68' Sbaffo
  Emerson 29'
Ragatzu 66'
Ragatzu 82'
22:27 È tutto dal Nicola Tubaldi. Restate su TuttoC.Com per gli highlights del match
22:26 I prossimi impegni vedranno i giallorossi giocare in trasferta con la Virtus Entella, nella giornata di Sabato 15, mentre l'Olbia ospiterà la Reggiana
22:24 Una vittoria decisamente pesante quella dell'Olbia, che sale a quota 41 in classifica, tenendo a distanza l'Alessandria che ha vinto questo pomeriggio contro l'Ancona
22:22 Finisce così!
90'+3
Ammonito Sperotto!
90'
Ammonito Foresta!
89'
Cambio Olbia: dentro Incerti per Biancu
85'
Fuori Nanni, dentro Corti nell'Olbia
83' Assist di Nanni per Ragatzu, freddo davanti al portiere avversario. Doppietta personale per lui
82'
GOL! RAGATZU! ALTRO VANTAGGIO OLBIA! 2-3!
78'
Fuori Peretti per Pacciardi nella Recanatese
77' Mancano meno di 15' al termine: risultato ancora in bilico. Equilibrio in campo
74'
Nella Reca fuori anche Alfieri per Foresta
73'
Nella Recanatese entra Raparo per Morrone
70' DESSENA! DI NUOVO VICINA AL VANTAGGIO L'OLBIA! Colpo di testa su corner del centrocampista, che sfiora il palo
70'
Senigagliesi fuori per Baldi
69'
Dentro Guadagni al posto di Giampaolo per i giallorossi
69' Traversone di Yabre, incornata dal secondo palo del numero 10 che mette sul lato lontano e manda fuori causa Van Der Want
68'
ED ARRIVA SUBITO IL PARI DELLA RECA! SBAFFO! 2-2!
68' Vantaggio dell'Olbia che si porta sull'1-2
66'
GOL! VANTAGGIO OLBIA! SEGNA RAGATZU DAL DISCHETTO!
66' Ragatzu per il nuovo vantaggio gallurese dal dischetto...
66' RIGORE PER L'OLBIA! Tocco di mani di un giallorosso, Senigagliesi, su calcio d'angolo
62' RECANATESE AD UN SOFFIO DAL GOL! Ci ha provato Morrone, che controlla in corsa un traversone di Somma e prova il tiro di destro da poco dentro l'area: palla vicina al palo che termina fuori
61' FERRANTE! Colpo al volo da corner del centrale difensivo, che mette fuori dalla zona del dischetto. Pericolosa la Recanatese
60' Match abbastanza equilibrato fin qui
57' Occasione Recanatese con Senigagliesi servito da un passaggio di Giampaolo verso la porta: buono il lavoro dei galluresi che chiudono sull'uomo e conquistano la sfera
56' Più possesso da parte dei giallorossi in questo avvio di ripresa
51' BELLODI! Incornata di testa da calcio d'angolo del centrale gallurese: palla deviata dalla nuca di un avversario e che si impenna, trovando l'esterno rete oltre la traversa
48' SBAFFO! Incursione in area del numero 10 giallorosso, chiusura decisiva di Bellodi
46' Inizia la ripresa!
21:32 Squadre in campo, si ricomincia
21:23 A tra poco per la seconda metà
21:22 Decisivi i piazzati fin qui: prima segna Emerson, con un colpo da maestro, poi Giampaolo, di furbizia con battuta diretta da calcio d'angolo. 1-1 tra Recanatese ed Olbia
21:19 FInisce così il primo tempo
45'+3 SBAFFO! Vicina al raddoppio la Recanatese! tIro a giro che per poco non scavalca il portiere dell'Olbia
45' Rete direttamente da calcio d'angolo da parte dell'attaccante, che batte dalla bandierina e mira con forte effetto sul primo palo: palla che entra con colpevole disattenzione della difesa gallurese
44'
GOL! GIAMPAOLO! PAREGGIA LA RECANATESE!
42' SBAFFO! Grande occasione Recanatese: il numero 10 mette fuori di poco
41' Fase ancora combattuta del match
37'
Ammonito Brignani!
36' Recanatese che ora sta cercando di pressare gli avversari per riagguantare il pari
30' Come ai bei tempi della serie A, Emerson Borges espone il piatto forte della casa insaccando dai 35 metri su calcio di punizione. Traiettoria ingannevole per Fallani
29'
GOL! EMERSON! ARRIVA IL VANTAGGIO DELL'OLBIA!
26'
Necessario un cambio per i galluresi. Fuori Sposito, dentro Van Der Want
24'
Il gioco è fermo da diversi minuti a causa di uno scontro fisico tra Giampaolo e Sposito, che ha visto quest'ultimo avere la peggio
17' BELLODI! GRANDE OCCASIONE OLBIA! Doppio tentativo su corner del centrale difensivo che viene prima neutralizzato da Fallani, poi sulla ribattuta manda fuori con il piatto al volo
13' SBAFFO! Conclusione da ottima posizione del numero 10 della Recanatese: palla che colpisce il portiere Sposito e che termina in corner, ma è tutto fermo per offside
12' Partita fin qui abbastanza equilibrata
7' Tentativo di Biancu dal limite dell'area: palla alta. Attacca l'Olbia
6' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
20:31 Tutto pronto, si parte
20:30 Squadre in campo
20:21 Tra poco in campo le due squadre. Arbitrerà l'incontro Valerio Crezzini di Siena, coadiuvato dagli assistenti di linea Paolo Tomasi di Schio e Vincenzo Abbinante di Bari. Quarto ufficiale sarà il signor Andrea Recupero di Lecce
20:15 OLBIA (3-4-3): Sposito, Emerson, Bellodi, Brignani; Arboleda, Dessena, La Rosa, Sperotto; Biancu, Nanni, Ragatzu. A disposizione: Van Der Want, Incerti, Occhioni, Corti, Babbi, Gabrieli, Fabbri, Sanna, Secci, Sueva. All. Occhiuzzi
20:10 Queste dunque le scelte definitive dei due tecnici. RECANATESE (4-4-2): Fallani, Somma, Ferrante, Peretti, Yabre; Senigagliesi, Alfieri, Morrone, Carpani; Giampaolo, Sbaffo. A disposizione: Meli, Amadio, Quacquarelli, Pacciardi, Vona, Guadagni, Guidobaldi, Raparo, Marafini, Ferretti, Marilungo, Foresta. All. Pagliari
20:05 Ma tra i nove punti ancora in palio in campionato, quelli di oggi saranno sicuramente tra i più difficili da conquistare. L'Olbia è infatti una formazione molto in forma, reduce da un'importante vittoria al Nespoli con l'Alessandria per 4-0. Oltre ciò i galluresi sono ancora in ballo per la salvezza diretta e punteranno molto sull'incontro odierno, considerando che Sabato 15 saranno impegnati contro la corazzata Reggiana
20:00 Dopo il pari con la Reggiana i giallorossi di Pagliari sono riusciti nell'impresa della salvezza diretta, ottenuta al termine di un girone di ritorno altisonante e non privo di momenti delicati. 43 punti che permettono ai leopardiani anche la prospettiva di un possibile approdo ai play off, viste le corte distanze con il Rimini (a quota 45) e la Lucchese (quota 47)
19:55 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Recanatese ed Olbia, terz'ultimo turno del girone B di serie C