Recanatese
0-1
Rimini
  Delcarro 19'
19:33 Ed è tutto dall'incontro tra Recanatese e Rimini, un saluto da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
19:31 Dopo il risultato di questo pomeriggio, la classifica delle due formazioni non cambia più di tanto: la Recanatese rimane fuori dalla zona play-out mentre il Rimini sale di una posizione arrivando al nono posto con 22 punti
19:29 Ai biancorossi basta un gol di Delcarro nel primo tempo per rialzarsi dopo un digiuno di vittorie che durava dal 16 ottobre in campionato. La Recanatese invece riassapora il gusto amaro della sconfitta dopo l'importante vittoria in casa del Gubbio
19:28 È FINITA!! Il Rimini supera la Recanatese allo stadio "Helvia Recina" di Macerata
90'+4 MARAFINI!!! Fellani lancia addirittura in area da centrocampo, sponda casuale di un giallorosso per il numero 26 che strozza troppo il tiro e spreca l'ultima occasione della partita
90'+2 Rimini tutto a difesa della propria porta, specialmente dopo l'espulsione di Santini
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Palo della Recanatese con Minicucci ma la direttrice di gara ha visto un fallo in precedenza. Rischia il Rimini in questo finale
89'
...rosso per il bomber del Rimini che salterà la gara contro la Reggiana. Abbastanza ingenuo l'attaccante di mister Gaburro
88'
ATTENZIONE!!! Santini prende il secondo giallo in questo finale...
87' Fase confusa della gara per i padroni di casa che provano a trovare il pari in questo finale
85'
Giallo per Delcarro che ha fermato una ripartenza pericolosa della Recanatese
84' Gara ancora apertissima tra le due formazioni quando mancano poco più di cinque minuti più recupero all' "Helvia Recina"
84'
Cambio anche nei padroni di casa: fuori Longobardi per Meloni
83'
Non recupera Pasa che lascia il posto a Tanasa
80' ZAMMARCHI!! Numero del numero 20 che vince un rimpallo con un avversario, pallone che si alza con il trequartista che da fuori area si coordina e calcia con il destro ma Zaccagno blocca nonostante il rimbalzo insidioso del pallone davanti a lui
79'
Rimane a terra Pasa dopo un contrasto di gioco, tutto fermo a Macerata
78'
Aumenta il peso offensivo la Recanatese: entra Ventola per Alfieri
77' ANCORA RIMINI!! Santini sempre dalla destra serve sulla corsia opposta la corsa di Tonelli che calcia ma trova l'opposizione di Longobardi
76' SANTINI SCIUPA!! Occasione per il bomber biancorosso che salta secco Marafini entrando in area dalla destra, l'attaccante potrebbe calciare ma prova un difficile assist per un compagno al centro e spreca una buona chance
75'
Duro intervento di Tonelli, in netto ritardo, su Vasco Regini, giallo per il centrocampista
74'
...fuori anche Piscitella per Rossetti
74'
Doppio cambio nel Rimini: fuori Gabbianelli per Sereni...
71' Senigagliesi ci prova da piazzato, conclusione centrale con Zaccagno che blocca in due tempi
69'
Ammonito dalla panchina Amadio nella Recanatese per proteste
68'
Altro cartellino giallo per il Rimini, questa volta se lo prende Pietrangeli per un fallo al limite dell'area su Sbaffo
68'
Manata involontaria di Santini su un avversario, giallo per il numero 29
66'
Cartellino giallo per Carpani dopo un fallo su Piscitella
64' ZACCAGNO!! Grande chance per la Recanatese con Sbaffo che serve perfettamente l'inserimento di Zammarchi in area che calcia fortissimo ma troppo centrale con il portiere avversario che con un grande riflesso respinge
63' Senigagliesi di testa serve in profondità Sbaffo sulla sinistra che a tu per tu con il portiere lo supero trovando il pari ma il giocatore giallorosso era in posizione di fuorigioco
60' Rimini che sta provando a trovare il gol del raddoppio per mettersi a distanza di sicurezza dalla Recanatese che non molla
58' Laverone dopo un bel dribbling sulla destra mette in mezzo per Santini che viene anticipato da Ferrante che serve involontariamente Tonelli che calcia con il sinistro in area ma sempre il numero 14 ci mette il corpo e respinge anche questa occasione
56' OCCASIONE RIMINI!! Delcarro si allunga palla al limite dell'area ma vince comunque un rimpallo e serve alla sua destra Laverone che carica il tiro a botta sicura in area ma viene murato da Ferrante
53' Spreca una buona occasione in ripartenza di Santini che però si fa rubare palla in area da un difensore avversario
53'
...esce anche l'altro braccetto di difesa, Tofanari, al suo posto Pietrangeli
52'
Doppio cambio nel Rimini: fuori Panelli per Regini...
50' ZAMMARCHI!! Galoppa sulla sinistra Senigagliesi, il numero 11 mette in mezzo per Zammarchi che gira verso la porta in zona primo palo ma trova solo l'esterno della rete
49' Ancora Sbaffo da fuori, ancora pallone sopra la traversa
47' TONELLI!! Il centrocampista biancorosso riceve in area e calcia ad incrociare con il sinistro, Marafini in scivolata si immola e salva la propria porta
47' Si rivede subito il numero 10 giallorosso Sbaffo con una conclusione potente dalla distanza, pallone però alto sopra la traversa
46'
...esce anche Somma per Senigagliesi
46'
SI RIPARTE!! Doppio cambio nella Recanatese: fuori Morrone per Minicucci...
18:37 Rientrano in campo per la ripresa le due squadre
18:26 A tra poco per il secondo tempo del match
18:24 È finita il primo tempo tra Recanatese e Rimini con i padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Delcarro
45'+4 DELCARRO!! Rovesciata bellissima dell'autore del vantaggio biancorosso in area, pallone che è finito non lontano dalla porta di Fellani
45'+3 FERRETTI!! Sponda in area di Sbaffo per il numero 36 che si coordina benissimo per la conclusione al volo che ha un solo difetto: è troppo centrale per impensierire Zaccagno
45'+3 Prova a chiudere in avanti la Recanatese
45'+1 Infatti sono tre i minuti di recupero
45' Ci sarà sicuramente un buon recupero prima della fine di questo primo tempo
44' Duro scontro di testa tra Delcarro e Marafini, entrano gli staff medici di entrambe le squadre
43' Prova una conclusione in girata difficilissima Panelli da fuori area, palla altissima sopra la traversa
40' Fase spezzettata della partita
38'
Scontro duro ma involontario tra Zammarchi e Zaccagno; la direttrice di gara decide, giustamente, di ammonire il numero 20 giallorosso
37'
È stato ammonito per proteste in occasione dell'occasione giallorossa Tofanari che voleva rimessa dal fondo e non calcio d'angolo per gli avversari
36' SI SALVA IL RIMINI!! Cross sul primo palo, spizzata di testa di Carpani, pallone sulla traversa che viene respinto verso Ferrante che non riesce a ribadire in rete per merito dell'opposizione di Tofanari
35' Prova a trovare la porta Ferretti con un tiro a giro di sinistro dal limite, pallone deviato e calcio d'angolo per la Recanatese
33'
...al suo posto entra Zammarchi
33'
Problema fisico per Giampaolo nella Recanatese...
32' TOFANARI!! All'improvviso siluro del numero 32 dalla distanza che sibila alla sinistra della porta di Fallani
29' Si rivede in avanti timidamente la Recanatese con un cross dalla sinistra di Ferretti che termina però sull'esterno della rete
28' Altro cross dalla sinistra, questa volta è di Panelli, ma la difesa giallorossa con qualche difficoltà allontana
25' SPINGE IL RIMINI!! Traversone di Laverone dalla destra che arriva dall'altra parte del campo dove c'è Piscitella che si porta il pallone sul destro in area e prova il tiro a giro che viene respinto di testa da Marafini, pallone che sarebbe comunque terminato fuori
23' Biancorossi, oggi in nero, che rimangono in controllo del match
21'
Altro spunto di Piscitella sulla sinistra, questa volta Somma lo butta giù e si becca il giallo
20' Sprint di Piscitella che supera secco Somma, cross perfetto del numero 11 dalla sinistra per Delcarro che sul secondo palo sovrasta nettamente Longobardi e di testa deposita in rete
19'
DELCARRO!! RIMINI IN VANTAGGIO!!
19' Risponde immediatamente la Recanatese con un cross insidioso a rientrare di Carpani per Ferretti che in zona secondo palo non ì riuscito a mettere in rete ma era tutto fermo per fuorigioco
17' OCCASIONE PER IL RIMINI!! Santini riceve in area da un compagno dopo che proprio il numero 29 aveva cercato di servirlo al centro, il bomber biancorosso prova a superare il portiere avversario con un sinistro secco ma Fallani blocca a terra
16' Il terreno di gioco dell' "Helvia Recina" questo pomeriggio non è in buone condizioni per una partita di calcio. La Recanatese dovrebbe tornare al "Tubaldi" in vista del match del 29 novembre contro la Reggiana
13' Due corner consecutivi per i giallorossi, tutti e due battuti sul primo palo ma entrambi non ha portato grossi pericoli agli avversari
12' Parte il numero 21 giallorosso ma colpisce in pieno la barriera, corner per i padroni di casa
12' Sul punto di battuta proprio Giampaolo e Ferretti
11'
Panelli stende Giampaolo al limite dell'area, giallo per il difensore del Rimini
7' Ci riprova il numero 10 giallorosso con una conclusione ancora più ambiziosa della precedente ma il risultato è il medesimo
5' Ritmi molto bassi in questo avvio di gara
2' Ci prova Sbaffo con una conclusione al volo difficilissima da fuori area, pallone che si perde sul fondo
1' Prima del fischio d'inizio c'è stato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della strada e in ricordo della Giornata internazionale dei diritti dei bambini
1' SI PARTE!!
17:31 Ecco che entrano in campo le due squadre insieme alla terna arbitrale
17:25 L'arbitro del match è Maria Marotta di Sapri, coadiuvata dagli assistenti Costin Del Santo Spataru di Siena e Rosario Antonio Grasso di Acireale. Il quarto ufficiale è Marco Di Loreto di Terni
17:20 La Recanatese invece solo la settimana scorsa, dopo una prestigiosissima vittoria in casa del Gubbio, ha messo la testa fuori dalla zona play-off. Questo primo passo in avanti verso una salvezza tranquilla è frutto della svolta arrivata il 16 ottobre; da quella data la squadra di Giovanni Pagliari ha subito una sola sconfitta, ottenuto due pareggi e conquistato tre belle vittorie
17:18 Tornando al presente bisogna sottolineare invece il promettente inizio di stagione del Rimini che dopo solamente otto giornate aveva collezionato già 16 punti; il successivo periodo di flessione, che ha decretato anche l'eliminazione dalla coppa, però non ha rovinato più di tanto la classifica che vede i ragazzi di mister Gaburro in zona play-off
17:15 Allo stadio "Helvia Recina" di Macerata si incontrano due neopromosse che solamente cinque mesi mesi si affrontate nella Poule Scudetto di Serie D, partita che finì con un 2-2 scoppiettante che sancì l'eliminazione dal torneo dei biancorossi e il passaggio alla fase successiva dei marchigiani che alla fine vinsero lo scudetto di Serie D ai rigori superando il Giugliano Calcio. Inoltre la Recanatese fu la prima squadra delle Marche a vincere questo torneo, un ulteriore lustro ad una stagione che vide i leopardiani tornare in C dopo 74 anni
17:12 Una Recanatese in forte ripresa, dopo aver ottenuto la sua prima vittoria in campionato solo ad ottobre, ospita un Rimini a cui, guarda caso, la vittoria manca proprio dal mese scorso nel girone B
17:10 Ecco le formazioni ufficiali della gara: gli ospiti scendono in campo con il consueto 3-5-2 con Gabbianelli al fianco del capocannoniere della squadra Santini mentre i padroni di casa ripropongono il terzetto di trequartisti titolari alle spalle di Giampaolo
17:00 Buon pomeriggio amici e amiche di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Recanatese-Rimini, gara valevole per la quattordicesima giornata del girone B