Delpupo 23'
Perretta 28'
Delpupo 32'
Ianesi 54'
20:31 Per il Live di questa partita dai contorni folli è tutto, Stefano Scarpetti vi ringrazia di averci seguito e vi augura la più cordiale buona serata
20:30 Nel prossimo turno venerdì 9 febbraio il Pontedera affronterà l'Arezzo alle 20.45 mentre la Recanatese alla stessa ora sarà di scena a Ferrara contro la Spal
20:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
20:29 Il Pontedera coglie la sesta vittoria esterna consolidando il settimo posto a 38, la Recanatese rimane a 24 in 17^ posizione
20:26 Anche nella ripresa non sono mancate le emozioni: Recanatese in gol con un tiro-cross di Raimo, poi Ianesi firma la quinta rete tra le proteste dei padroni di casa poi Ahmetaj ristabilisce le distanze. Nell'ultimo quarto d'ora una punizione a due in area fischiata agli ospiti, e l'espulsione di Ferretti
20:26 Finisce una partita che definire folle è poco, il Pontedera espugna il "Tubaldi" imponendosi per 5-4
90'+7 Fischiato il fallo di Selleri, ancora una punizione per la Recanatese
90'+7 Sulla punizione di Fiorini Ahmetaj sul secondo palo non inquadra la porta
90'+6 Fischiato un fallo di Ambrosini punizione per la Recanatese
90'+6 Un minuto in mezzo a disposizione della Recanatese. Ancora Meli a rilanciare al limite dell'area avversaria
90'+5 OCCASIONE PONTEDERA: Perretta servito da Benedetti, il suo destro neutralizzato da Meli
90'+4 Lungo rinvio di Meli, Calvani procura una rimessa laterale per la Recanatese
90'+4 Cross di Ambrosini che filtra in area la fa sua Meli
90'+2
Intervento completamente fuori tempo di Ahmetaj su Guidi, ammonizione anche per l'attaccante giallorosso
90'+2 Prova a gestire la palla il Pontedera in questa prima fase del recupero
90'+1 Saranno sette i minuti di recupero
90' Attendiamo l'entità del recupero che dovrebbe essere corposo
89'
Ammonito anche Guidi per fallo sullo sgusciante Ahmetaj
87' Ha sofferto molto il Pontedera il pressing degli avversari. Alla squadra di Canzi è mancato l'equilibrio e la lucidità in alcune fasi
86' La Recanatese nonostante l'inferiorità numerica ci continua a credere
85' Fischiato un calcio di punizione in favore dei toscani
83'
.... E Ignacchiti rilevato da Provenzano
82'
Ultima i cambi il Pontedera: esce Ianesi al suo posto Ambrosini
81' CIOCCI! salva su Ahemetaj che aveva approfittato di un clamoroso errore della difesa ospite
79'
ATTENZIONE! Recanatese in dieci, espulso Ferretti per un colpo rifilato ai danni di Ciocci
79' Sulla punizione susseguente il sinistro di Angori si perde sul fondo
78'
Morrone spende un giallo per fermare Ignacchiti
77' Azione insistita del Pontedera, scarico di Ianesi per Ignacchiti che non inquadra la porta
76' Raimo in anticipo su Ianesi, ci aspetta un quarto d'ora infuocato
75'
Quarto cambio per Pagliari: Lipari rilevato da Ferretti
73' DOPPIA OCCASIONE PER LA RECANATESE: tiro di Ahmetaj salvato dal muto granata, poi Morrone colpisce la traversa
72' ATTENZIONE: punizione a due in area, retropassaggio di Ianesi verso Ciocci che prende la palla con le mani
71'
... E Delpupo autore di una tripletta rilevato da Peli
70'
Arriva il doppio cambio per Massimiliano Canz: Ganz sostituito da Selleri
70' Ci crede il pubblico del "Tubaldi" spinge i giallorossi alla ricerca del pareggio
69' Fischiato un fallo in attacco di Ahmetaj ai danni di Calvani
68' Ci prova Angori dal vertice sinistro dell'area
68' Alle viste un doppio cambio nelle file del Pontedera
67' Lungo cross di Pelamatti per Melchiorri che sposta Calvani
65' Si procura il quarto angolo la squadra toscana che torna in attacco
63' Melchiorri commette fallo in attacco su Calvani
61' Torna nuovamente sotto la squadra di Pagliari, Ahemetaj salta Espeche e di sinistro fa secco Ciocci
61'
GOL GOL GOL RECANATESE. AHMETAJ LA RIAPRE ANCORA 4-5
60' Le due squadre continua a giocare su ritmi elevati si registrano qualche errore da ambo le parti
59' Si alza la bandierina dell'assistente fra gli applausi ironici del pubblico di casa
57' Ganz di prima Perretta, corre sulla destra il suo cross troppo lungo per Ianesi
56' Partita che continua ad essere incredibile, sul capovolgimento di fronte segna il Pontedera. Ganz in sospetta posizione di fuorigioco serve Benedetti che mette in movimento Ianesi: il suo sinistro deviato mette fuori causa Meli
54'
GOL GOL GOL PONTEDERA. IANESI FIRMA IL 5-3
52'
GOL GOL GOL RECANATESE. RAIMO FIRMA LA TERZA RETE 3-4
51'
Intervento falloso di Delpupo ai danni di Raimo. Ammonito anche l'argentino
49'
Esce lo sfortunato centrocampista del Pontedera, probabilmente ci saranno accertamenti per l'ex giocatore del Rimini. Al suo posto Benedetti
47'
Brutto scontro tra Lombardi ed un giocatore della Recanatese
47'
.... E Egharevba viene sostituito da Ahemataj
46'
.... Longobardi rilevato da Pelamatti
46'
Triplo cambio per Pagliari: Veltri viene sostituito da Alievi
46' La Recanatese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:33 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo per disputare la ripresa
19:27 Difficile attendersi una ripresa con lo stesso numero di emozioni della prima frazioni, tuttavia i padroni di casa cercheranno l'impresa di rimontare due reti per evitare quella che sarebbe l'ottava sconfitta in 11 partite. Il Pontedera - finora - straordinario in fase offensiva deva fare attenzione nella propria area
19:23 Primi 45 minuti davvero insoliti, le due squadre si sono affrontate a viso aperto esponendosi a rischi enormi. Al vantaggio firmato da Carpani al quarto d'ora, ha risposto Delpupo con una tripletta nel giro di nove minuti intervallata dal diagonale di Perretta. Nel finale della prima frazione Carpani ha riaperto il confronto con un sinistro deviato da Espeche
19:18 Si va all'intervallo al "Nicola Tubaldi", vero e propria luna park con ben sei gol Ospiti avanti 4-2
45'+2 IANESI: il sinistro direttamente sul primo palo allontanato da un difensore appostato sul primo palo
45'+1 Si entra nel primo dei due minuti di recupero
45'
Finisce nella lista dei cattivi anche Fiorini
44' DELPUPO: ci prova ancora l'argentino con il destro finito sopra la traversa
43' Dalla bandierina Angori con palla respinta dalla difesa marchigiana, poi il destro di Espeche è masticato
43' OCCASIONE PONTEDERA: Delpupo mette in area per Ganz, il suo destro viene deviato in angolo
42' Si mette in propria l'ex Recanatese, il suo sinistro deviato da Espeche mette fuori causa Ciocci
41'
GOL GOL GOL RECANATESE: CARPANI LA RIAPRE 2-4
39'
Carpani si immola per fermare Ignacchiti. Giallo per il numero 8 della Recanatese
38' Angori guadagna il secondo corner della propria gara. Il Pontedera continua ad attaccare anche sul 4-1
37' Ganz entra in contatto con Longobardi finendo a terra lungo l'out destro. Mbeng lascia proseguire
36' Cross di Melchiorri a cercare Egharevba, il suo colpo di testa bloccato da Ciocci
35' Arriva intanto il primo angolo in favore dei marchigiani
34'
Giallo per Ignacchiti per l'intervento in ritardo su Egharevba
33' Tutto di prima l'azione dei granata - oggi in bianco- con triangolazioni strette a premiare Delpupo: l'argentino a segno anche con il destro sul quale Meli non è parso irreprensibile
32'
GOL GOL GOL PONTEDERA: TRIPLETTA DI DELPUPO 1-4
31'
Arriva il primo ammonito della gara: ne fa le spese Espeche per fallo su Melchiorri
30' Azione tutta di prima iniziata da Lombardi a trovare la sponda di Ganz a pescare l'inserimento vincente di Perretta: il suo diagonale non lascia scampo a Meli
28'
GOL GOL GOL PONTEDERA. PERRETTA CALA IL TRIS 1-3
26' La direzione del confronto affidata a Roland Mbei di Cuneo. Coadiuvato dagli assistenti: Simone Asciamprener Raineri di Milano e Giovanni Pandolfo di Castelfranco Veneto. Il IV assistente è Leonardo Cipolloni di Foligno
24' Doppietta di Delpupo abile a raccogliere il preciso cross di Angori, il suo sinistro di prima intenzione non lascia scampo a Meli vanamente proteso in tuffo
23'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA RIBALTA DEL PUPO 1-2
21' Egharevba perde una palla nella metà campo toscana, lancio profondo di Lombardi a pescare Delpupo in posizione centrale tra Veltri e Shiba,va via ad entrambi arma il sinistro che va a morire sotto la traversa
21'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA PAREGGIA DEL PUPO 1-1
20' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 4-4-2 per la Recanatese a cui risponde il Pontedera con il 3-4-2-1
18' IANESI: pescato da Perretta in area, non riesce a dare potenza al suo colpo di testa
17' OCCASIONISSIMA PONTEDERA: Ianesi va via a Shiba sulla sinistra, il suo cross arretrato per Lombardi: il suo piatto sinistro esce di un soffio alla destra di Meli
16' Si sblocca al quarto d'ora la contesa, cross di Lipari a pescare Carpani abile a vincere il duello con Guidi spedendo la palla alle spalle di Ciocci
15'
GOL GOL GOL RECANATESE. LA SBLOCCA CARPANI 1-0
13' Guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco la Recanatese, sponda di Egharevba facile preda di Ciocci
11' GANZ! destro di contro balzo dell'ex Brindisi a lato alla destra di Meli
10' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina di Angori, Ignacchiti non colpisce bene la sfera in ottima posizione
10' Angori guadagna il primo angolo della gara
8' Egharevba sgasa sulla destra entra in contatto con Angori, il direttore di gara punisce l'ex Vis Pesaro
6' Sull'altra sponda il cross di Ianesi respinto con i pugni da Meli
6' Ci prova Carpani da fuori con palla che non inquadra la porta di Ciocci
4' EGHAREVBA! insidioso cross dell'esterno italo-nigeriano smanacciato da Ciocci
4' Destro da fuori di Lombardi deviato addomesticato facilmente da Meli
3' Contatto in mezzo al campo tra Morrone ed Ignacchiti, punito il fallo del centrocampista granata
1' Primo attacco degli ospiti con il cross da sinistra di Ianesi respinto dalla difesa marchigiana
1' Il Pontedera muove il primo pallone del confronto. Partiti..
18:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del Nicola Tubaldi. Ecco i risultati fin qui maturati di questa 25^ giornata: Carrarese-Olbia 1-0 Cesena-Fermana 1-0 Juventus Next Gen-Ancona 3-2 Perugia-Rimini 0-0 Pescara-Pineto 2-0 Torres-Sestri Levante 0-1 Vis Pesaro-Gubbio 1-3
18:20 Situazione più tranquilla per il Pontedera settimo a 35, ma con la necessità di riscattare le due sconfitte consecutive rimediate con un netto 4-0 a Cesena, e quella beffarda di sabato scorso contro il Perugia per 3-2.
18:15 La Recanatese protagonista di un inizio di campionato folgorante che lo hanno collocati per alcune settimane nei quartieri alti della graduatoria vincere è obbligatorio, i tre punti mancano da quasi tre mesi quando si imposero per 4-1 ai danni dell'Olbia. In questi tre mesi la situazione è cambiata, da trovarsi al 5^ posto a novembre adesso sono in piena zona play out. Adesso i marchigiani si trovano al 17^ posto a 24 punti
18:10 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Nicola Tubaldi" inerente il girone B fra Recanatese e Pontedera
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 25^ giornata di terza serie iniziata con gli anticipi di venerdì sera per chiudersi come di consueto, domani sera