Serie C Now (2023-2024)

Recanatese
1-1
Pineto
8' Carpani   Volpicelli 90' +1
22:42 1-1 il finale dal Tubaldi, grazie per averci seguito.
22:40 Finisce qui! Il Pineto strappa un pareggio nell'extra time alla Recanatese che stava già pregustando il quinto posto in solitaria.
90'+2 Si arriverà al 97'
90'+2 5 minuti di recupero.
90'+1 Cross tagliato che arriva dalla sinistra, Volpicelli si avventa sul secondo palo tutto solo e al volo batte Meli.
90'+1
VOLPICELLIIIIIII! 1-1 AL 90'!
90' Ultimo minuto poi sarà recupero.
89'
Esce anche Melchiorri e dentro Egharevba.
88'
Fuori Prisco e dentro Gomez. Ultimi cambi nella Recanatese.
83' Pineto sbilanciato si sta esponendo ai contropiedi dei due nuovi entrati Ferretti e Senigagliesi.
81' 10 minuti al termine e sempre Recanatese in vantaggio.
81'
Fuori Villa e dentro Evangelisti.
80' Ancora Chakir e ancora pallone di poco fuori. Ottimo tempo di inserimento dell'attaccante molto sfortunato stasera.
79'
Fuori Teraschi e dentro Foglia.
78'
4 attaccanti per Amaolo, dentro anche Njambe e fuori Lombardi.
75' Senigagliesi a un passo dal raddoppio. Spreca davanti a tonti aprendo troppo il piattone.
73'
Fuori Morrone e dentro Ferretti.
71' Chakir ancora!! Raccoglie in area di rigore e calcia cogliendo la travers!
67' CHAKIR! A un passo dal pareggio il Pineto. Serie di batti e ribatti in area, in scivolata si avventa Chakir che mette fuori di un niente.
67'
Fuori Baggi e dentro Borsoi
63'
Esce Amadio e dentro Volpicelli. A trazione anteriore adesso il Pineto.
59' Prova Germinario al volo ma il tiro è svirgolato e termina sul fondo.
58' Continua a collezionare angoli il Pineto.
58'
Giallo per Prisco che spezza il contropiede di Gambale.
57'
Fuori Lipari e dentro Senigagliesi.
56' Bell'uscita di Meli che anticipa Gambale su un cross molto insidioso.
54' Si è giocato pochissimo in questo avvio.
53' Gioco fermo. Prisco colpito alla testa.
50' Il copione è sempre lo stesso di fine primo tempo. Pineto che prova a fare la partita, Recanatese che attende per ripartire.
46' Inizia il secondo tempo.
21:34 Finisce il primo tempo! Padroni di casa in vantaggio a fine primo tempo grazie al gioiello di Carpani dopo appena 8 minuti di gioco.
45'+2 Lipari a tu per tu con Tonti e strattonato da Bagi, riesce a calciare ma il portiere ex Latina dice di no.
45'+2 2 minuti di recupero.
45'+1 Gambale prova in anticipo sul primo palo a girare di testa. Palla che termina a lato.
43' Ci provano i vari Chakir, Lombardi e Gambale ma sempre ribattuti fino a qui.
42' Ci prova con insistenza adesso il Pineto.
37' Chakir prova a girare un cross di Baggi e Meli si supera togliendola dall'angolino.
35'
Baggi viene ammonito per fallo su Melchiorri lanciato in contropiede.
34' Germinario prova a sorprendere da lontanissimo Meli ma il portiere la fa sua senza problema.
31' Primo angolo per il Pineto.
28' Gioco molto spezzettato in questo avvio, tanti falli da una parte e dall'altra.
26' Altro fallo di Longobardi che rischia il rosso.
25'
Giallo anche per Longobardi che sbraccia per conquistare il pallone finendo per commettere fallo su Chakir.
23'
Primo giallo anche per la Recanatese. Ammonito Mane per fallo al limite su Baggi.
22' Melchiorri trova un pallone sporco in area di rigore dopo un rimpallo. L'attaccante lo deposita in rete ma è tutto fermo per fuorigioco.
21' Primo squillo per gli uomini di Amaolo in questo primo tempo.
21' Lombardi al limite prova la conclusione, pallone che si spegne docile sul fondo.
19'
Giallo per il capitano del Pineto Amadio, intervento in ritardo su Morrone.
15' Con questo risultato la Recanatese scavalcherebbe il Pescara prendendosi il quinto posto in solitaria.
13' Continua ad attaccare la Recanatese ancora da sinistra e sempre con >Longobardi.
11' Quarto gol in stagione per Carpani.
8' Gran gol del centrocampista giallorosso che sfrutta la sponda deliziosa di Melchiorri e con il destro da fuori area batte Tonti.
8'
CARPANI! Recanatese già in vantaggio!
3' Prova subito a spingere forte la Recanatese da sinistra con Longobardi guadagnando anche un tiro dalla bandierina.
2' Costruisce dal basso il Pineto con Amadio vertice basso.
1' Recanatese in maglia giallorossa da casa, Pineto in maglia azzurra.
1' Inizia la partita!
20:12 Tra pochi minuti il calcio d'inizio.