Recanatese
0-1
Fiorenzuola
  Morello 71'
16:28 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
16:27 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Recanatese-Fiorenzuola
16:26 Il Fiorenzuola si porta a 21 punti in classifica, al settimo posto solitario, mentre la Recanatese resta al quindicesimo posto a quota 11
16:25 FISCHIO FINALE! Il Fiorenzuola vince 1-0 contro la Recanatese e rialza la testa dopo tre sconfitte consecutive
90'+4 Sessanta secondi al termine della contesa!
90'+2 Forcing della Recanatese alla ricerca del pareggio. Si difende bene il Fiorenzuola!
90' Concessi quattro minuti di recupero!
89' Clima infuocato all'Helvia Recina di Macerata con i sostenitori della Recanatese che non stanno apprezzando i pochi fischi da parte del direttore di gara
86' Cartellino rosso per un componente della panchina della Recanatese per proteste dopo un contatto dubbio avvenuto all'interno dell'area di rigore del Fiorenzuola
85' Cinque minuti, più eventuale recupero, al termine di Recanatese-Fiorenzuola. Ospiti sempre in vantaggio per 1-0 grazie al gol segnato da Morello al 71'
83'
Cambio nel Fiorenzuola: entra Bondioli al posto di Morello
83'
Cambio nel Fiorenzuola: entra Giani al posto di Sartore
83' Occasione per la Recanatese: cross di Somma per la conclusione a botta sicura di Sbaffo, pallone deviato in calcio d'angolo!
82' Recanatese a trazione offensiva in queste battute finali, come testimoniato dalle scelte effettuate dal tecnico Pagliari. I giallorossi vogliono almeno il pareggio!
81'
Cambio nella Recanatese: entra Ventola al posto di Ferretti
77' Cross basso di Di Gesù, Quacquarelli favorisce la girata di Sartore che però è impreciso e nella conclusione di destro va a colpire proprio lo stesso difensore della Recanatese
75' Il Fiorenzuola dovrà cercare di stringere i denti nel quarto d'ora finale. La squadra di Tabbiani ha sbloccato il risultato con il gol del migliore in campo, Mattia Morello
72'
Cambio nella Recanatese: entra Alfieri al posto di Morrone
72' Cross dalla destra da parte di Sartore, Scardina in scivolata non arriva sul pallone ma sul secondo palo non si fa cogliere impreparato Morello: il numero 21 rossonero fredda Fallani con una comoda conclusione da distanza ravvicinata, 0-1!
71'
GOOOL! FIORENZUOLA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO MORELLO!
70' Occasione per la Recanatese! Girata nello stretto e sinistro a giro di Sbaffo, Battaiola non si fa sorprendere e blocca agevolmente la sfera
69'
Cambio nel Fiorenzuola: entra Scardina al posto di Mastroianni
67' Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Quaini, Oddi va al tiro di sinistro dal limite ma non trova la porta. Si riprenderà col rinvio di Fallani
66'
Cartellino giallo per Pacciardi per un intervento falloso ai danni di Sartore
64' Poche emozioni in questa fase di gioco. Regna l'equilibrio tra Recanatese e Fiorenzuola, due squadre chiamate a vincere per i rispettivi obiettivi di classifica
60' La Recanatese vorrebbe un calcio di rigore per un fallo su Sbaffo, ma l'arbitro ravvisa un'irregolarità commessa dallo stesso calciatore della squadra di casa e assegna una punizione in favore del Fiorenzuola
59'
Cambio nella Recanatese: fuori Senigagliesi, dentro Zammarchi
58' Non si sblocca il confronto tra Recanatese e Fiorenzuola: risultato ancora bloccato sullo 0-0
56' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Carrarese-Fermana 1-0, Cesena-Gubbio 1-0, Torres-Montevarchi 1-1, Vis Pesaro-Siena 0-1
53' Risposta del Fiorenzuola! Cross di Sartore, Potop colpisce di testa ma non trova la porta: Raparo offre un altro corner alla squadra di Tabbiani
52' Occasione per la Recanatese! Grave errore difensivo di Quaini, Carpani ne approfitta per involarsi verso la porta: il trequartista si decentra, poi va col destro in diagonale ma Battaiola fa buona guardia
51' Spinge il Fiorenzuola: Morello appoggia per Oddi, il cui cross dalla corsia mancina viene respinto dalla difesa della Recanatese
48' Fiorenzuola ad un passo dal vantaggio! La difesa della Recanatese reclama un fuorigioco che non c'è e si ferma, ma gli ospiti non ne approfittano: Di Gesù calcia di destro da distanza ravvicinata trovando la deviazione in corner da parte di Fallani
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Possesso palla per il Fiorenzuola!
15:34 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Recanatese-Fiorenzuola
15:19 FINE PRIMO TEMPO! A Macerata si va al riposo sullo 0-0 tra Recanatese e Fiorenzuola
45'+2 Ancora pochi secondi da giocare prima del duplice fischio dell'arbitro Cherchi di Carbonia
45' PALO COLPITO DALLA RECANATESE! Padroni di casa ad un centimetro dal vantaggio: gran botta mancina dal limite di Ferretti, il pallone si stampa direttamente sul legno!
43' Chance per il Fiorenzuola! Altra bella trama offensiva dei rossoneri: Di Gesù appoggia dalle parti di Morello, che calcia col destro da posizione defilata mandando il pallone di poco sul fondo
41' Si è rialzato Carpani, applaudito dal pubblico presente sulle tribune. Si riprende a giocare dopo poco meno di un minuto di interruzione
40' Problema per Carpani, gioco fermo. In campo lo staff medico della Recanatese
37' Bella giocata di Sbaffo verso Carpani, ma Potop non si fa sorprendere e con un grande intervento difensivo favorisce l'uscita di Battaiola mettendo così fine alla manovra offensiva della Recanatese
36' Occasione per la Recanatese! Corner di Senigagliesi, Pacciardi colpisce di testa da due passi ma spedisce il pallone sopra la traversa della porta difesa da Battaiola
35' Senigagliesi viene chiuso in extremis da Danovaro, corner per la Recanatese. Si sta riaccendendo la partita dell'Helvia Recina dopo qualche minuto disputato a ritmi piuttosto bassi da entrambe le squadre
34' Nuova occasione per il Fiorenzuola! Danovaro riceve palla in area di rigore, si presenta davanti a Fallani ma viene contrastato alla perfezione da un difensore avversario e si vede dunque impossibilitato a concludere in maniera efficace verso la porta
32' Altra chance per il Fiorenzuola! Destro a giro di Morello da posizione defilata, la conclusione viene deviata da un difensore ma Fallani non si fa sorprendere e riesce a mettere in corner
31' Occasione per il Fiorenzuola: cross di Morello, palla a centro area nella zona di Mastroianni che in girata non riesce ad impensierire Fallani
28' Poche emozioni in questa fase all'Helvia Recina di Macerata
26' Il prossimo turno vedrà la Recanatese impegnata in trasferta a Gubbio mentre il Fiorenzuola giocherà in casa contro la Carrarese
23' E' sempre il Fiorenzuola ad avere il pallino del gioco in mano, mentre la Recanatese è chiusa all'interno della propria metà campo e cerca uno spunto per ripartire in contropiede
20' Occasione per il Fiorenzuola! Calcio di punizione battuto da Quaini da posizione defilata, Di Gesù stacca di testa tutto solo sul secondo palo ma spedisce il pallone di un soffio a lato
19' Sartore salta Quacquarelli e arriva sul fondo, da cui fa partire un traversone che viene prontamente intercettato dalla difesa della Recanatese. Bello spunto del numero 10 rossonero
15' Raggiunto il primo quarto d'ora, ancora 0-0 a Macerata tra Recanatese e Fiorenzuola
13' Gran destro in diagonale di Sbaffo, pallone sul fondo: con un attimo di ritardo, si alza la bandierina del primo assistente per segnalare la posizione di fuorigioco del calciatore della Recanatese
11' Rilancio sbagliato da Fallani, Stronati dà il via alla manovra offensiva del Fiorenzuola e poi Sartore va al cross da destra ma i rossoneri non riescono a trovare il colpo di testa vincente
10' Prova a premere la Recanatese: cross di Ferretti da destra, pallone deviato in calcio d'angolo dalla retroguardia del Fiorenzuola
8' Risposta immediata della Recanatese: errore clamoroso di Battaiola che si addormenta col pallone tra i piedi in area, Sbaffo glielo porta via ma non è abbastanza lucido per la battuta a rete
7' Spinge il Fiorenzuola sulla corsia mancina con Morello, che poi va al cross verso il centro dell'area di rigore senza però riuscire a trovare alcun compagno pronto per la deviazione in porta
4' E' il Fiorenzuola a fare la partita in queste prime battute di gioco. Possesso prolungato per la squadra di Tabbiani
2' Completo bianco per la Recanatese, tenuta nera per il Fiorenzuola
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Recanatese!
14:30 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Recanatese-Fiorenzuola!
14:25 La partita sarà diretta dal Sig. Luca Cherchi della sezione di Carbonia, coadiuvato dagli assistenti Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata ed Egidio Marchetti di Trento. Il quarto ufficiale sarà Guido Verrocchi di Sulmona
14:20 Il Fiorenzuola di Tabbiani si presenterà sul terreno di gioco col 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Sartore, Mastroianni e Morello
14:15 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per la Recanatese: mister Pagliari schiera Ferretti, Carpani e Senigagliesi dietro a Sbaffo
14:10 Periodo di crisi per il Fiorenzuola: i rossoneri si presentano a questa gara dopo tre sconfitte consecutive contro squadre di vertice quali Gubbio, Cesena e Virtus Entella e occupano attualmente il settimo posto della graduatoria con 18 punti a parimerito con Lucchese e Rimini
14:05 La Recanatese è reduce da due successi di fila contro Siena e Alessandria: i giallorossi risultano imbattuti da quattro partite e, grazie agli ottimi risultati ottenuti nelle ultime settimane, hanno abbandonato la zona calda della classifica, portandosi in quindicesima posizione con 11 punti, due di vantaggio rispetto alla zona Playout
14:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Recanatese-Fiorenzuola, gara valida per la 12^ giornata del Girone B di Serie C