Recanatese
1-0
Pontedera
58' Sbaffo
19:27 Per il LIVEMATCH inerente la gara giocata l "Tubaldi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica sera
19:27 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:25 Con questo successo i marchigiani fanno un balzo in avanti in ottica salvezza, portandosi a 32 al 14^ posto mentre il Pontedera scivola al 7^ a 42
19:23 La Recanatese conquista il successo superando di misura il Pontedera, decide il guizzo da "rapace" di Sbaffo al 13' del secondo tempo approfittando di una ingenuità della difesa del Pontedera. I toscani hanno cercato in ogni modo di arrivare al pareggio, andandoci vicino due volte con Catanese. I padroni di casa hanno legittimato il vantaggio costruendo azioni di contropiede ben congeniate
19:21 Proteste di Catanese ed Espeche all'indirizzo del direttore di gara, crediamo per il poco recupero assegnato
19:20 Termina la gara al "Tubaldi" con il successo della Recanatese ai danni del Pontedera
90'+3 OCCASIONE RECANATESE: Ferretti manda Foresta in area, il suo destro non inquadra la porta
90'+3 Rimessa laterale per il Pontedera, tutti dentro l'area. Prova la sponda Marcandalli libera la difesa di casa
90'+2
Finisce nella lista dei cattivi anche Sbaffo
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero
90' L'inesauribile Sbaffo recupera l'ennesimo pallone della gara dei gialloorossi
90' OCCASIONE PONTEDERA: destro velenoso di Catanese respinto da Fallani
89' Catanese pescato in area davanti a Fallani. Tutto fermo, fischiato il fuorigioco del centrocampista del Pontedera
88' Sbaffo ruba palla a Peli ma interviene in ripiegamento Marcandalli
87'
Ultima i cambi la Recanatese: esce Guadagni al suo posto Ferretti
85' Peli ingaggia un duello con Yabre procurandosi una rimessa laterale. Scontro fra i due Somma in campo, quello del Pontedera commette un fallo nei pressi dell'out destro
84' Ennesima sgroppata di Guadagni sulla destra, ripiegamento efficace di Benedetti
83' Senigagliesi va via sulla sinistra il suo cross attraversa l'area trovando Guadagni sul fronte opposto, si difende la formazione granata
82' Batte Catanese in mezzo all'area, deviazione di Marcandalli sopra la traversa
81' Preme con insistenza il Pontedera. Gli uomini di Canzi si procurano il settimo angolo
79'
Quarto cambio nel Pontedera, esce Bonfanti al suo posto Marco Somma
78' Sbaffo addomestica con grande maestria la palla, allarga per Guadagni. Il suo piatto sinistro bloccato da Siano
77' Cross di Bonfanti sul secondo palo allontana Senigagliesi
75'
Finisce nella lista dei cattivi anche Fallani per aver ritardato la ripresa del gioco
74' Benedetti prova a pescare Peli sulla destra, ma l'ex Novara non riesce a mantenere la palla in campo
73' Guadagni - ottima la sua prestazione - la scodella in area per Sbaffo, la sua girata sul fondo
72' I toscani chiamati a cercare di rimontare si sbilanciano offrendo spazi per gli avversari
70' Pontedera pericoloso con Catanese, il suo sinistro da ottima posizione respinto da Marafini in angolo
68' Fischiato l'intervento di Peli ai danni di Senigagliesi. Punizione in favore dei giallorossi
66'
Doppio cambio per i padroni di casa: Alfieri rilevato da
66'
.... E Morrone rilevato da Foresta
65'
Terzo cambio nel Pontedera: esce Goncalves al suo posto Sosa
63' Adesso la gara è sui binari favorevoli alla squadra di Pagliari. La Recanatese con il gol siglato da Sbaffo ha l'inerzia del confronto dalla sua parte
61'
Ammonito Espeche per un intervento in ritardo ai danni di Morrone
59' Si porta in vantaggio la squadra di casa subito dopo il doppio cambio, palla scodellata in area da Yabre che rimbalza la sfera, Bonfanti viene anticipato da Sbaffo che anticipa Siano in uscita
58'
GOL GOL GOL RECANATESE. LA SBLOCCA SBAFFO
58'
.... Giampaolo sostituito da Marilungo
57'
Doppio cambio anche nella Recanatese: finisce la partita di Peretti al suo posto Marafini
55' Squadre ampiamente rimaneggiate, nei padroni di casa Giovanni Pagliari deve fare a meno di Paudice, Vona, Pacciardi e Raparo
53' Peli procura il terzo angolo per il Pontedera, Ianesi si occuperà del tiro dalla bandierina
52' Punito il fallo di mano di Sbaffo. Si riprende quindi con un calcio di punizione nella propria metà campo per il Pontedera
50' Sembra essere più vivace la squadra di Canzi in questa ripresa, beneficiando dell'ingresso di Ianesi
48' OCCASIONE PONTEDERA: la girata del neo entrato Ianesi obbliga Fallani alla respinta in tuffo
47'
....E Cioffi rilevato da Ianesi
46'
Doppio cambio operato da Canzi: Peli sostituisce Guidi
46' Il Pontedera muove il primo pallone del secondo tempo...
18:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:28 Siamo nell'intervallo della gara in programma al "Tubaldi" vediamo la situazione di questa 28^ giornata fin qui: Ancona-Olbia 0-1 parziale Carrarese-Imolese 2-1 parziale Gubbio-Fiorenzuola 0-0 finale Lucchese-Vis Pesaro 0-0 parziale Rimini-Siena 0-0 finale San Donato Tavarnelle-Fiorenzuola 1-1 finale Torres-Alessandria 1-0 finale Virtus Entella-Aquila Montevarchi 0-0 parziale Cesena-Reggiana domani ore 20.30
18:23 Nella prima frazione la Recanatese è apparsa sicuramente più vivace, concedendo il possesso palla agli avversari attaccando la profondità in maniera efficace. Due traverse per i giallorossi, quella di Sbaffo al 1' su angolo calciato da Guadagni e dello stesso numero 7 dopo una pregevole azione personale. Il Pontedera ha fatto bene fino alla trequarti, poi ha peccato di lucidità e precisione nell'ultimo passaggio anche per merito della retroguardia marchigiana
18:18 Si va all'intervallo al "Tubaldi" sul risultato di 0-0 tra Recanatese e Pontedera
45' Assegnato un minuto di recupero
44' Si procura il terzo angolo il Pontedera, chiusura di Francesco Somma su Cioffi
41' Guadagni, sicuramente tra i migliori prova il tiro ribattuto da Espeche
39'
Primo cartellino giallo anche nelle file della Recanatese, ne fa le spese Alfieri
37' TRAVERSA DI GIAMPAOLO! l'attaccante della Recanatese tira fuori dal cilindro un destro respinto dal legno
36' Accelerazione di YAbre fermato da Marcandalli, poi Sbaffo si porta la palla in fallo laterale
34'
Cioffi è il primo ammonito della gara. l'attaccante del Pontedera ha trattenuto Carpani all'altezza della linea mediana del campo
32' Confermati i moduli di partenza, 4-4-2 per la Recanatese mentre il Pontedera si schiera con il 3-4-1-2
30' Punizione in favore del Pontedera, palla scodellata in area all'altezza del fronte destro. Fischiato un fallo ai danni di Francesco Somma
28' Benedetti taglia il campo per Goncalves, il suo cross a cercare Nicastro che commette fallo su Fallani
26' Cioffi mette in movimento Goncalves, il suo cross allontanato da Ferrante
25' OCCASIONE RECANATESE: cross di Sbaffo per Guadagni, il suo tiro al volo esce a lato alla sinistra di Siano
24' Incursione di Carpani da sinistra, il suo tiro murato da Marcandalli
22' Punito l'intervento di Sbaffo su Bonfanti. Il Pontedera in fase di non possesso in alcune situazioni sembra giocare a uomo sugli attaccanti avversari
21' Giampaolo manda sulla sinistra Carpani ma il suggerimento è troppo profondo
19' Carpani pescato in verticale, chiusura di Bonfanti. Prova il pallonetto Sbaffo non inquadrando la porta di Siano
18' Stavolta viene punito l'intervento di Sbaffo ai danni di Guidi. Punizione per il Pontedera
18' Contatto tra Bonfanti e Sbaffo lungo l'out sinistro del fronte offensivo della Recanatese, il direttore di gara lascia proseguire
16' Intervento falloso di Goncalves su Guadagni. Il direttore di gara lo rimprovera l'esterno portoghese del Pontedera
14' Dopo lo squillo iniziale della Recanatese, la gara va avanti sui binari dell'equilibrio. Più possesso palla del Pontedera, maggiore velocità nel giocare la palla da parte dei padroni di casa
12' Primo angolo anche in favore del Pontedera. Sugli sviluppi del cross di Cioffi, Fallani smanaccia con coraggio fuori dall'area piccola
10' La direzione del confronto affidata ad Antonio di Reda di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Giampaolo Giorgij di Albano Laziale e Alessandro Cassano di Saronno. Il IV ufficiale è Alessio Amedei di Terni
8' Cross di Cioffi da sinistra respinto dalla retroguardia di casa, ricicla la sfera Nicastro. L'azione degli ospiti si esaurisce però in fallo laterale
7' Adesso sono i toscani attraverso un possesso palla attuato su ritmi bassi a cercare spazi nella metà campo giallorossa
5' Secondo tiro dalla bandierina per la Recanatese, anche stavolta originato da una buona iniziativa di Guadagni
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, consueta casacca a strisce verticali giallorosse per i padroni di casa. Gli ospiti rispondo in bianco con bordi blu
1' OCCASIONISSIMA RECANATESE: Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Guadagni, la girata si Sbaffo colpisce la traversa. Siano si trova la palla fra le braccia nei pressi della linea di porta
1' Subito un corner per i marchigiani procurato da Guadagni
17:28 Le due formazioni precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:20 I padroni di casa vengono da due risultati positivi, lo 0-0 interno con l'Imolese e il successo sul campo della Lucchese di domenica scorsa. Il Pontedera ha ottenuto un punto nelle ultime due, sconfitta nel derby contro la Carrarese domenica scorsa e il pareggio nel recupero di Pesaro
17:15 Ecco le formazioni ufficiali
17:10 La Recanatese cerca di allungare sulla zona playout, approfittando dei risultati maturati nel pomeriggio. I giallorossi condividono il 15^ posto con la Vis Pesaro a 29 punti, due i punti sul San Donato Tavarnelle e quattro sull'Alessandria. Il Pontedera condivide il 6^ posto con la Carrarese, sono al momento sei le distanze in graduatoria con l'undicesimo posto occupato attualmente dalla Lucchese
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B, in programma al "Nicola Tubaldi" tra Recanatese e Pontedera
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 27^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone A, e si concluderà come di consueto, con il Monday Night