Serie C Now (2023-2024)

Recanatese
1-3
Lucchese
60' Melchiorri   Gucher 18'
Rizzo Pinna 52'
Tumbarello 90' +7
20:27 È tutto dal Tubaldi, restate su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
20:26 Rimane dunque a quota 0 la squadra di Pagliari, che si appresta ora ad affrontare il turno infrasettimanale giocando sul campo della Fermana Mercoledì 20 Settembre. La Lucchese, ora a quota 7, si prepara invece ad ospitare il Gubbio
20:25 Gran destro dalla distanza da parte del neo entrato centrocampista della Lucchese, sul cui gol l'arbitro decreta la fine dei giochi. Recanatese 1, Lucchese 3. Un punteggio tutto sommato meritato da parte dei rossoneri, mentre un po' ritardataria la reazione dei giallorossi che però a più riprese sfiorano il pari nella ripresa
90'+7
GOL! TUMBARELLO! Gol sul finale della Lucchese!
90'+5 FERRETTI! Rovesciata in area che termina alta da parte dell'attaccante giallorosso. Bella l'idea, non buona l'esecuzione
90'+3 ...VA GIAMPAOLO! Destro che termina alto. Chiorra si prepara alla rimessa dal fondo
90'+2 Recanatese che ottiene un'ottima punizione da poco fuori il limite dell'area. Zona centrale, a 20-23 metri dalla porta. Sul pallone Ferretti col mancino o Giampaolo col destro
90'
Cambio difensivo della Lucchese: fuori Cangianiello per il difensore Sabbione
89' Ci avviciniamo ai minuti di recupero
83' GIAMPAOLO! TRAVERSA! RECA VICINA AL PARI! Gran destro dal limite! Secondo legno per Giampaolo
82' Imbucata in area di Ferretti in favore di Carpani: libera la difesa della Lucchese
80'
Ammonito Ferretti!
78' Continua il forcing dei giallorossi, ora insidiosi con un tentativo di cross di Giampaolo, lungo per tutti
76' Iniziativa di Egharevba sul versante destro di gioco. Buona la copertura di De Maria. La Lucchese deve difendersi in questi minuti finali
75'
Dentro Quirini al posto di Alagna nelle fila della Lucchese
74'
Ammonito Alagna! Intervento da tergo ai danni di Giampaolo
72'
Infortunio per Re, costretto al cambio. Al suo posto entra Egharevba
71'
Problemi per Re, che viene accompagnato a bordo campo dai sanitari
70' FERRANTE! Occasione da corner per il centrale giallorosso, palla alta
70'
Entra anche Russo al posto di Guadagni per i rossoneri
69'
Dentro Tumbarello, al suo posto esce Rizzo Pinna. Cambio Lucchese
69'
Ammonito Gucher!
67' RE! CHIORRA SALVA IL RISULTATO! Al termine di un'azione corale dei giallorossi il nuovo entrato si ritrova servito da un pallone rasoterra parzialmente deviato da Melchiorri: piatto sinistro che impegna Chiorra, che salva in corner
66' PALO DI GIAMPAOLO! È un'altra Recanatese quella di questo secondo tempo. Ora i ragazzi di Pagliari stanno trovando spazi in contropiede. Palo pieno da parte del neo entrato, poco fortunato nella conclusione al termine di un'azione personale
65' LONGOBARDI! Reca che sta attaccando in questa fase: ci prova il terzino con un destro da lontano, para Chiorra in presa bassa
63' Nulla di fatto per i giallorossi in occasione del corner. Sul versante opposto Guadagni abbozza uno scatto sulla fascia ma è buono il recupero di Mané
63' Tentativo di Re dal versante destro di gioco, palla deviata in corner. Angolo Reca
62' Pericolosa sponda aerea di Romero nel cuore dell'area leopardiana: nessuno a sfruttare l'occasione. Torna ad attaccare la Lucchese che però ora deve anche guardarsi dietro: la Recanatese sta crescendo
61'
Fuori Senigagliesi, dentro Ferretti nella Recanatese
60'
GOL! MELCHIORRI! LA RIAPRE LA RECA! Traversone con forte effetto di Senigagliesi e deviazione in mischia del numero 9, che spizza a rete
59' Buona punizione ottenuta dalla Recanatese sul versante sinistro di gioco. Si appresta a calciare Senigagliesi
56' RIZZO PINNA! Sugli sviluppi del corner della Recanatese, la formazione ospite riesce ad imbastire un rapido contropiede. Rizzo Pinna riceve lo scarico di Guadagni e prova il sinistro dai venti metri: fuori di poco
55' GIAMPAOLO! SALVA CHIORRA! Sugli sviluppi di una rimessa laterale il neo entrato impegna il portiere della Lucchese, costringendolo al corner
55'
Fuori Raparo, dentro Prisco nella Recanatese
52' Si fa dura ora per la Recanatese, che riparte dalla battuta a centrocampo
52'
...GOL! RIZZO PINNA! Seconda rete in campionato da parte del trequartista della Lucchese che spiazza Meli dagli 11 metri
52' Rizzo Pinna sul dischetto per il possibile gol del 2-0
51' CALCIO DI RIGORE PER LA LUCCHESE! Yeboah serve Rizzo Pinna, che subisce un contatto da parte di Raparo durante un controllo orientato. Il giocatore sembrava sul limite dell'area
49' Si riparte con lo stesso leit motiv del primo tempo, con gli ospiti a fare la partita
47' Iniziato il secondo tempo
46'
Dentro Giampaolo al posto di Lipari nella Lucchese
46'
Dentro Yeboah per Fedato nella Lucchese
46'
Dentro Re per Morrone nella Recanatese
19:31 Rientrano in campo le due squadre
19:17 Termina qui il primo tempo, vantaggio Lucchese per 1-0 grazie al tiro dalla distanza di Gucher
45'+2 CARPANI! OCCASIONISSIMA RECANATESE! Guizzo sulla destra di Senigagliesi che crossa in area: conclusione che non inquadra lo specchio della porta. Reca vicina al pari allo scadere della prima metà
43' Primo tempo che sta per volgere al termine, mentre la Lucchese continua a giostrare la sfera nei pressi dell'area della Reca
43' GUADAGNI! Vicini al doppio vantaggio i rossoneri con l'ex che si esibisce con una conclusione di sinistro dal limite: fuori di poco
37' Lunga azione insistita della Lucchese, con imbeccata finale di Rizzo Pinna in area per l'incursione di Romero: salva tutto Meli che esce con ottimo tempismo
33' ROMERO! Occasionissima dell'attaccante che approfitta di una dormita della difesa avversaria: pallonetto ai danni di Meli che risulta impreciso. Si salva la Recanatese
33' Sgroppata sulla sinistra di Longobardi che prende il tempo a Guadagni. Servizio in area di rigore per Lipari che però risulta impreciso. Buona l'azione della Recanatese
31'
Ammonito Fedato! intervento in ritardo su Mané
30' ROMERO! Assalto alla porta della Recanatese, questa volta con il centravanti rossonero protagonista. Meli sta tenendo in piedi il risultato
29' RIZZO PINNA! Destro da fuori area del numero 7 della Lucchese. si oppone ancora Meli
27' DE MARIA! Conclusione dalla distanza del laterale della Lucchese: Meli questa volta blocca sicuro
26' Ancora Lucchese pericolosa con il cross di Fedato che attraversa tutta l'area leopardiana. I rossoneri continueranno ad attaccare con una rimessa laterale nei pressi del corner
25' Conclusione di Carpani dal vertice dell'area: palla di parecchi metri a lato
24' GUADAGNI! Grande incursione dell'ala destra della Lucchese, che si accentra ed esibisce il sinistro dai 20 metri: Meli si stende per terra e devìa la sfera, salvando il risultato
22' Ospiti che dettano i ritmi della gara con il possesso palla insistito
20' CARPANI! Reazione della Reca con il destro del centrocampista: Chiorra blocca in presa bassa, il tiro non è angolato
20' Rete annullata a Guadagni: un contropiede della Lucchese che però era stato fermato anzitempo dall'arbitro per un'infrazione a centrocampo. Rossoneri in dominio del match
18'
GOL! GUCHER! Gran destro dalla distanza del mediano della Lucchese, che sugli sviluppi del corner si trova pronto a sfruttare la respinta della difesa leopardiana per esibire il tiro dalla distanza
17' Duello tra Fedato e Manè sulla corsia mancina dei rossoneri. Guadagnato un corner per la Lucchese che sta insistentemente cercando la rete
16' Conclusione di Fedato al termine di un'azione insistita sulle fasce. Palla alta
15' Si conferma il 4-4-2 il modulo utilizzato da Pagliari per i suoi, con Lipari e Melchiorri a comporre il tandem d'attacco
13' Lucchese che ha ripreso possesso del pallone. Continua la gestione da parte dei rossoneri che stanno facendo la partita
12'
Ammonito Melchiorri! L'attaccante, nel tentativo di recuperare il pallone perso, travolge Fedato
11' PERICOLOSA LA RECANATESE! Traversone da corner di Senigagliesi che attraversa tutta l'area senza trovare deviazioni a rete. Palla che termina in rimessa laterale in favore dei leopardiani dalla parte opposta del campo
10' Si fa vedere la Recanatese: Benassai chiude su un'incursione pericolosissima di Raparo, intercettato prima del tiro a tu per tu col portiere Chiorra. È corner
7' GUADAGNI! MELI SALVA IN CORNER! Dribbling sulla trequarti e mancino a giro che punta il sette: il portiere della Recanatese smanaccia e salva il risultato. Pericolosa la Lucchese!
7' Nulla di fatto su corner per i rossoneri. Per ora il punteggio rimane sullo 0-0 senza troppe emozioni
6' Nuovo corner per la Lucchese guadagnato dopo una sovrapposizione di Alagna sulla destra, partita discretamente la squadra di Gorgone
3' Iniziativa di Guadagni, che cerca il traversone: Longobardi tampona, corner per la Lucchese
2' FEDATO! Rienta sul destro e prova la conclusione l'attaccante della Lucchese. Palla alta
1' Recanatese che attacca da destra verso sinistra in tenuta giallorossa. Lucchese in tenuta completamente bianca
1' Inizia il match!
18:29 Squadre in campo
18:25 Queste le parole di mister Gorgone nel pre partita, pubblicate sul profilo social ufficiale dei rossoneri: "Abbiamo fatto una bella settimana, adesso dobbiamo mettere in campo quanto fatto vedere in allenamento. Dobbiamo iniziare a tracciare un filotto positivo quindi ho chiesto ai ragazzi di spingere al massimo da subito, e di non mollare. La Recanatese? Hanno fatto una grande stagione durante lo scorso anno e possono contare su giocatori di esperienza. È una squadra ostica. Loro si chiudono molto? La vittoria arriva attraverso strade diverse. Se loro si chiudono noi dal canto nostro dovremo essere bravi a imporre il nostro gioco. Magnaghi sta recuperando, lo aspettiamo ma ci vuole pazienza. Anche Yeboah sta bene e si sta inserendo nei meccanismi della squadra mentre Tiritiello deve ritrovare il ritmo partita visto che non giocava da 4 mesi di fila”.
18:24 Queste le parole del tecnico dei leopardiani Pagliari, pubblicate sul profilo ufficiale della società: "Gli infortunati? Sbaffo sta meglio, stiamo recuperando anche Francis (Gomez ndr), ma ci vuole tempo e pazienza, finchè non saranno al cento per cento non li rischierò, ci sono altri ragazzi che si sono messi a disposizione. Abbiamo partite importanti all'orizzonte e dobbiamo fare più punti possibile, cominciare a giocare come sappiamo. Che Lucchese mi aspetto? Una squadra che non si chiuderà, che proverà a fare la partita, perciò dobbiamo stare molto attenti".
18:21 A presentarsi sul manto del Tubaldi i favoriti della Lucchese, protagonisti fin qui di un buon campionato. I rossoneri infatti hanno esordito con un buon pari casalingo nei confronti della neo retrocessa Perugia, per poi raccogliere tre punti in trasferta contro il Sestri Levante. Gorgone vuole ora il terzo risultato utile consecutivo, con un'altra vittoria
18:15 I giallorossi tornano in campo dopo la giornata d'esordio, in cui esordirono proprio qui al Tubaldi con una sconfitta in favore della Torres. Per la formazione di Pagliari c'è stato poi il rinvio del match con la Juventus Next Gen, che verrà recuperato solo dopo il tour de force di prossima apertura. Sono infatti previste due partite a distanza ravvicinata per i leopardiani, con Fermana e Pontedera prima del recupero con la vecchia signora. Diventa dunque importante fare punti adesso perchè il campionato si farà subito difficile e stressante per i ragazzi di Pagliari
18:14 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale del match del Nicola Tubaldi, dove si svolgerà la terza giornata del girone B di serie C. Va in scena Recanatese-Lucchese