Serie C Now (2023-2024)

Recanatese
1-3
Fermana
90' +4 Sbaffo   Misuraca 23'
Scorza 25'
Fort 35'
22:41 Grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata
22:41 L'invito è a restare collegati con noi, a breve usciranno i Top&Flop del match.
22:40 E per questo LiveMatch è tutto, amici e amiche di TuttoC.com. Un sincero ringraziamento da parte di Nicola D'Elisiis per averci seguito.
22:39 Crisi nera per la Recanatese che resta ancora all'asciutto e ora vede avvicinarsi sempre di più la zona rossa della classifica.
22:38 Colpo grosso della squadra di mister Protti che torna al successo in trasferta dopo un anno e aggancia l'Olbia al penultimo posto a quota 17 punti
22:38 TERMINA QUI IL MATCH AL TUBALDI DI RECANATI. FERMANA BATTE RECANATESE PER 3-1
90'+5 SFIORA IL PALO PETRELLI SU PUNIZIONE, vicina al 4-1 la Fermana
90'+5
GIALLO IN CASA RECANATESE, ammonito Morrone per trattenuta su Petrelli. Punizione dal limite per la Fermana
90'+4
PORTIERE DA UNA PARTE E PALLONE DALL'ALTRA. E' 1-3
90'+3 Sbaffo sul dischetto...
90'+3 Tocco di mano in area di rigore su azione insistita di Egharevba.
90'+3 CALCIO DI RIGORE PER LA RECANATESE.
90'+1 SARANNO QUATTRO I MINUTI DI RECUPERO
89'
GIALLO IN CASA FERMANA, ammonito Pistolesi per trattenuta evidente su Egharevba
88'
GIALLO IN CASA RECANATESE, ammonito Meli per proteste
86' Per la Recanatese invece sembra proseguire il momento negativo, una crisi senza fine che dura dal 12 novembre, data in cui i ragazzi di mister Pagliari hanno ottenuto l'ultimo successo in questa stagione. Curiosamente, anche in questo caso è stata l'Olbia la squadra battuta
84' Gara che piano piano inizia la sua fase finale di stanca, squadre che hanno speso molto e Fermana che intravede un successo rotondo in trasferta che non avveniva da praticamente un anno: era il 31 gennaio 2023 quando la Fermana espugnò il Nespoli di Olbia con un sonoro 4-2
81' Marcandella, appena entrato, effettua una conclusione velenosa che si spegne sul fondo non di molto
79'
CAMBIO NELLA FERMANA. Fuori Malaccari e dentro Marcandella
79'
CAMBIO NELLA FERMANA. Fuori Petrungaro e dentro Santi
76'
GIALLO PESANTE IN CASA RECANATESE, ammonito Sbaffo che era diffidato e salterà dunque il prossimo match e di nuovo al Tubaldi, contro il Pontedera.
75' OCCASIONE RECANATESE, Furlanetto dice di NO a un gran bel tiro di Melchiorri in area di rigore. Straordinari, finora, per il numero uno gialloblu
71' OCCASIONE RECANATESE, Shiba dalla destra se ne va di prepotenza. Crossa al centro per la testa di Melchiorri ma la palla termina a lato di non molto.
68' OCCASIONE RECANATESE, Egharevba entra in area di rigore dalla sinistra e calcia in porta. Furlanetto manda in corner. Nulla di fatto sul corner successivo
66'
E poi dentro Fontana al posto di Misuraca
66'
DOPPIO CAMBIO NELLA FERMANA. Fuori Paponi e dentro Petrelli
65'
CAMBIO NELLA RECANATESE, fuori Lipari e dentro Egharevba
63' Conclusione in area di Melchiorri, aggancia il pallone Guidoubaldi ma il suo tocco favorisce l'uscita in tuffo di Furlanetto che blocca a terra.
60' OCCASIONE FERMANA, Petrungaro dalla sinistra mette un bel pallone per la testa di Paponi. Blocca Meli, questa volta senza troppe difficoltà ma Fermana vicinissima di nuovo al 4-0
57' Prova a reagire la Recanatese su corner, colpo di testa terminato alto sopra la traversa da parte di Melchiorri
56'
AMMONITO FURLANETTO per perdita di tempo nel rinvio dal fondo
55'
SOSTITUZIONE NELLA FERMANA. Dentro Gianelli che sostituisce Giandonato
54'
GIALLO PER FORT, fallo del centrale difensivo gialloblu su Sbaffo
52' SI DIVORA IL POKER LA FERMANA!! Petrungaro se ne va sulla sinistra, mette in mezzo in area di rigore per Scorza che a due passi dalla linea di porta mette in bocca per Meli.
50' Cross di Petrungaro dalla sinistra troppo lungo, non può arrivarci Malaccari. Pallone sul fondo
49' Inizio di ripresa di marca fermana, i gialloblu si permettono qualche giocata di classe in fase offensiva. Recanatese che prosegue nel suo momento negativo
46'
E SI RIPARTE CON UN CAMBIO IN CASA RECANATESE, Guidobaldi entra al posto di Prisco
21:47 Squadre di nuovo in campo per l'inizio della ripresa
21:34 Squadre che vanno negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
21:34 Fermana spietata nei confronti di una Recanatese piuttosto sfortunata in fase offensiva ma altrettanto distratta in fase difensiva
21:33 E FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Succede di tutto allo stadio Tubaldi di Recanati. Conduce 3-0 la Fermana sulla Recanatese
45'+1 CLAMOROSA DOPPIA OCCASIONE PER LA RECANATESE, colpo di testa di Prisco che Furlanetto devia con un miracolo. Ma è provvidenziale il numero 1 gialloblu su Peretti che, sulla ribattuta, nega il gol dell'1-3
45'+1 UN MINUTO DI RECUPERO IN QUESTO PRIMO TEMPO
44' Uno-due che non si chiude della Recanatese in area di rigore fra Sbaffo e Carpani, Recanatese ancora in avanti ma senza creare troppi grattacapi a Furlanetto
41' Insiste la Recanatese che prova a diminuire lo svantaggio prima dell'intervallo ma Furlanetto respinge con classe una conclusione di Lipari.
38' Prova a reagire la Recanatese, che attacca a testa bassa, tramortita da questo 3-0 clamoroso della Fermana ma i gialloblu sembrano decisamente sul pezzo.
36' Incornata vincente di Fort su calcio d'angolo, nulla può Meli in questa circostanza. Fermana a dir poco spietata questa sera nei confronti di una Recanatese ormai in balia delle onde
35'
CHE FERMANA AL TUBALDI!! E' 3-0 PER I GIALLOBLU!!
33' OCCASIONE RECANATESE, Melchiorri riceve da Prisco e scodella per Lipari. La sua conclusione è debole ma velenosa. Furlanetto manda in corner con qualche difficoltà. Nulla di fatto poi sul corner successivo
31' Insiste la Fermana con Petrungaro dalla sinistra, pallone però che attraversa tutto lo specchio della porta
30' Si riparte, a breve rientrerà in campo pure Spedalieri
29'
Gioco fermo per infortunio occorso a Spedalieri
27'
PRIMO GIALLO ANCHE PER LA RECANATESE, fallo di Prisco che viene sanzionato col cartellino giallo
26' Clamoroso risultato che sta maturando qui al Tubaldi di Recanati. Fermana che conduce per 2-0 ora sulla Recanatese
26' Petrungaro riceve palla in area di rigore da Giandonato, la sua conclusione viene respinta di piede da Meli ma, anche qui, nulla può sul tap-in vincente di Scorza che deposita in rete il pallone del 2-0
25'
INCREDIBILE RADDOPPIO DELLA FERMANA!! SCORZA!!! E' 2-0 FERMANA
24' Calcio d'angolo battuto dalla Fermana, colpo di testa di Spedalieri che Meli para ma nulla può sul tap-in vincente di Misuraca che di testa ribadisce in rete il pallone dell'1-0 gialloblu
23'
PASSA IN VANTAGGIO LA FERMANA CON MISURACA!! 1-0 FERMANA
21'
PRIMO GIALLO DEL MATCH, comminato a Giandonato per la Fermana
20' TRAVERSA RECANATESE, legno colpito da Sbaffo con un bel piattone di destro dai 20 metri
17' Ci riprova la Fermana con un'azione insistita di Malaccari che s'invola verso l'area di rigore. Il suo diagonale però è debole, para a terra Meli
14' RISPOSTA DELLA FERMANA, Petrungaro calcia al volo dopo un rimpallo in area di rigore. Pallone alto sopra la traversa
13' CLAMOROSO GOL SBAGLIATO DA LIPARI PER LA RECANATESE!! Contropiede perfetto di Melchiorri che entra in area, serve Lipari che a tu per tu col portiere non inquadra lo specchio della porta
10' Nulla di fatto, fallo in attacco di Veltri e dunque calcio di punizione per la Fermana
10' Secondo corner guadagnato dalla Recanatese dopo una conclusione a giro di Prisco che Furlanetto di tuffo manda fuori
9' Lipari crossa dalla destra per la testa di Melchiorri, la difesa gialloblu si rifugia in corner
7' Ci prova la Recanatese a spingersi in avanti con una punizione battuta dalla trequarti ma fa buona guardia la squadra ospite
4' Ritmi molto bassi in questi primi 3 minuti di gioco, giro-palla della Recanatese in attesa di scardinare la retroguardia della Fermana
1' INIZIATA IN QUESTO ISTANTE RECANATESE-FERMANA
20:44 Ma prima di iniziare, ovviamente, un minuto di raccoglimento in onore di Gigi Riva scomparso in settimana.
20:42 Ed eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Recanatese in classica divisa giallorossa, Fermana in completo da trasferta con maglia bianca e calzoni color argento
20:41 E' davvero ormai tutto pronto per questo derby-salvezza, è il caso di dire.
20:40 Mister Protti, invece, per la Fermana conferma il suo 4-3-3 con Furlanetto in porta. Eleuteri e Pistolesi i terzini, Fort e Spedalieri i centrali di difesa. Centrocampo a 3 composto da Giandonato, Scorza e Malaccari. Tridente d'attacco con Paponi, Misuraca e Petrungaro
20:36 Ma andiamo a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali schierate dai due allenatori. Mister Pagliari, per quanto concerne la Recanatese, manda in campo il 3-4-3 e dunque una formazione più offensiva rispetto al 3-5-2 delle gare precedenti. Meli in porta a difesa dei pali. Shiba, Peretti e Morrone a comporre la difesa a 3. Quarti di centrocampo che saranno Veltri e Longobardi, Prisco e Carpani i centrali di centrocampo. Vedremo se ci sarà una variazione tattica a gara in corso fra Morrone e Prisco che potrebbero scambiarsi i ruoli. Tridente offensivo, in ogni caso, che sarà composto da Sbaffo, Lipari e Melchiorri
20:35 Situazione di classifica preoccupante per entrambe le squadre, con la Recanatese invischiata in zona play-out a quota 24 punti a pari merito con Juventus NG e Vis Pesaro. Fermana fanalino di coda a quota 14 punti e a -3 dal penultimo posto occupato dall'Olbia
20:34 Vuole vincere, per la prima volta in questa stagione, la Fermana lontana dal Recchioni dove ha raccolto solo 5 punti e subito 6 sconfitte
20:33 Gara che nessuna delle due squadre può permettersi il lusso di sbagliare. Vuole tornare a vincere la Recanatese, non lo fa dal 12 novembre quando allo stadio Tubaldi travolse con un perentorio 4-1 l'Olbia.
20:30 Questa è Recanatese-Fermana, derby ad altissima tensione
20:29 Buonasera amici e amiche di TuttoC.com e benvenuti in questo LiveMatch da parte di Nicola D'Elisiis