11' Sbaffo
22' Melchiorri
40' Carpani
  Morosini 80'
18:14 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Nicola Tubaldi" di Recanati Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
18:13 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
18:12 Nel prossimo turno trasferta complicata per la Recanatese che lunedì 15 sarà ospite del Cesena. La Carrarese, invece, giocherà in casa domenica 14 alle 18:30 contro il Rimini
18:11 In classifica, la Carrarese ora ha solo due punti di vantaggio sul Perugia e per difendere il terzo posto dovrà dimenticare presto questa clamorosa debacle. La Recanatese, invece, come detto è sedicesima e in questo momento sarebbe salva perchè ha più di otto punti di vantaggio sull'avversaria (la Fermana, penultima) che affronterebbe ai playout. I giallorossi hanno quindi il destino nelle loro mani
18:10 Il Cesena, già promosso in Serie B, continua a non fare sconti e nell'altra partita disputata per il Girone B alle 16:15 ha battuto 2-1 la Juventus Next Gen
18:09 Una sconfitta sorprendente per la Carrarese che si ferma dopo tredici risultati utili di fila e ora vede il terzo posto di nuovo a rischio . E' il primo ko per Calabro sulla panchina giallazzurra
18:08 E' un successo pesantissimo per la Recanatese che infila il terzo risultato utile consecutivo e può ambire alla salvezza diretta, senza passare per i playout. La squadra di Filippi si conferma inarrestabile in casa, quattro successo di fila al "Tubaldi" che valgono il sedicesimo posto in classifica e soprattutto il +9 sulla Fermana penultima
18:07 Una vittoria assolutamente meritata per la Recanatese, maturata nel primo tempo con una prestazione strepitosa del reparto offensivo dei giallorossi. Partita sbloccata da Lipari dopo otto minuti, raddoppio di Sbaffo su rigore procurato da Melchiorri che poi segna il terzo gol poco dopo il ventesimo. Il quarto gol prima dell'intervallo firmato da Carpani è il suggello di un pomeriggio da sogno per il pubblico di casa. Partita da incubo e difesa da incubo per la Carrarese che probabilmente ha offerto la peggior prestazione della sua stagione che ha trovato l'unica, piccola, soddisfazione nel gol nel finale di Morosini che non giocava da più di due mesi
18:06 E' finita qui! La Recanatese travolge con un clamoroso 4-1 la Carrarese
90'+1
Ammonito Ahmetaj
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
89' OCCASIONE CARRARESE! Intervento super di Ferrante che nega il gol a Morosini, molto bravo a colpire di testa, salvando sulla linea di porta con Meli già battuto
89' Cross di Grassini verso Panico, anticipato da Shiba
86' La Carrarese, ancora, all'attacco. Ci prova Morosini in area di rigore, ma è chiuso dalla difesa di casa
85' Dal corner la palla arriva a Capezzi che tenta un difficile tiro al volo che viene parato senza problemi da Meli
84' Angolo per la Carrarese
82' Un gol utile più al morale di Morosini che rientrava in campo dopo due mesi. E' il suo secondo gol stagionale, l'altro l'aveva segnato a fine gennaio alla Torres
80' Errore della difesa di casa con Meli che sbaglia l'uscita e non si intende con i compagni di reparto, la palla arriva a Morosini che a porta vuota segna il classico gol della bandiera
80'
GOL DELLA CARRARESE! MOROSINI 4-1!
79' Ci prova Lipari con un tiro da posizione ravvicinata, parata di Bleve
78'
Fallo di Palmieri su Fiorini e giallo per il centrocampista della Carrarese
76'
Dentro, anche, RIZZO al posto di RAIMO
76'
Cambi nella Recanatese: dentro AHMETAJ al posto di MELCHIORRI
75' Un secondo tempo che visto il risultato è stato tutt'altro che spettacolare. Recanatese in pieno controllo e Carrarese che ci prova, giusto, per orgoglio
74' Destro da fuori di Illanes, palla sul fondo
72'
Cambio obbligato per Calabro che inserisce GRASSINI al posto di COPPOLARO
71'
Problema fisico per Coppolaro che è costretto ad uscire momentaneamente dal campo
68' Cross di Coppolaro e colpo di testa di Panico che finisce alto sulla traversa
66'
Ammonito Coppolaro per un intervento in ritardo su Pelamatti
65'
Nella Recanatese entra ALLIEVI al posto di VELTRI
64'
Entra MOROSINI nella Carrarese. Fuori CAPELLO
62' Il match giocato nel girone d'andata in Toscana è terminato con un pareggio per 1-1 con le reti di Schiavi e Carpani
61' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato al "Tubaldi" è terminato 4-2 per la Recanatese. Il bilancio tra le due squadre è in perfetta parità con una vittoria a testa e un pareggio
59' OCCASIONE CARRARESE! Errore clamoroso di Finotto che lanciato in profondità si ritrova solo davanti al portiere, ma calcia alto
57'
Esce anche CARPANI ed entra MORRONE. Applausi per entrambi i giocatori giallorossi
57'
Cambi nella Recanatese: fuori RAPARO e dentro FIORINI
56' Cross di Panico che cerca Capello sul secondo palo, ma l'attaccante ben contrastato da Veltri non riesce a colpire di testa
56' Sono venti i punti conquistati dalla Carrarese in diciassette partite in trasferta. Tanti i pareggi dei gialloblu, otto in totale (gli ultimi quattro consecutivi), quattro le vittorie e cinque le sconfitte. Non perde fuori casa dalla gara contro il Rimini del 10 dicembre
54' Tiro da fuori di Zuelli respinto da Meli
53' La Recanatese ha vinto le ultime tre partite giocate al "Tubaldi". In totale davanti ai propri tifosi ha conquistato ventidue punti in diciassette giornate, frutto di sei vittorie, quattro pareggi e sette sconfitte
51' Punizione calciata da Sbaffo che finisce contro la barriera, colpendo Capezzi
50'
Ammonito Illanes e punizione dal limite per la Recanatese. Palla affidata a Sbaffo
49' Cross di Zuelli verso Capello che non riesce a colpire di testa. La palla arriva poi a Finotto che però è in fuorigioco
48' Sinistro da fuori area di Panico, palla sul fondo
47' La Recanatese riparte subito all'attacco con Sbaffo che tenta un tiro-cross che viene bloccato da Bleve
46'
Entra anche PALMIERI al posto di ZANON
46'
Dentro anche COPPOLARO al posto di DI GENNARO
46'
Triplo cambio di Calabro. ZUELLI prende il posto di DELLA LATTA
46' La Carrarese dà il via alla ripresa
17:16 Ci saranno cambi nella Carrarese
17:16 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
17:09 E' terminato, anche, il primo tempo di Juventus Next Gen-Cesena. Il risultato è di 0-0
17:06 Sarà difficile, invece, trovare le parole per Calabro. Prestazione davvero sconcertante dei toscani. Difficile rimettere in discussione il risultato, ma il tecnico deve chiedere almeno una reazione d'orgoglio. Nella ripresa giocatori come Morosini, Giannetti, Palmieri, Grassini e Cerretelli potrebbero trovare spazio
17:04 Filippi può solo che essere soddisfatto della prestazione dei suoi. Sfruttati tutti i regali degli avversari, ma squadra letale in ripartenza e molto concentrata in difesa. Premiata la scelta offensiva di Lipari in avanti. Il tecnico potrà solo applaudire i suoi all'intervallo e chiedere di tenere alta la concentrazione
17:02 Un risultato clamoroso, ma assolutamente giusto per quanto visto finora. Padroni di casa scatenati in avvio di gara con l'uno-due tra l'8' e l'11 firmato da Lipari e da Sbaffo su rigore. Al 22' Melchiorri ha firmato il tris sfruttando un'altra dormita della difesa ospite. Il quarto gol l'ha segnato Carpani a conclusione di una bellissima azione sulla fascia destra. Carrarese davvero irriconoscibile e finora mai in partita e mai pericolosa dalle parti di Meli
17:01 Finisce qui il primo tempo! Recanatese in vantaggio 4-0
45' Ci sarà un minuto di recupero
43' La Carrarese non aveva mai preso quattro gol in questo campionato. Oggi li ha presi in poco più di quaranta minuti
41' E' il decimo gol in campionato per Carpani. Otto di questi sono arrivati al "Tubaldi"
40' Carpani affonda definitivamente la Carrarese. Azione sulla fascia destra bellissima dei padroni di casa che mette Carpani davanti al portiere, tiro che finisce sotto le gambe di un Bleve che si sta vedendo arrivare gli avversari da tutte le parti
40'
QUARTO GOL DELLA RECANATESE! CARPANI 4-0!
38'
Raimo lancia Melchiorri che commette fallo su Bleve in uscita. Giallo per l'attaccante dei padroni di casa
37' Zanon supera Pelamatti, ma viene chiuso in uscita da un attento Meli
35' Ci prova Zanon con un tiro da fuori, palla controllata agevolmente da Meli
35' Angolo battuto verso il primo palo respinto da Melchiorri
34' Angolo per la Carrarese
32' Fase della partita in cui la Carrarese fa tanto possesso palla senza riuscire però a calciare mai verso la porta avversaria. La Recanatese, invece, è sempre pericolosa quando riparte
30' La Carrarese aveva chiuso le ultime tre partite senza subire gol. Oggi un disastro la difesa toscana
28' OCCASIONE RECANATESE! Ancora Lipari penetra centralmente senza che nessuno lo contrasta e poi serve Carpani che calcia però debolmente favorendo la parata di Bleve
27' Cross di Cicconi da sinistra e intervento in uscita alta di Meli che anticipa gli attaccanti avversari
25' Rimessa laterale lunga battuta da Cicconi e Finotto tenta la sponda per un compagno, trovando la respinta dell'attenta difesa giallorossa
23' Difesa della Carrarese completamente in bambola. Lancio lungo di Sbaffo che trova Melchiorri, lasciato incredibilmente solo da un Di Gennaro in evidente difficoltà. Il numero 9 questa volta non sbaglia e con un gran sinistro dal limite dell'area supera Bleve
22'
TERZO GOL DELLA RECANATESE! MELCHIORRI 3-0!
20' OCCASIONE RECANATESE! Ripartenza dei padroni di casa con Lipari che serve Melchiorri, diagonale dell'attaccante che finisce fuori di poco
19' Tiro di Finotto e parata di Meli
17' Prova a reagire la Carrarese con Capello che da posizione centrale vede il suo tiro ribattuto da un difensore giallorosso
16' Nonostante l'inizio choc del "Tubaldi", la Carrarese ha la seconda miglior difesa del Girone B dopo il Cesena. Oggi, però, due minuti di black-out sono costati carissimo
13' Lipari ha segnato il quinto gol in stagione. Non segnava da un mese, dalla gara del 5 marzo contro il Pescara
12' Non sbaglia Sbaffo che supera Bleve che pure aveva intuito il tiro, ma non è riuscito a respingerlo
11'
RADDOPPIO DELLA RECANATESE! SBAFFO 2-0!
10' Incredibile errore di Di Gennaro che si è fatto beffare da Melchiorri e poi l'ha travolto in area di rigore. Massima punizione inevitabile
10'
RIGORE PER LA RECANATESE! Fallo di Di Gennaro che travolge Melchiorri lanciato a rete! Giallo per il difensore!
8' Prima azione dei padroni di casa e gol di Lipari! Scambio tra Raparo e Melchiorri che lancia in profondità con un assist perfetto Lipari. Il numero 11 si trova solo davanti Bleve e lo supera con un diagonale preciso
8'
RECANATESE IN VANTAGGIO! LIPARI 1-0!
7' Attacca, ancora, la Carrarese che ha iniziato meglio la partita. Cercano l'uno-due Cicconi e Finotto, ma il passaggio di ritorno è troppo lungo e finisce sul fondo
5' Punizione calciata verso Di Gennaro che fa da sponda al centro trovando, però, l'intervento difensivo di Melchiorri. Ci prova poi da fuori area Cicconi con un tiro che finisce alto sulla traversa
4' Fallo di Sbaffo su Imperiale e punizione per la Carrarese in zona offensiva sulla fascia sinistra. Prima occasione da piazzato per gli ospiti e prima occasione per i saltatori giallazzurri di salire nell'area avversaria
3' Il direttore di gara è il signor Giorgio Vergaro di Bari, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Munerati di Rovigo e Cristiano Pelosi di Ercolano. Il quarto uomo è il signor Edoardo Panici di Aprilia
2' Recanatese in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali giallorosse, pantaloncini e calzettoni rossi. Maglia bianca con banda centrale giallazzurra, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Carrarese
1' Gara iniziata! E' la Recanatese a battere il calcio d'inizio
16:13 Entrano in campo anche i giocatori di Recanatese e Carrarese. Tutto pronto per l'inizio del match
16:13 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
16:12 La formazione della Carrarese: Bleve; Illanes, Di Gennaro, Imperiale; Zanon, Della Latta, Capezzi, Cicconi; Finotto, Panico; Capello
16:10 Nella Carrarese, Calabro fa solo un cambio rispetto alla squadra che ha battuto il Perugia nell'ultimo turno. In difesa c'è Illanes al posto di Coppolaro, accanto a Di Gennaro e Imperiale. Per il resto confermato il centrocampo a quattro con Zanon e Cicconi esterni e Della Latta e Capezzi in mezzo. In panchina Palmieri e Grassini. Non cambia l'attacco con Capello prima punta, supportato da Finotto e Panico
16:08 La formazione della Recanatese: Meli; Shiba, Ferrante, Veltri; Raimo, Carpani, Raparo, Pelamatti; Sbaffo; Lipari, Melchiorri
16:06 Sono ufficiali le formazioni di Recanatese-Carrarese. Nel padroni di casa, Filippi cambia qualcosa e passa ad un 3-4-1-2 più offensivo con Lipari in attacco, accanto a Melchiorri con Sbaffo trequartista. A centrocampo l'escluso è Fiorini. Giocano Carpani e Raparo in mezzo con Raimo e Pelamatti sulle fasce. In difesa, davanti a Meli, Veltri prende il posto di Peretti e completa il terzetto con Shiba e Ferrante
16:04 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
16:01 Nel Girone B il Cesena ha già festeggiato la promozione in Serie B. Al secondo posto c'è la Torres che ha otto punti di vantaggio sulla Carrarese, a cui si è avvicinato il Perugia che è distante solo due lunghezze. In fondo la Recanatese, diciassettesima, ha tre punti di ritardo dalla Spal, ultima squadra in questo momento a salvarsi senza passare dai playout. Una vittoria oggi permetterebbe ai giallorossi di scavalcare l'Ancona che ha perso oggi a Pontedera
15:59 Le altre partite della giornata si giocheranno tra questa sera e domani: Spal-Gubbio alle 18:30, Rimini-Vis Pesaro alle 20:45, Lucchese-Arezzo e Pescara-Entella domani alle 20:45
15:57 In contemporanea alla sfida del "Tubaldi" si giocherà Juventus U23-Cesena
15:55 Il programma della trentacinquesima giornata del Girone B è iniziato tra ieri e oggi con quattro partite. Ecco i risultati: Sestri Levante-Pineto 0-2, Perugia-Olbia 3-0, Pontedera-Ancona 2-0 e Torres-Fermana 1-2
15:52 La Carrarese punta a consolidare il suo terzo posto in classifica, nell'ultimo turno ha battuto 1-0 il Perugia infilando il tredicesimo risultato utile di fila. Ora vuole un'altra vittoria per potersi concentrare già sui playoff
15:50 E' un match delicato, soprattutto, per la Recanatese che deve salvarsi e spera di riuscire ad evitare i playout. O almeno di mettersi nella miglior posizione possibile per giocarseli. Nell'ultimo turno ha pareggiato 0-0 contro il Pineto, infilando il secondo risultato utile consecutivo
15:47 Con quattro giornate, ancora, da giocare è una partita molto importante per entrambe le squadre che hanno bisogno di punti per raggiungere i rispettivi obiettivi
15:45 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Recanatese-Carrarese, sfida valevole per la trentacinquesima giornata del Girone B di Serie C