62' Ventola
68' Sbaffo
  Paloschi 22'
16:24 Finisce qui: la Recanatese batte il Siena in rimonta per 2-1!
90'+3 Paloschi nella ripresa non ha mai concluso verso la porta avversaria.
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
83'
Nella Recanatese entra Senigagliesi al posto di Carpani.
82'
Cambia ancora Pagliuca che si sbilancia inserendo Bianchi al posto di Collodel.
80'
Giallo per Raimo.
78'
Giallo per Ventola per un fallo ai danni di Silvestri.
72'
Cambio per il Siena: esce Buglio ed entra Picchi.
68'
GOL DI SBAFFO! RECANATESE IN VANTAGGIO! MANCINO MAGICO PER IL CAPITANO CHE LA RIBALTA! 2-1!
66' Ammonizione per mister Pagliari.
63' Alla prima azione del neoentrato Ventola che si ritrova la palla sul mancino e batte Lanni. La palla era stata rimessa in gioco da Favalli, per questo sono state inutili le proteste bianconere su una possibile posizione di fuorigioco.
62'
IL NEOENTRATO VENTOLA SEGNA IL GOL DEL PARI DELLA RECANATESE! 1-1!
61'
Cambia mister Pagliari che in attacco sostituisce Marilungo con Ventola.
56'
Cambia il Siena: esce Castorani ed entra Meli.
54'
Ammonito Leone.
47'
...ma va fuori anche Alfieri, dentro Morrone.
46'
Si riparte e la Recanatese cambia Minicucci con Ferretti ...
15:18 Duplice fischio: per ora decide la rete di Paloschi di testa. Recanatese-Siena 0-1!
45' Conclusione di Minicucci da lontano: segnali di vita da parte della Recanatese.
39' Squillo anche della Recanatese che impensierisce la retroguardia del Siena: bella palla di Minicucci ma Sbaffo arriva tardi.
28'
...e anche Disanto.
28'
Ammonito Raparo...
23' Raimo allarga la sfera su Disanto, che si sistema la sfera sul destro e pennella una parabola deliziosa per Paloschi che non deve far altro che appoggiare di testa da due passi.
22'
VANTAGGIO SIENA! PALOSCHI DI TESTA! 0-1!
20'
Ammonizione per Castorani: troppo evidente la sua trattenuta su Senigagliesi.
16' Aumenta la pressione del Siena e i metri guadagnati dai bianconeri.
10' Occasione di testa per Castorani, ma si mangia letteralmente la rete del vantaggio!
6' Senigagliesi conquista il primo angolo per la Recanatese: è il terzo in totale, avendone già calciati due il Siena.
2' PARATA DI FALLANI! Conclusione di Collodel di piattone!
1' Al via Recanatese-Siena!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Recanatese-Siena. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.