Serie C Now (2023-2024)

Recanatese
1-4
Rimini
16' Carpani   Garetto 4'
Malagrida 43'
Morra 59'
Morra 73'
20:30 La diretta testuale di Recanatese-Rimini si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione e vi augura una splendida serata. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:29 Domenica 18 si torna di nuovo in campo per le gare della 27^ giornata: Recanatese ospite dell'Arezzo nel match in programma alle ore 16.15; Rimini che invece riceve la visita del Pontedera alle ore 18.30
20:27 Quinto ko di fila per la Recanatese che incassa la 14^ sconfitta stagionale e resta al terzultimo posto in classifica con 24 punti, a -4 dalla coppia Ancona-Vis Pesaro, con il rischio di farsi rimontare dall'Olbia, impegnato domani con l'Entella e distante quattro lunghezze dai leopardiani
20:27 Termina il match: Recanatese-Rimini 1-4
90'+5 Siamo già dall'altra parte, sesto corner per la Recanatese
90'+5 Punizione di Lamesta che sorvola la traversa
90'+4 Calcio di punizione per il Rimini: sarà l'ultima occasione del match. Sul punto di battuta Lamesta
90'+3 PRISCO! Mazia premia l'inserimento del neo entrato il quale lascia partire un diagonale deviato in corner da Colombi. Quinto calcio d'angolo per la Recanatese
90'+2 Recanatese in possesso della sfera nel tentativo di rendere meno amaro il passivo
90' Quarto angolo per la Recanatese, che prova a chiudere in attacco questi ultimi minuti di gioco
90' Tre minuti di recupero
89' Nell'altro match in contemporanea con il "Tubaldi", il Pineto si è portato sul 3-2 in casa del Pontedera, grazie alla rete di Lombardi all'88'
88' Si ferma Allievi, gioco fermo al "Tubaldi" con lo staff medico della Recanatese in campo. Non ha più cambi il tecnico Pagliari, si spera nel recupero di Allievi
87' Decimo angolo del match per il Rimini
85' Ultimi cinque minuti di gioco più eventuale recupero, il Rimini è sempre avanti per 4-1 sulla Recanatese
84' Fallo di Pelamatti su Ubaldi, calcio di puinzione per il Rimini sull'out di destra, a pochi metri dal vertice dell'area di rigore giallorossa
82' Nono corner per il Rimini
80' Dieci minuti più eventuale recupero, Recanatese-Rimini 1-4
79' Calcio di punizione per il Rimini sulla trequarti di destra
78'
Ammonito Raparo
77'
...e infine Ubaldi per Morra
77'
Doppia sostituzione per il Rimini: Dentro Delcarro per Garetto...
76' Punizione per il Rimini sulla trequarti di sinistra
75' Mezz'ora di gioco al "Tubaldi", il Rimini è sul punteggio di 4-1 sulla Recanatese
75' Nel match in contemporanea, si segnala il pari del Pontedera sul Pineto: Angori al 54' e Peli al 62' ristabiliscono la parità. Pontedera-Pineto 2-2
74' Notte fonda per la Recanatese, che incassa così la 47^ rete stagionale consolidando il proprio score di difesa più perforata del girone
73' Dodicesima rete stagionale per Morra, che sfrutta un assist di Lamesta superando con un preciso tocco sotto Meli in uscita. Recanatese-Rimini 1-4
73'
POKER RIMINI! DOPPIETTA DI MORRA!
71'
Quinta sostituzione per la Recanatese: Prisco rileva Fiorini
70' Scontro fortuito tra Fiorini e Malagrida, l'arbitro Ursini consente l'ingresso in campo dei rispettivi sanitari
67' Si sta giocando davvero poco in questo frangente, tante interruzioni di gioco condite dai diversi cambi fin qui operati dai tecnici
67'
Terza sostituzione per il Rimini: Sala rileva Megelaitis
65'
Quarta sostituzione per la Recanatese: fuori Shiba, dentro Veltri
65' Terzo angolo per la Recanatese
63' Tiro di Morra deviato per il calcio d'angolo numero 8 per i romagnoli
62'
...in campo anche Mazia per Lipari
61'
Tripla sostituzione per la Recanatese: Pelamatti subentra a Rizzo...
59' Cavalcata sulla corsia mancina di Garetto, palla al centro per Morra che controlla e supera con una giocata Raimo, destro con Meli in uscita e palla in fondo al sacco. Undicesima rete stagionale per l'attaccante ex Piacenza ed Entella
59'
TRIS RIMINI! A SEGNO MORRA!
57' MORRA! Pasticcio difensivo da parte della Recanatese con Morra che sfrutta l'occasione e va alla conclusione potente e centrale: Meli si rifugia nuovamente in angolo. Sesto corner per il Rimini
55' Secondo corner per la Recanatese
53' Recanatese in possesso della sfera nel tentativo di portarsi dalle parti di Colombi, inoperoso in questo avvio di ripresa
50' LAMESTA! Tentativo da parte del numero 73 biancorosso, che ci prova dal limite con il mancino: Meli si distende e devia in corner. Quinto tiro dalla bandierina per i romagnoli
48' Ritmi blandi in questo avvio di ripresa con la Recanatese che prova a fare la partita nel tentativo di pareggiare il risultato
46'
Seconda sostituzione per il Rimini: all'intervallo, Semeraro rileva Quacquarelli
46' AL VIA LA RIPRESA! La Recanatese gioca il primo pallone del secondo tempo
19:35 Squadre in campo per il secondo tempo, pronto un cambio per il Rimini: si appresta ad entrare Semeraro
19:23 La diretta testuale di Recanatese-Rimini riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:21 Primo tempo tutt'altro che noioso con i romagnoli subito avanti sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Garetto, la cui incornata termina in rete con la complicità di Shiba. Fiorini ci prova intorno al quarto d'ora senza successo, ma al 16' arriva il pari della Recanatese con Carpani, che raccoglie un assist al bacio dalla destra di Lipari per realizzare la sua ottava rete stagionale. Si fa male Gigli al 33', sostituito da Gorelli. Al 43' il 2-1 del Rimini con la girata di Malagrida su traversone dalla destra di Tofanari
19:21 Termina il primo tempo: Recanatese-Rimini 1-2
45'+5 Ritarda ancora la ripresa del gioco con il calcio di punizione di Fiorini
45'+4 Sarà l'ultima occasione per la Recanatese
45'+4 Proteste da parte della Recanatese per il mancato cartellino giallo all'indirizzo di Quacquarelli
45'+2 Recanatese in avanti sfruttando la corsia di destra
45' Cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro Ursini di Pescara
43' Discesa sull'out di destra di Tofanari con il cross a mezza altezza in area per la girata di Malagrida, che trafigge Meli. Prima rete tra i professionisti per il classe 2003, che oggi totalizza la sesta presenza con la maglia del Rimini. Romagnoli sul 2-1
43'
VANTAGGIO RIMINI! MALAGRIDA PORTA I ROMAGNOLI SUL 2-1!
41' Primo corner del match per la Recanatese
40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, Recanatese-Rimini 1-1
37' Rimini in possesso della sfera, la Recanatese attende nella propria metà campo
34'
Prima sostituzione per il Rimini: fuori Gigli, entra Gorelli
33'
Non ce la fa Gigli, cambio obbligato per mister Troise
33' Gigli a terra si tocca l'interno coscia sinistra, si ferma il gioco al "Tubaldi"; in campo i sanitari del Rimini
31' Calcio di punizione per la Recanatese sull'out di destra, pronto Fiorini sul punto di battuta
30' Mezz'ora di gioco al "Tubaldi" con il risultato che è sull'1-1: alla rete del vantaggio dei romagnoli di Garetto ha ristabilito l'equilibrio la realizzazione di Carpani
30' Altra interruzione di gioco, stavolta è Sbaffo a terra nei pressi del centrocampo
29' Si riprende a giocare al "Tubaldi" con la sfera che è in possesso dei padroni di casa
27' Meli in uscita sul calcio piazzato seguente travolge Shiba; gioco fermo al "Tubaldi" per consentire ai sanitari della Recanatese di sincerarsi delle condizioni del difensore giallorosso
26' Pronti Megelaitis e Lamesta sul punto di battuta....
24'
Altro cartellino giallo, stavolta all'indirizzo di Megelaitis: ha fermato fallosamente sull'out di sinistra Raimo
23' Nella gara in contemporanea, si segnala il 2-0 del Pineto in casa del Pontedera: a segno Gambale al 20' e Njambe al 23'
22'
Ammonito Gigli per un braccio largo su Ahmetaj
21' Ancora angolo per il Rimini, il quarto di questa sfida. La formazione di Troise sta pressando i leopardiani portandosi minacciosamente dalle parti di Meli
20' Terzo tiro dalla bandierina per il Rimini
18' Si sta giocando in contemporanea con la sfida del "Tubaldi" l'incontro Pontedera-Pineto, attualmente ferma sullo 0-0. Tra stasera e domani le restanti gare della ventiseiesima giornata di Serie C Now girone B. Stasera alle 20.45 si giocano Cesena-Arezzo, Pescara-Spal; domani alle ore 18.30, invece, Carrarese-Gubbio, Juventus Next Gen-Sestri Levante, Lucchese-Torres e Olbia-Entella. Infine, alle ore 20.45 di domani Vis Pesaro-Ancona e Perugia-Fermana
17' Inizia per la Recanatese una nuova partita con gli uomini di Pagliari che ci credono occupando stabilmente la metà campo avversaria
16' Cross basso dalla destra di Lipari per Carpani, che controlla solitario in area e calcia con il destro; Tofanari in scivolata prova a salvare sulla linea, ma non può nulla con la sfera che termina in fondo al sacco per l'1-1 dei marchigiani. Ottava rete stagionale per il classe '93 ex Montevarchi e Fano
16'
PAREGGIO RECANATESE! CARPANI PORTA I LEOPARDIANI SULL'1-1!
15' Primo quarto d'ora di gioco al "Tubaldi" con la Recanatese sotto per 1-0 con la rete di Garetto al 4'
14' FIORINI! Ci prova il classe 2001 dal limite, sfruttando un cross dalla sinistra di Raimo, respinto corto dalla difesa: destro da fuori area che termina a lato di un soffio
12' La Recanatese prova ad imbastire un'azione offensiva
10'
Ammonito Allievi per una trattenuta ai danni di Megelaitis
8' Recanatese visibilmente in difficoltà nella prima parte del match, il Rimini gestisce senza rischiare
6' Secondo corner del match per il Rimini che è partito forte in questo avvio di match
5' Dalla bandierina, spiovente in area per lo stacco aereo di Garetto che insacca alle spalle di Meli, forse con la complicità di Shiba, il quale ha tentato invano di respingere la sfera. Prima rete stagionale per l'ex Renate Avellino
4'
VANTAGGIO RIMINI! GARETTO SBLOCCA IL MATCH!
4' Primo corner del match per il Rimini
2' L'incontro sarà diretto dal signor Cristiano Ursini della sezione di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Ilario Montanelli della sezione di Lecco e Giovanni Celestino della sezione di Reggio Calabria; il quarto ufficiale designato è il signor Alessio Amadei della sezione di Terni
2' Il fischietto abruzzese, alla sua quattordicesima designazione stagionale, la seconda nel girone B di Serie C Now, dove ha già diretto Fermana-Juventus Next Gen il 16 dicembre scorso, terminato con il successo dei gialloblu per 2-1, ha diretto due volte la Recanatese in Serie D girone F, stagione 2021/22, con successo interno per 3-0 contro il Porto d'Ascoli e in Serie C girone B la passata stagione con vittoria in casa dei leopardiani per 2-1 sul Siena; si segnalano anche due precedenti per il Rimini, uno risalente al torneo di Serie D girone D 2021/22 con vittoria per 3-0 tra le mura amiche contro il Prato e l'altro nella stagione in corso nel I Turno di Coppa Italia Serie C con successo di misura in casa contro il Gubbio
1' Casacca a quadri biancorossi per il Rimini, completo nero per la Recanatese
18:29 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da parte di Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Recenaatese-Rimini, sfida valida per la ventiseiesima giornata del girone B di Serie C Now