Serie C Now (2023-2024)

Recanatese
1-2
Cesena
77' Ferretti   Silvestri 5'
Shpendi 7'
22:42 Per la sfida del 'Tubaldi' tra Recanatese e Cesena è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:39 Soffre ma la formazione di Toscano, grazie alla sua sesta vittoria consecutiva in campionato, allunga momentaneamente in vetta al Girone B a +5 dalla Torres seconda, prossima avversaria dei bianconeri al 'Manuzzi'. Gli uomini di Pagliari, invece, tornano a perdere tra le mura amiche dopo quasi tre mesi e scivolano così all'ottavo posto a +3 dalle prime escluse alla zona play-off (Lucchese e Ancona, ancora con una gara da giocare).
22:38 Triplice fischio finale. Il Cesena passa al 'Tubaldi', sconfitta la Recanatese per 2-1.
90'+5 Recanatese in avanti. Sponda di Melchiorri a cercare in area Gomez, pallone irraggiungibile per il compagno.
90'+3
Ammonito Ferrante per una trattenuta ai danni di De Rose.
90'+2 Recanatese in avanti. Spinge Ferretti a sinistra e porta a casa un corner.
90' Saranno sei i minuti di recupero. Ancora lunga la sfida del 'Tubaldi'.
89'
Giallo per Ferretti dopo un brutto fallo su Pierozzi.
88' Occasione Recanatese. Sfonda a destra Egharevba che va al cross in area per Melchiorri, girata da due passi del nove giallorosso e palla che si perde a lato davvero di poco. Che brivido per il Cesena.
87' Senza fretta Pisseri si prepara alla rimessa da fondocampo. Cesena che guadagna qualche secondo.
86'
Ammonito Varone per un brutto fallo su Ferretti.
85' Si accascia a terra dolorante Pieraccini. Sanitari bianconeri in campo.
83'
Sostituzione Cesena: fuori Berti e dentro Varone.
83'
Sostituzione Cesena: entra David ed esce Donnarumma.
83'
Sostituzione Cesena: dentro Piacentini e fuori Silvestri.
82'
Ammonito Egharevba per una sbracciata su Donnarumma che resta a terra. Sanitari bianconeri in campo.
80' Cesena costretto a soffrire in questo finale. Recanatese che spinge con coraggio a caccia del pareggio.
77'
Rientra in partita la Recanatese con Ferretti. Cross di Longobardi, Silvestri anticipa di testa Sbaffo ma sul pallone vagante in area è letto Ferretti a superare Pisseri con una conclusione sotto la traversa.
76'
Sostituzione Recanatese: dentro Gomez e fuori Morrone.
76'
Sostituzione Recanatese: fuori Quacquarelli e dentro Egharevba.
73' Cesena che si difende compatto nell'ultimo terzo di campo. La Recanatese fa fatica a rendersi pericolosa.
71' Attacca a testa bassa la Recanatese con Prestia che libera ancora bene l'area di rigore su un cross di Quacquarelli.
68' Recanatese in avanti. Cross proveniente dalla sinistra per Sbaffo, chiude bene su di lui Prestia.
67' La manovra della Recanatese non trova sbocchi e i giallorossi sono costretti a tornare nella propria metà campo a più riprese.
65' Cesena in avanti. Destro da fuori di De Rose, conclusione fuori misura.
63' Cesena in avanti. Corazza pennella in area per Berti, vola Meli e fa sua la sfera.
61' Ritmi blandi in questo secondo tempo con la Recanatese che mantiene il possesso palla ma non riesce a pungere.
58'
Sostituzione Cesena: fuori Kargbo e dentro Corazza.
57' Recanatese che gira palla da una parte all'altra del campo senza trovare spazi da attaccare per far male alla solida retroguardia bianconera.
55'
Sostituzione Recanatese: dentro Ferretti e fuori Lipari.
52' Cesena che gioca con il cronometro per cercare di rallentare i ritmi.
50' Stesso copione di fine primo tempo al 'Tubaldi'. Recanatese padrona del campo e Cesena costretto alla difensiva.
48' Occasione Recanatese. Melchiorri serve in area Carpani che tenta la conclusione e Pieraccini in scivolata con un intervento provvidenziale riesce a negargli il gol.
46'
Sostituzione Recanatese: Prisco rileva Ricci. Pagliari passa alla difesa a quattro.
46'
Sostituzione Recanatese: fuori Giampaolo e dentro Melchiorri.
46'
Sostituzione Cesena: fuori l'ammonito Adamo e dentro Pierozzi.
46' Al via la ripresa. Primo pallone mosso dalla Recanatese.
21:46 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
21:34 Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:32 Fine primo tempo. All'intervallo con il Cesena avanti 2-0 al 'Tubaldi' contro la Recanatese.
45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Crezzini.
44' Cesena in avanti. Kargbo apre il gioco a destra dalle parti di Adamo che dalla distanza cerca la porta ma la sua conclusione è fuori misura.
42' Cade giù in area Berti dopo una leggera trattenuta. Porteste del giovane trequartista bianconero ma l'arbitro non ravvisa alcuna irregolarità.
39' Recanatese che alza il pressing sui portatori di palla bianconeri.
37' Occasione Recanatese. Sbaffo libera involontariamente al tiro Carpani che prende la mira dall'interno dell'area: conclusione troppo centrale e Pisseri riesce a respingere con i guantoni il suo tentativo.
36' Cesena in avanti. Ancora un suggerimento in verticale di Kargbo, pallone stavolta irraggiungibile per Berti.
34' Occasione Cesena. Imbucata di Kargbo per Berti che davanti a Meli si fa ipnotizzare e vanifica una clamorosa chance.
32' Recanatese che comanda costantemente la partita in questa fase.
30'
Ammonito Donnarumma per un duro intervento ai danni di Longobardi.
28' Recanatese che da diversi minuti ha guadagnato qualche metro e spinge in avanti con continuità. Cesena costretto alla difensiva.
26' Recanatese in avanti. Giampaolo fa correre Quacquarelli, Prestia capisce le intenzioni dell'avversario e mette in fallo laterale.
23' Il pubblico del 'Tubaldi' prova a farsi sentire. Fase di stallo adesso con i padroni di casa che cercano di imbastire un'azione pericolosa.
21' Recanatese in avanti. Palla inattiva di Giampaolo che finisce dritta tra le mani di Pisseri.
19'
Ammonito Adamo per un fallo su Quacquarelli. Era diffidato, salterà lo scontro diretto contro la Torres.
17' Cesena in avanti. Recupero alto di Donnarumma su Ricci, il sette bianconero va poi al cross dalla sinistra e si guadagna un corner.
15' Recanatese in avanti. Cross dalla destra di Longobardi, Silvestri riesce però a liberare l'area.
13' Giro palla della Recanatese che non crea problemi sin qui al Cesena.
11' Cesena che cerca di abbassare i ritmi mentre la Recanatese prova a prendere in mano le redini del match.
9' Avvio fulmineo del Cesena e Recanatese colpita quasi a freddo da due grandissimi gol della truppa di Toscano.
7'
Raddoppio del Cesena con Shpendi. Scappa in profondità Kargbo che poi serve in area Shpendi, bravo da due passi a non lasciare scampo a Meli. Uno-due micidiale dei ragazzi di Toscano.
5'
Cesena in vantaggio con Silvestri. Sugli sviluppi da corner di Adamo, Silvestri stacca di testa e grazie all'aiuto del palo supera Meli. I ragazzi di Toscano passano a condurre tra le proteste dei padroni di casa per un fallo in attacco del difensore bianconero.
4' Occasione Cesena. Ci prova da fuori Berti, Meli respinge in corner.
2' Occasione Cesena. Kargbo entra in area e si appoggia a Shpendi che tenta la conclusione in porta di prima intenzione ma non inquadra lo specchio.
1' Si parte. Primo possesso Cesena.
20:45 Squadre in campo. Tutto pronto per dare il via al match.
20:30 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: tra le fila dei giallorossi spazio a Giampaolo e Lipari a supporto di Sbaffo mentre mister Toscano manda in campo Berti sulla trequarti e punta sul tandem offensivo Kargbo-Shpendi.
20:26 Di fronte ai bianconeri ci sono i giallorossi che vengono da due pareggi con squadre d'alta classifica come Pineto (1-1) e Carrarese (1-1). Nonostante siano riusciti a conquistare due sole vittorie in otto gare, i leopardiani sono ancora in piena zona play-off: settimo posto a quota 23 e +3 dalle prime escluse. Impegno ostico per i ragazzi di Pagliari che hanno bisogno di punti per non scivolare fuori dalle prime dieci posizioni. Per riuscire nell'impresa di fermare la capolista, i marchigiani potranno contare sul 'Tubaldi' dove finora hanno ottenuto 12 punti frutto di tre successi, tre pareggi e due ko (l'ultimo a metà settembre) mentre i bianconeri hanno portato a casa cinque vittorie, due pareggi e un ko nelle otto trasferte sin qui disputate. I precedenti in terra marchigiana tra le due compagini sono in perfetta parità: zero pareggi e un successo per parte.
20:25 La corsa al vertice del Cesena prosegue come un rullo compressore dopo la sconfitta rimediata all'esordio contro l'Olbia: quindici risultati utili da allora e sei vittorie consecutive senza contare il ko interno nella Coppa Italia di Serie C col Rimini. Cammino perfetto nelle ultime cinque partite per i bianconeri che rimangono in vetta alla classifica con 39 punti e a due lunghezze dalla Torres seconda ferma a quota 37. Serve vincere al Cesena per continuare il duello a distanza con la compagine sarda e Toscano ha avvertito i suoi ragazzi alla vigilia in vista di questa gara : "a Recanati andrà in scena una delle partite più importanti di questa stagione".
20:18 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Recanatese-Cesena, match valevole per la diciassettesima giornata del Girone B di Serie C.