Serie C Now (2023-2024)

Recanatese
0-0
Perugia
22:37 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:36 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Recanatese-Perugia
22:35 Il Perugia si porta a 18 punti in classifica, mentre la Recanatese raggiunte quota 14
22:34 FISCHIO FINALE! Bellissima partita, ma nessun gol: Recanatese-Perugia si conclude sullo 0-0
90'+4 Ultimo giro di lancette al "Tubaldi"
90'+3 Il Perugia chiuderà la sfida in zona offensiva
90'+1
Cartellino giallo per Carpani, secondo ammonito nelle fila della Recanatese
90' ADAMONIS!! Cross di Sbaffo, Melchiorri tenta l'aggancio con la sfera a ridosso della linea di porta ma l'estremo difensore del Perugia con un bell'intervento nega all'attaccante il gol dell'ex
87' Ci avviciniamo alla segnalazione del recupero. Squadre molto allungate alla ricerca del gol-vittoria
84'
Cambio nella Recanatese: entra Raparo al posto di Prisco
84'
Cambio nel Perugia: entra Cudrig al posto di Kouan
84' Questi i parziali dal Girone C: Foggia-Benevento 0-0, Potenza-Sorrento 3-0
82'
Cambio nella Recanatese: entra Giampaolo al posto di Morrone
80' OCCASIONE RECANATESE! Morrone calcia malissimo con il sinistro da zero metri: pallone alle stelle, grave errore per il numero 16 giallorosso che non ha centrato la porta da due passi
78' OCCASIONE PERUGIA! Altro intervento prodigioso di Meli, questa volta su una conclusione di destro dal limite da parte di Santoro: sarà corner per la squadra di Baldini
77' OCCASIONE RECANATESE! Ribaltamento di fronte, Morrone è tutto solo davanti ad Adamonis ma calcia debolmente col sinistro, facilitando la presa del portiere ospite
76' OCCASIONE PERUGIA! Meli respinge il tentativo da distanza ravvicinata di Seghetti, salvando nuovamente la Recanatese: ancora 0-0 al "Tubaldi"
74' Ancora poco più di un quarto d'ora per le speranze di vittoria di Recanatese e Perugia
72' Punizione calciata da Bartolomei, Vulikic colpisce di testa ma allo stesso tempo commette fallo su Longobardi. Gioco fermo
71' Fallo di Carpani su Matos, punizione dai venti metri in favore del Perugia. Chance da sfruttare per la truppa di Baldini
70'
Cambio nella Recanatese: esce Senigagliesi, al suo posto entra Egharevba
69' Apertura d'esterno di Sbaffo per Senigagliesi, il quale tuttavia non arriva in tempo sul pallone. Si riprende da Adamonis
67' OCCASIONE RECANATESE! Melchiorri percorre diversi metri palla al piede, poi si accentra e conclude con il destro dal limite: sfera ampiamente fuori
65' OCCASIONE PERUGIA! Conclusione mancina del neoentrato Santoro da posizione defilata, pallone sul fondo
64' Sono 1.339 gli spettatori presenti questa sera al "Tubaldi". Da Perugia sono arrivati 402 tifosi
63'
Cambio nel Perugia: entra Santoro al posto di Vazquez
61' Vazquez riceve da Bartolomei ma si trova in posizione irregolare: si alza la bandierina dell'assistente, sarà punizione per la Recanatese
60' Raggiunta l'ora di gioco, sempre 0-0 in questo match del Girone B di Serie C
56' Espulso un componente della panchina della Recanatese. Comincia ad esserci un po' di nervosismo al "Tubaldi"
55' OCCASIONE RECANATESE! Sponda di Sbaffo per Senigagliesi, la cui conclusione di destro al volo da due passi viene murata da un difensore del Perugia
53' Partita davvero ricchissima di emozioni tra Recanatese e Perugia. Risultato bugiardo per quanto visto fino a questo momento
51' ERRORE DI VAZQUEZ! Meli si tuffa alla sua destra e intercetta il calcio di rigore battuto dall'attaccante del Perugia: ancora 0-0 al "Tubaldi"!
50'
CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA! Matos viene messo giù in area da Veltri, l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto: ammonito il difensore della Recanatese
48' E' ripartita alla grande in questa ripresa la Recanatese. Segnali molto positivi fino ad ora per mister Pagliari
46' ADAMONIS SALVA IL PERUGIA! Subito una grande occasione per Senigagliesi, ma ancora una volta è decisivo l'estremo difensore ospite: si rimane sullo 0-0
46'
Cambio nel Perugia: entra Bozzolan al posto di Cancellieri
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per la Recanatese
21:43 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Recanatese-Perugia
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Recanatese e Perugia
45'+1 Cross di Veltri da destra per Sbaffo che, contrastato da Angella, non riesce a creare problemi ad Adamonis. Ottima Recanatese in questo finale di tempo!
45' Concesso un minuto di recupero!
42' OCCASIONE RECANATESE! Gran conclusione al volo da parte di Longobardi, su cross da destra di Senigagliesi: pallone di un soffio a lato, giallorossi vicinissimi al vantaggio
39' Non essendoci il VAR in Serie C, l'arbitro Pezzopane non ha potuto fare altro che fidarsi del suo assistente Cardona. Secondo il guardalinee della sezione di Catania, il pallone calciato da Veltri non ha superato la linea di porta
38' Proteste della Recanatese per un presunto "gol fantasma" sugli sviluppi della punizione battuta da Senigagliesi. Adamonis salva in modo piuttosto dubbio una conclusione a botta sicura di Veltri, poi sbatte anche la testa sul palo e si fa male
37'
Cartellino giallo per Cancellieri per un fallo su Senigagliesi. Punizione per la Recanatese dal lato corto dell'area alla sinistra di Adamonis
36' Meno di dieci minuti al termine del primo tempo. Non si sblocca Recanatese-Perugia, ma non mancano le emozioni
34' Conclusione improvvisa di Melchiorri dai sedici metri, pallone di poco alto sopra la traversa. Primo spunto della serata da parte del grande ex della sfida
32' Parecchi applausi dalle tribune del "Tubaldi" per una Recanatese che si sta ben comportando al cospetto di una delle principali favorite per la promozione in Serie B
30' Sbaffo va a terra in area di rigore dopo un contatto con Angella, la Recanatese protesta ma per l'arbitro Pezzopane è tutto regolare
28' Conclusione di Vazquez con il destro dal limite dell'area, intervento comodo in presa bassa da parte di Meli
27' In questo momento si stanno giocando anche due sfide del Girone C, Foggia-Benevento (0-0) e Potenza-Sorrento (0-0)
25' Ritmi molto alti in questa fase. Continui capovolgimenti di fronte rendono piuttosto avvincente la partita tra Recanatese e Perugia
23' Il prossimo turno vedrà la Recanatese impegnata in trasferta contro il Pescara, mentre il Perugia ospiterà la Virtus Entella
21' Cross di Cancellieri verso il secondo palo, Matos ci prova per ben due volte ma in entrambe le circostanze non è lucido a sufficienza per far male a Meli
20'
Cartellino giallo per Kouan per un fallo su Morrone
19' Calcia Bartolomei con il destro: il pallone si stampa sulla folta barriera predisposta da Meli, poi l'arbitro ravvisa anche un fallo di Vazquez. Ora sarà punizione per la Recanatese
17' Errore clamoroso di Meli che esce dalla propria area di rigore con il pallone tra le mani. Sarà punizione dal limite per il Perugia
16' Stenta a decollare la partita del "Tubaldi". Il Perugia comanda il gioco, mentre la Recanatese prova a rendersi incisiva nelle ripartenze
13' Ormai da diversi minuti si gioca quasi esclusivamente nella metà campo della Recanatese
12' Calcio d'angolo battuto malissimo da Lisi, con il pallone che termina in fallo laterale dalla parte opposta del campo
10' Dieci minuti sul cronometro del primo tempo, ancora 0-0 tra Recanatese e Perugia
8' Tiro-cross di Lisi da posizione defilata, tutto facile per Meli. E' il Perugia a provare a fare la partita in queste battute iniziali
6' Questi i risultati delle partite giocate nel tardo pomeriggio: Ancona-Arezzo 3-0, Carrarese-Pineto 1-1, Pontedera-Vis Pesaro 0-0, Rimini-Lucchese 2-0, SPAL-Sestri Levante 1-0. Rinviata Virtus Entella-Cesena causa allerta meteo a Chiavari
5' OCCASIONE RECANATESE! Contropiede devastante dei padroni di casa, Longobardi serve a centro area Carpani che a tu per tu con Adamonis manca la conclusione vincente: il portiere si salva in corner
4' Bella cornice di pubblico al "Tubaldi" per questa sfida tra Recanatese e Perugia
2' Completo giallorosso per la Recanatese, tenuta bianca per il Perugia
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Perugia!
20:42 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco, tra pochissimo avrà inizio Recanatese-Perugia!
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Valerio Pezzopane de L'Aquila, coadiuvato dagli assistenti Domenico Castro di Livorno e Matteo Cardona di Catania. Il quarto ufficiale sarà Gianluca Guitaldi di Rimini
20:35 Il Perugia risponde con il 4-3-3: Baldini punta su Matos, Vazquez e Lisi in attacco
20:30 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Recanatese: Pagliari si affida a Sbaffo e Melchiorri nel reparto offensivo
20:25 Dall'altra parte, invece, il Perugia è quarto in graduatoria a quota 17 e risulta ancora imbattuto in questo primo scorcio di stagione, al pari della Torres. Gli umbri hanno centrato quattro vittorie e cinque pareggi in nove partite
20:20 La Recanatese occupa il settimo posto della classifica con 13 punti ed è reduce dalla sconfitta di misura contro la Vis Pesaro che ha messo fine ad un filotto di tre successi consecutivi
20:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Recanatese-Perugia, gara valida per la 10^ giornata del Girone B di Serie C