47' Lipari
68' Ferrante
  Merola 5'
Merola 61'
22:38 Termina col medesimo punteggio dell'andata anche il ritorno tra Recanatese e Pescara. In una gara frizzantissima, condita da ben 5 gol, a decidere l'incontro è stato la rete finale di Ferrante, che regala la 2^ vittoria nelle ultime 3 giornate ai suoi. Per il Pescara ancora nulla da fare, anche per colpa di una difesa apparsa tutto tranne che solida
90'+4 Meli esce e blocca la sfera
90'+4 Angolo per il Pescara. Una delle ultime occasioni per gli abruzzesi
90'+2 Ci prova Dagasso! Meli blocca
90'+2
Anche Longobardi finisce sul taccuino di Peletti
90'+1 Ferretti sfiora il 4-2! Palla a pochi centimetri dal palo!
90' Concessi 5' di tempo addizionale
90' Fallo di Floriani su Ferretti. Buona occasione per i giallorossi da fermo
88'
Ultima finestra per Filippi: Fiorini calca il terreno di gioco in luogo di Morrone
88'
Ammonizione anche per Morrone
87' Merola crossa lungo, ma non trova nessuno dei suoi ad accoglierlo
85'
Ammonito Ferretti
83'
Ultima carta per i pescaresi che optano per far entrare Capone al posto di Aloi
82'
Cambio Recanatese: Veltri subentra a Raimo
81' Dagasso ci prova co lmancino da fuori: palla alta
79' Pellacani cerca Cuppone in profondità, ma trova solamente le braccia protese di Meli
75' Meli esce in tuffo e blocca il pallone
73' Merola prova a crossare dalla destra dell'area, ma il tentativo è tutto tranne che ottimo
73' Il Pescara tenta di alzare i ritmi alla ricerca di un rapido pari
70'
Giallo per Raimo
68' Da calcio di punizione Ferrante trova il primo gol stagionale di testa dopo la grande parata di Plizzari su Sbaffo! 3-2!
68'
FERRANTE! RECANATESE NUOVAMENTE AVANTI!
66' Occasionissima Pescara! Cuppone trova solo l'esterno della rete dopo un pasticcio difensivo!
65'
Floriani per Pierno
65'
Triplo cambio per Bucaro: Dagasso sostituisce Squizzato
64'
Nuova carta per Filippi: dentro Ferretti e fuori Lipari
61' Merola trafigge la porta di Meli realizzando centralmente il rigore! 2-2!
61'
MEROLA! PARI PESCARA!
60' Il tocco sembra però molto dubbio...
59' Tocco di Peretti di mano in area! Rigore per il Pescara!
56' Pellacani interrompe la ripartenza del duo Lipari-Melchiorri
54' Accornero vicino al pari! Meli risponde in angolo e salva in qualche modo i suoi
51' Traversa di Merola! Il tiro dal limite dell'area si infrange sul legno più lungo!
51' Milani tenta un cross molto improbabile. Palla sul fondo
47' Grandissimo gol di Lipari in apertura di secondo tempo! Preso il possesso della palla, il numero 11 entra in area e dribbla due avversari con un bellissimo gioco di gambe e portandosi a tu per tu con Plizzari, trafitto con un perfetto piattone da due passi nell'angolino. 2-1!
47'
LIPARI! LA RECANATESE SI PORTA AVANTI!
46'
Anche la Recanatese cambia una pedina all'inizio della seconda frazione, facendo entrare Prisco al posto di Raparo
46'
Cambio all'intervallo per il Pescara che sostituisce Tunjov con Meazzi
46' Si riparte!
21:33 Finisce sul punteggio di 1-1 un primo tempo molto divertente tra Recanatese e Pescara. Al gol iniziale ed immediato di Merola ha risposto quello dell'ex Melchiorri
45' 2' di recupero
45' Palla per Merola, il quale sbaglia tutto e spreca l'occasione
45' Nuova bandierina abruzzese
44' Aloi ad un soffio dal nuovo vantaggio! Il suo tiro dalla distanza è potente e tagliente, ma fuori dallo specchio
43' Fallo di Sbaffo su Milani. Il capitano giallorosso appare nervoso...
41' Raparo tenta il mancino a giro dal limite! Palla alta
40' Lipari prova a fare tutto da solo ed arriva fino in area, dove trova, però, la pronta uscita di Plizzari
37' Sbaffo per Melchiorri. Fischiato fuorigioco all'attaccante tra la sua incredulità
36' Nulla di fatto dal corner. La Recanatese recupera il pallone e riparte
35' Il Pescara si fa pericoloso con Merola! Angolo conquistato
35' Fallo di Sbaffo che rischia il giallo
33' Ci prova ancora Tunjov da fuori: palla a lato
32' Morrone cerca Melchiorri, ma questo finisce dritto su Plizzari. Fallo per i pescaresi
31' Tunjov tenta il mancino da fuori: alto
27' La Recanatese prova a farsi avanti, ma per ora senza la giusta incisività
24' Grande azione di Lipari sulla sinistra che si invola sulla fascia e mette in mezzo dal fondo un pallone che Melchiorri deve solo appoggiare in rete! È la prima rete del numero 9 alla sua ex squadra! 1-1!
24'
MELCHIORRI! LA RECANATESE TROVA IL PARI!
21' Cuppone tocca di mano in area. Svanisce un'importante azione biancoazzurra
16' Proteste marchigiane in area per una spinta su Melchiorri, ma per l'arbitro è tutto regolare
15'
Arriva il primo giallo della partita: ammonito Pierno per un tocco di braccio
13' Cuppone vicino al raddoppio di testa! Meli salva tutto!
11' Sbaffo tenta il cross morbido, ma trova soltanto le mani di Plizzari
9' A terra il numero 24 giallorosso, il quale si trova ora a bordocampo per le cure del caso
8' Cupone alza tantissimo la gamba nel tentativo di calcio e prende appieno la faccia di Raparo
7' Accornero mette in mezzo, ma la difesa casalinga manda in corner. Prima bandierina dell'incontro
5' Merola fa tutto da solo: prende palla, entra in area e, vinti due contrasti, calcia nell'angolino alla destra di Meli trovano il vantaggio ospite! 0-1!
5'
MEROLA! PESCARA SUBITO AVANTI!
3' Melchiorri vicino al vantaggio! Ping-pong in area, poi il tiro del numero 9 trova solamente l'esterno della rete
3' Squizzato ci prova da fuori senza esitare: palla ampiamente a lato
2' Il Pescara parte subito col giusto piglio, ma Melli esce in presa sicura al limite dell'area
1' Si parte!
20:45 Padroni di casa in rosso con pantaloncini e calzettoni gialli; ospiti completamente in nero
20:44 Ecco che le squadre fanno il loro ingresso in campo dietro alla terna capitanata dal Sig. Peletti di Crema
20:28 Buonasera amici di TuttoC dal vostro Roberto Della Corna. Tra poco più di un quarto d'ora seguiremo assieme la diretta scritta della gara tra Recanatese e Pescara, sfida valida per la 30^ giornata del girone B di Serie C NOW