Serie C (2022-2023)

Recanatese
0-0
Imolese
19:26 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Recanatese-Imolese
19:25 Punto che consente alla Recanatese di salire a quota 26. L'Imolese sale a 20 punti e si porta a +2 sul fanalino di coda Montevarchi, sconfitto oggi per 1-0 a Carrara
19:25 FINISCE LA PARTITA: 0-0 TRA RECANATESE E IMOLESE
90'+2 De Feo ci prova con il mancino, palla alta sopra la traversa
90' Segnalati 3 minuti di recupero
90'
Cambio Imolese: fuori D'Auria, dentro De Feo
88' Recantese pericolosa con un pallone che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno trovi il tocco vincente
84' Simeri ci prova con un diagonale. Conclusione a lato della porta difesa da Fallani
81' Grande occasione per l'Imolese ma Fallani salva sul colpo di testa ravvicinato di Zanon, ben imbeccato da Bensaja con un cross da sinistra
78'
Fuori anche Faggi, al suo posto Tulli, all'esordio con la maglia dell'Imolese
78'
Due cambi, invece, nelle file dell'Imolese: dentro Agyemang per Eguelfi
78'
Ultimo cambio in casa Recanatese: fuori Guadagni, al suo posto Stampete
77'
Ammonito Guadagni per fallo commesso su Bensaja
74' Guadagni prova dalla distanza ma il suo sinistro non inquadra lo specchio della porta
71'
Ammonito il neo entrato Foresta per fallo su Faggi
70'
Infine fuori Alfieri per Foresta, al debutto con la maglia della Recanatese
69'
Esce anche Carpani. Lo rileva Senigagliesi
69'
Out Longobardi nella Recanatese. Al suo posto entra Somma
68' Giampaolo prova a sorprendere Rossi da centrocampo, buona l'idea ma c'erano altri suoi compagni da servire in questa azione di contropiede
64' Guadagni prova il destro da fuori area, conclusione non potente ma angolata neutralizzata in due tempi da Rossi
60' Tre corner in sequenza per la Recanatese. E fanno otto in totale
59' Tornando alla prossima giornata, invece, l'Imolese giocherà in casa contro il Cesena
58'
Cambio Recanatese: out Paudice, dentro Sbaffo
55' Nel prossimo turno (27^ giornata) la Recanatese giocherà in trasferta al "Porta Elisa" contro la Lucchese
50' Ora è l'Imolese a beneficiare di un calcio d'angolo, 4-2 per la Recanatese il computo parziale
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
47' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dai padroni di casa
46' INIZIA LA RIPRESA: PALLONE GIOCATO DALLA RECANATESE
18:35 Squadre che rientrano sul terreno di gioco
18:29 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 26^ giornata
18:23 A tra poco per il secondo tempo
18:22 La Recanatese ha fallito un penalty con Carpani al 6' (parata di Rossi) ed ha avuto molte occasioni tutte neutralizzate dall'estremo difensore rossoblu. Imolese che ha perso per infortunio Cerretti al 37'
18:22 SI CHIUDE IL PRIMO TEMPO CON IL RISULTATO ANCORA FERMO SULLO 0-0
45'+5 Recanatese non sfrutta un contropiede tre contro uno. Ancora una volta decisivo Gian Maria Rossi
45'+1 Concessi 5 minuti di recupero
43' Un solo precedente tra le due formazioni ed ovviamente ci riferiamo alla gara di andata, vinta 2-1 dall'Imolese (7' Ventola, 35' e 71' De Feo)
38'
Per l'infortunato Cerretti, invece, entra Serpe
38'
Doppio cambio Imolese: fuori Mamona, dentro Bensaja
37'
Cerretti lascia il campo in barella, speriamo non sia nulla di serio
34' Gioco interrotto per un infortunio occorso a Cerretti
31' Punizione di Guadagni dalla destra, deviazione di un giocatore dell'Imolese, la palla si impenna e centra in pieno la traversa
30' TRAVERSA DELLA RECANATESE!
28' Grande occasione per la Recanatese sul cross da sinistra di Guadagni: prima Rossi neutralizza la conclusione di Paudice, poi Eguelfi spazza prima che qualche avversario possa approfittare del pallone vagante a due passi dalla linea di porta
25' Si vede anche l'Imolese sugli sviluppi di un errore difensivo della Recanatese: Simeri difende palla e serve Mamona, il quale lascia partire un sinistro che chiama Fallani all'intervento in tuffo
23' Ancora Recanatese al tiro, questa volta con Morrone. Palla alta sopra la traversa
20'
Ammonito un altro giocatore dell'Imolese, questa volta si tratta di Eguelfi
17' Secondo giro dalla bandierina per i padroni di casa
14' Giampaolo imbecca Guadagni, ma il sinistro del giocatore della Recanatese è alto sopra la traversa
10'
Ammonito Bani
6' CARPANI SI FA PARARE IL RIGORE DA ROSSI! 0-0 INVARIATO!
5'
Fallo commesso da D'Auria su Giampaolo. Viene anche ammonito l'attaccante dell'Imolese
5' RIGORE PER LA RECANATESE!
4' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla Recanatese
3' Dirige l'incontro il signor Luigi Catanoso di Reggio Calabria (Vincenzo Pedone di Reggio Calabria-Glauco Zanellati di Seregno. IV Ufficiale: Gabriele Cortale di Locri)
2' Maglia giallorossa, pantaloncini e calzettoni gialli per la Recanatese. Imolese in completo bianco
1' SI PARTE! IL PRIMO PALLONE LO GIOCA D'AURIA PER L'IMOLESE
17:29 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:22 Entrambe le squadre sono state sconfitte nel turno infrasettimanale: la Recanatese 3-0 a Cesena, l'Imolese 2-1 in casa dalla Virtus Entella, con una rimonta maturata nei minuti finali del match
17:20 Recanatese sedicesima in classifica con 25 punti. Imolese penultima a 19
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 26^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Recanatese-Imolese