75' Ferretti
84' Sbaffo
90' +1 Morrone
  Dessena 82'
15:56 È tutto dal Nicola Tubaldi. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
15:55 Recanatese che vola a quota 21 e che batte una diretta concorrente per la salvezza, con una prestazione altisonante e pienamente meritata. I prossimi impegni vedranno i leopardiani giocare in casa dell'Ancona Sabato 18 Novembre. L'Olbia tornerà Domenica 19 contro il Rimini
15:51 Finisce così!
90'+2 Ancora Sbaffo protagonista, con un filtrante al contagiri per la corsa in area del compagno. Tiro in scivolata e gol
90'+1
GOL! MORRONE! 4-1 Recanatese!
86'
Infine, entra Corti al posto di Biancu nella formazione sarda
86'
Dentro anche Palomba per Bellodi
86'
Cambio in attacco per l'Olbia, Scapin prende il posto di Nanni
85'
Dentro Morrone per Melchiorri nella Reca
84' Gol in pieno stile Cr7 per Sbaffo, che si esibisce in una rovesciata dal limite dell'area, imprendibile per Rinaldi
84'
GOL PAZZESCO DI SBAFFO! 3-1 RECANATESE!
83'
Ammonito Motolese!
82'
GOL! DESSENA! La riapre l'Olbia con il gol del centrocampista che su corner di Biancu stacca con tempismo
80'
Dentro anche Giampaolo per Lipari
80'
Fuori Veltri per Mane nella Reca
78' Olbia che ora attacca a spron battuto
75' Assist di Veltri per la spaccata dell'attaccante, che in area è freddissimo nel metter dentro in spaccata
75'
GOL! FERRETTI! Raddoppia la Reca!
71' Passaggio dall'out di sinistra di Lipari, che pesca Sbaffo sul limite dell'area: controllo e tiro del numero 10 che piazza con precisione
71'
GOL! SBAFFO! RECA IN VANTAGGIO!
69' VELTRI! Conclusione dalla distanza del difensore della Reca, al termine di un'azione insistita. Rinaldi blocca la sfera
64' SBAFFO! Conclusione dalla distanza del dieci rossoblù: palla fuori non di molto
64'
Fuori Contìni, dentro Cavuoti al suo posto nell'Olbia
63'
Mameli per Zanchetta nell'Olbia
63' Azione insistita della Reca. Longobardi mette in mezzo, Melchiorri manda fuori
60' Conclusione di Dessena dalla distanza: tiro insidioso ma che trova l'opposizione involontaria di Contìni, toccato dalla sfera in offside.
58'
Dentro Ferretti, fuori Senigagliesi
57' RAGATZU! SI accende il numero 10 che sfiora il gol su punizione: sfiorato il palo
54'
Ammonito Peretti!
53' Molta corsa in questo avvio di ripresa. Squadre che si affrontano a viso aperto in un continuo ripetersi di ripartenze. Poche le occasioni da rete
46' Inizia il secondo tempo
14:59 Squadre che stanno per rientrare per il secondo tempo
14:46 FInisce 0-0 il primo tempo
44' MELCHIORRI! Traversone di Senigagliesi, incornata del numero 9 che finisce fuori di poco
39' LIPARI! Pallone di poco fuori! Conlcusione insidiosa dell'attaccante giallorosso
35' MELCHIORRI! Traversa del numero 9, che al termine di una bella azione corale con traversone finale di Sbaffo, esplode il tiro al volo. Tutto fermo per offside
33' Partita che rimane in equilibrio nel punteggio
28' NANNI! Liberato in area, l'attaccante sbuca tra Ricci e Peretti e prova a scattare verso la porta: decisiva la scivolata di Peretti che si rifugia in corner
27' SBAFFO! Ripartenza Reca, Senigagliesi viene innescato sulla destra e crossa in area: rovesciata tentata da Sbaffo, che però manca la sfera ed anche il gol della domenica
23'
Ammonito Dessena!
20' Buona percussione di Sbaffo, che innesca Lipari in area: decisiva l'uscita di Rinaldi che blocca in presa
19' MELCHIORRI! Ripartenza giallorossa, Lipari offre un assist a Melchiorri che da ottima posizione sciupa
18' Squadre che si sono prese le misure a vicende. Equilibrio in campo. Ora è l'Olbia a fare possesso palla, con la Recanatese che aspetta e prova spesso la ripartenza
10' Recanatese insidiosa sugli sviluppi di un corner, palla bloccata da Rinaldi su deviazione in mischia da distanza ravvicinata
6' Partita molto vivace in questo avvio di gara
4' Prima conclusione della Reca con il centrocampista Prisco, sugli sviluppi di un corner, palla deviata fuori
3' Olbia insidiosa dopo un'altra azione partita dalla fascia: decisiva l'uscita del portiere Meli
1' Subito un colpo di testa di Nanni da parte dell'Olbia. Palla fuori di diversi metri
1' Primo possesso Olbia
13:59 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
13:58 OLBIA (4-2-3-1): Rinaldi, Zallu, Bellodi, Motolese, Fabbri; Dessena, Mameli; Contini, Biancu, Ragatzu; Nanni. A disposizione: Palmisani, Van Der Want, La Rosa, Incerti, Corti, Zanchetta, Palomba, Cavuoti, Arboleda, Bellodi, Scapin. All. Greco
13:54 Queste le scelte dei due tecnici. RECANATESE (4-4-2): Meli; Longobardi, Peretti, Ricci, Veltri; Senigagliesi, Prisco, Carpani, Lipari; Sbaffo, Melchiorri. A disposizione: Tiberi, Moscolo, Quacquarelli, Gomez, Ferrante, Morrone, Giampaolo, Marinacci, Mane, Canonici, Ferretti. All. Pagliari
13:50 Squadre tra poco in campo
12:46 Entrambe provengono da un pareggio che ha lasciato l'amaro in bocca: la Reca in una partita rocambolesca col Sestri Levante, che sancisce comunque il terzo risultato utile consecutivo, mentre l'Olbia ha terminato a reti bianche l'incontro con la Lucchese. Per i sardi altalenante il rendimento nel periodo recente, con due sconfitte, due vittorie ed un pareggio. Entrambe possono dirsi soddisfatte per la attuale classifica, soprattutto la Recanatese che si affaccia in piena salute sulla parte sinistra del tabellone. Sul banco degli imputati per i sardi c'è invece il dato dei gol realizzati: solo nove, terzo club a non essere ancora in doppia cifra insieme al Sestri Levante ed al fanalino di coda del girone B, la Fermana. Attendiamoci un match intenso dal punto di vista agonistico.
12:46 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Recanatese ed Olbia, turno numero 13 del girone B