Recanatese
0-1
Reggiana
  Pellegrini 88'
23:03 E' tutto per questa sera dallo stadio "Helvia Recina" di Macerata. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
23:02 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
23:01 Nel prossimo turno altra trasferta marchigiana per la Reggiana che se la vedrà contro la Fermana. Impegno in trasferta anche per la Recanatese che giocherà in Sardegna contro l'Olbia. Entrambe le gare si giocheranno sabato 3 dicembre alle 17:30
23:00 La classifica sorride alla Reggiana che mantiene il punto di vantaggio sul Gubbio secondo e allunga (+4) sul terzo posto occupato dall'Entella e dalla Carrarese. Il Cesena scivola al quinto posto in compagnia del Fiorenzuola con cinque punti da recuperare
22:59 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 21.00: Rimini-Imolese 3-1, Lucchese-Cesena 1-0, San Donato Tavarnelle-Montevarchi 3-1, Siena-Fermana 2-3 e Vis Pesaro-Gubbio 0-4
22:58 Un ko che conferma le difficoltà della Recanatese a fare risultato nelle partite giocate in casa. Questo è il terzo ko di fila in casa per la squadra di Pagliari che in classifica scivola al quattordicesimo posto in classifica
22:57 E' la terza vittoria consecutiva per la Reggiana, settimo risultato utile di fila per la squadra di Diana che mantiene il primato in classifica
22:56 Un successo pesantissimo per la Reggiana in una partita molto complicata. La Recanatese è stata sfortunata con il palo colpito da Sbaffo e ha avuto un altro paio di occasioni per segnare. Anche la Reggiana era andata vicina al gol con D'Angelo e Guiebre, prima di essere premiata dal rigore guadagnato da Varela che ha portato anche al rosso di Marafini
22:55 Finisce qui! La Reggiana vince 1-0 grazie al rigore trasformato nel finale da Pellegrini
90'+4
Ammonito Carpani e punizione per la Reggiana che ora punta a perdere tempo
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero
90'
Pagliari inserisce anche TAFA al posto di SOMMA
90'
Cambio nella Recanatese: dentro VENTOLA e fuori MORRONE
89' E' il quarto gol in campionato per Pellegrini
89' Trasformazione perfetta di Pellegrini che spiazza il portiere e porta la Reggiana in vantaggio
88'
REGGIANA IN VANTAGGIO! PELLEGRINI 0-1!
87'
ROSSO PER MARAFINI! Fallo del difensore su Varela che era stato lanciato direttamente da Venturi. Rigore netto per la Reggiana, la Recanatese si è fatta sorprendere da un rilancio del portiere e Marafini non ha potuto fare altro che atterrare l'attaccante lanciato a rete
87' RIGORE PER LA REGGIANA!
85'
Ultimo cambio nella Reggiana: dentro LUCIANI al posto di LAEZZA
84' Cross di Varela da destra e ottimo intervento di Ferrante a centro area che anticipa tutti e allontana di testa il pericolo
82' Ci prova Varela ad andare via sulla fascia destra, ma l'attaccante si trascina la palla sul fondo senza riuscire a crossare per Pellegrini
79'
Cambio di Pagliari: fuori FERRETTI e dentro ZAMMARCHI
79' Cross da destra di Laezza, palla troppo lunga per Pellegrini che termina sul fondo
77' Ultimo quarto d'ora di partita e risultato ancora in bilico. Un secondo tempo molto più divertente del primo con occasioni da una parte e dall'altra. Può succedere ancora di tutto qui a Macerata
75'
Ammonito Laezza per un fallo su Sbaffo
73' Dal corner altro tentativo di Guiebre, ma questa volta palla fuori
73' OCCASIONE REGGIANA! Tiro a botta sicura di Guiebre e salvataggio clamoroso di Marafini sulla linea di porta. Palla in angolo
72'
Cambio nella Recanatese: dentro SENIGAGLIESI e fuori MINICUCCI
70' Non è cambiato nulla tatticamente nella Reggiana che resta con il 3-5-2 con Varela e Pellegrini in attacco e Sciaudone e Muroni a centrocampo ai lati di Rossi
68' Tiro di Guiebre che finisce fuori
67'
Infine, Diana inserisce SCIAUDONE al posto di D'ANGELO
67'
Fuori anche LANINI e dentro VARELA
67'
Dentro anche MURONI al posto di KABASHI
67'
Rivoluzione nella Reggiana, quadruplo cambio! Diana inserisce PELLEGRINI al posto di MONTALTO
65' PALO CLAMOROSO DELLA RECANATESE! SBAFFO AD UN PASSO DAL GOL! Altra grande azione di Sbaffo che va al tiro da fuori area, palla a giro che si stampa sul palo interno e poi incredibilmente finisce fuori
64' OCCASIONE RECANATESE! Ancora padroni di casa pericolosi con un tiro di Minicucci respinto in maniera provvidenziale da Cauz
63' Niente di fatto questa volta sul corner, c'è un fallo in attacco e la Reggiana riparte con una punizione
62' OCCASIONE RECANATESE! Angolo battuto corto da Morrone che poi riprende la palla dopo lo scambio con Ferretti e mette al centro un cross basso pericolosissimo che nessun giocatore giallorosso riesce a deviare verso la porta. Palla di nuovo in corner, si salva la Reggiana
61' Sempre Sbaffo per la Recanatese a guidare la ripartenza, tiro da fuori e palla deviata da Cremonesi. Angolo per i padroni di casa
59' Prova lo spunto Lanini sulla fascia destra, ma è bravissimo Marafini a chiuderlo e poi a farsi fare anche fallo dall'attaccante granata
58' Altra azione dei padroni di casa con Sbaffo che va al tiro da fuori area, palla alta sulla traversa
57' Punizione battuta da Ferretti direttamente verso la porta di Venturi che in presa alta fa sua la sfera senza troppi problemi
56' Fallo di Guiebre su Longobardi e punizione in zona offensiva sulla fascia destra per la Recanatese. Una sorte di corner corto per i padroni di casa, salgono tutti i saltatori
55' Ha cominciato meglio la Reggiana in questo secondo tempo, la squadra di Diana ora è costantemente nella metà campo offensiva. Recanatese ora costretta ad una gara prettamente difensiva
54' Bell'azione della Reggiana che porta al traversone da sinistra di Guiebre su cui arriva Lanini che non riesce a coordinarsi bene per il tiro e la palla finisce svirgolata sul fondo
53' Sono undici i punti conquistati dalla Reggiana nelle sette trasferte fin qui disputate. La squadra di Diana lontano dal “Mapei” ha vinto tre volte, pareggiato due e perso nelle altre due occasioni
52' Ha fatto male finora la Recanatese nelle partite giocate in casa. Solo sei punti conquistati in sette partite frutto di una sola vittoria, tre pareggi e quattro sconfitte. Tre gol segnati che fanno dei giallorossi il peggior attacco casalingo del Girone B
50' OCCASIONE REGGIANA! Tiro-cross di Lanini e incredibile errore sottoporta di D'Angelo che a tre metri dalla porta calcia fuori
50' Punizione battuta corta da Rossi verso Libutti, cross dell'esterno e colpo di testa di Cauz che finisce sul fondo
49'
Giallo per Longobardi per un fallo su Libutti. Punizione per la Reggiana dalla trequarti offensiva
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Recanatese dà il via alla ripresa
22:04 Entrano in campo anche i padroni di casa
22:03 In campo anche la Reggiana, si attende solo la Recanatese
22:03 Sta rientrando in campo la terna arbitrale
21:56 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 21.00: Rimini-Imolese 2-1, Lucchese-Cesena 0-0, San Donato Tavarnelle-Montevarchi 1-1, Siena-Fermana 0-1 e Vis Pesaro-Gubbio 0-3
21:54 Dall'altra parte Diana se vuole conquistare i tre punti deve cambiare qualcosa e chiedere più incisività ad una squadra che è mancata in avanti. Montalto e Lanini hanno ricevuto pochi palloni giocabili. Probabile che il tecnico faccia entrare abbastanza presto giocatori come Rosafio, Muroni e Pellegrini. Potrebbero trovare spazio anche Varela e Sciaudone
21:52 Pagliari può essere soddisfatto del primo tempo della sua squadra. Molto attenta in fase difensiva e combattiva a centrocampo. In attacco è mancato qualcosa negli ultimi sedici metri. Nella ripresa occhio ai possibili ingressi di giocatori come Ventola, Zammarchi, Senigagliesi e Alfieri
21:50 Risultato giusto per quanto visto finora. Poco spettacolo e poche occasioni. Meglio la Recanatese in avvio, poi la Reggiana con il passare dei minuti è cresciuta senza però riuscire a rendersi pericolosa. L'occasione più ghiotta è capitata ai padroni di casa con una girata ravvicinata di Carpani respinto da Venturi
21:48 Finisce qui il primo tempo. Recanatese e Reggiana vanno all'intervallo sullo 0-0
45'+1 Conclusione di Sbaffo, palla alta sulla traversa
45' Tiro di Morrone parato da Venturi
44' Cross da destra di Somma respinto di testa da Laezza che anticipa gli attaccanti avversari
42' Ci prova Minicucci per la Recanatese, ma è attenta la difesa della Reggiana a bloccare la sua iniziativa
40' Fase poco spettacolare della partita, le due squadre faticano a costruire occasioni degne di nota
38' Lancio di D'Angelo che cerca Guiebre sulla fascia sinistra, intervento provvidenziale in chiusura di Somma che mette in rimessa laterale
36' Prestazione finora di grande attenzione della difesa di Pagliari che non ha concesso praticamente nulla a Montalto e Lanini
34' Il miglior marcatore della Recanatese è Sbaffo con 5 gol. Due reti per Ventola e un gol ciascuno per Alfieri, Carpani e Senigagliesi
32' Si riaffaccia in avanti la Recanatese con un altro lancio in profondità verso Carpani che viene anticipato da Venturi in uscita
32' Con 10 gol fatti la Recanatese ha uno dei peggiori attacchi del Girone B. Solo Vis Pesaro, Imolese e Alessandria (tutte 9 gol) hanno segnato di meno
31' Angolo battuto da Kabashi e respinto di testa da Ferrante
30' Traversone da sinistra di Guiebre con Ferrante che anticipa Montalto e mette in angolo. Reggiana che resta in pressione offensiva
30' Altro cross di Libutti da destra con D'Angelo in leggero ritardo che manca l'appuntamento decisivo con la deviazione vincente. E' una Reggiana che per ora pende a destra con Libutti tra i migliori in campo
27' Cresce la Reggiana, altra azione a destra di Libutti. Questa volta il suo cross viene allontanato da Marafini
25' Primo brivido per il pubblico di casa, la Reggiana si fa pericolosa con un bel tiro da fuori di Kabashi che finisce di poco largo alla sinistra di Fallani
24' Corner battuto male da Kabashi, palla bassa respinta da Raparo
23' Azione della Reggiana sulla fascia destra con Kabashi che serve Libutti, cross dell'esterno e palla messa in corner da Raparo. Primo tiro dalla bandierina per la Reggiana
22' Il capocannoniere della Reggiana è Montalto con 8 gol. Precede Lanini a quota 5. Tre gol per Pellegrini e due per Nardi. Un gol ciascuno anche per Guglielmotti e Guiebre
21' Brutto fallo a centrocampo, in ritardo, di Raparo su Kabashi. L'arbitro fischia il fallo, ma non ammonisce il giocatore giallorosso. Qualche protesta degli ospiti
20' La Reggiana con 22 gol segnati ha il secondo miglior attacco del campionato. Solo l’Ancona (23 gol) ha segnato di più
19' Attacca la Recanatese con Sbaffo che cerca, addirittura, un'imbucata verso Ferretti di tacco. La palla però è troppo lunga e termina sul fondo
18' Altra azione della Reggiana vanificata da un errore nel passaggio, questa volta verso Guiebre sulla fascia sinistra. La palla finisce direttamente in rimessa laterale
16' Lancio sballato di D'Angelo verso Montalto, un passaggio sbagliato che è la fotografia di un inizio complicato di partita per la Reggiana
15' Ancora la Recanatese con un lancio in profondità per Carpani che trova la difesa della Reggiana distratta, provvidenziale l'uscita di Venturi che con un colpo di testa allontana la minaccia
13' Molto bene in questo avvio di gara la Recanatese, la squadra di Pagliari finora perfetta in fase difensiva. Non concede spazi e appena può va all'attacco
11' L'angolo battuto da Morrone accende una mischia in area di rigore con la Reggiana che in qualche modo riesce ad allontanare il pericolo
10' OCCASIONE RECANATESE! Traversone di Sbaffo e girata di Carpani deviato in corner dall'ottimo intervento di Venturi
9' Primo squillo della Reggiana con un tiro da fuori di Kabashi, parato senza troppi problemi da Fallani
7' Azione insistita sulla fascia destra della Recanatese con Ferretti che prova ad andare via a Cauz, ma il suo cross trova l'opposizione di Kabashi che fa ripartire la Reggiana
6' Ritmi bassi in questo avvio di partite, le due squadre si studiano senza affondare il colpo
5' E' il primo confronto tra le due squadre che non si sono mai affrontate prima di questa sera
4' Il capitano della Recatanese Alessandro Sbaffo è l'ex della gara. Ha giocato nella Reggiana nella stagione 2016-17
3' Il direttore di gara è il signor Mattia Caldera di Como, coadiuvato dagli assistenti Mattia Bartolomucci di Ciampino e Simone Biffi di Treviglio. Il quarto uomo è il signor Antonio Di Reda di Molfetta
2' Recanatese in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali giallorosse, pantaloncini e calzettoni rossi. Maglia bianca con banda granata, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Reggiana
1' Gara iniziata! E' la Reggiana a battere il calcio d'inizio
21:01 Entrano in campo anche Recanatese e Reggiana. Ormai è tutto pronto per l'inizio del match
21:01 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:57 La formazione della Reggiana: Venturi; Laezza, Cremonesi, Cauz; Libutti, D'Angelo, Rossi, Kabashi, Guiebre; Montalto, Lanini
20:55 Nella Reggiana, Diana conferma il 3-5-2 e non cambia in attacco dove accanto al capocannoniere della squadra Montalto sceglie Lanini, tornato al gol tre giorni fa contro il Rimini. In panchina Pellegrini e Rosafio. In difesa, davanti a Venturi, turno di riposo per Luciani con Laezza che torna dal primo minuto dopo la squalifica accanto a Cremonesi e Cauz. Ancora indisponibile Rozzio. A centrocampo giocano sulle fasce Libutti e Guiebre, gli unici disponibili mentre in mezzo rifiata Nardi che parte dalla panchina con chance dal primo minuto per D'Angelo. Non si tocca, invece, Rossi in cabina di regia e ritrova una maglia da titolare dopo l'infortunio anche Kabashi
20:53 La formazione della Recanatese: Fallani; Somma, Ferrante, Marafini, Longobardi; Ferretti, Morrone, Raparo, Carpani; Minicucci, Sbaffo
20:51 Sono ufficiali le formazioni di Recanatese-Reggiana. Nel padroni di casa, mister Pagliari presenta qualche novità rispetto all'undici schierato tre giorni fa. In difesa non gioca Quacquarelli, ma Somma con Ferrante, Marafini e Longobardi a completare il reparto. A centrocampo occasione per Morrone al posto di Alfiero accanto a Rafaro con Ferretti e Carpani esterni. In attacco non c'è Ventola, ma Minicucci accanto a Sbaffo
20:49 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:46 Dopo i risultati del pomeriggio e la sconfitta dell'Entella, la classifica vede la Reggiana sempre al primo posto con 30 punti, uno in più di Entella, Gubbio e Carrarese. Cesena e Fiorenzuola sono appaiate al quinto posto con 28 punti. La Recanatese è tredicesima con 15 punti, uno in più sulla zona playout
20:43 In contemporanea alla sfida di Macerata si giocheranno altre cinque partite: Rimini-Imolese, Lucchese-Cesena, San Donato Tavarnelle-Montevarchi, Siena-Fermana e Vis Pesaro-Gubbio
20:40 Il programma della sedicesima giornata del Girone B è iniziato nel pomeriggio con quattro partite. Ecco i risultati: Alessandria-Olbia 1-1, Carrarese-Ancona 2-0, Pontedera-Entella 2-1 e Torres-Fiorenzuola 0-1
20:37 Ha altri obiettivi la Reggiana che punta la promozione diretta e sabato scorso ha vinto 2-0 contro il Rimini mantenendo il primato in classifica. Oggi va a caccia della terza vittoria consecutiva e di un'altra bella prestazione per dimostare di aver trovato quella continuità di rendimento tanto evocata
20:35 La Recanatese, neopromossa in Serie C, punta ovviamente ad una salvezza tranquilla evitando magari i playout. La formazione giallorossa dopo un inizio difficile con nove partite senza vincere si è ripresa conquistando dieci punti nelle ultime sei partite e nell'ultimo turno ha pareggiato 1-1 a Montevarchi
20:32 Settimana ricca di impegni per la Serie C con un turno infrasettimanale e tre partite in sette giorni per il Girone B. Recanatese-Reggiana si gioca ancora al "Recina" di Macerata vista l'indisponibilità del "Tubaldi" di Recanati
20:30 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Recanatese-Reggiana, sfida valevole per la sedicesima giornata del Girone B di Serie C