Serie C (2022-2023)

Recanatese
1-1
San Donato Tavarnelle
43' Sbaffo   Bianchi 21'
16:21 Finisce 1-1 tra Recanatese e San Donato Tavarnelle. Risultato giusto per quanto visto in campo.
90' Segnalati 4 minuti di recupero.
89' PALO DI MARILUNGO!
87'
Guadagni va via ad Enrico Rossi che lo stende: giallo inevitabile.
85' Ripartenza San Donato, Recanatese scoperta. Ma Fallani salva tutto su Ubaldi.
83'
...ed esce anche Galligani ed entra Carcani.
83'
Doppio cambio nel San Donato: esce Bianchi ed entra Borghi...
78' Problemi per Sbaffo. Il capitano della Recanatese si rialza dopo qualche secondo a terra.
74'
Mano di Sbaffo che forse è stato sbilanciato. Giallo per lui.
72'
Cambia ancora il San Donato: esce Marzierli ed entra Ubaldi.
71' Il San Donato ha preso campo e sta giocando meglio degli avversari.
69' Anche Carpani non è però al meglio.
68'
Ma è un doppio cambio visto che Carpani prende il posto di Alfieri.
68' PARTE GALLIGANI DALL'ANGOLO: COLPO DI TESTA DI SINIEGA! PALLONE SUL FONDO! MA CHE PALLA-GOL PER IL SAN DONATO!
66' SEPE! CARICA IL DESTRO! PERICOLOSO DIAGONALE MA SFERA CHE FINISCE SUL FONDO!
64' Traversone di Longobardi che viene ribattuto.
62'
...esce anche Gerardini ed entra Noccioli.
62'
Doppia sostituzione per il San Donato: esce Alessio Rossi ed entra Sepe...
60'
Cambia la Recanatese: fuori Senigagliesi, dentro Giampaolo che però non è al meglio.
57' LEGGEREZZA PER LA DIFESA DEL SAN DONATO! CI PROVA SENIGAGLIESI! SENZA FORTUNA PER LA RECANATESE!
54' GUADAGNI! IL PALLONE PER SBAFFO CHE NON RIESCE AD INTERVENIRE!
49' Traversone di Longobardi su assist di Guadagni, la palla rimbalza su Rossi e termina in angolo. 6-0 il conto dei corner finora.
49' Sbaffo tenta il gesto tecnico: una rovesciata dal tasso di difficoltà molto elevato. Infatti l'azione sfuma.
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione.
15:31 Sta per ripartire la sfida tra Recanatese e San Donato Tavarnelle: vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni.
15:16 Finisce qui il primo tempo: 1-1 tra Recanatese e San Donato Tavarnelle. A Bianchi ha risposto Sbaffo!
45'+1 BUON INSERIMENTO DI GERARDINI! LA BLOCCA A TERRA IL PORTIERE DELLA RECANATESE!
45' Segnalato un minuto di recupero.
43'
GOL DI SBAFFO! E' PARI PER LA RECANATESE! L'1-1 ARRIVA DOPO UNA TRAVERSA DI PAUDICE! Pareggio giusto visto il numero di occasioni occorso ai padroni di casa.
40'
Intervento irregolare e scomposto di Alessio Rossi: giallo anche per lui!
38' Destro di Senigagliesi: pallone svirgolato. Non è molto preciso il giocatore della Recanatese.
36' Marafini risolve una situazione che stava diventando complessa.
33' SBAFFO PER IL TIRO DI SENIGAGLIESI! PALLONE SOPRA LA TRAVERSA!
30'
Ammonito Ferretti per un intervento in ritardo su Gerardini.
21' Prima vera azione pericolosa per gli ospiti: traversone di Galligani e Bianchi la sblocca! Incredibile visto che finora era stato quasi un monologo della Recanatese.
21'
COLPO DI TESTA DI BIANCHI CHE PORTA IN VANTAGGIO IL SAN DONATO TAVARNELLE! 0-1!
19' Recanatese pericolosa ma Paudice non ci arriva di un soffio! L'attaccante di casa cade male e ha anche un contraccolpo fisico.
11' Palla che filtra pericolosissima dopo un angolo di Senigagliesi.
8' Contropiede Recanatese sull'asse Paudice-Senigagliesi. Sinistro di Senigagliesi ma l'ala di casa svirgola. E il pallone termina sul fondo.
7' Pressing molto alto da parte del San Donato.
1' Si parte!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Recanatese-San Donato Tavarnelle. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.