0-2
Gubbio
  Di Stefano 1'
Vazquez 84'
22:55 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Recanatese-Gubbio
22:55 Dopo cinque partite il Gubbio torna alla vittoria e sale a 49 punti. Recanatese ferma a quota 36
22:52 FINISCE QUI AL"TUBALDI": GUBBIO BATTE RECANATESE 2-0! DECIDONO LA RETE LAMPO DI DI STEFANO (15'') ED IL COLPO DI TESTA DI VAZQUEZ NEL FINALE DI PARTITA
90'+4 Ci prova ancora Vazquez, Fallani blocca senza problemi
90'+1 Segnalati 6 minuti di recupero
90' Ci prova Stampete, tiro alto sopra la traversa
87' RECANATESE PERICOLOSA CON IL COLPO DI TESTA DI MARILUNGO: PALLA FUORI DI UN SOFFIO!
85' Cross da sinistra e colpo di testa vincente del numero 9
84'
RADDOPPIO DEL GUBBIO CON VAZQUEZ! 0-2!
82' I rossoblu devono “vendicare” la sconfitta per 3-1 subita al “Barbetti” nella gara di andata con i giallorossi corsari grazie alle reti di Sbaffo, Alfieri e Carpani (di Bulevardi la rete del momentaneo 1-2)
78'
Ultimo cambio per mister Pagliari: fuori Morrone, dentro Marilungo
77'
Cartellino giallo per Stampete
76' Vitale ci prova subito con il destro, palla alta sopra la traversa
75'
Ecco l'ultimo cambio per gli ospiti: esce Toscano, entra Vitale
74' Ancora un cambio a disposizione dei due tecnici
73'
Cambio Gubbio: out Morelli, dentro Tazzer
70'
Ammonito anche Raparo
68'
Ammonito Di Gennaro per perdita di tempo
66' GRANDE AZIONE PERSONALE DI ARENA NEUTRALIZZATA DA UN FALLANI IN GRANDE SERATA!
62'
Esce anche Foresta, al suo posto Raparo
62'
Doppio cambio Recanatese: out Carpani, dentro Stampete
61' VAZQUEZ A COLPO SICURO CON IL SINISTRO! SI SALVA CON I PIEDI FALLANI!
56'
Infine esce Arras ed entra Arena
56'
Fuori anche Spina, dentro Vazquez
56'
Triplo cambio nel Gubbio: fuori Bulevardi, dentro Rosaia
53' Nel prossimo turno (33^ giornata) la Recanatese giocherà giocherà in trasferta a Rimini. Gubbio in casa contro la Lucchese
48' Nessun cambio, invece, per mister Braglia. Gubbio con gli stessi undici che hanno iniziato il match
47'
Esce anche Longobardi ed entra l'ex Gubbio Ferretti
46'
Dentro Peretti per Vona
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO CON IL PALLONE GIOCATO DALLA RECANATESE
22:00 Pronti due cambi nella Recanatese
21:59 Squadre che rientrano sul terreno di gioco
21:58 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le sfide di questo ultimo turno infrasettimanale della stagione
21:46 FINISCE IL PRIMO TEMPO: GUBBIO AVANTI 1-0 GRAZIE AL GOL LAMPO DI DI STEFANO! A tra poco per il secondi 45 minuti
42'
Bulevardi trattiene Senigagliesi e viene ammonito. Punizione per la Recanatese, che ora ha preso in mano la partita
39' Sul corner proteste giallorosse per un presunto tocco con la mano di un giocatore del Gubbio sul colpo di testa ravvicinato di Ferrante. Il direttore di gara lascia proseguire
38' Primo angolo della partita in favore dei padroni di casa
37' Due ex Gubbio nelle file della Recanatese, trattasi di Sbaffo e Ferretti (in panchina)
35'
Cartellino giallo anche per Guadagni
33'
Ammonito Spina. Salterà la sfida contro la Lucchese in programma sabato poiché era diffidato
33' Corner numero 4 per il Gubbio, non ne ha ancora battuti la Recanatese
29' Di Stefano ci prova dalla lunga distanza: Fallani blocca a terra
25' Spina ci prova dall'interno dell'area di rigore, conclusione smorzata da un difensore e bloccata da Fallani senza problemi
20' DOPPIA OCCASIONE GUBBIO! Fallani salva su Toscano in uscita. Altro corner per il Gubbio sul quale Redolfi calcia addosso a Vona da ottima posizione. I giocatori del Gubbio protestano anche per un presunto tocco con la mano del difensore giallorosso
17' Punizione per la Recanatese, Senigagliesi la calcia contro la barriera
12' FALLANI SALVA SU ARRAS! Bravo il numero 51 a convergere da destra e ad andare al tiro sul primo palo con il sinistro. Il portiere della Recanatese si salva in corner e poi compie un altro grande intervento sul colpo di testa di Di Massimo ma l'attaccante del Gubbio era in posizione di offside
9' La squadra di Piero Braglia occupa la sesta posizione con 46 punti, ma non vince dal 4 febbraio (0-1 sul campo del Rimini con rete decisiva di Arena al minuto 55)
8' Ospiti che, invece, sabato hanno agguantato il pari in extremis contro il Cesena (vantaggio dei romagnoli con Bumbu al 30' e pareggio umbro con Di Stefano al 96')
7' Padroni di casa reduci dal colpo esterno sul campo del Fiorenzuola (0-1 firmato Ferrante al 14') e attualmente in tredicesima posizione con 36 punti
6' Fischia il signor Erminio Cerbasi di Arezzo (De Vito-Chillemi. IV Ufficiale: Ferrara)
5' Padroni di casa vestiti con i tradizionali colori giallorossi, ospiti in bianco con banda rossoblu sulla maglia
2' Lungo lancio dalle retrovie, allontana la difesa della Recanatese, la sfera è raccolta da Bulevardi, bravo a pescare Di Stefano con l'esterno a centro area. Il numero 11 controlla di petto e attende il momento opportuno prima di battere Fallani con il sinistro
1'
GUBBIO SUBITO IN VANTAGGI CON DI STEFANO! 0-1!
1' INIZIA LA PARTITA! Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:58 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
20:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 32^ giornata del Girone B: seguiremo per voi in diretta Recanatese-Gubbio