Serie C (2022-2023)

Recanatese
0-0
Lucchese
16:35 È tutto dall'Helvia Recina. Restate su TuttoC.Com per gli highlights del match
16:35 Impegno infrasettimanale che vedrà entrambe le squadre impegnate di Mercoledì. Recanatese che sarà in trasferta a Pontedera, fuori casa anche la Lucchese che giocherà contro la Vis Pesaro
16:33 Recanatese che ottiene il suo quarto punto stagionale fermando la Lucchese sullo 0-0. Quarto risultato utile consecutivo per i rossoneri che si portano ora a quota 12
16:27 Finisce in parità il match!
90'+5 RAVASIO! OCCASIONE LUCCHESE! FALLANI SALVA IL RISULTATO !
90'+4 Lucchese che ottiene un corner nel minuto finale del match
90'+1 Ultime battute di questa gara, punteggio che sembra non volersi schiodare dallo 0-0
88' Manca poco al novantesimo, punteggio ancora in bilico
80' TUMBARELLO! Occasione Lucchese con un destro dalla distanza che colpisce l'esterno della rete
80'
Cambio Recanatese: Carpani prende il posto di Alfieri
79'
Fuori D'Alena, dentro Ferro tra le fila della Lucchese
76' SENIGAGLIESI! Attaccante che non incontra la sfera su ottimo cross di Marilungo. Occasione che sfuma per la Recanatese
70' Partita che prosegue su binari dell'equilibrio. Recanatese che attacca
69'
Fuori Mastalli per Merletti nella Lucchese
68'
Dentro Rizzo Pinna per Bruzzaniti nella Lucchese
68'
Marilungo fa il suo ingresso in campo al posto di Ferretti
61'
Out Zammarchi per Senigagliesi
58' Non molte le occasioni da rete anche in questo secondo tempo
56'
Dentro Giampaolo per Minicucci
52' Ferrante viene accomodato a bordocampo dai sanitari. Giallorossi momentaneamente in dieci, nessun cambio
51' Problemi per Ferrante della Recanatese
50' Ancora Lucchese insidiosa con un traversone dalla sinistra su cui Cucchietti deve effettuare una respinta coi pugni
49' Lucchese insidiosa su azione da calcio d'angolo. Nulla di fatto per i rossoneri
47'
Fuori Quirini per Alagna nella Lucchese
46'
Fuori Ventola, dentro Sbaffo nella Recanatese
46' Iniziata la ripresa
46'
Fuori Bianchimano, dentro Ravasio
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:21 Partita avara di emozioni, poche le conclusioni degne di nota. Su tutte spiccano il tentativo di Quacquarelli e l'incornata di Bianchimano. Punteggio giusto per quanto visto in campo
15:19 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Recanatese che in chiusura di primo ottiene un corner e può chiudere in attacco
45'+1 Ultime battute di questo primo tempo
44' BIANCHIMANO! Incornata del centravanti dalla zona del dischetto: palla alta di poco. Pericolosa la Lucchese
37' FERRETTI! Azione in area dell'attaccante della Recanatese, cui cross viene deviato in area dalla difesa avversaria. Padroni di casa in un ottimo momento
35' QUACQUARELLI! Conclusione da posizione defilata del terzino, tiro respinto dalla difesa rossonera
34' Punteggio che rimane sullo 0-0, portieri fin qui poco impegnati quando mancano dieci minuti al termine del primo tempo
25' Possesso insistito della Lucchese in questa fase. Recanatese che punta al contropiede
18' Partita che per questo primo tempo non ha offerto grandi emozioni fin qui
11' SEMPRINI! Conclusione dal vertice dell'area da parte dell'attaccante della Lucchese, palla di poco alta
7' VENTOLA! Occasione Recanatese con l'attaccante che prova l'acrobazia in area. Tiro da buona posizione ma che termina alto
4' Fase di studio tra le due squadre. Lucchese in possesso della sfera
1' Inizia il match
14:31 Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:28 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:24 Vi ricordiamo che la presente diretta testuale sarà presentata in forma ridotta per ragioni di copertura
14:14 Queste le scelte definitive dei due tecnici. RECANATESE (4-2-3-1): Fallani, Somma, Pacciardi, Ferrante, Quacquarelli; Alfieri, Raparo; Zammarchi, Minicucci, Ferretti; Ventola. A disposizione: Bagheria, Amadio, Longobardi, Tafa, Carpani, Sbaffo, Senigagliesi, Morrone, Giampaolo, Marafini, Meloni, Marilungo. All. Pagliari LUCCHESE (4-3-3): Cucchietti, Quirini, TIritiello, Benassai, Visconti; Tumbarello, D'Alena, Mastalli; Bruzzaniti, Bianchimano, Semprini. A disposizione: Galletti, Alagna, Maddaloni, Ferro, Bachini, Rizzo Pinna, Franco, D'Ancona, Catania, Merletti, Camaini, Ravasio. All. Maraia
12:01 La Lucchese è reduce dalla vittoria in coppa Italia ai calci di rigore contro il Fiorenzuola, una delle squadre più in forma del girone. Prima ancora dell'incontro di coppa aveva incassato un buon pari casalingo con la Torres e le vittorie con San Donato e Rimini: un ruolino di marcia che fin qui è valso undici punti in campionato. La neopromossa Recanatese è invece alla ricerca della sua prima vittoria stagionale. Reduce da tre sconfitte consecutive in campionato (quattro, aggiungendo l'eliminazione in coppa Italia col Gubbio), mister Pagliari si dice però fiducioso di poter raddrizzare la rotta. Una reazione quest'oggi è fortemente attesa tra le mura dell'Helvia Recina
12:00 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Presentiamo la diretta testuale del match tra Recanatese e Lucchese, ottavo turno del girone B