla alta
52' Spal in campo con un 4-2-2-1 con Rabbi e Siligardi costretti ora ad un lavoro molto difficile in cui devono dare copertura al centrocampo, ma assistere l'attacco e non lasciare solo Antenucci
50' Non ci sono precedenti tra le due squadre. Quello di questa sera è il primo scontro diretto tra le due
49' La Recanatese ha perso le prime due partite giocate in casa in questa stagione contro Lucchese e Torres, subendo cinque gol e segnandone due. Questa sera va a caccia dei primi punti davanti al proprio pubblico
47' Si fa durissima per la Spal che ora deve rimontare con un uomo in meno
46'
ROSSO PER PULETTO! E' IL SECONDO GIALLO DOPO NEANCHE TRENTA SECONDI! SPAL IN DIECI!
46'
Ammonito Puletto per un fallo su Prisco, è il secondo!
46'
ANTENUCCI prende il posto di CELIA
46' La Recanatese dà il via alla ripresa
21:45 Ci sarà un cambio nella Spal
21:44 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:38 Chi invece non può essere assolutamente soddisfatto della prestazione dei suoi è Di Carlo. Sarà fondamentale ricaricare la squadra negli spogliatoi ed evitare altri pericolosi cali di concentrazione. Bocciato l'esperimento di Celia esterno d'attacco. Nella ripresa sicuramente dovrebbero trovare spazio giocatori come Antenucci, Rosafio, Maistro e Fiordaliso
21:35 Pagliari può essere contento del primo tempo dei suoi, attenti in difesa e bravi anche in fase offensiva. Fiducia cresciuta con il passare dei minuti che hanno permesso alla squadra giallorossa di rischiare poco o nulla. Difficilmente il tecnico cambierà qualcosa ad inizio ripresa, chiederà ai suoi di tenere alta la concentrazione. Nel secondo tempo giocatori come Senigagliesi, Ferretti e Lipari potrebbero tornare utili
21:33 Si va all'intervallo con la Recanatese avanti 1-0, un vantaggio meritato che premia la squadra di Pagliari capace di sfruttare la prima occasione da gol avuta grazie anche ad un errore di Del Favero che ha favorito il gol di Morrone. Il portiere della Spal è protagonista anche di un altro episodio controverso a fine primo tempo quando un'altra uscita sbagliata libera Longobardi che viene fermato con una trattenuta di Peda, episodio molto dubbio che l'arbitro però giudica non falloso. La squadra di Di Carlo fa poco o nulla per rimettere in equilibrio, qualche iniziativa di Iglio sulla fascia destra, ma tanta imprecisione nell'ultimo passaggio vanifica ogni tentativo
21:32 Finisce qui il primo tempo! Recanatese in vantaggio
45' Ci sarà un minuto di recupero
45' Tiro da fuori di Rabbi, parata di Meli
45' Tiro di Melchiorri, palla troppo centrale bloccata da Del Favero
43' Prova a riaffacciarsi in avanti con Iglio, altro cross e altra palla direttamente sul fondo. Buone le iniziative, ma c'è da migliorare la mira
41' Dal corner ci prova prima Veltri e poi Prisco senza riuscire però a trovare la deviazione vincente. C'è poi anche un fallo in attacco. Altra punizione per la Spal che può respirare
40' Spinge la Recanatese con Melchiorri che crossa basso da destra, intervento decisivo di Collodel che deve concedere un altro tiro dalla bandiera ai giallorossi
39' Niente di fatto dal corner. C'è un fallo in attacco e si riparte con una punizione per la Spal
38' Proteste della Recanatese che chiede un rigore per un fallo su Longobardi! Su un cross da destra di Manè, Del Favero sbaglia un'altra uscita con Longobardi che si trova il pallone per firmare il raddoppio. C'è una trattenuta di Peda a mezzo metro dalla linea di porta che gli impedisce di calciare liberamente. L'arbitro concede corner, ma non rigore
37' Cross da destra di Iglio e uscita bassa con i pugni di Meli
36' Puletto premia l'inserimento di Iglio, azione insistita del terzino destro che non riesce però a concludere verso la porta chiuso da un muro umano formato da due difensori avversari
35' Attacca la Recanatese con Longobardi che mette al centro un bel pallone, fondamentale la chiusura di Celia che allontana il pericolo
34' Cross di Bruscagin, palla troppo lunga per tutti che finisce sul fondo. In difficoltà la squadra di Di Carlo nel costruire azioni da gioco
33' Rientra in campo Rabbi, ristabilita la parità numerica
32' Problema per Rabbi dopo uno scontro di gioco con Ricci. Entra in campo lo staff medico. Sembra un problema alla caviglia per l'attaccante
30'
Ammonito Puletto per un fallo su Veltri
30' Lancio verso Longobardi sulla fascia sinistra, Del Favero esce fuori dalla sua porta e anticipa l'esterno della Recanatese
29'
Ammonito Peda per un fallo a centrocampo su Melchiorri
27' Altra azione della Spal che prova a sfruttare Celia sulla fascia sinistra, ma è molto bravo Manè a chiuderlo e conquistare un fallo
25' SIligardi tenta il traversone da destra verso Celia che però non affonda in avanti. Sembra in difficoltà nel trovare la giusta posizione il terzino adattato per ora in avanti vista l'assenza di Dalmonte
23' Deve assorbire il colpo la Spal che finora aveva gestito il possesso palla senza creare grandi occasioni, ma senza rischiare praticamente nulla. Ora deve accelerare per provare a rimontare lo svantaggio
21' E' il primo gol in campionato per Morrone, primo gol tra i professionisti per il centrocampista classe 2000
20' Padroni di casa in vantaggio alla prima azione offensiva. Cross da destra di Sbaffo e pasticcio della difesa della Spal con Del Favero che sbaglia l'uscita favorendo l'inserimento di Morrone che è bravo a crederci e trovarsi al posto giusto nel momento giusto. A porta vuota il centrocampista non può sbagliare il tap-in
19'
RECANATESE IN VANTAGGIO! 1-0 MORRONE!
18' Cross da destra di Iglio, palla direttamente sul fondo. Ottima iniziativa dell'esterno destro, impreciso però nel cross
16' Tiro da fuori area di Puletto, palla respinta con i pugni da Meli che per poco non favorisce il tap-in di Rabbi. Decisivo per evitare guai peggiori l'intervento di Manè che anticipa l'attaccante
14' Punizione calciata da Siligardi, palla che arriva direttamente in porta e viene parata senza troppi problemi da Meli
13'
Ammonito Sbaffo per un fallo su Puletto e punizione in zona offensiva per la Spal sulla fascia destra. Prima occasione per gli estensi di portare i saltatori nell'area avversaria
12' Bell'azione della Spal che porta al tiro di Rabbi da fuori area in posizione centrale, palla bloccata da Meli
11' Manè va via sulla fascia destra, saltando Bruscagin. Cross al centro verso Melchiorri che viene ben contrastato da Iglio che evita il colpo di testa dell'attaccante
9' E' la Spal che sta provando a fare la partita in questi primi minuti. Lunga fase di possesso palla degli ospiti. Difficile, finora, trovare spazio tra le fila dell'attenta difesa giallorossa
7' Rischia Prisco pressato davanti alla propria difesa, il giocatore perde il pallone, ma per sua fortuna l'arbitro ravvisa un fallo in attacco. Punizione per la Recanatese
5' L'infortunio di Dalmente nel riscaldamento, problema al piede, ha costretto Di Carlo a rivedere le posizioni in campo di alcuni giocatori. In avanti nel tridente è stato avanzato Celia, largo a sinistra con Siligardi a destra e Rabbi al centro. In difesa c'è Bruscagin terzino sinistro con Iglio a destra
3' Il direttore di gara è il signor Luigi Catanoso di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia e Elia Tini Brunozzi di Foligno. Il quarto uomo è il signor Domenico Petraglione di Termoli
2' Recanatese in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali giallorosse, pantaloncini e calzettoni rossi. Maglia a strisce verticali biancazzurre, pantaloncini bianchi e calzettoni biancazzurri per la Spal
1' Gara iniziata! E' la Spal a battere il calcio d'inizio
20:44 Problema fisico nel riscaldamento per Dalmonte che non sarà della partita. Al suo posto ci sarà Puletto
20:43 Entrano in campo anche la Recanatese e la Spal
20:42 La formazione della Spal: Del Favero; Bruscagin, Peda, Valentini, Celia; Collodel, Bertini, Iglio; Siligardi, Rabbi, Dalmonte
20:42 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:40 Nella Spal, invece, Di Carlo si affida al 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Siligardi, Rabbi e Dalmonte. Partirà dalla panchina Antenucci. Qualche cambio anche a centrocampo dove Iglio e Collodel vengono preferiti a Puletto e Maistro, in mezzo l'unico confermato è Bertini. In porta rientra Del Favero con Alfonso fuori. In difesa senza Tripaldelli sulla fascia sinistra c'è Celia con Bruscagnin a destra, al centro accanto a Peda gioca Valentini
20:38 La formazione della Recanatese: Meli; Ricci, Veltri, Peretti; Mané, Morrone, Prisco, Carpani, Longobardi; Sbaffo, Melchiorri
20:36 Sono ufficiali le formazioni di Recanatese-Spal. Nel padroni di casa, Pagliari conferma il 3-5-2 e ritrova Melchiorri in avanti. L'esperto attaccante anche se non al meglio per un problema alla caviglia viene preferito a Ferretti e farà coppia con Sbaffo. A centrocampo giocano Manè e Longobardi sulle fasce, la novità è in mezzo con Prisco preferito a Lipari accanto a Morrone e Carpani. In difesa, davanti a Meli, giocano Ricci, Veltri e Peretti. In panchina finisce Ferrante
20:33 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:30 In testa al Girone B c'è la Torres con diciotto punti, tre in più del Cesena. La Carrarese è terza con tredici punti
20:28 Il programma della sesta giornata si completerà domani con Pescara-Gubbio e Vis Pesaro-Fermana
20:25 Per la sesta giornata del Girone B si sono già giocate tra ieri e oggi sette partite. Ecco i risultati: Lucchese-Pineto 3-0, Carrarese-Entella 2-0, Arezzo-Pontedera 0-0, Juventus Next Gen-Torres 0-1, Olbia-Ancona 0-1, Cesena-Rimini 5-2 e Perugia-Sestri Levante 1-0
20:22 La Spal, invece, ha avuto un rendimento molto altalenante con due vittorie e due sconfitte nelle prime quattro partite. Anche la squadra di Di Carlo ha giocato il recupero della seconda giornata, perdendo in maniera netta per 3-1 contro il Cesena
20:20 La Recanatese ha conquistato quattro punti nelle prime cinque giornate, vincendo solo nel derby marchigiano con la Fermana. Mercoledì scorso ha giocato contro la Juventus Next Gen il recupero della seconda giornata perdendo 2-0
20:17 Una sfida tra due squadre che non hanno iniziato molto bene la stagione e che questa sera cercheranno di imprimere una svolta al loro campionato
20:15 Buonasera amici lettore di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Recanatese-Spal, sfida valevole per la sesta giornata del Girone C di Serie C